![]() |
Просьба о помощи в определении госномера авто
Ребят, может у кого то есть возможность пробить номер машины, тещу на улице развели на деньги неделю назад, и вот, на том же самом месте она встретила разводящих с новой жертвой (по моему она успела ей помочь не лишиться кровных), начала с ними дискуссию, но как вы понимаете одна против четверых и ничего из этого не вышло, схватила ихнюю сумку но они выбили ее из рук двое прыгнули в машину, двое побежали в низ по улице, так как свидетелями всего происходящего были торгаши которые торговали рядом, номер машины в которую они прыгнули они списали, жена в данный момент пошла к следователю который ведет дело, чтобы добавить данные в дело и начать поиск авто, но судя по тому что я там насмотрелся в отделении и по предыдущему эпизоду с ограблением гаража думаю толку будет мало от наших доблестных защитников... Короче нужна помощь, номер светить зря не хочу, кто может помочь, отпишитесь или сюда или в личку, буду очень признателен... Это ж надо набраться наглости и почувствовать полную безнаказанность чтоб промышлять в одном и том же месте.
|
Re: Просьба о помощи в определении госномера авто
Цитата:
|
Скорее всего но попытка не пытка.
|
Случаем не мерс-Бус был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dniper, так пробовал?
https://cbd.mtibu.kiev.ua/MTSBU_Pages/Tree.aspx |
Цитата:
|
Цитата:
|
надумаешь бросай в личку , есть в УБОПе человек , пробить сможет, а там видно будет
|
Цитата:
|
это было в шевченковском районе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Самое обидное что это практически последние деньги были ... а с зп очень грустно, хозяева москали, работа есть, деньги прикрывает, зп по 4 месяца не выплачивают, т.е. держат задолженность ровно в 4 месяца скуки |
Цитата:
Я даже на пиво не претендую ))) |
Цитата:
|
Dniper
в норме, тачка ментами пробивается за 20 сек. ещё через мин 15-20 и наряд на месте её регистрации. если не хотят ничего делать - менты в доле. тогда в прокуратуру или смириться |
99% что номера на машине могут быть с точно такого же авто, у меня был прикол украли номера с машины я заяву в РУГУ а на следующий день звонок Вы виновник ДТП, приехал а оказалось мои номера засветились....
|
а по адресу едил, че видел?
|
Я думая, что надо подождать и все раскажут как было, наверное пока нечего
|
Машина зарегистрирована на женщину (очень может быть что она одна из разводящих женщин), на штрафе по этой машине засветился мужик который в 2011 году был судим за мошенничество в Киеве, фотку его люди в погонах распечатали и показали теще, она его опознала как одного из участников развода, ждем когда он где то засветиться, и если его возьмут, то надо будет опознать
|
Никуда я пока не ездил, никто пока не звонил мне что дескать нашли, но есть просвет другой, позвонили сегодня с шутова, у меня перед этим еще был эпизод по ограблению с гаражем который я снимал для моего акцента (после этого случая отдал назад его), думал что уже ничего из этого не выйдет, а нет, чувака задержали, его все знают но задержали только сейчас, похоже по совокупности, рассказал оперуполномоченному и про мошенничество это, что дескать все есть, было бы желание прихлопнуть, вечером меня ждет, посмотрим что из этого выйдет
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©