![]() |
Нужны номера деталей Н 200
МУЖИКИ!!! нужны номера деталей облицовки стоек на длинную бау,запарился искать.ПОМОГИТЕ!!!
Долучення 29987 Долучення 29988 Долучення 29989 Долучення 29990 |
Re: Нужны номера деталей Н 200
Значит так!
Стойка за вторым рядом сидений левая 85850-4А000 Стойка за сдвижной дверью 85860-4А000 Это именно верхние части! Нижние части идут совместно с бочинами! |
У темі 6 долучень
Фотки для наглядности! с того что есть в наличии! https://busovod.ua/showthread.php?t=9825
|
только жаль что с коротыша:ah:
|
Ghost32taxiте детали на которые я дал номера имеют одинаковые номера и конфигурацию!!!
|
dmishanya, а я за те которые дальше идут(от второго ряда до ж., нет до задней двери:D
|
Ребята спасибо за оперативность!!!походу мне нужны номера облицовки стоек те которые стоят у genagirka,у него родная перегородка стальная,Есть еще какая ИНФА
|
там всё тоже! только обрезанное по месту! 100%
|
dmishanya,читаю сообщение 3-ий раз чето я не врубаюсь,насчет нижней части,на втором фото завод или колхоз???Класные карты передних дверей,хочу!!!Неохота тарабанить такое добро с Питера,боюсь в паровоз не пустят
|
Цитата:
Цитата:
|
dmishanya, Интересует только передние двери,как у тебя с габаритами.Эх... проводники крепитесь.Ответ завод/колхоз знает ivan monych, это его фотки с барохолки как на него выйти?мобильники недоступны
|
У темі 1 долучень
evgesha, еще тот колхоз. обрезали куски от карт с коротыша. посмотри на втором своем фото-вырез под арку колеса, на длинной базе такого выреза нет
|
ну вродь нормально написал сразу! Это так с карт полноценных делают потом грузпассы в + или - размерах! кто перегородку чуть вперёд кто назад смещает!
|
dmishanya, тебе надо было на свою первую фотку указать и маркером линию среза сделать-было бы нагляднее;)
|
У темі 1 долучень
вот так!
|
Цитата:
|
dmishanya, уж послала так послала(ц.).
|
если оригинальная железная перегородка, то на кузове еще должен быть бурт, для крепления этой перегородки.
|
dmishanya,фото 1,2с коротыша я в курсе но фото 3,4это же длинный.Короче я по ходу всем сегодня кукушку трахнул(себе,ВАМ,ПРОдавцу,ЖЕНЕ)Так все всем пока супруга с сидала сгоняет,смена поста...
|
evgesha, правильно фото 3 и 4 длинная база и есть там бурт под железную перегородку, а накладки резанные под этот бурт.
|
всё верно, у меня сейчас две машины в длинной базе, и был коротыш! я знаю о чём речь! на своих фото карт от коротыша я вам показал как их отрезали от цельных! у меня и от длинной бызы есть салон! но нет фото!
|
dmishanya,Утебя висит фото передних карт(чорные) тоже с салоном или отдельно можно приобрести? вопрос-Облицовка левая которая под окном,второй ряд,на коротыше и длинном одинаковые или разные по длине?
|
evgesha, облицовка одинаковая, но на твоем фото она обрезанная, а у Миши целая(фото 3 у него)
|
Всё верно! Облицовки одинаковые на втором ряду! У меня есть две такие как у тебя на фото обрезанные! А те что с тканью они в комплекте со всеми картами идут! Карты передних(чёрные) отдельно!!! а у тебя под ручку или электро?
|
dmishanya,Уменя сейчас ВЕСЛА стоят,а хочется как у всех нормальных "ПАЦАНОВ"кнопочку.ВСЕ нашел!!! Есть добрые ЛЮДИ В ЭТОМ МИРЕ...
|
Цитата:
|
dmishanya,вопрос не понял?
|
так я ответ то не понял
Цитата:
|
dmishanya,Сейчас стоят под ручку,хочу электро.позавчера через форум предложили интересующий меня товар,ну и порешали.
|
ну и сколько, за что?
