![]() |
Обсуждение покупки и продажи Trafic\Vivaro\Primastar
Доброго времени суток.
Предлагаю в данной теме обсуждать будущую покупку или продажу своего авто модели Trafic\Vivaro\Primastar. В данной теме будущие обладатели евробусов могут задавать вопросы по пригону и расстаможке авто, проверенных гонщиков, на каких сайтах выбирать авто, на что обращать внимание чтоб не попасть на труп, помочь с просмотром авто в своем городе, предлагать своё клубное авто и т.д. и т.п. Опытные камрады конечно Ванговать по фото авто не умеют, но всё же могут найти недостатки и достоинства конкретных экземпляров. Надеюсь тема будет полезна для форумчан и удачной всем покупки\продажи. ;) |
Re: Обсуждение ДВС Vivaro, Trafic 1.9 или 2.0 или 2.5 плюсы и минусы каждого.
Да он растаможен и первая регистрация есть только цена какая то малая и кстати не ета только машина так стоит штут 13 нашел по такой же цене
может ето потому что долар 14,50 а не 8гр |
ARTYR, чёт я очкую. Растапоменный, на учёта, и за такую цену... Разводняк какой-то.
|
Ну не знаю на автория нашел
Добавлено через 1 минуту А сколько сейчас стоит постановка на учет если не секрет |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Я его не беру пока только приглядиваюсь что и по чем ,думаб гдето через месяц брать хочу поехать в Виницу на атобазар.А вы не посоветуете где хороший автобазар на бусы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а забыл написать заказывал специально с пластиком в салоне не хотел клеить велюры
|
доброго часу всім.шукаю теж для себе авто опель віваро 2007 року короткий грузовик. бажано не білий де краще шукати,вже трохи втомився з цими пошуками всі в один голос кажуть : спідометр не змотувався,губи не красили є сервісна книжка(знайомий каже що навіть її можливо купити).
ГОТОВИЙ ВИСЛУХАТИ ВСІ ПОРАДИ ,ЗАРАНІ ВДЯЧНИЙ ВСІМ |
Вакула, так ти рено шукай там хоть можна пробіг провірити в офіціалів, і ще я б на твому місці планку трохи опустив, ти ж не нову машину береш, і не на вічно, полюбому щось десь буде, тим більше зараз мало приганяють авто ринок стоїть, так що удачі в пошуку вона тобі не помішає
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всім добрий день дякую за поради на мобіле. де я вже трохи дивився та немає такого гонщика нажаль (одне діло фото а друге руками помацать, але порада ділова)
сьгодні дивився на віварика здивувало одне на дверях водія побачив п"ятна "каші" біля опускного скла розміром з 10 мм, але десь нацьому форумі читав шо кузова цинковані чи я шось напутав |
Вакула, почитай приватку!
|
olexa я відписав Вам мабуть теж в приват ше недо кінця розібрався з форумними порядками
|
Все правильно, я вже прочитав.
|
Цитата:
На базарі вже не зможеш знайти реальний пробіг, навіть не надійся. І скручують вони навіть не завжди 100 тисяч. Повір, маю декілька знайомих гонщиків. І бізнес йде в них нормально, на брехні - не битий, не фарбований і пробіг 100% реальний. Бачив би ти з яких трупів, робляться, для продажі "цукерочки", треба бути дуже досвідченим, щоб, на базарі, з вже підготовлених, вибрати більш менш нормальний варіант. В Німеччині, добре авто, коштує таких грошей, що навару гонщик-продавець не матиме, от і беруть з великим пробігом, та станом не "айс". Мій бус теж коштував, через стан та комплектацію, стільки, що заробітку на ньому було мало, а можливо й не було взагалі. |
Цитата:
|
Вакула, кузов действительно защищен от коррозии намного лучше Мерсов, Хендаев и др. Очаги ржавчины могут говорить о нарушении ЛКП в следствии ДТП
|
Цитата:
Так что найти там хорошее авто , тоже не очень просто. |
Re: Обсуждение покупки и продажи Trafic\Vivaro\Primastar
Господа, доброго времени суток.
Прошу помощи в выборе авто. Хочу.....все и сразу, но денег есть только в районе 10500 у.е., а размер хотелки - Рено Трафик, 2005-2006 года (на 2007 явно не хватит), 1,9 двигатель, 100 л.с. На ваш взгляд, есть адекватные предложения цена/качество до 200 тыщ пробега? Если есть, то прошу помочь в нахождении порядочного (во всех смыслах этого слова) человека, который может пригнать из-за бугра авто. Готов рассмотреть все варианты. Авто требуется для переоборудования под пасажир. Основное желание - хорошее тех. состояние. Возможно вы подскажите человека, у которого уже есть что-то на продажу в Укарине. Ибо активно прошерстил форум и понял, что в Киеве найти что-то у "чужих" за такие деньги - не вариант. Буду очень благодарен любой помощи. |
Пригнать машину такого года с таким пробегом из-за границы-не реально :meowth:
Тут есть несколько человек, которые продают свои авто, возможно Вы найдете авто здесь. |
Цитата:
Ось моя остання історія купівлі на mobile.de. Поряд історія від DenVivaro. |
Какое оно бы ни было, оно моё.
