![]() |
Трафик и Виваро 2014 года! Встречайте.
Свершилось!Появились первые данные о третем поколении,уже теперь,не головастиков.
http://avtolog.com/catalog/renault/trafic-2014/#image-3 http://avtolog.com/blog/2014/03/18/o...uxhall-vivaro/ Просьба к модераторам-исправте пожалуйста Рафик на Трафик.Как то не туда нажал:) |
Re: Рафик и Виваро 2014 года! Встречайте.
Движки 1.6 литра твин-турбо и 100 л.с. - посмотрим как они себя проявят...
|
_Yuryi_, Почему то только один двигатель озвучен. А что же 2.5-очень жаль,если его не будет:(
|
Ну по идеи ограничиться не должны, если не сразу, то позже выпустят. 2.5 какой-нибудь обновленный тоже с твин турбо лошадок так на 250))
|
270 версій це піп...ць! І все-таки він -"горбатий"!
|
Цитата:
|
Третя фотка за першим посиланням, чи то мені так здалось?:ah:
|
Цитата:
|
Якщо добавили висоту даху, то нормально повинно стати, а то якось низькувато в середині, он у Віто і Скудо і то вище, про свого вже мовчу. Але цікаво, яка висота у нового Н2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Трафик и Виваро 2014 года! Встречайте.
Опель круче:-) у Рено значек здоровенный:-)
Как то он тяжеловато сбоку смотрится не кажется? Бензинки шо не будет?????? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно чьи моторы будут? |
Цитата:
|
Я уже хочу.
|
Цитата:
такой как у Инсигнии http://avtomarket.ru/catalog/Opel/Insignia/57831/ |
Даже если он жрать будет в два раза больше, это сила!
|
Цитата:
|
Хотів би побачити як в салоні.Класний але висотак як в скудику
|
Думаю, что никто в него не будет пихать мотор от легковушки, для топовых версий могут поставить моторы с мастера 2,3 dci, все таки коммерческие машинки, а не легковые. Мотор с объемом 1,6 литра доверия не вызывает, владельцы последнего поколения Джампи/Скудо/Эксперт с их дизелем в 1,6 могут подтвердить, что и расход не впечатляет и динамики нет. Про ресурс вообще можно не говорить.
|
мне одному фары залезшие на боковины не нравятся? так и хочется эти выступы заклеить или закрасить. переборщили дизайнеры с экзотикой. сделали бы как на новом мастере.
|
Итересно как в жизни, а то на фото как-то непонятно выглядит? Что-то есто от Т5!?
|
Вообщем стиль угадывается,особенно сзади и сбоку и,главное унылости нет.Мне Опель больше понра.имхо.
|
А мені не сподобався дизайн з фоток.Може вживу інакше ,але старий мені більше подобается!
|
Sustanon_250,
Цитата:
|
ТУТ МНОГО ФОТО:
http://autozov.ru/2015-renault-trafi...5_img-16-800px |
А салон сделали хороший - мне понравилось, особенно по сравнению с нанешней торпедой)
|
_Yuryi_, Сначала он мне не понравился вообще.Но,чем дальше,чем больше инфы открывают-тем больше нравится он мне:)
|
Darts-Trafik, Одни из главных моментов - это цвет))
|
Цитата:
Новый 1,6-литровый энергии DCI 160 Twin Turbo двигатель: ощущение 2-литровым двигателем, а также 25%-ная экономия топлива потребления. https://www.youtube.com/watch?v=7QRPBPX5jR4 |
Цитата:
|
Цитата:
Меня в 2011, когда брал своего двухлитрового. Пугали этим движком. Ничего. Уже 125 т. намотал к 179 что было. По движку- масла, фильтра, клапан ЕГР. Ну и ремонт генератора и стартера. |
На формуле 1 , тоже ставят 1,6 . Правда електроники на пихают ,под завязку .уже к дяде в гараж не поедиш, а на фирменных будут делать круглые глаза.
