![]() |
opel Vivaro 1.9 TD
помогите разобраться.....Каждое утро накапливается воздух в системе охлаждения.... что делать ?:(:(:(:(
|
Re: opel Vivaro 1.9 TD
Давай больше инфы, в чем проявляется? Картонку не зиму ставил? Снять не забыл?
|
Цитата:
|
В чем проявляется?
|
всё начало после того как поменяли антифриз.... по какоита причине весь антифриз вытек...поменяли и с того момента каждое утро воздух накопляется и вынужден его спускать весь воздух с системы...если не выпущу воздух то начинает работать вентилятор... вот уже неделю мучаюсь
Добавлено через 2 минуты а во всём остальном машина зверь работает отлично |
ищи куда вытек антифриз,может он и продолжает течь....
|
антифриз больше не течёт....а воздух откудовата берётся непонятно только откуда
|
Может это не воздух,а картерные газы?
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
radu, з термостатом все в порядку, може де заклинив? само пособі повітря там не зявиться, так як система закрита, провір чи не гонить гази і чи не пробита прокладка, в гіршому випадку головка або блок, колись подібні ситуації мав на дизельних авто концерна фольксауді, перло гази і гнало ох рід під навантаженням, радіатор теж включався, операція показувала пробиту прокладку і тріщини головки.
|
Пробка развоздушивания печки?
|
Предлогаю пойти от обратного (уменьшить круг возможных проблем)
Пока тепло перекрыть нахрен печку(поставить в холодное положение)Мне кажется что может "сосать" и она. Если не прекратиться, то думаю что Freedom "має рацію":). |
Цитата:
|
Цитата:
|
заслонками
|
помогите пожалуйста что делать если двигатель включаешь то работает минуты 2 начинает тарахтеть и глушиться такое асщющение что выплёвывает двигатель
|
Цитата:
|
завожу двигатель и сразу же наченает реско терять обороты..... двигатель только с капитального ремонта ничего не менял
|
Цитата:
Что за такой капитальный ремонт, при котором ничего не менял?) |
Цитата:
|
Цитата:
фото буса, мотора на форум:meowth: |
Цитата:
Попробуйте слить весь антифриз с двигателя, потом открутить "воздушные заглушки" на патрубках печки, и залить (не спеша) заново антифриз (или воду дистилированную), после этого проехаться на машине, уровень может упасть. Доливаем до нормы... Если продолжает завоздушиваться система, все предьявы на СТО, где ВАМ капиталку делали! |
головку отшлефовали потомучто масло сочилась
|
Цитата:
На Рено далеко не сопливый двигатель (как на Н-200), масло а бы где сочиться не будет!!! |
opel vivaro 1.9 TD
подскажите пожалусто..... бус заводиш работает на холостых оборотах 3-4 минуты и глушится что может быть?
|
Re: opel vivaro 1.9 TD
Цитата:
Тебе уже писали - напиши больше информации, больше симптомов, более подробное описание проблем,что и почему делали с мотором. |
Цитата:
|
Цитата:
Фильтр топливный новый? |
Цитата:
|
Форсунки проверяли?
|
Цитата:
|
Добрый всем день! Вчера снял бампер и увидел на радиаторе влажное пятно ( в низу), антифриз пока в норме подливать не надо. Кто что скажет по поводу всяких герметиков чтоб залить и устранить подтикание пока сильно не потекло? Может кто заливал себе и какой фирмы? За ранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Bober правий - скоріш за все радіатор протерло корпусом вентилятора ,болячка наших машин. |
+1, Bober.
Андрей1512, я теж таке проходив. Ось тут мій топік. Півтора роки все в нормі (тьху-тьху). |
Андрей1512, в мене як був траф 2.5 потік радіатор і то не хило, в дорозі, короче заляв присадку помогло зразу, нічого не забилось і більше не протікав а ж до продажу авто пічка працювала, но знаю випадки коли заливали присадки і забивало радіатор пічки,.... з важ всі за і проти, но якщо там не критична ситуація я б не ризкував заливати бурди
|
Я вот сам в раздумии,что делать,но наверно присшлушаюсь ваших советов и пока не буду не чего заливать. Правда сегодня у нас в городе интересовался тоже по этому вопросу,то мне сказали если лить, то только ликви молли. У меня там не большое пятно внизу,а вдруг залью и пипец печке, пока буду так ездить.
Спасибо всем! |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©