![]() |
Где в Харькове купит ь поменять ЕГР
В связи с ситуацией на Донбассе не могу не в Луганске не в Донецке поменять датчик егр. Бываю периодияески в Харькове звонил официалам, они спросили какой у меня формы датчик прямоугольный или круглый и ждать датчик две недели.кто что подскажет. а с моим датчиком машинка тупит.
|
Re: Где в Харькове купит ь поменять ЕГР
Купить на авторынке Лоск, а поменять его можно и самому.
|
Цитата:
И живу на дороге Луганск- Беза-Лоск. Между последними двумя 12 км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой покупать говорят он двух форм бывает круглый и прямоугольный.
|
Цитата:
На авто когда стоишь перед открытым капотом, и заглядываешь за интеркулер: http://img404.imageshack.us/img404/2156/pa301913.jpg №1 это ЕГР На двушке. M9R ЕГР: RENAULT 8200797706 http://www.autodoc.ru/images/detail/...65001014Z.jpeg Себе брал и менял: VDO 408265001014Z Какая ошибка у тебя стреляет, что Ты решил менять ЕГР. Ведь он сейчас стоит около 3000 и выше. Да еще и под заказ. |
может заглушить его? На 2.0 по моему и в мозги лезть не надо. И денег сьекономить можно и прибавится приемистость на низах.
|
Цитата:
Как бы глушение ЕГР, влияет на температуру в головке.Температура повышается. Ну а дальше- думаем сами.... В 2,0 M9R отшивать не надо, только в том случае если не вышла со строя електрическая часть ЕГРа. А в большинстве случаев именно она и выходит со строя. В крышече ЕГРа идут дорожки - типа регулируемого резистора, с которых снимается данные о положении заслонки (дроссельного типа) Так вот - причина выхода из строя износ этих дорожек. Все это заклеено в крышке, и добраться туда нужны очень правильные руки. Если доберетесь не поломав корпус. Нужно еще иметь технологию напыления графита, для восстановления этих дорожек. |
Мужики хочу заглушить егр, а со временем поставить. так можно??? и что будет если его заглушить??
|
MaestroOpelVivaRO,
у нас в Харькове уже почти все соклубники заглушили ЕГР. Разглушить наверное можно в любой момент. Но если мотор 2.5 с 2007г, то сложнее, нужна перепрошивка еще ему |
Скажи пожалуйста где это можно сделать??? и сколько это стоит??:(:(:(
Добавлено через 1 минуту И что это за соклубники??? вы где то собираетесь или только через электронку?? |
Цитата:
|
у меня тоже 1.9, спасибо попробую так сделать.
Добавлено через 1 час 11 минут заглушить его можно только в нижней части от выхлоп.коллектора.это на 1.9.подлезть сложно но если постараться,то можно.пасатижами а лутчше круглогубцами с согнутыми концами снимай хомут нижний и верхний,а за тем трубку.берёш штангель-циркуль вымеряеш.точно я не помню высота 30мм диаметр 23-25мм.эта часть которая опускаеться в коллектор.а верхную часть этой типа гильзы надо точить 1.5-2мм.чтобы эта гильза зажалась этим же хомутом.если будет тольше то хомут не зашёлкнится.совет гильзу делай плотно что бы садилась в гнездо.дно я делал сферическое.металл чюгун.пока нужную сделал три или четыре получались только образцами.но результатом очень доволен.1на подъём идёт как Спритер.2 в интеркулере нету масла,а раньше было,после 2-3тысяч км грамм 30 масла сливал с него.3 по ОП-КОМу показания расходомера летом 54-57кг.зимой 61кг.забыл про верхнее отверстие туда кляп резиновый придумай.я тряпкой забил плотно.где-то 17тысяч пробегал с этой заглушкой и ещё 170 пробегает. dance.gif Добавлено через 1 час 12 минут нашел вот это на форумах!!! думаю будет полезно!! |
Я просто перевернул на 180 и теперь постоянно ошибка висит
Общее количество кодов ошибок: 2 P0400 - Присутствует P0400 - Не присутствует |
У темі 1 долучень
Цитата:
У меня такой, мотор G9ua 750 |
Цитата:
Читай в топикастера в подписи, какой у него траф. PS/ А трусы у тебя серые в квадратик и прикольно ЕГР тестируешь ноутом через ЮСБ. :D А ще- ноги волохаті. Ну про те що випірає з труханів.... Кльові хвотки ЕГР G9U 730. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм.я его таки програмно отключил.теперь езжу со снятой фишкой.мозги егр не видят,ошибок нет.могут же сделать прошивку,если захотят:)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©