|
dmishanya,Ну не дороже денег.Карта передних дверей 200-400гр.+имеются всякие "вкусные"вещи,+есть вариант торга.Не везти же это все добро из России.Поддержу отечественного производителя.ИЩУ ЛОКЕРА производитель г.Колпино
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гена та я тут сам чёт не понял от куда евгеша!!! согласно вот этому
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Ghost32taxi, локера эт типа подкрылки!!! |
dmishanya,Мужики вы че?Я чистокровный ХОХОЛ,просто я здесь Россию с колен поднимаю.а на STAREXCLUBE.RU уже давно просто BUSOVOD мне милее и роднее.Локер-это неоригинальный подкрылок как ставят на ТАЗ-08,09,2110,2115 ну и т.д.Комплект зад(лев+прав)перед(лев+прав)их здесь под Питером в Колпино шлепают и больше нигде.На Starexclube их народ только через ребят которые в Питере живут достают.Я их сам и видел и даже щупал.....хочу их
|
ну если нащупаеш вези и нам!:+1::ah:
|
dmishanya,Нащупать то нащупал ценик им здесь на базе 900руб(225гр.)на базаре 1900руб(475гр.) за комплект 4шт.А вот переслать их, 500х4=2000руб+1900=3900руб(1000гр)Ну так чего -1 ??? Блин не могу их фотки скинуть.
|
А в Москве их нет?
Добавлено через 1 минуту А то я тут на прогулку думал скататься :krutoy: |
dmishanya,В Златоглавай есть один адресок,ребята со STAREXа где-то писали.Поискать?Я в доле :+1:
|
Мож кинуть, но эт не факт ещё что я поеду!!!
|
dmishanya,как фотки выкинуть?Хочу чтоб зеленая вас подушила!!!
|
при написании сообщения, есть кнопка расширенный режим. а потом скрепка выше окна написания сообщения!!!
|
dmishanya,Все перерыл еле нашел вот два адреса г.Мытищи ул.Академика Каргина 25 время работы 9-18 в"Меркурий Авто"www mercury-auto и avtamota.ru всю информацию смотри на сайтах
|
|
По первой ссылке вообще на нашу машину чёт я ненашол!
|
dmishanya,Ну шо маемо то и маемо.Зеленинькая в шею не давит?На форуме есть такой человек kolya spb из Киева в теме расшифровка наших Ников пишет часто в Питер человек ездит!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И на зад и на перёд!
|
Цитата:
|
Так это родной он у всех должон быть конструктивно!, я тож на передок не вижу смысла!
|
dmishanya, Говорил загадками пишу,ну чтож постараюсь еще быть проще.Информация по данному девайсу :модель для 2002 года на 4wd становятся без всякого колхоза,на наши пузотерки чтоб поставить нужен фен,руки растущие из нужного места ну и как же без пива,литра так по три на брата .Да есть информация что можно зад и отдельно купить,но лучше весь комплект.Перед ставится прямо поверх оригинал.по годам ставят на все модели от97 до 07года
|
Цитата:
|
Тут на днях чувак на Перова (Киев) сказал что у него что-то есть без всякого колхоза! Нужно подскочить! и всего 200грн
|
Миш, подскочи.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Нужно подскочить на машине,чтоб сразу примерять! Подскочу либо сегодня либо на днях! Одним словом Киев -СЕГОДНЯ 20/02/2012
|
Вот кто скажет? А что нельзя поездом провезти подкрылки с Москвы? Или есть какието ограничения? Ветровики я вёз!
Добавлено через 19 минут Есть человек который в Москву отправить может, а вот как от туда? |
dmishanya,Народ.Заходим через поисковик на starexclub.ru,выбераем тему "подкрылки"там без всякого пароля,смотрим картинки и читаем что люди пишут.Как Вам ече такие девайсы?
|
Кисинтинв Таганрог можно ПЭКом отправить, около 400-500р доставка обойдется.
|
|
У меня такое есть! В Багажник пока не брал т.к непойму вырезы на них!!!!