|
Рено круче
1.6 конечно смущает, хотя увидим. Салон порадовал. Раздельная передняя пасажирка тоже. Кажись стал еще длиннее. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно тот дизайнер который кнопку обогрева поставил туда вобще за рулем ездил?:dash2:
|
Цитата:
|
это новое поколение со смешными характеристиками вообще, оно больше размерами, а мотор при этом 1.6. С двумя турбинами ехать будет по-любому хорошо, мотор только износится быстро. А вот как поедет 1.6 с одной турбиной? Вряд ли хорошо ... придется его крутить по полной, что тоже очень сократит его ресурс
|
время покажет.Совсем недавно от аббревиатуры цди глаза на лоб лезли.Ничего,привыкли же.А так вроде ничего,прикольный тазик)
|
а мне вообще дизайн не понравился..
Смесь Мультивана по морде с ситроеном сбоку.. На вкус и цвет то понятно.. но не мой этот.. Не куплю. |
Цитата:
|
короткая база-длинна 5009мм
|
Цитата:
|
Цитата:
4999мм точнее |
Цитата:
|
Прикольный тазик :) мордаха на любителя, а салончик интересный. Мне больше нравится, чем старый. Летом презентация будет в Женеве, как я понимаю и пойдут продажи в Европе. Буржуи начнут их бить по-немного и к нам начнут спихивать )))
|
Ещё б получить контрольный в голову от пассажирской версии...:nasmeshka:
|
У темі 1 долучень
интересная машина получилась,к внешности нужно привыкнуть,так как еще лет 5-6 назад трафообразные казались чем то внеземным и многие его чурались :)салон хорош,но хотелось бы взглянуть на него в бюджетной версии,думаю глянцевые окантовки сменят на обычный пластик.и самое не понятное для меня это пепельница,как струсить пепел и не загадить при этом панель с нашими автобанами?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня уже воочию видел нового Головастика у нас в городе, ниче так
|
вы его не с кем не перепутали???по моему в европе продажи еще не стартовали
|
Rafic:), что ж это было? Я его видел сбоку и сзади, похож как на фотках:shock:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
только хотел написать,с боку нечто схожее есть |
Цитата:
Еще зимой напарник говорит-прикинь,походу нового виварика выпустили,видел мельком шо то такое.Так мы за ним как за диковинным зверем охотились,шоб глянуть.Потом в донецке встретили.говорю-оно?Напарник говорит-вроде да.ну больше похожего пока нет. |
таких новых Транзитов уже много встречал по Харькову
|
товарищ вы меня путаете с товарищем хохоl, :D
я не писал что видел нью трафа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Жук,
та я без задней мысли:beer: :)бес попутал прочел между строк:D |
Лишили Трафа фирменного шарма и в новой морде он теперь как все..
Не, старичок больше по душе. То-ли стрекозу напоминает, то-ли кабину вертолета, а глаза такие добрые-добрые. Их когда горбатыми называют, вот так и хочется тому, кто это говорит, да большим дрыном, да по горбу так и отоварить :) |
А я вот посмотрел видео (крашТест) наших Трафиков ( http://www.youtube.com/watch?v=OewSL-ICCbk ) В целом неплохо прошел он его.И тут следующий ролик про новый Форд ( http://www.youtube.com/watch?v=67TIikRQR9o ) Аж заметно какой металл тонкий стали делать.На видео хорошо видно как бока играют при ударе. Неужели и новый Трафик тоже станет жертвой экономии :(
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Вуа-ля:)
|
а эта новая длинная база не длиннее чем старая длинная 5.18:out:
|
Цитата:
|
старая дл.базаТрафа переплюнула Вито115 екстралонг на 5 см а если новый кузов 5.40 то ваще переплюнули:lol:
|
Цитата:
|
Да длинна пипец. Когда буду менять, то уже наверное на короткий.
