![]() |
ХАЛЯВА)
Шильдики Виваро, Трафик. кому наДааа??? :tomato:
Есть 30 штук * НАДПИСЬ И ЕМБЛЕМКА* ОригиНально и класно! Дарю! за пивко! Добавлено через 1 минуту и таРанку))))) +! :+1: Осторожно мошенник!!! |
Re: ХАЛЯВА)
Трафиквод, Жаль, что у меня не Трафик, а то бы пивка попили!:beer:
|
Тойота? жаль нету) ток спрошу у товарища была такая мож что есть:)
|
Опелевский значок задний взял бы:-)
Ты откуда? |
давай куда слать, я Ровно. буду в Киевке пиво бить будем?!))))) :aiwan-hi:
|
А пепельницы халявной нет случайно?:ah:
|
:beer:а на пиво бабла хватит?да я спюсь :beeee:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аха) постараюсь) Ну смотри за тойоту пока не в курсе завтра знать дам, пепельничку отошлемс)вместе с отальним) ок а за рибку и пивко) при встрече обсудим)
|
Цитата:
В личку отправлю инфу |
танк ето правда! :+1:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо) завтра всем все отправлю куда надо) ЗА ВАШ ЩЕТ ))))ыыыыыыы :camptrailer:
|
Цитата:
|
ЩасЬ!:mail1:
|
Цитата:
|
Утром наберу в ЛС номер телефона
|
Трафиквод, 0956579768 Валера Черновцы 9-е отделение Новой почты ул.Калиновская(базар)
|
Трафиквод, Если уж такой атракцион великой щедрости....
Может в закромах завалялась пара пепельниц- готов оттанцевать фирменным полтавским пЫвом, ну или другой, удобный вариант.... Пы.Сы. есть клубные наклеечки :) |
Цитата:
|
Блін я ж працюю на пивній компанії, то гріх би було пивка за компанію покласти і бахнути дружно :)
Добавлено через 2 минуты Всім соклубникам, кому що по розливному пивку можу допомогти (обладнання і т.д.) Добавлено через 12 минут Між іншим передніх оригінальних динаміків на панельку, може валяються без надобності?:respekt: Добавлено через 15 минут 0669236692:beer: |
Цитата:
|
А балет, за попільнички піде?
|
Цитата:
|
Всем привет собираюсь на почту, что кому за перельници кто не скидивал скинь даные
|
Ты номер карты так и не сбросил
|
Привет! Посилку отправил! Зброшу и номер карты и накладную. За пол часа
Добавлено через 1 минуту Диски, перельници отправил, в ЛС всем кину Декларации |
Трафиквод, Жду звонка по поводу комплекта дисков.
|
Олег забыл про тебя извени, тебе что и как отправить надо или фото?!
|
Визуально, состояние дисков какое?
|
Состояние реально ХорошоЕ, даже очень!
|
Тогда отправляй...координаты в личку... и шильдик рено трафик с буквами интересует..а еще колонок в двери нет?
|
шильдик ето полюбому, колонок нету пока что(:
|
Жду номер карты и накладной...
|
ок
|
Цитата:
|
ок
|
Шо,всё?:shock:Халява кончилась?:( Ни СМС,ни №деклараци,ни звонка,ни диска:maybe::(
|
:shock::shock::shock:наверно
|
да блин СВЯЗИ НЕТУ! телефоном не могу Завтра тебе смс с почти прийдет накладные не сомной или утром набери мой номер !
