![]() |
Требуется помощь,ЛЬВОВ!
Ситуация такая!Мой друг нашёл двигатель LT 28,этот мотор находиться в Львовской обл.с Новояровск.Так как нет времени ехать туда поездом,у меня просьба,кто сможет подъехать и глянуть этот мотор.Так как по словам хозяина он в идеале и компрессия в нем 30-32.Денег дадим на топливо и за услуги отблагодарим.Вот № тел хозяина мотора 0674158331 Василий.Заранее благодарен!!!!И вот № друга 0677337905 Андрей.
|
Re: Требуется помощь,ЛЬВОВ!
А як взнати чи він добрий він що на авто стоїть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята!У него 4 мотора,из них два убитых,и два нормальных,он ставит стартер и крутит мотор,задача только посмотреть компрессию,и что бы сухой без подтёков,или как меньше их было!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не уверен в двигателе и есть сомнения,без снятия поддона и ГБЦ не проверишь.Проверить можно только компрессию с маслом и без, и сравнить разницу.Мой двигатель идеально работает,заводился в любой мороз,отличная тяга,но на 3тыс.км.падает уровень масла,давят картернные газы,масло в интеркуллере.Завтра буду ставить на сапун масло-отделитель,немного оттяну капиталку.
|
Может скорее турбина подкидывает масло в интеркуллер-потом залегли кольца-прорыв картерных газов. Турбину ремонт,кольца разкоксовать.
|
Родной мотор без турбины,перегрев!
|
Цитата:
|
igrok960, і скільки обійшлася така штука з установкою?
|
igrok960, Я так понимаю, это самопал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Друг решил делать свой мотор,так что тему можно считать закрытой!
|
Прискорбно . Прошло 4 дня,умняков накидали. Человеку не помогли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
igrok960, Какая разница. Любая техника бу-кот в мешке. Читай внимательно 1 пост ,о чём просил чел.
|
kruk, Смотреть должен моторист,компрессия ни чего не даст,проверяется с утра,после того как стекло масло с горячего двигателя.Если один раз(снятый двигатель) в поршневую капнули масло,компрессия будет завышена.
|
Напишу здесь чтоб не создавать кучу тем. Нужна помощь о реальном поступлении в Львовский медицинский университет Данила Галицкого.
|
Не советую давать хабари,должны поступить сами,обучение стоит кучу бабла,что б потом не было мучительно жалко.
|
Чтоб поступить на бюджет нужно 4 т евро,отдать , на контракт по 23 тис гр в год . Малая очень способная , идет на золотую медаль , то реально поступить на бюджет не давая 4 шт. евро ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sergey2012, О собрат по проблеме, на бюджет поступит если с красным тогда когда перед ней в очереди не будет льготников всех мастей. Мы уже 3 год будем поступать и я уже точно знаю что без денег на бюджет не поступить.
|
Вот и я обе том , Понту платить.
|
Какой смысл учиться на врача? Зарплата мизерная. Денег не отобьёшь . Нормально живут только оперирующие и гинекологи на благодарностях.
|
Пусть Бог милует от врачей любой масти,это должен быть дар!
|
По факту вступительной кампании 2015.
поступала дочка начальника в медицинский, как нынче положено по результатам ЗНО. Мониторили сайт Вступ.инфо, на нем отображалась информация по количеству абитуриентов с их результатами ЗНО и дополнительными плюшками (ЗМ, сельская медицина, льготники - сироты/многодетные/олипиадники и т.д) и соответственно места по льготам, бюджету и т.д. По нему минимальный бал последнего проходящего на бюджет абитуриента во "Львовский национальный медицинский университет имени Данила Галицкого" был около 900, что и понятно как 2-ой по престижу ВУЗ. Проходили в Одесский в него и поступили. Вложите деньги в знания - окупятся с лихвой. "говорили папа с мамой: учись - будешь инженером, а не барыгой на базаре. Не послушался - теперь барыгующий инженер" ПС Никто ничего не платил - "учимся" на бюджете. Добавлено через 20 минут Цитата:
Слава богу у нас в Кузне проще, платить не нужно и не просят (да и не рискнут). Ток правда в прошлом году на кесарево медикаменты принес и доктору "подмазал" 1тык грн - было. |
Цитата:
Есть поговорка. У каждого хирурга своё кладбище. У меня после медучилища некоторые одногрупники закончили институты. Те кто оперирующие -живут нормально. Кто нет ... |
Цитата:
|
kruk,
olexa, Ребятя... я не сказал что их берут врачами... учиться практически "никем". Все реально понимают - старых нормальных разобрали, а новых учи сам. Сможешь - вперед, нет - сам виноват. |
если так рассуждать , что зачем идти на врача то к кому вы будете бежать коли жопа заболит не к кузнецу ведь правда, а к проктологу . А он откуда возмется ежели не выучится. И после окончания наберется практики на родственных жопах.