Вам повезло ( о чем Вы сами пишите) и это хорошо. То, что я видел мне не понравилось, возможно я не там искал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за 10500 нереально? не верю - реально все.
Мне брат пригнал машинку, не буду говорить цену, но если он себе накрутит даже сумму - то в 10 000 вписаться легко (результат - на учете, растамоежнный грузовик или пассажир (плюс 2200 грн вроде)) Мне досталась (неделю искал) машинка с Голландии 2006 год, 112 000 пробега чесного, 1,9 - состояние идеал с кондиционером, могу в Киеве показать что получил в результате Если же хотите - велкам в личку - даю телефон брата и договаривайтесь. Уверен - найдет под ваши деньги что себе захотите. Даже если находят машинку 2005-2006 непроходную, делают ее проходной (тут придется доплатить). Мне повезло - оригинал проходной, но из-за состояния чуть дороже чем обычно заплатил. Кто ищет тот всегда найдет - он занимается именно поиском. У него же есть перегонщики. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
на авториа за 10500 2 грузовых 2011 года есть |
Цитата:
так вот - уже нет понятия: "авто из Европы"! Там, прекрасно себе чухают турки, поляки, и "наши" - тачки массово скручиваться, красятся и ждут своего "лоха" из стран бывшего йу-эс-эс-эр.. По-скольку у меня были деньги в притык - я выбирал салон с хорошей репутацией. Да, салон а не площадку в Бундесе.. Вот он http://europe-vans.com/Occasions я купил тачку на ммм....ну евро 900+ дороже чем рыночная цена - но! Дали сертификат международной организации о честном пробеге (совпало с базой рено), я наводил справки через знакомых о данном салоне (статьи форумы, жалобы и т.д) Машинку я купил с вмятинкой на крыле (размер яблока), пару царапин, сколов на капоте - но это все не страшно и тем-более не видно на серебре. Перегонщик был "свой" - но по опыту - могу сказать что "своих" тут не бывает. Вы клиент- он бизнесмен. Проконтролить не реально.. Мой мне признался что хотел снять резину на которой бус был.. (почти новая карго ) - потом передумал..)) типо репутация.. храмнет) Короче натерпелся я со сроками не кисло! Меня кормили завтраками по таможне (машина стояла на стоянке у меня уже а доки таможились) - пока я не позвонил (вычеслил по доками - кто таможит) - там ответили давно все готово - ждем же денег от вас.. Перегон -же пользовался деньгами на переброску другому.. В сроки не верьте никому! В честность тем-более (я без драмы, может там и будет % 80 правды но детали тех 20% вам никто не скажет) Внимательно смотрите авто на площадке. Я вел переписку через гугл переводчик с салоном и звонил на ломаном инглише туда сам)) - они это понимают и поощряют. В торге салон уступил лишь 50 евро)) цены смотрите выше - не самый дешевый, но они дорожат своей репутацией. Когда меня настрощали что моя "коптит" ))- я в попыхах отправил гневное письмо на английском - мол я вас уродов порешу)) отзывами по всему русско-язычному интернету - мне доказали что я :tolietpush: - и попросили извиниться. )) так я и сделал. Если что -это Голландия, г. Утхард С ЛУцка ходит маршрутка (тогда перегон поехал на Мерсе этом длинющем..Спринтер или как?) (с лежачками, стоимость вроде 150 у.е. - посещают 4-8 салонов - Польша, Германия-Голландия - и никто вас не выкинет пока не купите авто) Вмещает 6-8 человек. На борту кухня, спальники телики.. Знал бы я раньше о таком - поехал бы сам галопом по Европам)) Добавлено через 12 минут п.с. гляньте какой крассавец ЯРКИЙ! мммм http://europe-vans.com/Occasions_8431654 Добавлено через 22 минуты п.с. 2 написал им письмо - дал ссылку на наш ресурс (эту тему) - может зайдут проконсультировать:) |
могу подтвердить своих перегонщиков не бивает. разьве что брат. тоже пригонял кум тещи (уже вторую машину) договаривались на одно а по факту растались с матами, обещанием больше не видеться.правда через два месяца звонил, но я телефон не брал. теперь его ни кому не рекомендуую. есть другие люди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто договорились, что загрузится дисками, резиной, шротом короче. Продал и заработал себе. Человек глубоко верующий, со всеми клиентами обходиться по-человечески, может поэтому и не очень приуспел в этой деятельности, так-как не обманывает. Часто помогал ему в подготовке, доводке авто к продаже. Всегда старается, чтобы продать в хорошем состоянии, что-то заменить, починить, чтоб потом не прятать глаза и не отмораживаться на звонок от покупателя. Никогда, ни с одной машины, ни запаски, ни фаркопа, ничего не снял. Так что люди разные бывают и добросовестные тоже есть. |
Цена по ссылке не маленькая, плюс это грузопасс., его расстаможить, ещё в такую же цену обойдётся)).
