Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Право, фінанси,страхування (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Просьба о помощи в определении госномера авто (https://busovod.ua/showthread.php?t=14501)

Dniper 29.08.2014 10:07

Просьба о помощи в определении госномера авто

Ребят, может у кого то есть возможность пробить номер машины, тещу на улице развели на деньги неделю назад, и вот, на том же самом месте она встретила разводящих с новой жертвой (по моему она успела ей помочь не лишиться кровных), начала с ними дискуссию, но как вы понимаете одна против четверых и ничего из этого не вышло, схватила ихнюю сумку но они выбили ее из рук двое прыгнули в машину, двое побежали в низ по улице, так как свидетелями всего происходящего были торгаши которые торговали рядом, номер машины в которую они прыгнули они списали, жена в данный момент пошла к следователю который ведет дело, чтобы добавить данные в дело и начать поиск авто, но судя по тому что я там насмотрелся в отделении и по предыдущему эпизоду с ограблением гаража думаю толку будет мало от наших доблестных защитников... Короче нужна помощь, номер светить зря не хочу, кто может помочь, отпишитесь или сюда или в личку, буду очень признателен... Это ж надо набраться наглости и почувствовать полную безнаказанность чтоб промышлять в одном и том же месте.

Вик123 29.08.2014 10:19

Re: Просьба о помощи в определении госномера авто

Цитата:

Допис від Dniper (Допис 264704)
Ребят, может у кого то есть возможность пробить номер машины, тещу на улице развели на деньги неделю назад, и вот, на том же самом месте она встретила разводящих с новой жертвой (по моему она успела ей помочь не лишиться кровных), начала с ними дискуссию, но как вы понимаете одна против четверых и ничего из этого не вышло, схватила ихнюю сумку но они выбили ее из рук двое прыгнули в машину, двое побежали в низ по улице, так как свидетелями всего происходящего были торгаши которые торговали рядом, номер машины в которую они прыгнули они списали, жена в данный момент пошла к следователю который ведет дело, чтобы добавить данные в дело и начать поиск авто, но судя по тому что я там насмотрелся в отделении и по предыдущему эпизоду с ограблением гаража думаю толку будет мало от наших доблестных защитников... Короче нужна помощь, номер светить зря не хочу, кто может помочь, отпишитесь или сюда или в личку, буду очень признателен... Это ж надо набраться наглости и почувствовать полную безнаказанность чтоб промышлять в одном и том же месте.

Наглость? Ментовка в доле.

Dniper 29.08.2014 10:21

Скорее всего но попытка не пытка.

dmishanya 29.08.2014 10:53

Случаем не мерс-Бус был?

Dniper 29.08.2014 11:26

Цитата:

Допис від dmishanya (Допис 264713)
Случаем не мерс-Бус был?

нет, это был ланос, скорее всего металлик

Docent 29.08.2014 12:31

Цитата:

А что следователь? И что даст толку с пробивки машины? Ну узнаешь ты адрес регистрации авто, но не факт что это будет хозяин!!! А даже если это будут и жулики что ты им сделаешь? Набьеш лицо? Они ментов вызовут и понесеться.........

Шкодник 29.08.2014 12:40

Dniper, так пробовал?
https://cbd.mtibu.kiev.ua/MTSBU_Pages/Tree.aspx

Dniper 29.08.2014 13:01

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 264742)
Dniper, так пробовал?
https://cbd.mtibu.kiev.ua/MTSBU_Pages/Tree.aspx

Нет не пробовал, но судя по реакции главмента то таки да, похоже там все друг друга знают.Уже попробовал. Машина существует. Думаю она в доле

olexa 29.08.2014 13:25

Цитата:

Допис від Dniper (Допис 264746)
по реакции главмента

Треба йти у прокуратуру і писати скаргу на слідчого і ментів за недбале виконання своїх обов"язків і кришування злочинців. Зараз таке проходить на "ура".

димончик 29.08.2014 13:34

надумаешь бросай в личку , есть в УБОПе человек , пробить сможет, а там видно будет

Dniper 29.08.2014 13:52

Цитата:

Допис від olexa (Допис 264751)
Треба йти у прокуратуру і писати скаргу на слідчого і ментів за недбале виконання своїх обов"язків і кришування злочинців. Зараз таке проходить на "ура".

Я думаю цим і закінчиться судячи з усього

Docent 29.08.2014 15:01

это было в шевченковском районе?

Беза 29.08.2014 21:56

Цитата:

тещу на улице развели на деньги неделю назад,

Расскажи как, что бы другие не попали в такое.

Dniper 03.09.2014 12:56

Цитата:

Допис від Docent (Допис 264770)
это было в шевченковском районе?