|
uvagr, В частные клиник врачей переманивают.Причём надо быть уже сформировавшимся профессионалом. На постоянку могут не брать. Заключают договоры на некоторое количество операций. Насобирают клиетов,потом приезжает доктор и в течении некоторого времени оперирует . Частники не могут платить высокую зарплату в холостую. Но и другой вопрос. Оперирующий доктор на "благодарностях" получает гарантировано больше зарплаты в частной клинике. Причём ,если с врачом заключили договор на операцию,а пациент будет судиться - в договоре защищены права клиники.
|
kruk, по поводу выполнения договорных работ 100% согласен, но на них постоянную репутацию клинике не заработаешь, поскольку завтра = никогда.
Попробую обобщить - если мне необходим определенный специалист, я буду искать его, а не организацию в которою он когда то может приедет или не приедет. По поводу благодарностей - возможно работает специфика места проживания, как я раньше описывал дал 1тыс за кесарево, а мог не дать и не вякнули б... И на какой тогда куда то к кому то ехать, если по месту больше и делиться не надо??? И по факту медицинского образования - оно будет востребовано всегда - старый ты специалист или молодой... доктор нужен, потому что мне больно/плохо. И чем лучше стараться будет доктор (опыт, образование и т.д) тем больше у него будет пациентов=денежек. А перестанут учиться на доктора - точно пойдем к кузнецу *опу лечить. |
Цитата:
Нужны реформы,страховая медицина. |
kruk, Да по поводу реформ с тобой полностью согласен. Просто эта проблема с поступлением "льготным" . Доце интересно учится было и теперь работать , а поступить дальше не можем найти дороги ни в харькове ни в днепре
|
Хорош бакланить медицину,она итак в жопе,тема про помощь...,в болталку!
|
Цитата:
Согласен абсолютно... буду платить страховку и идти к тому доктору который лучше, и он получит больше денежки. И он же возьмет отличного студента под крыло учить - и потом получить дивиденды. ПС вернулись к начальному :D:D:D По поводу поступления до Львова описал выше. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Доброго всем вечера. Львовяне помогите, нужен электронщик во Львове. Сын поехал отдыхать в ваш город, на машине начали сильно плавать обороты, нужна диагностика. Автомобиль Lacetti. Телефоны можно в личку. P.s. модеры если можно продублируйте во "взаимопомощь". Спасибо.
|
Хай спробує під'їхати на авторинок на вул. Зеленій, там нормальний толковий електронщик має свій бокс відразу на верхній стоянці.
|
Gazda, Спасибо огромное.
|
если нужно есть мастер в районе автовокзала,говорит нужен датчик хх.
|
Rulik, Спасибо. Если можно контауты мастера. Похожее было после чистки дроссельной заслонки, она в лачетти идет одним узлом с датчиком хх., тогда всё решилось снятием ошибки у компьютерщика.
|
Проблему с машиной вчера благополучно решили. Хоть и на другом СТО, не все вчера работали, но ещё раз хочу поблагодарить отозвавшихся. Клуб это сила.
P.s. немного не приятно что на "лачетти" форуме, не смотря на обращение, небыло ни одной подсказки по мастерам. |
Нужна помощь во Львове.
Всем добрый день.
