![]() |
Сидения крутые анатомические кому? Sparco
Сидения Sparco Torino 2 (точно такие как стояли в машине Форсаж-1 у главного героя)
У меня задумка по бусу чуть другая потому они мне не нужны - продам. Ездил на очень дальние расстояния на них - (Например Ейск) - спина совершенно не болит. Подходят для установки в любое авто, как вперед так и пассажирам на крутилках :) Складывается спинка (как в купе) Боковая поддержка очень развита, спинки высокие. Обивка-высокопрочная, мягкая ткань. Сидения не продавлены. Рекомендую водителям у которых частые, долгие поездки !! хотелка 4000 грн за два. (продаю только парой) (о97)3о7-о1-о8 Слава http://s020.radikal.ru/i714/1403/39/7c0b43638536.jpg |
Re: Сидения крутые анатомические кому? Sparco
Покажу младшому, мож понравятся!
|
угу.
|
У темі 1 долучень
Sumrak, А може....?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто хочу поворотные поставить на те места. Бусоводам (отвечаю сделаю скидку 1000 грн ) т.е. за 3000-ху отдам :) объяв много по всем сайтам но если скажут что бусовод- сделаю! |
освобождаю комнату - отдам 2 сидения за 2000 грн!
|
Sumrak, Слава, тут ищут какие-то.
https://busovod.ua/showthread.php?t=13812 |
блина, вытираю слюни.
|
Цитата:
|
В трафик сложно поставить?
|
Цитата:
Работы по установке- Водительский подиум -100 грн. Пассажирский подиум-спарка 200. Подиум одиночка 100 грн. Дорогу в Н. Петровцы знаешь. ;) |
Дорогу знаю, осталось убедить себя что мне нужны сидушки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Ну разве что ехать смотреть без денег. А то потом я буду думать "нафига мне спарко в микроавтобусе " :)
Но как только сяду в сидуху. сразу обо всем забуду :) |
Цитата:
Но, увидев работы наших, местных ребят, залез пару раз и вылез на родной сток - понял - как же приятно запрыгивать в наши родные сидения!)) После езды в низком гольфе при росте 192 см)) - вылазя, стараясь не заламывать боковую поддержку)) - пришел к выводу что в бусе только бусовский сток. То что на фото выше - синие - это мука уж поверьте мне. Нет, если человек до 1.70 ростом - норма. Но выше - надо привыкать. В дороге конечно мужики (не реклама) - sparco это спарко! Ваша спина благодарит и спина вашего пассажира,после долгих переездов в тот-же бывший Крым..и Обратно:) , всегда! - Т.е. - совершенно нет усталости, качения..Болтанки.. Еще огромный + это тебя не колбасит не в поворотах не на ямах..Сидишь как ЦАРЬ:) Будет если пузотерка - поставлю 4-ре в легковуху..Вперед и вместо заднего дивана! Машина то на 4-рех человек!:) Так что опять же)) - надо ценитель для сидений. Скинул на авто.уа - уже 3 просмотра на завтра. Понимаю что дешевлю но такая ситуация сейчас..кредиты)) и место занимают в доме) |
Sumrak, так ты корову не продашь..кто ж так рекламирует?
Привози завтра на встречу:beach: будем продавать. |
Цитата:
На встречу пока никак ребята) Не то что бы я не хотел вас видеть, просто мне реально далеко:) Куплю мот - буду ездить - честное пионерское:) Будет цель на моте " В Куда Кататься" :) а бус для другого..))) |
А че не продаст, на автоюа цена больше и уже 3 брони. Так что удачи в продаже.
Спасибо за честный отзыв. |
проданы.
сносите тему. :aiwan-hi: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:16. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©