Соломенский. Спасибо! Надеюсь что то из всего этого выйдет!

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Допис від Беза (Допис 264836)
Расскажи как, что бы другие не попали в такое.

Суть лохотрона: ловят людей в возрасте или людей которые могут повестись на дешевый сыр в мышеловке в духе супервыигрыша в магазине сильпо, эльдорадо ... Повелась моя теща, денег попросила у жены, жена спросила зачем, теща сказала что спешит расскажет потом, жена дала, потом выглянула в окно, увидела что не чисто - поняла что лохотрон, выбежала на улицу, распереживалась, в лицо никому не дала (а надо было бы) - тоже повелась (наверное уже элемент психологии плюс в какой то степени гипноз + неконтролируемый просмотр телеканала стб со всевозможными реалити шоу от талантов до прочей чепухи вследствии чего оторванность от реальной жизни, ведь когда выбегала знала уже что развод). П.С. Ментам на шутова уже по второму делу от моей семьи действительно не интересно что либо делать

Самое обидное что это практически последние деньги были ... а с зп очень грустно, хозяева москали, работа есть, деньги прикрывает, зп по 4 месяца не выплачивают, т.е. держат задолженность ровно в 4 месяца скуки

Docent 04.09.2014 00:24

Цитата:

Допис від Dniper (Допис 265607)
Соломенский. Спасибо! Надеюсь что то из всего этого выйдет!

Добавлено через 51 секунду

Суть лохотрона: ловят людей в возрасте или людей которые могут повестись на дешевый сыр в мышеловке в духе супервыигрыша в магазине сильпо, эльдорадо ... Повелась моя теща, денег попросила у жены, жена спросила зачем, теща сказала что спешит расскажет потом, жена дала, потом выглянула в окно, увидела что не чисто - поняла что лохотрон, выбежала на улицу, распереживалась, в лицо никому не дала (а надо было бы) - тоже повелась (наверное уже элемент психологии плюс в какой то степени гипноз + неконтролируемый просмотр телеканала стб со всевозможными реалити шоу от талантов до прочей чепухи вследствии чего оторванность от реальной жизни, ведь когда выбегала знала уже что развод). П.С. Ментам на шутова уже по второму делу от моей семьи действительно не интересно что либо делать

Самое обидное что это практически последние деньги были ... а с зп очень грустно, хозяева москали, работа есть, деньги прикрывает, зп по 4 месяца не выплачивают, т.е. держат задолженность ровно в 4 месяца скуки

Если из этого ничего не выйдет .....от меня это точно не зависит... чем смог, я помог ;-)

Я даже на пиво не претендую )))

Dniper 04.09.2014 08:49

Цитата:

Допис від Docent (Допис 265733)
Если из этого ничего не выйдет .....от меня это точно не зависит... чем смог, я помог ;-)

Я даже на пиво не претендую )))

))) Я намек понял, и об этом думал, встретимся и попьем пивка

DIMA 04.09.2014 09:18

Dniper
в норме, тачка ментами пробивается за 20 сек. ещё через мин 15-20 и наряд на месте её регистрации.
если не хотят ничего делать - менты в доле. тогда в прокуратуру или смириться

speed-rs 04.09.2014 12:28

99% что номера на машине могут быть с точно такого же авто, у меня был прикол украли номера с машины я заяву в РУГУ а на следующий день звонок Вы виновник ДТП, приехал а оказалось мои номера засветились....

димончик 04.09.2014 19:00

а по адресу едил, че видел?

Docent 05.09.2014 06:03

Я думая, что надо подождать и все раскажут как было, наверное пока нечего

Dniper 05.09.2014 10:37

Машина зарегистрирована на женщину (очень может быть что она одна из разводящих женщин), на штрафе по этой машине засветился мужик который в 2011 году был судим за мошенничество в Киеве, фотку его люди в погонах распечатали и показали теще, она его опознала как одного из участников развода, ждем когда он где то засветиться, и если его возьмут, то надо будет опознать

Dniper 17.09.2014 12:27

Никуда я пока не ездил, никто пока не звонил мне что дескать нашли, но есть просвет другой, позвонили сегодня с шутова, у меня перед этим еще был эпизод по ограблению с гаражем который я снимал для моего акцента (после этого случая отдал назад его), думал что уже ничего из этого не выйдет, а нет, чувака задержали, его все знают но задержали только сейчас, похоже по совокупности, рассказал оперуполномоченному и про мошенничество это, что дескать все есть, было бы желание прихлопнуть, вечером меня ждет, посмотрим что из этого выйдет

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:20.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©