|
dmishanya,Подожди не киппятись насчет ПЭКа,сегодня звонил на Родину помоему наклевывается один канал доставки в Украину,но связи с событиями у нас в стране пока это не реально.Есть пару-тройка ребят которые именно эти локера возят к нам,по ценнику и доставке буду знать в начале марта
Добавлено через 7 минут dmishanya,Сколько же эти коврики стоят дома и где их брал,я свои передние с языком брал здесь 1300руб=325гр.мухобойка 1500руб=375гр. хочу взять в багажник(LONG)1300руб=325гр но может дома где приобрету? |
Я брал передние вродь по 500грн но это было почти 2 года назад, мухобойка мне такая не прокатит,багажника у нас около 350 грн
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Есть и другие орегинальные сиденья
|
dmishanya,год рождения машины у тебя какой?
|
в линейках есть данные!
|
Цитата:
|
dmishanya,Все извеняюсь,вот мой РОЛИКДолучення 30125 поставил себе это дело на капот...ХОРОШО!!! А ты говоришь не подойдет.
|
И что я должон увидеть тут на фото?
|
dmishanya, на этой фотке ты ничего и не увидешь, это фотка перед покупкой, но года твои!А с мухобойкой будут в апреле, когда домой ,приеду!
|
dmishanya, Миш,а если рассмотреть тот вариант про ПЭК?как с Таганрога забирать будешь.Там такие лопухи! (Я тоже в теме)Это тебе не спойлер.Кстати есть спойлер и лестница все с коротыша,реально на длинного это добро поставить, приобрел по неопытности
|
Цитата:
|
Думаю что можно,особенно лестницу, а вот спойлер видимо доработать нужно! Одноклубники обещают помочь с доставкой-неспешно!
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Gena-street, Ну раз у тебя коротыш,тогда могу сделать бартер,тоже самое ,только с длинного.А спойлерок то знатный с повторителем ,жаль не желтый...
Добавлено через 14 минут dmishanya, Хорошо сегодня прозвоню в транспортную,справки наведу че да как,я тут недавно в одну транспортную позвонил,отгадай с трех раз скока денег захотели? |
Цитата:
Цитата:
|
Gena-street, Сколько его реальная цена?Есть вариант продать и купить на длинного,здесь длинный стоит почти 5000 руб.Для Украины наверное дорого,не хочу чтоб подумали что я барыга
Добавлено через 5 минут Gena-street, Блин перепутал ценник лестницы со спойлером, |
evgesha, я понятия не имею о цене. Определяйся - может и заберу.
|
dmishanya,Миш,я вот подумал,а некрасиво мы с тобой делаем по отношению к остальным обладателям "бегемотиков",мутим воду насчет подкрылков ВДВОЕМ,а народ живет и незнает о том что кроме FORDа TRANZITа есть реальная вещь,меня совесть начинает мучать,может Тему создадим на форуме,с тебя тема,с меня фотки и немножко информации.:+1:
|
Gena-street,Пока не продается,сегодня навел справки-сам спойлер 6300руб.сам повторитель стоп сигнала4800.Итого 300 с гаком вечно зеленых,может этот получится пристроитьДолучення 30156
Долучення 30157 Долучення 30158 Вдруг будет вариант с "длинным",Гена ты в очереди будеш ПЕРВЫМ.ЦЕНА БУДЕТ АДЕКВАТНОЙ,но это если вдруг... |
Про подкрылки эти многие знают, но нет возможностей доставки! Если будут наработки тогда да!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
dmishanya,Ладно с "Бегемотиками" я перегну.Короче через ПЭК расчет: 500*500*1000 вес 10 килл до самого Таганрога 1150 руб,пригород другая цена.5-7дней(перый вариант гемор)Ждем март(второй вариант оптимал).Передать проводниками поезд Питер-Киев(вариант№3 очень дорого)Попробывать притезти два комплекта самому только зад(геморно оч геморно вариант№4) Долучення 30159
Долучення 30160 Долучення 30161 Долучення 30162Набери в Яндексе в поисковике"Установка подкрылков hyndai starex"зайди- Подкрылки для Starex(установка) форум starexcluba.ru,если конечно интересно ? |
да я это всё видел! что-то дорого ты посчитал до Таганрога мне огласили 400-500
|
dmishanya,Это не я считал,это мне девушка Анастасия насчитала после звонка на №тел.494-88-88 Первая Экспидиционная Компания.Вот так.Но это не 23000руб за неделю или 17000руб в течении месяца ТК "TNT"
|
Сейчас решается как купить! Есть два варианта! Первый прямо с завода, но незнаем как забрать с Питера в Таганрог (заявку подали), второй вариант через посредника,он отправит в Таганрог но сами локера гораздо дороже!