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/cc678ca5a02ad...014378_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-11-07-08...72x354-r/i.gif http://i.piccy.info/i9/0973263532f0e...014379_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-11-07-08...72x354-r/i.gif |
Цитата:
|
Цитата:
CLIP проблем не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С растаможкой можно влипнуть,пообесчают. А потом скажут не получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всім доброго часу вже пересів на свій бус рено траф чекаю на номера (перевірка по інтерполу)
|
Цитата:
|
Доброго вім часу дякую за поздоровлення ,не зрозумів(ще не маю достатньо досвіду)що означає бортовик фото завантажу ще не фотав його.
|
У темі 2 долучень
ну приміром так
|
привикаю потроху вчора провів перше ТО масла та фільтра ще треба ф-тр салону і буде все гут.
Готовий до всього розумію що не новий авто але все те і так як я хотів |
Цитата:
|
після 21114 1,6 16v просто ракета пізніше на весну зроблю під себе пасажира або груз-пас ще не оприділявся, хто що порадить?
Добавлено через 7 минут розбираюсь з двигуном в бріфі написано 66 кв а експерт в дай каже що 114 коней там мотор 1995куб. dci M9R 780 кпп 6ти ступка |
Цитата:
Цитата:
|
фахівець сказав шо в мене ремня не має, а стоїть цеп, тому шукаю якусь інфу по цьому питанню
|
Цитата:
|
Вакула, Еще один синенький:Laie:
Витаю с покупкой! на 2.0 стоит цепь,все верно,иногда она проскакивает конечно но таких случаев мало,как и еденицы тех кто ее менял. Цитата:
|
Цитата:
Можно полистать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всім дякую, потроху проясняється ситуація дякую всім за поради потроху будемо дивитись у всі шпарини, пробіг мені здається трохи підкручений, але машинка жива з механіком передивились ходовку то висновок:мало шо мінялось можливо пробіг оригінальний?????
|
Цитата:
Сюда машины с пробегами за 500 000 приходят на родных подвесках. А вот уже по нашим то автобанам.... |
Подскажите.
При просмотре машин на заграничных сайтах цена указана одна и+ ндс(нетто брутто) Если купить там и пригнать машину на какую цену смотреть? |
НДС им возвращает государство, ориентируйся на цену без наценки. У немцев так. Но я сначала заплатил все с ндс, а потом, когда немец получил деньги, мне вернул, через моего гонщика.
|
MasikS, Я понял, надо расчитывать только на порядочность продавца.
|
Цитата:
В якому буде вказаний інтервал заміни комплекту ГРМ. Щось мені такий мануал, за три роки володінням трафом, ні разу на очі не попадався. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может плохо искал или не там. Вопрос следующий: есть ли на форуме ветка, посвящённая пригону бусиков из стран Европы (ставки,годы и прочее) возможно с комментариями тех, кто сталкивался или занимается этим?
|
Цитата:
Движки M9R устанавливались на авто: Renfult Trafic Renault Laguna Renault Koleos Renault Meganе Renault Espease Nissan X-Trail Nissan Qashqai. Может еще где то, но не знаю. Вивары и Примастары не в счет. |
Цитата:
http://www.drive2.ru/l/2190330/ Живой пример растягивание цепи. |
Цитата:
Я вже два рази за тільки за цей день запитую. Хто мені покаже офіційний сервіс мануал по регламенту заміни ГРМ для двигуна M9R? В Тебе ця інфа є? О то: " Нужно менять через 200 000" " Я бы поменял через после 300 000" Некоторые сервесмены, которые зарабатывают на этом: "Вооо притащили машинку с пробегом более 400 000 а там проскок цепи" "Дааа нужно менять цепь при пробеге около 300 000" Подхватывают продавцы запчастей, которые тоже имеют прибыль от продаж. ПОВТОРЯЮ ВОПРОС: Кто покажет сервис мануал с указанным интервалом замены комплекта ГРМ для движка М9R? Спасибо. |
shuma34, забей,шукай мануал для регламентной замены грм и молись что непроизойдет перескок цепи,а случаи были как ты знаешь.