Кстати, тут фотки торнео кастом постят. Под домом стоит такой. Мордой на какую то рыбу похож. И не могу понять зачем уменьшать окна к корме. Я за то трафик и люблю. Что у него нормальный обзор. А у форда как бойницы. |
Цитата:
|
http://www.mercedes-benz.ru/content/...ghts.0004.html
Vito 115: 4.763 обычный 5.008 длинный 5.238 оч. длинный. Так что трафик длиннее всех. |
Цитата:
|
|
капот стал более длинным, видимо для комфорта, уменьшения шумов, удобства обслуживания
|
На скорую руку набросал сравнение двух коротких:
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014...26b6a4193e.jpg На картинке хорошо видно, где прибавил в длине автомобиль. ну и горб видно. За качество извиняюсь. Особо времени вырисовывать до пикселя нет. Но все равно сравнение вполне наглядное. Если кто хочет, завтра постараюсь аналогичное для длинных сделать. |
Уже англичане начали продавать, ну по крайней мере принимать заказы. ВОТ сегодня поизучал малость брошюру. На сколько можно понять предлагают 4 вида двигателей. Все объемом 1,6 литра. Два варианта с одной турбиной на 90 и 115 лошадей. и два варианта с би-турбо 120 и 140 лошадей с системой стоп-старт в комплекте, причем тот, что 140 л.с. развивает 181 км/час.
Топливный бак поставили на 80 литров, но по расходу я что-то ничего не нашел (в английском - я полный ноль). Причем там они дают 4 года гарантии или 100 тыс. пробега. Может кто силен в английском и на досуге нам выложит более исчерпывающий обзор на основании буржуйских данных. Там еще фотки есть. интересно еще расстояние от заднего ряда (третьего) до дверей. А то длина длинной базы больше, чем в старой версии, но скорее всего за счет более длинной морды. |
удивляет низкооборотистость при такой высокой удельной мощности. Максимальная мощность достигается при 3500об, а макс крутящий момент при 1500об.
Добавлено через 13 минут И если учесть что новые бензиновые моторы Пежо и Ситроен объемом 1.6 развивают мощность 270 и 300л.с, то у нового Трафика может будет не так все плохо с долговечностью, прогресс растет http://news.drom.ru/Citroen-DS-5LS-R-1-27904.html http://peugeot.autoportal.ua/newcars...-16thp-mt.html |
Получается у Рено остался один дизельный двигатель на всю гамму моделей?
|
http://www.autoblog.com/2014/04/13/o...-van-official/
"With thrifty diesel power and a standard six-speed manual, the very best the Vivaro can muster is a Euro rating of 41.27 US miles per gallon. " - типу мінімальний розхід може бути галон(3,7854л) на 41,27миль(66км) - 5,74 л на сотку. Якшо я правильно все зрозумів ) |
Пошла реклама новая:camptrailer: |
Он так все машинки тестит интересно?
А как-то внешне прежний Виваро просто красавец, учитывая, что дизайну как бы 13 лет (рестайлинг немного тоже придал шарму в 2006-2007) |
Не вижу я нового ТрафоВиваСтара!!!
Глубокий рестайлинг предыдущей модели с новым двигателем, не более того! Америкосы в 50-60-х, годах свои машины, так перелицовывали каждый год! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая есть новая сам это проверял много рас )))
Желаю всем катать на новых ))) |
Цитата:
НО! Скажу - есть хорошие машины а есть мерседес S класса )) И ничто с ним не сравниться и сейчас))) |
Цитата:
по дороге домой подвозит на S 221 и особого восторга он у меня не вызывает, есть машины и приятнее :ah: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто иногда грусно смотреть на человека купившего новенькую машину,прыгающего около нее с словами девочка-целочка,всего 5 км на одометре и знать что вчера она низенько прилетела своим ходом с Донецка,и под Киевом ее накрыло кашей снега с щебнем с встречки и ночью срочно меняли лобовое стекло и полировали прятали сколы лкп... 10 лет в автосалоне,такого насмотрелся что ой... |
Цитата:
п.с. кстати я принципиально не одной такой не продал! ибо не могу.. нет, вру- продал одну - витара - снял капот с другой новой - поставил на эту. Так как поймала сколов на автовозе последняя была мордой вниз. |
Этот новый мотор 1.6 устанавливают так же на новый Ниссан Икс-Трейл
Героем нашего теста стала полноприводная версия с 6-ступенчатой «механикой» и новым 1,6-литровым 130-сильным турбодизелем, созданным совместными усилиями инженеров альянса Renault-Nissan. Надо сказать, что подобный тандем хорошо справляется с возложенными на него функциями. Автомобиль уверенно набирает скорость, причем в салоне при этом достаточно тихо. http://www.autocentre.ua/test-drive/...aign=dailynews |
У темі 4 долучень
Может и баян, но тока сегодня увидел.
