![]() |
Запорожье-Львов. Через Умань или Киев?
Всем привет!
Как ближе - ясно. А вот как лучше - неясно :) Я ездил и так и так в 2008, зимой. Прошло 6 лет, многое поменялось, наверное? К ЕВРО что-то делали? Вон, "варшавка" (Киев-Ковель) какая!!! Наверное, сейчас самая красивая и лучшая дорога Украины! :) Как-же из Зп во Львов лучше?! Еду сегодня, как жара спадет чуток. |
Re: Запорожье-Львов. Через Умань или Киев?
Крымгид, Краще, мабуть буде через, Київ....
|
Цитата:
Ковельская трасса тоже ничего. Но в этом году по Варшавке, дальше Ковеля не ездил. Что дальше не знаю. Киев - Чоп, как по мне более приятней. ( ездил три недели назад) В понедельник тулю во Львов вот по ней и буду ехать. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Через Умань до Тернополя дорога на 4. З Тернополя до Львова на 2. А Золочівська обїзна це танкодром, в Яворові на полігоні такої напевне нема. Хоча чим дідько не жартує. Чижик що скажеш?
|
Цитата:
|
Дякую, друзi!
Поеду через Кремень на Киев и далее по житомирской! |
Ну до Батьків я попру через Умань, так як пустий, а назад, з причіпом і з картофаном то однозначно через Київ. Просто згадую минулорічний вояжз Житомира через Сквиру, і тріснуту балку:dash2::oh:. Тепер загружений тільки по добрій дорозі, хоч і дальше. Але як кажуть, для скаженого пса і сто верст не коло.
|
Цитата:
Запорожье - Новомосковск(через город)- автострада Днепр-Харьков до Краснограда - потом поворот на Полтаву через Карловку-Киев-Житомир-Ровно-Львов. Лучшая и самая быстрая дорога, остальные короче но хуже. Самый хреновый участок Граница днепропетровской области - съезт на Харьковскую автостраду. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мне с правого берега через Решетиловку таки лучше...
|
Цитата:
|
Игорь (100), в цю неділю зранку буду стартувати. Правда час ще не визначив,, так як не знаю коли дядько з Кіровограда приїде, щоб його також забрати.
А якщо будеш проїздом скоріше їхати то телефонуй о679272!!!. Лупнем по склянці кави.:beer: |
ВОЛЬДЕМАР, я буду їхати числа 28 з Арабатської стрілки, твій номер вже з рік в телефоні забитий, тільки коли я проїздом через Миколаїв чи Первомайськ то ти в москві)))
|
Крымгид,
Ну шо? Спросив поради? Тепер не будеш знать як до Києва добратись! :D |
едь через киев в июле ездил в гости к Руслану в Карпаты через Умань пожалел.
|
Цитата:
Покушать рекомендую в кафе "У Сестер", с.Лобкова Балка, за Хоролом. |
Цитата:
|
Цитата:
А ось как к Кийову добраться? Токмо, через Харьков. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
эх жаль поздно сообщение увидел
хотелось бы с Крымгидом где то кофию откушать:beer: ,раз уж он в моих краях пробегал |
Цитата:
|
:+1
и тут мы его и.... :ga::beer: мож у кого его номерок есть ? |
[QUOTE=vitos svp;262585]Мой тебе совет:
Запорожье - Новомосковск(через город)- автострада Днепр-Харьков Через город не пойму зачем торохтеть перед новиком съезд на автостраду есть ремонты там правда но быстрее и лучше чем по городу:no-no: |
[QUOTE=Dvakyma;262758]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все привет!