Информация это только информация а не повод к действию,каждый решает сам менять или надеятся. |
А, кстати, цепь как на велике реально, и там она ходит всего 5-15 тысяч км.(но правда там абразив). По фоткам на ВелСатисе, изношена она(надо было парню, что менял померять звено, на старой и новой, и так можно было бы определять срок замены)
|
Цитата:
Вопрос: Какого я должен молиться? По той же ссылке на драйв? В чувака гремело в районе ГРМ. Вот по тому он туда и полез. Других случаев не знаешь? Ну например о том что человек для успокоения, начитавшись подобных ссылок, туда полез? Пробег на одометре- 198 000 ( подозрение на реальный 250 000 +. https://busovod.ua/showpost.php?p=207435&postcount=241 Цитата:
|
shuma34, чего ж ты любитель мануалов масло меняешь не по регламенту?:-)
По твоей ссылке же,описание что уже цепь потянута,вот тока у Жоры бус свежий совсем,и замену я считаю правильным вложением,он ее не на год покупал. Да и бус потяжелее пузотерки с таким же мотором. На Реношном у кого там перескок цепи был? Ну а че,в мануале ж нету регламентной замены. При покупке б.у авто ремень грм менять как правило,а цепь считают вечной? А по информации на просторах..то что она есть это уже хорошо,а как ее жевать дело каждого. |
Интересно читать про цепь... неужто все только о ресурсе думают? А то что при износе цепи меняются установки фаз грм никого не волнует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Потому, у человека что на трафе поменял цепь, может быть еще звездочка норм, а цепь уже потянута. |
Цитата:
Народ считает что пъезофорсы это -несусветное зло. И что с того? Некоторые считают что предел работы турбины 250 000. И что с того? Где мануал по регламенту замены ГРМ для движка M9R? ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Очень прошу. После этого считаю можно будет продолжить диалог на данную тему. Будет мануал по регламенту замены цепи при 200 000 я ее поменяю на 170 000. А так, пробег моего буса -330 000.... Таков ответ удовлетворяет? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут машина была 2009г, 90 л.с., на приборке светилось 120 тыс.км, но реальный наверное минимум 320тыс.км судя по затертости, возникающим проблемам и сервисной истории первые 2 года у официалов. Около года искал проблему, в итоге продал перекупу, который потом звонил и спрашивал почему машина нормально не едет, не могут найти проблему его мастера. Тот изначально думал, что проблема просто в какой-то форсунке или ДМРВ |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил, что еще в моторе издавалось какое-то чёргание, шуршение, буд-то что-то трется |
Мені також збили фази при заміні, але завівся з таким звуком наче січкарня. Заглушив одразу і залишив авто на СТО, щоб переробляли. Виявилось, що фіксатор валів розподілу був зі слабиною і збив їх положення один відносно другого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ищи сам. Нехер на чужом горбу выезжать как обычно. Я вот помощи прошу. Так как мануал по Замене ГРМ для двигла M9R самостоятельно не нашел.... |
У темі 1 долучень
Цитата:
ну и в догонку: |
Цитата:
могли банально перетянуть ремень. а это важно.натяжка ремня.... и самый прикол впереди.... натяжка проверяется акустическим прибором! ну или мастер должен быть прожжёный специалюга.который на полец чует эти децебелы |
SERIY VOLK,
Истинну глаголишь! Как и будет истинна, то что случаются обрывы РЕМНЯ на ременоприводных системах ГРМ, раньше предусмотренного срока замены. Но эти случаи не имеют массового характера. Думаю каждый владелец автомобиля, с тем или иным движком, хочет как то обезопасить себя от возможных проблем которые могут возникнуть в процессе эксплуатации. Дак вот. На этом фоне, больше всего вводят в заблуждение и раздражают "советы" "бывалых" которые не имеют опыта эксплуатации ТС с данным типом ДВС. Но тем ни мение дающие эти "советы", на основании поверхностного анализа полученной информации, из общедоступных источников информации. Не. Ну я понимаю. Нажитый личный опыт... А так ....:aiwan-hi: |
Цитата:
|
Цитата:
Написали люди что желательно поменять цепь, что бы не было горя исходя из их нажитого опыта, не мало. Покажи ему именно бумажку! Спросил у тебя - ты видел мануалы с регламентными работами после 100 000, вместо ответа непонятные умняки. Чем М9R уникален и отличается от других дизелей. Может жабоеды под сроком эксплуатаци понимают - 100 000 пробега. Его цепь я думаю клепает та же фирма , что и для Даймлера или БМВ, дай бог не китайская. Меняйте дядя цепь с Вашим пробегом пока не случилось беды (тьфу-тьфу-тьфу). |
vectra20, при замене проверяли типа таким http://www.equinet.ru/katalog/legkov...di/item_65382/
|
Цитата:
|
Цитата:
