![]() |
Травматическое оружие
Хочу спросить,может кто то сталкивался. Есть возможность взять травматик(новый в коробке,со всеми к нему аксессуарами).Цена символическая,но все таки травмат.Возможно ли официально его зарегистрировать? Что для этого необходимо сделать?Вопрос не о стоимости разрешения , а о его узаконивании.Спасибо.
|
Re: Травматическое оружие
Саня я насколько помню самый упрощенный способ это журналист.
|
Цитата:
|
Horton, Проще,это "приклеится" к бригаде охотников,купить пушку,на которую нужно разрешение. Заява,справка с психушки,с наркодиспансера,рекомендация от бригады охотников.Сейф.А потом и травматику легко зарегистрировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Darts-Trafik, а охотничье и травматик эт вроде по разному...
Счас Карапуза сюда направлю) он шарит. |
любую ксиву которая предполагает наличие травмата))если нет и не хочешь делать то пока закопай его в огороде и поливай маслом))
|
Цитата:
|
Цитата:
А возможен ли такой ход: приношу ствол в контору, якобы нашел, и сразу же его как то по правильному в регистрацию? Или будет просто "спасибо,что сдали"?)) |
Horton, только вчера при патрулировании ночью района был вызов с травматом...человек защищал девушку..ее метелило тело пьяное..приехали с ппсниками и никто даже не попросил показать травмат))а ты про разрешение..все всЁ понимают.у дибилоидов оружие уже на руках)).делай любое доступное тебе..внештатный сотрудник журналист))как тебя проверить?..сколько ты статей написал?
сча вот протолкнут всетаки огнестрел и тогда возьму..ибо травмат это для детей только ну или собак попугать)) |
Цитата:
|
Horton, жена боевая?)))если нет то купи в оружейке под патрон флобера револьвер..для собак хватит..стоит порядка 150-200 долларов и разрешения ненадо))
|
Horton, возьми жене флобер.громко бахкает,никаких разрешений,собаки боятся.
Наш Сафари. Добавлено через 32 секунды карапуз, одновременно)):+1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Horton, и моя такая же))еще и со стафом гуляет))а сча еще и малую уговариваю оставить))..бахкает с флобера с удовольствием))
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я охотник со всеми документами, ружьё официальное и зарегистрировано, могу себе ещё хоть 10 ружей купить и зарегистрировать а травмат нельзя!!! он запрещён вобщето! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ИМХО без документов оружие любое - потенциальная проблема.
|
Цитата:
|
чем стартовый не вариант? главное напугать а не испугаться.
|
Ребятки.Спасибо за инфу. Я понял все ,что мне было необходимо узнать,вы помогли. Буду брать в магазине.Тему можно закрыть.
|
С регистрацией на оружие любое, сразу будете на карандаше и в случае чего могут спросить - "Где вы были с восьми до одиннадцати" )
|
Есть схема. Придумал я сам. В оружейном журнале обнаружил охотничий ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЙ 5зарядный револьвер.Патроны специальные калибр 11мм. Не помню названия. Производства россии. Если купить -вот тебе лазейка.Нужно простое разрешение на гладкоствол.Или если найдёшь мелкокалиберный револьвер под мелкашку_видел только раз 1938 годавыпуска,вроде не попадает под статью.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©