Как можно догадаться - я уже давно здесь! "Здесь" - в данный момент в Яремче (уже 4 дня). Сегодня двину дальше - на Рахов, Хуст... И шо я вам скажу?! Сказочный край. Сказочный! Сказка начинается с объездной Ровно, где-то так (привет vobosу)) Были во Львове, Маняве, Галиче. Прошлись по стежке Довбуша и поднялись на Хомяк. На Хомяк ходили вчера - погода позволила увидеть все Карпаты - включая румынские. По пути, проезжая Микуличин, заглянули в Церковь Пресвятой Троицы. Как раз спас, большая служба. Все люди - взрослые, детки, старики (гуцулы в шляпах и с топориками)) идут в красивых вышиванках, с корзинками яблок.. Вот бы каждого кацапа сюда мордой тыкнуть... Со мной как раз трое было - у них слезы на глаза наворачивались (отдельная история, как меня в аэропорту Львова насчет них "допрашивали" сбушник и пограничницы)). Такi справи... На часi готувати снiданок для туристiв, всiм гарного дня!!! P.S. Начиная от Львова дорог нет. Асфальта нет! Днепродзержинск-Кременчуг-Киев - автобан по сравнению с местными стежками )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымгид
коли плануєш назад? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тячев - город, в котором я потерял диск в одной из тысяч Карпатских ям, скрытых водами дождя. Продольная трещина 25см, с которой я проехал 300 км благодаря камере. До Запорожья 600км, а я без запаски. Реально ли сегодня купить диск в Киеве где-то в 17-18 часов? 067-619-87-94
|
Цитата:
Если кто из киевских клубней отзовется, займи запаску, приедеш домой отправиш перевозчиком доброму человеку назад. Виходной сегодня однако! |
Крымгид, вот например http://www.ria.com/b_u_kolesa_y_shyn...8-8133577.html и вот http://www.ria.com/b_u_dysk_renault_master-6533542.html
|
Спасибо, дозвонился еду смотреть в Боярку :)
Добавлено через 1 час 21 минуту Купил новый диск за 1540, спасибо! |
Цитата:
Но, работа есть работа - ни минуты свободной в этот раз не было. Надеюсь, в следующий раз познакомимся! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Выехал за Львов - хрум-хрум, лопнула камера. Дальше уже все мысли были о поиске нового диска. Але Рiвне здалеку сподобалося, планую вiдвiдати при наступнiй нагодi! Добавлено через 17 минут Цитата:
Конечно, не считая участка Полтава-Красноград, дорога отличная. Длиннее на 130 км (чем вариант Запорожье-Днепродзержинск-Кременчуг-Киев), кажется так (ехал через центр Днепра, в городе у них асфальт - на 5) Заодно немного погуляли по Полтаве. Конечно, после Львова (да еще и на день Независимости!) только, наверное, на море можно смотреть ) Ну и на полтавских девушек! :) Кажется, они краше запорожских даже. Был на кладбище (наведал хорошего чела), почитал фамилии на могилках все подряд - вот где казацкий край! На Полтавщине! Почти все фамилии украинские, а половина от них - казацкие! Карпатский закусон: http://s020.radikal.ru/i715/1408/86/6f1cb6026ba5.jpg Секретный столик находится возле перевала с видовой площадкой (правда, там нет ни кармана ни парковки) на новой (единственной новой и целой в Карпатах)) дороге Яблуницкий перевал - Буковель. |
Интересно, что сейчас с дорогами?
Из Запорожья (Днепра) в Яремчу как? Дать крюк через Киев-Львов? |
Цитата:
|
https://busovod.ua/showpost.php?p=294270&postcount=7
если с Киева короче оптимально, Київ - Житомир (обїздна) - Дубно (центр) - Кременець (центр) - Тернопіль (обїздна нормальна) - Теребовля - Чортків (кільце в кінці обїзної - прямо) на Бучач-Монастириська-Тисмениця-Надвірна (не заїжайте до Франківська в Тисмениці наліво наМарківці-Черніїв-Тисменичани) - Буковель после Тернополя только направление на Теребовля-Чортков. До них ехать не надо, в Дружбе по указателю правый поворот на Бучач Добавлено через 21 минуту яремча-коломия-черновцы-хмельницкий-винница-житомир-киев-днепр маршрут которым ко мне приехала семья с Донецка, говорят 100-120 можно ехать (есть только несколько плохих очень маленьких участков) через Умань дороги вообще нет. |
С буковель-форума:
Дорога: это ужас из всех ужасов. За последние 7 лет, что мы ездим на Буку в этом году самая отвратная дорога. Ездим из Киева по маршруту Буковель - Ивано-Франковск - Тернополь - Дубно - Ровно - Киев. От Дубно до Буковеля кратеры огромные, дорога ужасная, машин на обочине куча, которые меняют колеса - это испортило впечатление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот же вопрос изучал, даже Чижику писАл. Тоже хочу съездить в Буковель А сегодня сосед (Мерс-Вито) только что вернулся из Буковеля: - "нижняя" дорога через Умань-Хмельницкий-Тернополь-Бучач нормальная, ехали 100-120, с началом темноты заночевали в Хмельницком на трассе в гостинице, обратно там же ночевали - что, уже отремонтировали дорогу? ( я весной-летом ездил, сам удивился своему словарному запасу!) - а ее и сейчас ремонтируют!:shock: ruslankarpaty, может станем твоими клиентами, если коллектив не будет настаивать на Яблунице. Посмотрел твою информацию в сети: серьезный подход и отзывы положительные, чувствуется, человек в курсе своего дела:). Крымгид, отпишись, пожалуйста, по приезду, каким путем ездил. Кстати, тему открыл "Запорожье-Львов", а дорогу спрашиваешь Запорожье-Яремча:) На Львов - без вариантов Киев-Чоп, со свистом! Проблема не увлекаться скоростью и не заснуть - ям нет! В Киев надо заехать до 7 утра, либо уже в 13-14, иначе пробки. Вопрос, как ехать до Киева : через Кременчуг-гребенка от Днепродзержинска до Кременчуга, дальше до Борисполя вполне приемлемо; через Дн-ск- Кобеляки-Решетиловку - частые села ,узкая дорога, быстро не поедешь; из Днепропетровска по пустой бетонке до Краснограда -быстро, но великоват крюк.:maybe: |
Kay, я тему заводил еще летом - как раз во Львов и ездил.