Ткнуть носом в в информацию от офов, о регламентах ТО после 90 000? Приготовь ка : http://vintagemarket.com.ua/img/shop/600162_yKUFFY.png потом продолжим разговор. ;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ткни! Да ты гурман! Чан С утра от литрушки того самогона трещать не будет? |
Цитата:
Готов выложить литрушку того самогона? ;) |
Цитата:
- ты меня хочеш напугать той литрушкой? Или считаеш его напитком богов, шо зациклился на нем? |
Цитата:
Оно те нада... Прикатывай ко мне...Чачи хряпнем. Отменной.:beer: |
Цитата:
По поводу Вітаса... Ти ж знаєш. Якби я до нього прислуховувався. То народ мабуть, до цих пір замісь штатного КК, башляв би за "левий" Ну.. І є ще декілька" корисних порад" від шановного добродія. А от коли доходить до справи "После коректных и суперправильных советов". Цей добродій має властивість- "слиться типо красиво":aiwan-hi: |
Цитата:
Якщо робиш пред'яву конкретно що, де коли? |
Цитата:
Цитата:
Ось: Цитата:
П.С. Нікому нічого не зообов"язанний. Хочеш шоб було продовження? Приймай умови. Або відповідай за свої слова. По мануалам та офіційним джерелам. А так - все це ТРЬОП! |
Цитата:
Ну, і далі по темі! |
Цитата:
Я ж кажу: Нікому нічого не зообов"заний. Тим паче Тобі, на шару. Покажу. Умови по 1дм3 пойла приймаєш? ;) Ні? Тоді чоловіче іди і розповідай свої байки, пацанам біля під"їзду. Можливо. Вони будуть слухати з роззявленими ротами, та уважно. :) |
Если с этого спора получится истина то браво вам,если буде очередной срач то ганьба:aiwan-hi:
Не скатуйтесь к оскорблениям! |
У темі 2 долучень
Ось така у мене сервісна книжка:
Долучення 37235 Долучення 37236 Не було часу якісно знімати (все видно, крім водяних знаків:) ). Там далі є ще сервісні інтервали на мовано 2.5 DCI, так міжсервісний 40 тис., розписано все до 240 тис. |
Eduard, замена воздушного фильтра каждые 90 тыс.км до сих пор меня шокирует
и тормозная жидкость после 120 тыс.км выкачивалась черного цвета с каждого колеса и главного цилиндра сцепления (Робот), антифриз желейный, масло из КПП черное, масло с Робота тоже черное |
Цитата:
Виложив сервыску, яка в природі не існує. Я в розпачі. Так хотів з Вітосом до конценсусу в 1дм3 дойти. :) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Готовий за рюмкою не тільки чаю виконати переклад сервісних робіт, а потім обговорити кожен пункт на його раціональність. Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Може за ціпок до свого мотора шось нариєш? Удачі! Викладеш, я тобі консенсус забеспечу! |
Цитата:
Сам цю інформацію шукаю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Від тебе окрім слів і перевода стрілок я поки шо нічого не побачив. Консенсус я тобі гарантував, можу грошима купиш собі ту пляшку "божественного самогона". Дайте йому мануал на ціпок! І шо ти все по мануалу робиш, ТО кожні 30 000 робиш, а фільтр через 90 000, як у мануалі Eduarda прописано? Так згідно того мануалу може машину твою треба було списати і викинути на помійку після пробігу 210 000 км, бо сервіска закінчилася? 7-ме ТО за мануалом не передбачене. Не морочте пане людям голову!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам прошу цей мануал вже давно: Цитата:
На Твій запит, з якого зливаєшся, тому що був не впевненний але бовкнув: Цитата:
Так що: http://bestgif.su/_ph/46/2/618366212.gif ;) |
Народ, вот уведел такого коня. http://rst.ua/oldcars/renault/trafic/renault_trafic_3752163.html
Кто что думает по этому поводу? Авто находится на Оболоне в г. Киеве. Хочу завтра глянуть. Куда лучше подьехать что-бы получить хороший анализ авто? Необходим анализ кузова, двигателя, демпфера, сцепления, кулисы, компьютерная диагностика. Больно уж цена на него интересная. Буду благодарен за помощь. |
Цитата:
В первую очередь пороси у него VIN бусика. Думаю что вопрос о просмотре автивки, после запроса ВИН, закроется автоматически. |
Ясно, а то меня как-то насторожил его не совсем внятный ответ по поводу поездки на СТО :disgust:
|
когда себе искал,подогнали похожего...цена очень сладкая была,говорю на СТО поедем,отвечает:да,без проблем...приехали,мастера смотрели...все супер,говорят..договорились на второй день,денег не хватало,одолжить хотел у кого то..пошел к соседу,засиделись до вечера за рюмочкой...приехал его знакомый,к моему счастью,и в разговоре о покупке авто,все ему описал,и продавца тоже...от услышаного был в шоке:не давно на СТО сгорели 2 Виаврика клиентов,и из 2 штук сварганили один...и продавец,что мне пихал(он же директор СТО),потому и так ласково мне на СТО все описали об авто...чуть было не попал,опыта ни какого,а с виду все было отлично..
|
Цитата:
http://i054.radikal.ru/1412/e1/74e8d88fe88a.jpg Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Народ, есть еще вариант.