|
dmishanya,Смотри с завода если не ошибаюсь 960руб но засада с доставкой.Авто рынок на Фучика куда я завтра собрался 1900руб плюс услуги ТК.Миш а скока человек в теме?общая сумма заказа?Уменя там есть девушка Ольга торгует этим делом, говорила что кому-то с Гранда на Москву отправляла, может ценник будет погуманнее как опт.Она и так почти по КУСКУ с комплекта имеет а тут объем
|
960 это если мелкий опт, что у них означает мелкий? А у человека 1750(за комплект с 4шт) +400(500) доставка в Таганрог (мне два нужно)
|
dmishanya,Ну и че тебя смущает это намного дешевле выйдет чем тот вариант который я нашел,или ты деньги любишь больше чем свою машину?это вещь а деньги это вода,которая течет и будет течь сквозь пальцы ,поверь их всех не заработать!За мелкий опт смогу узнать только с понедельника
|
Меня не смущает! Всё уперается в перевод денег и доставку!
|
USACH,Знаю,читал про этого доброго человека,это товарищь моего друга и посовместительству прораба Сереги Артамонова(SERGO)Но Серый сегодня Сказал что Саня ПЭКом любит отправлять,тогда получается что Я Мишку на бабки развожу...
|
dmishanya,Так 3 комплекта умножаем(два тебе;один мне)Мишиня ТЫ не против,3*1750=5250Руб+доставка=6000 Проблема одна решена,это беру на себя(только после зарплаты)Тагонрог-Киев-Дружковка, это твоя проблема!!!Как вариант???
Добавлено через 5 минут USACH,Мишаня походу пока бздит эту тему открывать,как только локера пересекут границу Киева тогда он и откроет,но в этот момент он уже будет самый модный ПАЦАН в КИЕВЕ да Мишаня? |
вариант не плох! написал ещё вот сюда! жду ответа
Цитата:
|
dmishanya,Зачем писать,я и сам завтра с Саней по трубе переговорю,возьму мобильный у Сереги
|
Да, телефон работает. Локеры на производстве есть в наличии, могу хоть в понедельник съездить забрать, Это ответ человека не со старекс клуба и у него они дороже! После получения денег отправит куда скажем! жду ответа с старекс клуба
|
dmishanya,Миш а как мы тему потом назовем?Есть предложение по названию"Как Два хохла мутили локера"Ну что Саше завтра звонить? ато тишина в эфире.
|
Цитата:
|
dmishanya,Да Саша со старекса,да Африкапилот.
Добавлено через 11 часов 12 минут dmishanya,Миш ну и где ты там пропал?телефон Африкапилота на руках,один комплект уже забронирован,осталось три,если будем писю мять останемся с носом.Потом прийдется ждать!!!Жду ответ. |
Так мужики,и кто меня там уверял,давал "сто пудов",ставил "крест на пузе"и т.д.что те карты которые на первых моих фотках-РЕЗАНЫЕ??????
|
Я тобі ще раз підтверджу: вони 100% різані.
|
Степан,Пол часа назад переписовался по Skype с Ivan_monych это его фотки с "барохолки",пишет что все детали оригенал все завод,посоветовал обратится к тебе Степан
|
Цитата:
|
Степан,Опа не ожидал!!!Хорошо тогда такДолучення 30570смотрим в оба глаза оч. внимательно.Это салон genagirka(мож у него спросим?)Внутренний голос говорит что это "турок"
|
У темі 2 долучень
Так, це оригінальний груз-пас.