|
https://busovod.ua/attachment.php?at...1&d=1406462963как по мне-для низкой базы решётка великовата.Но вот в варианте с высокой крышей будет бомба!
Но сейчас судить рано,трафик проектируют на десятилетия.Вспомните,первое поколение выпускалось с 86 по 2001 практически без изменений по наружке.второе поколение почти столько же-с 2001 по 2014.и нельзя сказать,что второй траф сейчас выглядит анахронизмом! Его экстерьеер,как,собсно, и интерьер- в струе!:ok: |
Только начинка его для нас совсем не подходящая. Полумотор с объемом 1,6 литра для 3-х тонной машины - не самый долговечный вариант, электроусилитель руля - геморрой еще тот, настройки даже на новых шалят, битурбо -хорошо, пока новый, но новый для нас пока - мечта. Хоть бы кто из производителей упростил что-нибудь в своих машинах...
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Думаю, шо "горбатый кит" с тобой тоже не согласится и очень гордится своим прозвищем, как и горбом ))) :meowth: |
жду хоть одно реальное фото!
|
Интересно, а ступицы и дальше оставили с дибильным разболтовьем? Ну чтоб пасаны не мучилась с установкой дисков от БеМеВе?:tomato:
А про 1.6 битурбо? Ну авось 350-400 тыков выдержит? То будет нормально.:oh: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Европа и так ездила на авто пока есть гарантия, дальше к нам в заботливые руки. Просто теперь к нам будет приходить скорее всего уже хлам. В ктором надо с ходу менять двигло на новое, и дальше ездить. Другого выхода не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Топливо уже почти как в Европе, налоги высокие не только на старые авто! Осталось подождать когда цены опустятся, все го то делов!:D |
Цитата:
Я не против этого мотора на трафикообразных, я против того, что не оставили выбора. С удовольствием позже взял бы себе такого, только с мотором от мастера 2,3 с обычной турбиной, с обычным гидрачом, и без системы страрт-стоп... Плохо, что мастер L1H1 маловат по длине, а L2H2 - уже совсем здоровый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО горбик оьясняется просто.сравните уровень пола самой кабины и пассажирского/грузового отсека.Опусти потолок кабины до уровня задка-головой упрёшься.а тут хоп-и жёсткость кабины увеличили,и высота потолка комфортная,ну и уникальность машинки обеспечили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Про горбик, это с Боинга технологии сперли. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас форсы мозги выносят!!! Ничего не расстраивайтесь, какой нибудь гемор будет и на новом Трафе! Будет о чем поматюкаться!!! |
Цитата:
|
|
Прикольно спародировали под известній фильм
|
|
|
Теперь ждем еще пяток годков и айда на авторынки Европы )), и соглашусь с комментаторами на автоцентре, срашноватый он какой то стал
|
а мне нравится. 5 многовато, но три подождать надо :)
Трекш в базе это круто, но на цену наверное повлияет . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ESP - система курсовой устойчивости. Ловит машину в заносе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, Трэкшн контроль (Traction control system, TCS) - это система контроля тяги. Т.е. система, не дающая буксовать на скользком покрытии путём придушивания двигателя. А ESP (Electronic stability program) - это система курсовой устойчивости, которая не даёт автомобилю уйти в занос и помогает выдержать траекторию путём подтормаживания нужного колеса и осаживания автомобиля в общем. Т.е. упомянутый трэкшн контроль является как бы частью ESP. Системы TSC, ABS и ESP работают от одних и тех же датчиков скорости вращения, установленных на колёсах!