http://rst.ua/oldcars/renault/trafic...c_3986534.html Со слов продавца (переводчика этого самого продавца) в ней проблема с бачком омывателя (замена)+бампер. Основной вопрос тал в том, что, якобы, при низкой температуре (соответственно, при плохом АКБ) электронная система безовасности автомобиля (!?) отказывается заводить автомобиль, так как ей не хватает напряжения. Как понял - так и попытался передать :mail1: По поводу пробега - "вот с каким пробегом купил, с таким и продает...авто ездило, но не много....хозяин (янки, ептиш:D) пробег не скручивал" Вот ВИН номер авто - VF1FLBCA66Y161070 Помогите, пжлст, если кто может пробить по ВИНу. Так же надо понять цену вопроса решения этой мистической проблеммы с электрикой - надо толкового электрика. С меня магар :) |
Иногда могу, только комплектацию:
Registration number 16VBX4 Vehicle identification number (VIN) VF1FLBCA66Y161070 Model Trafic II Model type FL0C Date of manufacture 06 2006 TECHNICAL CRITERIA VEHICLE FABRICATION NUMBER Y170948 EQUIPMENT LEVEL E1 ADDITIONAL TO EQUIPMENT LEVEL SAN913 ADDITIONAL TO LIMITED EDITION SAN513 PAINT CODE CMA95 SEAT TRIM DRAP01 INTERIOR TRIM HARM01 ENGINE TYPE F9Q ENGINE TYPE AND SUFFIX F9Q760 ENGINE FABRICATION NUMBER C638986 GEARBOX TYPE PK6 GEARBOX TYPE AND SUFFIX PK6375 GEARBOX FABRICATION NUMBER C122430 TYPE OF TRANSMISSION BV NUMBER OF GEARS 6 AIR CONDITIONING TYPE. NORMAL AIR CONDITIONING ANTI-LOCK BRAKING SYSTEM YES CONTROLLED SUSPENSION SHOCK ABSORBER NO FOG LAMPS SPROJA LEVEL CORRECTOR NO POWER-ASSISTED STEERING YES-STANDARD PRE-FILTER NO REINFORCED SUSPENSION SHOCK ABSORBER SUSNOR-NORMAL SUSPENSION SPECIAL PROTECTION SSPSCS SPEEDOMETER DISPLAY KM TINTED GLASS VT TYPE OF CLIMATE TEMPERATE CLIMATE VERSION FG L1H1P2 MC MODELE FICHE GAMME COMMERCIAL VERSION PASSENGER SEAT WITH HEIGHT ADJUSTMENT TYRE PRESSURE LABEL STICKER 02 NO UNDERBODY PROTECTION MILD CLIMATE INTERIOR STYLING 01 WITHOUT SUPPLEMENT FOR VERSION ADAPTATION SEAT RE-UPHOLSTERY FABRIC NO 01 NORMAL PAYLOAD LEFT-HAND DRIVE CLOTH OR PLUSH SEAT COVERING IDENTIFICATION REFERENCES LIGHTLY COUNTERMARKED WITHOUT SPARE WHEEL CARRIER WITHOUT SPECIAL SERIES DEFINITION SUPPLEMENT WITHOUT ADDITIONAL HEADLIGHT DRIVER'S SEAT WITH HEIGHT ADJUSTER WITHOUT POLLEN FILTER SEAT WITHOUT HEATING WITHOUT PASSENGER AIRBAG DOCUMENTATION PHASE 1 DOCUMENTATION PERIOD 2001 SIDE INTERIOR TRIM 1 STANDARD STEEL SPARE WHEEL STANDARD SIZE TYRES NORME DE DEPOLLUTION EURO 2002 WITHOUT DEVICE FOR REAR TRAILER DIESEL NO LPG EQUIPMENT OR PREPARATION MC ENGINE LEVEL WITHOUT TRANSPORT TYPE OR WITHOUT PARTNER VEHICLE WITHOUT POSITIONING AND ASSISTANCE SYSTEM E1 EQUIPMENT LEVEL 2 DOOR MIRRORS MANUAL ADJUSTMENT TOTAL LADEN WEIGHT 1200 KG WITHOUT NAVIGATION ASSISTANCE ELECTRIC DOOR LOCKING MANUAL FRONT WINDOW NO SIZE/WEIGHT INFORMATION LABEL WITHOUT LUGGAGE COVER NO REAR SIDE AIRBAG FOURGON X83 WITHOUT DRIVING ASSISTANCE X83 FAMILY WITHOUT TACHOGRAPH WITHOUT REAR SCREEN WIPER WITHOUT TELEPHONE PRE-EQUIPMENT REST OF THE WORLD PANELLED BODY SIDES WITHOUT ANCHORING POINT WITHOUT POWER TAKEOFF ON ENGINE WITHOUT ESP 0-SEAT THIRD ROW SEATS 0-SEAT SECOND ROW SEATS NO FRONT SIDE AIRBAG TINTED WINDOWS NON-HEATED REAR SCREEN NON-HEATED WINDSCREEN IMMOBILISER DEVICE 1 PORTE LATERALE COULISSANTE TOLEE ROOF HEIGHT 10 WHEELBASE 10 F9Q ENGINE WITHOUT DAYTIME RUNNING LIGHTS COUNTER UNITS IN KILOMETRES NO LUGGAGE RETAINING NET MAKE OF TYRES: STANDARD TYRE GREEN BODYWORK PAINT CITY OF PARIS AIR CONDITIONING ANTI-LOCK BRAKING SYSTEM RENAULT BRAND ENJOLIVEURS MINIMUM SPECIAL FEATURE COUNTRY 01 WITH INTERIOR REAR VIEW MIRROR WITHOUT REAR FLOOR PROTECTION MODEL YEAR 06 COMPLETE PARTITION GLAZED 6-SPEED MANUAL GEARBOX RADIO NO 12 REAR DOORS WITH WINDOWS AND 180 DEGREE OPENING WITHOUT SUPPLEMENT FOR DEFINITION / WITHOUT LIMITED SERIES |
КарлсоН,
Старая морда,1.9 -2007 год,ладно бывает хотя редко. Крашенна или полированна,причем вся,блестит шо у кота:-) салон новье неезженеый. Фото мотора нет почемуто:-) Номера в гугл забей почитай что он еще продает. Ну неверю я срочно и дешева... Если запала на сто официальное вези,там и вин пробьют сразу. Пс таки 2006 :-) врет продаван на мелочах хотя зачем? |
Цитата:
|
въехал в мешок с картошкой так что радиатор поменял:D
|
Отказался от этого кекса :) Очень мутная схема получается :)
АП тема про покупку горбоконика актуальна!!! Может кто-то из продающих умерил свои аппетиты? :beer: Давайте, колитесь, не стесняйте, :+1: Я уже от долгого ожидания заболел изжогой и обратил внимание на WV Caddy. Во вторник смотрели один экземпляр...на спидометре 153 тысячи, подключили комп, а там в мозгах осталась ошибка, в момент скрутки, которая показала пробег 230 тысяч....:secret: + демпфер+распред вал с компенсаторами+дохлое сцепление...короче, одни растройства:beeee: |
Пока еще не конец года - подумай чтобы пригнать бусик "оттуда"
там вон в теме соседней походу несколько гонщиков собралось :) |
Цитата:
|
Ремінь, ланцюг
Питання виникло таке? Ремінь приводу двигуна замінюють на 70-90тис.км а ланцюг? Ну і хто вже робив заміну то приблизно скільки все це коштує + робота (Опель Віваро 2.0, 2006р.в). Дякую.