|
Цитата:
|
Атракціон халявки ще працює?;) ...якщо так, то :+1: за попільничку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАш халявщик вчора отримав бабки за фонарик и на с зв*язок вже не виходить:oh: Думайте , що робите не наступайте на ті:dash2: ж граблі
|
Цитата:
Я не берусь обвинять человека пока что но очень похожа данная тема на "бесплатный сыр" :) п.с. я в личке у него спросил сколько за пепельницу- говорит ничего, просто пива попьем..Ну не вопрос)) Может пепельницы это отвлекающий маневр?:) |
Стоп
Garievich, номер карты сюда в общий доступ. Парни гуглите номер 0630740041 Сука, сладкое слово халява. http://www.renault-club.kiev.ua/foru...hp?showforum=3 |
Цитата:
а я еще данные свои написал - правда я не на халяву повелся а на пепельницу - купить! ЕЩе очень удивился ответу п.с. Сколько за пепельницу? И карту напиши? ок отправлю севодня, да как то пивка випем) :meowth: п.с. 2 - в этом плане нравится бусавод уа - я если и человека не знаю - он меня не знает но камрад нас знакомит - дает слово - и я отправляю дверь. Человек предоплату..Как-то даже мысли нет что кидок:) А тут чувак с 40 сообщениями) на мелкой фигне завлек и крупную продал) и пропал. Супер. Еще и добавил классическое выражение про телефон)) -а значит не все платежи еще получил 2-3 человек.. |
Даа, видно, что с опытом махинатор
|
Мне в личку обещает номер декларации и посылку в 15 дня в Киеве...:-)
|
Цитата:
Или тебе отправит а на остальных срубит? ыыы |
перерахував 450 грн за задний фонарь, і все телефончик збиває. Короче повний пипец:dash2:
А про халяву вже не говорю :shock: Добавлено через 1 минуту номерочок тел 0630740041 номер карти привата 4627 0858 2636 3406 на якусь бабу карта |
Garievich, номер карты и фио получателя напиши.
Добавлено через 3 минуты Sumrak, Не Слав,я в такие игры не играю.товар- бабло тока наложкой. |
Одержувач: Флорова Наталія Вячиславівна
462708582636406 Добавлено через 1 минуту Це ж перший раз так киданули, а кидає тінь негативу на всіх. Гірко вчитися на своїх помилках:drag: |
Загуглите номер карты (с пробелами), это капец :dash2:
|
Значит таки оно.. как не паскудно.
Значит затесалась к нам эта паршивая овца. Ну что кидала Трафиквод, будет тебе тут надгробная плита. Значит для гугла номера кидала мошенник и просто моральный урод. 0630740041 второй номер 0934376092 Деньги говорит перевести на карты Карты привата Фролова Наталия Вячеславовна 4627085826363406 карточка Приват Банка 4627085826363406 на имя Кузьмина Наталия Вячеславовна Айпт с которого он писал тут 98.180.220.20 Надеюсь этот случай научит вбивать все данные от продаванов в гугл для проверки. Еще Виталик отпишет куда он переводил. Прошу максимальный перепост данных кидалы по форумам |
Це злочинець з досвідом, номер крти здає:
Кидает на небольшие суммы, в надежде, что не будут обращаться в милицию (меня на 100 грн.), представляется Димой,его тел. 093-437-6092, красиво рассказывает про "ненужные" новые запчасти (мол купил-заказал два комплекта, один остался), прочитал на форуме, что ищете, предлагает доставку Новой почтой за его счет(мол у него особые условия). Берет оплату на карту Приватбанка № 4627 0858 2636 3406 на имя Кузьмина Наталия. Сообщает "липовый" номер декларации, которого, как выясняется, не существует. "Пробил" в Нете его номер и обнаружил, что он "засветился" так-же на Фиат-клубе. Будьте внимательны и проверяйте "регистрацию" на форуме. Я поверил на слово и... Сегодня звонил кадр с номера +380 (93) 437 60 92.Сказал,что есть кабель,покупал мол себе,но машину продал и предложил купить.Стыдно,но я повелся,хотя месяц назад на него на форуме читал,но поскольку.ковырялся в машине и был весь в масле проверять впадлу было.Потом проверил и понял,что развели, как л...ха(((Люди,будьте бдительны.Вот реквизиты,которые он скидывает. Фролова Кузьмина Наташа 4627 0858 2636 3406 Кстати меня это так заело,что позвонил знакомой в приват,оформили заявку по мошенничеству,так что если кто-то так же попался можете в приват позвонить,несколько заявок и счет заблокируют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни я тоже перевел бабки на эту карту, фролова н.в. сейчас еду в приват
|
Цитата:
|
В приват можно позвонити на ном 3700, зареєстрували заяву в службі безпеки, сказали що протягом 10 днів звяжуться. Порадили заяву в міліцію..:out:
|
А кому он суммы называл? Я тоже ему заказ сделал, но ничего не платил, как-то очень легко он на всё соглашался. Это и показалось подозрительным. В банке могут подсказать в каком городе снимались деньги?