|
А мне нравится, он стал как то более выразительнее, что ли... Вот только цена????
|
Цитата:
|
Цитата:
2-х турбиновый с кондиционером вообще недешево стоит http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/...e=false&noec=1 |
Цитата:
|
Цитата:
Почти в 2 раза дешевле чем новый можно купить 1,5 летний http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/...e=false&noec=1 |
Бензинового мотора нет,полного привода нет..ф топку:negative:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Камрад с реношного находясь в Германии клацнул:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фара так и просит камня...
|
Цитата:
Кореша в гаражах строят с Т5 грузика свеженького полноприводный мультиван Смотрю на их проект и матерю что жабоедики не сотворили горбатого 4*4.. Цитата:
Производители авто подталкивают нас к мысли что машинки нужно менять как телефоны:( Утешает одно,до 2014 года выпускались горбатики с бензомотором:) |
Цитата:
- конечно :devil:, но не всю жизнь же на Трафиках ездить, может Вито/Виано переднеприводные появяться! Сначала нужно дожить, что бы переделками "а-ля Бердичев" не пользоваться, а потом уже можно и к "телефонной" мысли; - через сколько лет бензиновые утешения закончаться. Так может на Виано?;) |
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=32004
Наш личный рекорд, когда трафик в городе был более-менее живым – 5,1 л/100 км. Причем, что важно: корреспондент AUTO-Consulting не стремился к экономичной езде. новый Nissan X-Trail стал лучше во всем, а с дизелем 1,6 л еще и непривычно экономичный для такого размера внедорожников. Попробуйте сказать кому-то, что у него реальный расход – 5 л\100 км. Ведь не поверят! А это – правда. почти уверен, что моторы у них с новым Трафиком одинаковые |
Цитата:
Только наверно продольно расположен и где автомат/вариатр? |
Цитата:
|
хм,а норм так) тільки ціна яка буде?
|
У темі 1 долучень
А вот и кемпинг:
http://www.auto-motor-und-sport.de/n...s-8563489.html |
Цитата:
|
Цитата:
Вы шо себе такие машины купите?:duren: Они диваны старые в новом кузове оставили?:negative: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внешне вроде ничего, но внутри мне больше предыдущий нравится. Торпеда какая-то :( без модного козырька, и можно уже было втулить вместо патифона какой-нить мультикомпьютер на базе Ipоdа.
|
Re: Как Вам новый Виваро
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Торпеда действительно не впечатляет,ожидал креатива.А вышел шаг назад с уклоном в грузовую сторону.
Сразу всплыла в памяти торпеда Мастера https://96.img.avito.st/1280x960/719514396.jpg |
Для всіх "скудоводів" та любителів "горбатих" - як вже давно відомо Фіат припиняє співпрацю з ПСА в кінці 2016 року - тому і з'явилась Тойота Проасе.
Влітку 2014 року повідомили про домовленість між Фіатом і Рено про випуск Скудо ІІІ - 3-го покоління (орієнтовно з кінця 2016 року), як копії Рено Трафік ІІІ = Опель Віваро ІІ Одних "жабоїдів" змінили на інших. ;-) http://fr.wikipedia.org/wiki/Renault...Opel_Vivaro_II http://blogautomobile.fr/renault-et-...#axzz3A2Uez4iP http://blogautomobile.fr/fiat-bon-go...#axzz3Lu3Ewvxm http://i0.wp.com/blogautomobile.fr/w...size=476%2C357 http://i0.wp.com/blogautomobile.fr/w...size=476%2C357 |
Нежданчик :)
|
кто следующий :maybe::D ?