|
Re: Ремінь, ланцюг
Цитата:
Якщо так. То почніть хоча б з четвертої сторінки цієї теми.:aiwan-hi: |
Панове, бажаю придбати трафік груз, бюджет приблизно 170, поки не визначився з двигуном. Наскільки пам'ятаю в 2.0 форсунки не електромагнітні? Звісно шукаю 2.5, але якось шукалка нічого нормального не знаходить.
http://rst.ua/oldcars/renault/trafic...gallery-photos http://rst.ua/oldcars/renault/trafic...c_3912182.html http://rst.ua/oldcars/renault/trafic...c_3888498.html знайшов декілька |
А что там увидеш ...картинки...
Последнмй пишет 2,5 и в то же время [QUOTEМотор на ЦЕПИ 107 квт-145лс едет очень резво и быстро][/QUOTE]:duren: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
vitalich,
последний что-то удивительно дешево, в Европе без расстаможки за такие деньги продают, цена сказка |
доброго дня я новачок хочу купити віваро допоможіть будляска придивлявся на одного але якась підозріла ціна чи вона поцьому курсу має бути такою підскажіть щось які є варіанти http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_14749244.html
|
Цитата:
Перша ж порада: Не зациклюйся на Віваро. Це один хрен що й Трафік та Прімастар. По Трафіку- В Любого офіціала по Рено можеш пробить історію обслуговування, ремонту авто. По Опелю та Ніссану цього не зробиш( раніше так було). А по конкретній автівці- треба дивитись в живу. Хто зна. Якщо зацікавила якась автівка, в першу чергу питай в продавця ВІН. Якщо продавець що то млямлить невнятне, та не дає ВІН. То зразу забивай на ту автівку. Там толкового нічого нема! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты чи нема когось тут з закарпаття який мав або має трафік прімастер віваро який реально може щось порадити а ще краще поїхати зі мною при покупці |
Цитата:
|
Цитата:
Darts-Trafik у нього Трафік 1,9. Але чи буде у нього час. Пропробуй поспілкуватись. |
Цитата:
Даже 2007-й год встречается с 1.9 мотором и новой мордой. |
йорік, Ура,нас вже троє!!!Буде повод зустрітися в Іршаві!
|
Цитата:
|
знайшов ще пару як вам
http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_14177481.html http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_14347239.html цей трохи молодший http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_14774481.html http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_14840084.html якась підозріла ціна http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_14630212.html |
йорік, у тебя пунктик стоит "Купить Опель"?
|
Цитата:
Чого Тебе переклинило на блискавку в кільці? :maybe: О. Чижик обігнав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Руль обшит, загляни под чехол, судя по ручке КПП также 500тыс.км. (порадовал коврик в салоне :D) 3. Плохие фотки, тяжело сказать.. 4. Педали вытерты до металла - 500-600тыс.км. 5. Похоже что разные рули на фотках... ЗЫ на пласти снаружи и внутри сильно не обращай внимания, после 2 или 3 моек обработка смоется и он "постареет" ЗЫЗЫ А вообще меньше внимания на внешнюю красоту и марофет (всё натирается до состояния "как новое"), надо посмотреть как заводиться, выработка тормозных дисков, нет дыма, как едет.... поищи в нете много подсказок, обрати особое внимание на рекомендации для дизелей. ЗЫЗЫЗЫ Всегда бывают исключения, но брать советую только вместе с тем у кого есть такое авто! Цитата:
|
Aleksandr, не рычи. Я сам на пелотке ездил. :fk:
А сейчас на ЙОлке. :D |
всім гарно дякую за поради я поняв що нетреба зациклюватись на віваро буду шукати що вкращому стані трафік віваро чи прімастер буду читати поради щодо дизелів при покупці хоч якщо щось порадите буду щиро вдячний щераз гарно дякую всім небайдужим форумчанам
|
Цитата:
Цитата:
А ще- Цитата:
|
Дизель можно проверить следующим способом.