Зайдемо з іншої сторони: Існують груз-паси оригінальні (такий, як на твоїй фотці), та груз-паси, що виготовлені в Голандії. В оригінальних задній диван широкий та з підголовниками. Перегородка металева та зсунута більше до заду. Пластмасові накладки не обрізані. В ногах задніх пасажирів значно більше місця. В тих груз-пасах, що виготовлені в Голандії, диванчики вузькі та присунуті ближче до переду ( сидіти на дивані - це катастрофа, місця для ніг практично немає). Перегородку вони ставлять пластмасову. Поскільки вона дуже сильно вигнута вперед, обрізають задню частину обшивки салону В оригінальних груз-пасах на правій середній стійці є пластмасові накладки. Вони становлять частинку від пасажирської обшивки. Також існує верхня накладка на лівій середній стійці. В груз-пасах з Голандії всього цього немає. Фото двох варіантів: |
Степан, Вот вот,у меня голландец ,а я Хочу сделать мажорную перегородку из фанеры, а открытые стойки закрыть пластиковыми деталями,верхние части есть,с левой стороной понятно,нужна карта которая необ резаная,а вот на фото есть еще и средняя часть правой стойки(если внимательно смотреть)вот и именно номера с этих деталей и интересует.Будет номер,будет деталь.По катологу бьется несколько номеров,вот какой нужен не разобрать,а нет тогда куплю целую карту, руки не под х.р заточены и болгарка имеется.
|
Цитата:
|
|
Стремно,тогда из короткой можно взять,а тот апендициц где арка запаять куском из того что в утиль.А что оригенальный грузо-пассажир и голандский грузо-пассжир это не одни и теже яйца?не берем перегородку и диван.
|
Цитата:
|
Стремно,тогда из короткой можно взять,а тот апендициц где арка запаять куском из того что в утиль.А что оригенальный грузо-пассажир и голандский грузо-пассжир это не одни и теже яйца?не берем перегородку и диван.
Добавлено через 5 минут Блин я с айфоном дупля не отстрелю нужно садится за комп.Всем спокойной ночи. |
Голландский от орегинального отличается!!!
evgesha, поверь мне имеющий их два +1 |
dmishanya,И чем-же он он отличается?Надеюсь не прокладкой между рулем и седеньем!!!
|
Цитата:
Накладка на верхню частину правої середньої стійки: 85860-4А020СІ |
Люди а кто знает код подрулевого переключателя левого(тот на котором поворотники) у меня бляха какойто кулибин его спалил до меня...Или может с разборки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо,я наберу обязательно,щас денег под собираю,потому у меня к Вам будет списочек не большой:nasmeshka: |
evgesha, ты всегда так с людьми общаещся? Ты ведь любитель кучу фоток с других ресурсов сюда пихать!!! Вот полазь по нету и посмотри! Нужно быть слеповатым чтобы неузреть разницы!
|
Степан,Долучення 30640ну как-то вот так!Жаль фото другого нет,где было-бы видно полутше.
|
dmishanya,Миш, извеняюсь может я и палочку перегнул,я не со зла.То что перегородки,диваны разные,места поболее,стойки в обшивке это понятно,просто может что еще есть?Хоть убей не вижу!!!Самому интерестно.
|
Сегодня приобрел облицовку(целую)при помощи болгарки....сделал свое дело.У частника стоит STAREX 2003 год люксовый,блин какой у него салон!!!Все сидушки и всего 15000 руб.все боковые стекла-4000руб.релинги-1000руб.литье на15родное с бомбовскойи резиной -5шт.14000руб и т.д.Блин теперь "зеленая"душит!!!
|
Сегодня получил кое какие детали,мож кому нужны номера:зеркало парковочное(ориг)87607 4А000,ключ бованка без чипа 819964А000,клоп потолочный(серый)85326 43300,втулка рычага КПП пластик 4376144000,втулка привода выбора передачи КПП 43761 44000,саморез крепления подкрылка 12493 06203,трапеция кулисы МКПП 43745 4А001
|
Цитата:
|
dmishanya,Ты всерьез,или просто прикалываешся???Фото не проблема.забыл еще вписать комплект брызговиков на все авто.
|
Цитата:
|
Без проблем,сейчас наколдуем...
|
dmishanya,Долучення 30981
Долучення 30982 Долучення 30983 Долучення 30984 Долучення 30985 Долучення 30986 Долучення 30987 Долучення 30988 Долучення 30989 Долучення 30990 Долучення 30991 Долучення 30992 Долучення 30993 Долучення 30994 Долучення 30995 Долучення 30996Мишаня ну как-то так,старался чтоб было все придельно понятно. |
evgesha, а где брал? Мне нужно фото 8 и 9 - для кулисы втулки.