2014 Дизель 1.6 DCI 90: 90 л.с. при 3500 об / мин; 1598 см 3 / 4-цилиндровый / один турбо 1.6 DCI 90: 90 л.с. при 3500 об / мин; 1598 см 3 / 4-цилиндровый / один турбо с остановки и Start 1.6 DCI 115: 115 л.с. при 3500 об / мин; 1598 см 3 / 4-цилиндровый / один турбо 1.6 DCI 120: 120 л.с. при 3500 об / мин; 1598 см 3 / 4-цилиндровый / двойной турбо с Energy Smart Management 1.6 DCI 140: 140 л.с. при 3500 об / мин; 1598 см 3 / 4-цилиндровый / двойной турбо 1.6 DCI 140: 140 л.с. при 3500 об / мин; 1598 см 3 / 4-цилиндровый / двойной турбо с Energy Smart Management |
1.6 на 140 сил:shock: кажись они его предули чуток:D интересно какой ресурс у этого дрыгателя?
|
Наверное 1.6 DCI 115: 115 л.с. - оптимален.
|
Да походу они все крепко раздутые!!! Оптимального тут нету!
|
Еще в 2000х, 50 сил при 2л считалось нормой.
Сейчас вон 100 с 2 л - норма. В будущем соотношение еще вырастет. Само собой за этим стоит вопрос ресурса, но ведь и про трафики писали что после 100т двигатель на выброс :) |
Цитата:
|
Што вы в эту мощность вцепились, шо там с крутящим моментом и его полкой? Как она в соотношении с прошлыми 2,0D и 2,5D.
|
самая лучшая тяга на низах и средних должна быть в
1.6 DCI 120: 120 л.с. при 3500 об / мин; 1598 см 3 / 4-цилиндровый / двойной турбо с Energy Smart Management |
Цитата:
|
судя по опусам разбег будет от 260 до 340Hm на каких оборотах не нашел:maybe2: мотор R9M
|
Итак другы.
Пост от "моториста" со смежного форума, датированый 23.6.2011 Цитата:
Люблю я это перечитывать иногда, перед сном... И простоянно офигеваю- Как я смог поехать с 1. сентября 2011 года 156 000? При том, что буса брал с пробегом на то время 178 800 км. Так що- поживем, побачим, що то за двигунці 1,6 л. |
Цитата:
|
когда же ео можно попробовать то ?
но с васадзе мы его не скоро увидим, будет беда как с моккой когда уже у нег озаберут дисти на опелек.... ну сволочь же |
Цитата:
Васадзе и реношникам мешает хоть одну машину-замануху завезти в Украину? Трафиков уже год в салонах нет, никаких! |
Судя по скриншотам, внешне стал бус похож на Т5 тоесть ПОТЕРЯЛ свое лицо, свой шарм.
Теперь это не Боинг :oh: |
Цитата:
|
Dimaostr, ты уже во всех темах отметился, ну хоть где-нить умное скажи.
|
Цитата:
Пожалуйста научитесь читать посты до конца. Я имел в виду что он стал как Т5 тоесть просто коробка. КАК ВСЕ. Без своего "Я". Отсутствует боинговский выступ крыши. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите на на крышу боинга (горб) Посмотрите официальную рекламу Виварика..... В ней две картинки накладывают - горб Боинга и горб Виварика. Может, хоть раз хоть кто-нибудь ПО ДЕЛУ хоть в какой-нибудь теме отпишет на этом форуме?:oh: |
Цитата:
|
Цитата:
Если по делу? То стал новый Виваро поход на обычный холодильник. А не Т5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могли бы и у Даймлера, по бартеру, получить их движок и привод 4х4, для склюзивных покупателей! На новом кузове можно было бы и предусмотреть продольное расположение движка! На крайняк подключаемый задний привод от КашКая. Короче Жопошники они хранцузкие! |
Цитата:
|
vitos svp, ну про полный привод это интересно. Но не вижу особого смысла в нём. То есть зачем? + полный привод увеличивает расход.
Про мотор от Даймлера. Тут тоже не всё так гладко. ЙОлочники тоже у БеМеВе брали бензиновый 1.6 движок. Несколько рас который был мотором года. А по сути кусок жидкого стула. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©