![]() |
Тур по центральной Украине.
Ребята у нас с компанией намечается тур по Украине на майские праздники с 27-28 по 3-4. маршрут привожу здесь в связи с этим потребуется посильная помощь в поиске жилья. В Первомайске и Царичанке будем стоять в палатках, в остальных требуется гостиница-котедж-база. Едет 13 человек из них 2 детей. По маршруту обязуюсь заехать в гости ко всем бусоводам)) экипаж из 2 машин. Забыл уточнить - ночевки буду в Каховке (Сашка уже помогает), дальше в Умани и Чигрине
|
Re: Тур по центральной Украине.
Цитата:
|
Юра, Чигирин-Светловодск - полная опа, дороги нет, ямы по колено, товарищ осенью ездил....
|
_Yuryi_, решил себе устроить маевку, а как же бусоводуа?
|
Vasek, а где маевка маевка бусоводов;)) покажите мне место и я приеду)))
Добавлено через 1 минуту Игорь (100), Скинь мне номер в личку, я завтра наберу)) Добавлено через 1 минуту Vet, Я морально готов, я думаю не только на этом участке пути будет опа))) |
Цитата:
|
Юра, от меня уточнения будут завтра. Или наберу, или отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь (100), Да все верно ты понял ;)
|
_Yuryi_, в Царичанке поверни налево и у меня в гостя окажешся как минимум кофе обещаю както так :beer:
|
Юр от Умани 60км в сторону Киева милости прошу есть у нас одно местечко красивое 30 км от Жашкова
|
У темі 2 долучень
Скалы речка красота и палатки есть где розбить
|
Постараюсь ко всем попасть)))
|
OLEKSA, Це ти про Буки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прям какой-то круг вокруг Кривого Рога получился )
Макс, ровных дорог и хорошего настроения. |
Коли заплануєте по зах. Укр - в Карпати? Обов*язково приєднався б., та пригостив:beer:
|
Garievich, на западную едем в начале августа ;)
|
А в каких числах будете в Умани подъехал бы
|
26 вроде определились с выездом. 28 к обеду планируем в умани быть и с ночевкой. Точная дата будет известна после завтрашнего общего сбора.
|
Цитата:
Юра! Посмотрел маршрут и выявил огромную ошибку! От Камянки (Черк.обл) до Чигирина путь проложен по непривликательной дороге. Советую в Каменке повернуть на Медведовку. Таким образом Вы попадете в центр Холодного Яра. Сможете увидеть самый старый дуб в Украине, которому больше 1000 лет. Там же возле дуба в хуторе Буда можно посетить абсолютно недорогой , но креативный ресторан и переночевать в отеле. http://hutirbuda.com А далее посетить Мотроненский монастырь в с.Мельники и сфотографироваться напротив церкви -усыпальницы в с. Субботов (см. обратную сторону купюры 5 гривен). Ну а далее 12 км и Чигирин. Желаю удачи! |
aragua, спасибо за совет, посмотрим и подкоректируем ;)
|
Окончательный график и маршрут: 26 выезд - пункт назначения Аскания Нова, стоянка с ночевкой. 27 прямиком до Первомайска, через каховку, Николаев, ночевка в Первомайске так же с палатками. Далее планируем попасть в Умань к обеду 28 числа. Ночевка в гостинице Умань. 29 Чигирин, 30 Царичанка;) маршрут примерно тот что выкладывал в первом посте с небольшими отклонениями по ходу ))
|
_Yuryi_, можете заехать в Первомайске на место первой маевки. В двух километрах за центральным рынком село Грушевка. И там турбаза ща даже не помню названия. Мы там лагерем стояли сразу за забором этой базы. Там места красивейшие над порогами Южного Буга. Есть на что посмотреть и где полазить. На острове в том месте постоянно байдарочники тусуются. Катают по просьбе!
|
alexusaty, пороги Гарт?
|
У темі 1 долучень
Вчера вечером встретил Юру с командой в Каховке, выбрали место ночлега возле р.Днепр. Пообщались, поели супчика с костра, и я поехал домой.
|
Спасибо еще раз Санек)) мы уже проснулись, позавтракали и потихоньку собираемся выдвигаться на Мигею.
|
Вовчику (Вольдемар) набери пожалуйста Юру 099-042-44-71. он должен быть сегодня в твоих краях.
Что то мы не можем к тебе дозвониться. И меня набери))). |
_Yuryi_, ти мій номер записав?
|
Да) я только что звонил - у тебя отключены пока. Набери как освободишься. Мы только выехали из каховки.
|
Саня, я на роботі. Юрка не встигне протулити 1500км за сьогодні.
|
Пойняв. Тогда на связи.
|
Я б навіть якщо був в Миколаєві, то з Юрком попер би на Мигію. Мені там додому рукою подати. Пили може б і не тільки чайок.
|
Вовчику, там есть коньяк.:yes3:
|
Жаль(( ребята если есть желание кто-то еще из местных можете подтягиваться, мы стане. Либо в мигее либо в грушевке. с удовольствием познакомлюсь. Мы сейчас подъезда км к херсону
|
Slavian, обязательно остановлюсь ;) мы сейчас уже на пол пути в Умань :)
|
Верно ;) время выезда пока точно не знаем, как сегодня нагуляемся ) уже почти доехали до умани, осталось жилье найти )(
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©