Если съезжу - отпишусь. Однако, два НО: - это будет (если будет) - недели через три; - зашли в тупик с заказчиком. для него "сюрприз", что я не могу в один присест туда доехать. он осознал, что это опасно (не отдыхая топить), теперь чухает потылыцю - терять кучу времени на отель в Ровно или Хмельницком... Я придумал вариант: до Киева будет ехать другой (знакомый) водитель, а я подсяду (отправив его назад поездом) свежим как огурец (тоже, поездом приеду заранее - к друзьям). немного громоздко... |
Цитата:
|
Перед новым годом ездил днепр-львов, через тернополь, винницу, кировоград.....дорога норм, виднл и по хуже. Больше всего мозг вынесли дороги львовской и кировоградской области. Ну а давать крюу на киев, это уже кому как нравиться и кто с какой скоростью летает:-)
|
Цитата:
|
наверное, причина была очень веской - на 2 часа съездить за 1000 км - она и двигала организмом :) трудно поверить в такие возможности. хотя качество дорог дает разную среднюю скорость. От Киева на Чоп можно ехать быстрее и дальше:), чем от Львова на Тернополь-Хмельницкий:shock:
|
Kay, я вообще, а счет дорог, честно думал хуже:-) но вот как раз тернополь-хмельницкий-винница.....дорога норм. Я вообще с днепра до львова ехал 21 час, правда с короткими остановками.....чп с машиной было :-(
|
Цитата:
|
Kay, спасибо за предложение! Всегда рад сотрудничеству. Но в этот раз не выйдет - что-то ребята затихли. Думаю и обострившиеся события в стране повлияли.
О качестве дорог. В Крыму более благоприятные гео и климатические условия и низкий трафик. Там, где авто поперли одно за другим (например, Керчь-Симферополь) все быстро пришло в "норму". |
Всем привет.
Из Запорожья в Каменец-Подольский как ехать?! Через Киев?!! :out: Зп - Полтава - Киев - Бердичев - Хмельницкий - К.П. 1056 км. Зп - Кр.Рог - Умань - Винница - Бар - К.П. 857 км. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
От умани до гайсина дорога не очень , а дальше нормальная
|
Цитата:
|
В принципі пер через Умань Вінниця Хмельницький місяць тому, то терпимо. Полатали троха.
|
Господа! Так все же как лучше ехать из Запорожья до Киева? Ща на Арабатке отдыхаю и хочу к кродичам в Запорожье заехать. Гугл навигатор в упор через Кременчуг не хочет рисовать, а ведет через Лубны по Харьковской трассе.
|
Ехай через Красноград, на выезде в сторону Карловки пару километров ямки, перед Полтавой и в городе тоже, после норм.Через Кременчуг правильно не пускает- тама жопа
|
Цитата:
Запорожье - Днепр - Красноград - Карловка - Полтава - Киев Если хочешь приключений или едешь на жипе с пневмой:D, пробуй любой другой маршрут :D |
Цитата:
Будеш по любому через Мелитополь ехать звякни кохфе попьем и познакомимся.тел 0976275849 или 0953179663. Может че надо по светодиодному освещению ? |
Цитата:
|
Было холодно. Второй день как хорошо. Спасибо за предложение про кохфе. Но 2 малых детей вынесут мозг, пока доедем. Так что без остановок еду до Запорожья. Там тетка лет 5 не виделись, ждет.
Добавлено через 13 минут А маршрут: Запорожье, Днепропетровск, Днепродзержинск, Кобеляки и на Харьковскую трассу? Как там дорога? Ведь с Запорожья на Полтаву трохи крюк получается, что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вдруг решиш на кохфе звякни. С радостью. |
Hlyust, и в Полтаве кавы попить можно )
|
Можно. Отпишись когда буду. Скорее всего вечером 15.06
|
Цитата:
16 утром выезжаю на Киев, поеду через Полтаву. Но с заездом в Днепр, а не по Симф-Харьков. Мне надо в Днепр заехать. С Киева (17.06) - на КП и Черновцы. |
Подтверждаю. Дорога от Запорожья до Киева через Полтаву более или менее. Местами даже очень приличная. Дальше вышло на 40 км всего.
|
Цитата:
|
Из Запорожья сейчас лучше ехать на Днепродзержинск (по новой объездной вокруг города Днепра), там пересекаем реку Днепр* и шуруем 100 км/час прям по берегу (по левому, мимо Орлика) на Кобеляки. От Кобеляк до Решетиловки немного отдыхаем от скоростной езды, ну а потом ракетой до Киева.
Кстати, google.maps сейчас настолько умен, что только и остается, что слушать его. время опытных знатоков проходит. * мда. вот вам и переименование :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©