Столкнулся с проблемой поломки сцепления (выжимной) на трафике. Педаль полностью упала, лужа тормозухи под коробкой. Стою на объездной львова. Нужна помощь, а домой еще 300 км (черновцы). Может кто едет и может попутно дотянуть, или есть евакуатор за адекватные деньги. Буду рад любой помощи. Спасибо всем кто откликнулся. |
Re: Нужна помощь во Львове.
|
Если ничего не найдется буду ночью так пробовать ехать
|
shuma34, є кращій відос https://busovod.ua/showpost.php?p=276776&postcount=105
|
Цитата:
Просто забув де воно.:ah: |
Цитата:
|
boba, 300 км конечно не мало но на вито 150 проехал нормально. На первой завел а дальше по старинке с перегазовкой.
|
Цитата:
|
Я на тестевом запику с сцплением не мог ездить, все время гарчала коробка, зато по старинке легко ;)
Добавлено через 1 минуту Нива, жигуль проездил так не один год. Сцепа токо троруться с места |
Цитата:
|
boba, поздно прочел, уже принял 125г. коньяку, где стоиш? Может есть там рядом СТО для фур, они работают по выходным.
|
Я стою на объездной львова, на заправке шелл.
|
boba, если ехать с Киева, за Шелом есть ремонт Катерпилер дальше за р. Полтва, ремонт фур. Протяни по трассе пару сот метров, сам увидиш или пройди пешком. Если за поворотом на Стрый, заправка Вог и большой мотельный комплекс Катерына, там тоже ремонт фур.
|
Прошелся, все закрыто, видимо ночью прийдется потихоньку ехать
|
Воскресенье как ни как :(
|
Нужен мастер во львове, кто завтра сможет поменять выжимной на ниссане (трафике.)
Ребята помогайте, хочется домой |
Раз не нужно, удалил номера,чтоб не висели зря
|
І шо?
|
Цитата:
|
Ребята всем большое спасибо. Вчера прошелся по объездной до киевской трасы. Там на углу есть ремонт фур и сразу СТО по легковушкам. Короче сделали до 18.00.
Причина - сломалась пружинка на выжимном, что-то там процарапала и порвала (я так понял) манжету. Результат : Работа 1500 грн Выжимной - 1430 грн (у официалов), на рынке 1770 грн, а на СТО хотели загнать за 2160 грн Вывод : выжимной с рабочим в наших машинках не надежная деталь, также как и магистраль сцепления (манжетки стыков). В 12.00 уже был дома Большое спасибо всем кто отозвался и поддержал. Всем удачи на дорогах. |
Мужчины, а кто территориально возле Вул. Маєра Балабана 22, ТЦ Інсел ?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут ТЦ имеется ввиду торговый центр или чтото другое? там в конце улицы был мерс сервис, может это нужно? нашел "Инсел" автомойка, но это №26 |
https://www.olx.ua/obyavlenie/minimo...tml#47933070bd
Надо было глянуть вот такое, что-то цена смущает. Уже с Вовой(Газда) договорился, должен завтра взять если не разводняк |
Цитата:
|
апну темку. ко во Львове может глянуть машинку, хотя бы визуально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Буваю в Львові в суботу та неділю |
Цитата:
|
Львів'яни, а є хтось у нас ближче до Славського? Ситуація така, що потрібна інформація по СТО чи спецах. Діти, з Києва, поїхали в Карпати і обламались там. Авто Ніссан Рогу з Америки півроку, щось у задньому мосту дзеленчить і майже не їде, до 60 км/год, задня все нормально без скреготу. Сталось це після зливи вже за Львовом. Хтось може щось порадити, підказати когось? Зять щось робить але він не по машинах. Мали там відпочити, а вийшло ось так.
|
Цитата:
Тут потрібно гугл в допомогу , а не львівяни , сталось біля Львова навіщо їхати далі в гори , там концентрація авто механіків меньша . |
Сталось "за Львовом" вже за 40 км до Славського, потрапили під зливу і зупинились, потім підсохли і якось дошкандибали до місця. Загалом же, після ночі роздумів, вирішили з зятем проблему кардинально. Демонтували увесь задній привід, від кардану і до піввісей. Поки так будуть вертатись, наче їхати можна. А дома ремонтуватимемось капітально.
. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©