|
Цитата:
|
Gena-street,Блин Ген ну Ты проснулся,Ты же в курсе что у меня здесь есть поставщик Павел,впринципе любую деталь может достать(если есть в наличии),где ты раньше был???Та и разборок здесь достаточно(evroavto)при наличии "карманных" педорубликов можно приобрести,но потом к жене на "распиловку",любит она ЭТО!!!Ну теперь это со следующей ходки,Сайт Павла www.H1 Starex.ru на ценники внимание не обращай,не все правильные.Погуляй еще по EVROAVTO
|
evgesha, это мне не к спеху, я только недавно там наколхозил и думаю оно немного походит. А если честно, то я вот только-только сообразил где ты. Думал ты уже в пути. Тормознул.
Цитата:
|
Gena-street,euroavto;h1starex.ru
Добавлено через 10 минут Gena-street,Ну и чего,получилось открыть?Если будешь гулять по euroavto сразу иди на раздел по STAREXам,там бывает проскакивают и каталожные номера. Добавлено через 19 минут dmishanya, Цитата:
|
Кліпси на фото 4 та саморізи я б тобі жменю відсипав безвоздмездно. Їх у мене немеряно. Парковочне дзеркало скільки вийшло по ціні в грн, або в $?
|
Степан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Степан,
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Аватарку наблюдай. |
Gena-street,Ну если так,молодец человек!А я думал Степан от фонаря Granda в аватарку всунул.Вчера в таком сидел,"колеса"БОМБА!!!
|
Тоже хочу себе такое зеркало парковочное(ориг)87607 4А000 и по чем интересно и где можно приобресть.
Добавлено через 4 часа 8 минут или только в России можно найти |
Вот еще кину пару фоток с каталожными номерками,мож кому и сгодится...Долучення 31651
Долучення 31652 Долучення 31653 Долучення 31654 Долучення 31655 Долучення 31656 Долучення 31657 Долучення 31658 Долучення 31659 Долучення 31660 Долучення 31661 Долучення 31662 Долучення 31663 Долучення 31664 Долучення 31665 Долучення 31666 |
Что за уплотнители на 5,6,7 фото! Чтоб в каталог не лезть!
|
dmishanya,Здоров Миш,это уплотнитель со сдвижных стекол второго ряда,он есть правый и есть левый,вот только жаль что он стоит со стороны салона авто.У меня понаруже резинкам жопа,продавец убеждал что это то что надо,а оно не то.Сейчас ищу наружный уплотнитель,МОЖЕТ КТО НОМЕРОК ПОДГОНИТ!!!на фото1,2это оно,на3,4 то что ищу!!!Долучення 31680
Долучення 31681 Долучення 31682 Долучення 31683 Долучення 31684 |
Кто подскажет номера детлей?пружина на кулисе,резиновая...хрень(на фото№3под "пятым "номером.Долучення 32332
Долучення 32333 Долучення 32334Не могу без номеров сделать заказ.:vinovat: |
У темі 1 долучень
evgesha, Эти ?
|
У темі 2 долучень
Вот один номерок! Она пластмассовая!,а не резиновая!
|
dmishanya,Не буду загадывать,но по моему по уплотнителями кое что нарисовывается.Как нарисуется подгоню номерок.
Добавлено через 2 минуты dmishanya, Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот задумал купить и поменять оба фиксатора двери! 79390-4А000(001) и 79380-4А000(001) А то те что стоят особенно водительский очень скрипит)))
|
Цитата:
Заедешь в гости сделаю за одну минуту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dmishanya,
Цитата:
|
вот завтра спрошу сколько у нас! главное не забыть!
|
Цитата:
Пожалуйста! http://s005.radikal.ru/i211/1006/43/152fb9ebdc64.jpg Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Добрый день. А неподскажете номер шкива на кондиционер двигатель 4 BF.а то хочу отдать кондиционер на ревизию и невижу пока смысла пока недостану шкива чтоб потом его проверить.Так что может кто-то посоветует,а то у Стены такого нет.
|
Артом, номер кузова дай! гляну!