На прогретом двигателе (на нейтралке) вдавить до упора газ, отпустить, снова нажать - чёрного дыма не должно быть. В салоне обратить внимание на руль, кнопки, педали, ручки открывания дверей. Проверить выработку тормозных дисков (должна соответствовать пробегу). Под капотом должно быть чисто (отсутствие подтеканий масла, топлива, тосола). Проверить турбину, не должна выть на оборотах, воздушный патрубок должен ощутимо "надуваться" при повешенных оборотах. Все стёкла автомобиля должны быть одного производителя, а номера на них соответствовать году выпуска авто. Болты крепления деталей кузова должны иметь заводскую покраску. Элементы кузова должны иметь одинаковый оттенок. Сварные швы должны быть выпуклые, одинаковые, твёрдые. Крыша без вмятин. Проверить авто на развал-схождение, проверить равномерность износа резины (резина не должна быть новой). Проехаться на всех передачах, посторонние звуки, кроме звука работающего тракторця :) должны отсутствовать. В принципе список бесконечен. Но это не догма! Как я писал бывают исключения... |
Цитата:
Цитата:
Думаю,в первую очередь,-умная диагностика всех систем у электронщика!+заиметь друга или знакомого с такой же машинкой:) и с ним идти на смотрины. Добавлено через 3 минуты йорік, Не шатуй і не пилуйся!:):):) Був в Ужгороді на продажу хороший Трафік-ми найшли йому газду,найдеться й тобі! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не кидаться на первую машину...оно понятно, деньги на руках, машину хочется, в одном месте крутит...Надо помнить что Свою машина рано или поздно найдёшь! Я полгода выбирал... Если есть возможность и время то лучше заказать чтобы пригнали груз и самому переоборудовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наскільки я знаю,то ввели акциз(чи просто підняли) на розмитнення. І то закон вступить в дію(якщо вступить?) після того,як він буде обговорений та одобрений з Європою.Тому шо цей закон суперечить нормам міжнародноі торгівлі.
|
Ребята при покупке б.у. авто диагностика и хороший мастер все равно много чего не увидит с погрешностей ! Б.у. авто из разряда повезло не повезло,главное чтоб некоторая сума лежала на всякий пожарный,а за последние брать стремно !
|
Каспер,
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns...1/T140071.html О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно налоговой реформы ВР Украины Закон от 28.12.2014 № 71-VIII действует с 01.01.2015 Без вариантов. puzzy, в законе есть,ст 215 вроде и тама табличка,считать нуна. |
|
Цитата:
|
wasya, дык у тя же на фото уже пассажир или доки не менял ещё? Терь опять владельцы пассов цены не сложат за свои бусы на автобазарах:nasmeshka:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я также хотел после нового года делать пасажира но жена настояла что делаем уже.Теперь думаю влетел б по крупному или ездил б на грузовом.
|
Цитата:
|
Це просто капєц.Я свого буса поставив на облік 22.12.14 грузовиком.То тепер шо?Все?Платить тим під@рам 2500 євро за доки на пас?!
|
Каспер, я бы пока не спешил делать резких телодвижений.
|
Тільки почав доки оформлять...:chopwood:
|
Помониторил сегодня авториа:смотрю понемногу цены поднимаются на наши машинки..по крайней мере на те, что смотрел 2 недели назад.видно уже психологически сказывается перспектива уплаты акциза.
|
Цитата:
Зараз точно нарветесь на сплату акциза. ІМХО, краще дещо зачекати. Минулого року така саме ситуація була з січня до квітня. Може знову відмінять цю халепу? Х.З. |
Цитата:
|
А яка різниця, є чи не є?
Нині маємо таке, що переобладнувати груз в пас з фінансової точки зору немає ніякого сенсу. Якщо ситуація не зміниться, то, як на мене, краще продати той груз, позбирати грошенят і придбати оригінальний пас (або придбати дешевше пас. авто). З таким акцизом переобладнання груз в пас в будь-якому разі втрачає всякий сенс. |
В том году ,вроде, писали за лазейку о грузовом с 6 местами. Может пройдёт так.
|
Нашёл интересную ссылку онлайнаукционов
https://www.caroutlet.eu/cars/search...earch_name%5D= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Але цей чолов'га сказав ще одне Цитата:
|
Вечер добрый!!Подскажите пожалуйста опытные бусоводы;какая кпп надежней 5 или 6 ст.Отдельной темы не увидел,если повторился-тыцните носом!Спасибо.
|
gipsy73, надійні обидві, а байки будуть розказувати кому, що продати треба, в кожного авто з пробігом своє життя і кпп що 5 що 6 може принести сюрпризи.
як зїздив в луцьк краще розкажи? я давно на базарх був, цікаво що там робиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я 6-ю включал после 120, выключал при 110. З.Ы. Помню случай на Реношном. Человек писал: - Еду я 70 км/час на 6-й, даю газу, а машина глохнет. :lol: Вот у таких ни 5-ти ступка. ни 6-ти не выживет. |
[QUOTE=Чижик;298244]Обе нормальные. Всё зависит от манеры езды.
Я 6-ю включал после 120, выключаю при 110 Придется немного попривыкнуть,так как последние лет 12 ездил только на автоматах.. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©