|
Garievich, ты не думал написать заявление в милицию?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Електроник успел тоже с Москвы перевести за гидроблок,который я типа получаю сегодня:shock:хорошо что позвонил мне и успел отменить перевод. |
Цитата:
|
Цитата:
Захотели бы менты-давно нашли. Рано или поздно поймают конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
все-то ты спешиш :) |
Цитата:
|
Цитата:
думал что тебя развел "этот нехороший человек" |
Также РЕБЯ, хочу напомнить, что по интернету можно проверить место нахождения груза (Новая Почта), хотя тоже нет гарантий, что там бампер, а не клипса от него:meowth:
|
Там Шкодник немного не точно ссылку дал на реношный, вот темка, там ценные первое и второе сообщения... http://www.renault-club.kiev.ua/foru...howtopic=53117
|
Цитата:
|
ruslankarpaty, Ну наконец-то, с возвращением друг!!!
|
https://busovod.ua/showthread.php?t=12803&page=3 вот че я нашел, № 42, только поздно...
|
охринеть, сколько же он уже набил? Жесть..
Номер не меняет - наглый. Пишет с ошибками 3-его класса..Может из мест не столь отдаленных мутят? Как и : "Мама я в милиции" ? |
Цитата:
|
Разговаривал с Виталиком сегодня,была надежда что чмо дало свои фио для получения перевода,хрен там,таже кузьмина-фролова что фигурирует везде..
|
Шкодник, ты ір выкладывал.
Вот выдает местоположение: Проверяемый IP: 98.180.220.20 Страна: United States Регион: AR Город: Fayetteville Организация: Cox Communications Провайдер: Cox Communications |
cool-lub, америкос?
|
хохоl, ахз.
Хотя может и через прокси-сервер. |
Можна змінити ip-адресу, через програму Hide IP.
|
С драйва
http://www.drive2.ru/l/3439451/#a66000849 Одесситы что скажете? IP 37.19.195.83 Хост: 37.19.195.83 Город: Одесса Страна: Ukraine IP диапазон: 37.19.128.0 — 37.19.255.255 Название провайдера: Intertelecom Ltd inetnum: 37.19.128.0 — 37.19.255.255 netname: UA-INTERTELECOMNET-20111221 descr: Intertelecom Ltd country: UA org: ORG-IL107-RIPE admin-c: EG935-RIPE admin-c: STS81-RIPE tech-c: DK1403-RIPE tech-c: STS81-RIPE status: ALLOCATED PA mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT mnt-lower: INTERTELECOM-MNT mnt-domains: INTERTELECOM-MNT mnt-routes: INTERTELECOM-MNT source: RIPE # Filtered organisation: ORG-IL107-RIPE org-name: Intertelecom Ltd org-type: LIR address: Intertelecom Ltd Eugean Gnatiy Malaya Arnautskaya Str. 100 65007 Odessa UA phone: +380487431189 fax-no: +380487431162 abuse-c: AR17433-RIPE admin-c: STS81-RIPE mnt-ref: INTERTELECOM-MNT mnt-ref: RIPE-NCC-HM-MNT mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT source: RIPE # Filtered person: Dmitriy Kochurin address: Malaya Arnautskaya Str.,100, Odessa, Ukraine, 6500 phone: +380-48-7431125 fax-no: +380-48-7431106 nic-hdl: DK1403-RIPE mnt-by: INTERTELECOM-MNT source: RIPE # Filtered person: Eugean Gnatiy address: Malaya Arnautskaya Str.,100, Odessa, Ukraine, 6500 phone: +380-48-7431109 fax-no: +380-48-7431106 mnt-by: INTERTELECOM-MNT nic-hdl: EG935-RIPE source: RIPE # Filtered person: Alexandr Stupakov address: Malaya Arnautskaya Str.,100, Odessa, Ukraine, 6500 phone: +380-48-7991287 fax-no: +380-48-7431106 mnt-by: INTERTELECOM-MNT nic-hdl: STS81-RIPE source: RIPE # Filtered route: 37.19.128.0/17 descr: Intertelecom origin: AS31343 mnt-by: INTERTELECOM-MNT source: RIPE # Filtered Вот инфа о его АЙПИ, тип с одессы, так что кто из одессы, может подойти по адресу указанному к провайдеру, и запросить объяснив ситуацию кто такой и где живет, хотя надо знать время когда этот айпишник был у него. ну в общем людям с одессы надо действовать, или по именам указанным тут найти его. узнав чья карта, заявив при этом в полицию Добавлено через 5 минут cool-lub, посмотри это сообщение https://busovod.ua/showpost.php?p=239461&postcount=51 В нем я выложил все айпи по которым он тут отписывался. |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©