|
Артом, шкиф кондиционера который цепляется на коленвал вот этот тебе надо? если да то есть такой в наличие :+1:
|
Цитата:
|
Добрый день.шкиф тот что на коленвал.а то купил машину кандер стоит но заклиненый думал отреставрировать а здесь ещё одна беда нет шкива на коленвале,может протерся и его сняли.Так если есть наберите меня 0675664925.
|
Добрый день! Ребята, подскажите, пожалуйста, каталожный номер штурманского фонаря на Хендай Н-1 (Н-200) или где его можно взять. Заранее благодарен.
https://c-a.d-cd.net/f4515d8s-960.jpg |
ЕГОР 60,У меня есть и буду его продавать,если ничего не путаю то эти фонари идут в двух цветах,его номер 92804А100.Вот реальные фото:Долучення 32747
Долучення 32748Не пугаемся светильники просто гязные соотояние 4+.Фото№1 -Левый на продажу;Фото№2-оба на продажу.(продажа с конца июля) |
У темі 1 долучень
Как то так!
|
evgesha, только что мне позвонил ЕГОР 60, у него выбил нет,он просил передать,что заберёт фонарь слева,который,на фото.Напиши ему в личку свой № телефона.От него спасибо.
|
Спасибо всем за заботу.
|
ЕГОР 60,Игорь как и просил.Долучення 32798
Долучення 32799 Долучення 32800 Долучення 32801фото№2=21мм;фото№1-крепление под винт,центр=20мм |
Щоб поставити цей плафон на грузовик, не вистачає пластини кріплення. Вони різняться для плафонів від грузовика і цих, що на фото.
|
Степан,Степ,Я когда эти фонарики с авто снимал,пластины эти видел,но они были на контактной сварке приварены к крыше.Продавец забздел,чтоб я их оторвал.Самому их реально зделать,а то я уже и не вспомню как они выглядели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Степан,Ну тогда буду
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, не нужна никакая пластина, той, что есть на грузовике хватает, просто два нижних отверстия будут по краям пластины. Во всяком случае у меня стало без проблем.
|
Gena-street, о каком плафоне ты говоришь.И вот еще одна деталька,нужно 8 штук может у кого есть или кто знает где взять и с чего подойдут, это концевики ручек салона.http://cs10.userfiles.me/f/082234043...c/Foto3281.jpg
|
У меня грузовик, плафон стоял с грузовика. Приобрел пасс. потолок и штурманский плафон, его крепление не переделывал. Просверлил 2 отверстия под новый плафон(как у Жени на фото) в старом креплении.
|
Gena-street, Понятно спасибо.
|
Цитата:
|
dmishanya, На каком сайте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Дешевле 8 не нашел и то ждать 20 дней.
|
ЕГОР 60,Я из-за одной такой заглушки,ручку в сборе себе взял,в сером цвете.Дома в Дружковке есть две ручки в сборе в таком цвете как и плафон который Ты забираешь ,тоже себе когда-то брал,опять-же в цвет не подошло,вот и лежат,мож в багажник их прикрутить?
Добавлено через 14 минут Интересный факт,здесь на сайте разборки салонный плафон штурманский и пассажирский с Н200 почти в два раза дороже чем со Starex аналогичные плафоны.770p/360p.передние и 770/480р.задние.Парадокс... |
Народ кто подскажет номерок заглушки в фанеру задней ляды.Сегодня заглушка приехала, ее №81789-4А000,меня терзают смутные сомнения,как-то она непохожа по размерам.
|
Цитата:
|
dmishanya,Миш,подскажи пожалуста номерок детальки.Есть не знаю как правильно называется пост №130 фото №5 43745-4А001 это есть,а вот вторая пожожая на нее деталь ,с нее и нужен номер.
|
evgesha,
Цитата:
|
dmishanya,Мишаня ,спасибо огромное...
|
У темі 1 долучень
Вася есть два номера 853404A010CI и 853404A000CI но это одно и тоже!
|
dmishanya,
[quote="dmishanya;265603"]Вася есть два номера 853404A010CI и 853404A000CI но это одно и тоже! Да,одно и тоже:meowth:,Только,в разных цветах,"серый"85340 4A010CI и типа "бежевый"85340 4A000CIДолучення 34981 Долучення 34982 |
Дякую хлопці! А то у самого руки не доходять!)
|
Juravel,Если Егор 60 ,не заберет :beer:,
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©