![]() |
Маевка 2014. Обсуждение.
А не пора ли начинать?:)
|
Re: Маевка 2014
начинай
|
Пора - давно пора...
Кто первый сказал: " НУ " |
Место дислокации в этом году? Или точка уже прибита?
|
главная задача: определиться с местом проведения!
|
Ну да. Предварительно обсуждали вроде, но так ни на чем и не остановились
|
предлагаю как в том году, устроить голосование!
|
Ну все, понеслось...
|
У темі 1 долучень
Вот!:ah:
|
Ждем-с...:russian::en:
|
С голосовалкой вариант конечно,только под каждым местом должен быть человек который возьмет на себя организацию.
|
главная задача: определиться с местом проведения!
:+1: Ну и ориентировочно дату. |
Точно,что сейчас понесется. Как в басне "лебедь,рак и щука":D
|
Первый пошел dmishanya как я понял предлагает Киев.
|
Как вариант,Крым весной.
|
На Ворсклу.
|
Шкодник Под Киев)))
|
Может как то вытягивать это всё на точку равноудалённую от всех, типа Умань, Черкасы ? попытаться уровнять шансы на приезд так сказать...
|
Давайте посмотрим по карте сведем диагонали вдоль и поперек и посмотрим куда оно покажет. До Львова далековато а до Киева могем.
|
SERIY VOLK здравая мысль.осталось найти там форумчанина,который возьмется за это)
|
Для начала надо что бы отписались все желающие поехать и все кто поедет.
|
типа Умань
- - - - - - - - - - - - - - - Крім *Софієвки*, не має більше нічого і то на травневі свята, туристів, прибуде не буде де навіть- хрепта кинути. |
Черкассы вроде как по центру получаются..
|
Черкассы вроде как по центру получаются..
Славик еще в прошлый раз сказал - хорошо , но дорого. |
Самое большое количество сплоченных бусоводов в Днепре, если сделать далеко от них и уменьшить их шансы на приезд, то маевка будет малочисленная.
|
Сережа, да ладно.
|
Верной дорогой идёте, товарищи!
Чувствую... Чувствую в Днепропетровске делать надо... |
Сережа, да ладно.
Харьков мы не считаем, исключение. Я еще с тем намеком, про шашлык и Рашада. |
С Харькова в этом году должно быть 7 экипажей.
|
если сделать далеко от них далеко это сколько?
|
но не надо забывать про уху и Васю, про плов и Андрюху! Давайте рассуждать реально, что мы имеем и к чему мы движемся!
|
Я за Днепр, Крым.
|
Вася в Днепропетровске - как у себя дома, и до Андрюхи рукой подать
|
Днепр, там я даже организатора Знаю. ну или Крым :ah:
|
ну или Крым а мы что все в ку-ку не поместимся, если что?:D
|
Надо определять несколько точек и делать голосовалку, а то определятся будем до мая.
|
все в ку-ку не поместимся, если что?
А это хде?:maybe: |
Чтоб подтянулись ребята с западной Украины, желательно, чтоб до конечного пункта ходил поезд из Львова... По дороге подсобрал бы нам Чижика и Сергея 2012. В Симф по-моему сейчас ходит такой:maybe:... В Днепропетровск точно ходит...
|
Саня, ох Артист:tomato:
|
Horton а это супер автомобиль, повышенной вместимости-кукушка китайская :D, Макс прости-не сдержался:vinovat:
|
поезд ходит! Давай на голосование Черкасы, Крым, Днепр, Гениченск!
|
В Симф ходит-ходит, когда по нему не палят. Чижик в курсе;)
|
мне ее Саня с Китая вывез посылкой:nasmeshka:
|
Давай на голосование Черкасы, Крым, Днепр, Гениченск!
Я за Крым. Потусим в ку-ку:D |
Ребята смотрю опять три страницы одни местные!Скажите на ваших встречах хотя бы процентов 20 новичков приезжает?А то как то хотелось познакомится с вашим коллективом,но как то:ah:.Не получусь я один из новеньких,и мне будет скучно,и никто не будет обращать на новенького внимания?Хотелось бы в ваш колектив.я бы и жену взял,но не знаю, что с собой брать?водку пить будем?Ночевать будем? Курю форум каждый вечер.По никам уже многих знаю,готов к знакомству!!!
Может соорудить голосовалку о месте встречи? |
ну тогда буду расчищать танц поле!
|
Ребята смотрю опять три страницы одни местные!Скажите на ваших встречах хотя бы процентов 20 новичков приезжает?А то как то хотелось познакомится с вашим коллективом,но как то.Не получусь я один из новеньких.и мне будет скучно,и никто не будет обращать на новенького внимания?Хотелось бы в ваш колектив.я бы и жену взял,но не знаю, что с с обой брать?водку пить будем?Ночевать будем?
Не переживай,ты там не один будешь такой. |
irina2390 ты всё правильно мыслиш,если взять во вни мание вторую часть твоего сообщения:beer::en::ga::russian::yo-ho-ho:
|
Ирина 2390, я в прошлом году как и ты первый раз был на сборе, но почему то у меня не было мысли будет ли кто обращать на меня внимание, ты вникай в тему, отписывай свое мнение, заметь оно тоже может повлиять на ход событий, а жену бери обязательно, маевка это семейный СБОР! Как то так!
|
хотелось бы Услышать администрацию клуба!
|
Цитата:
https://busovod.ua/showthread.php?t=...E0%E5%E2%EA%E0 |
irina2390, я також на зустрічах не бував, а цього разу не проти поїхати, хоча відчуття "чужого" залишається:ah: але я думаю - це все дрібниці:beer:
Але все залежить від місця проведення майовки. Наприклад, Крим класно, але далекувато і з Києва і тим паче для західних форумчан. |
Все эти домыслы по поводу неуделенного внимания и чувства чужого нужно отбросить! Потому что это только домыслы и к реальности отношения не имеют. Я на маевках с 2009 года присутствую и могу авторитетно заявить - все когда-то были новенькими и ехали на маевку в первый раз. Никто потом не жаловался. И сейчас дружный хор голосов всех кто был на маёвках мои слова подтвердит!
|
Ну всё!И мы с женой приедем обязательно! Буду следить за темой,куда решат туда и поедем!!!
|
Я бы тоже поучаствовал:yes3:,хотелось бы ближе к Крыму.А кроме (Водку пьют,ночуют и снова пьют)чем ещё занимаетесь???
|
Цитата:
А вообще каждый находит себе кружок по интересам: кто дремлет на бережке, кто байки чешет\слушает, кто куховарит (можно совмещать с байками), кто местные достопримечательности осматривает с фотоаппаратами, короче особо не напрягаемся. п.с. Мы будем в полном составе, при полной амуниции. |
А такие будут???
|
Цитата:
|
Ребята смотрю опять три страницы одни местные!Скажите на ваших встречах хотя бы процентов 20 новичков приезжает?
irina2390, я в этом году тоже собираюсь в первый раз. Думаю не выгонят:) упс...а Маёвка подразумеват 1-2-3-4-5-6 или 7-8-9 числа месяца? |
Цитата:
|
Для начала надо что бы отписались все желающие поехать и все кто поедет. Хочу, сильно хочу! Но пока за такое немалое мремя, однозначного ответа дать немогу. Ближе к делу подскажу.
|
Re: Маевка 2014, обсуждение.
хотелось бы Услышать администрацию клуба!
А что ты хочешь от Админа? Узнать поедет ли он? :-) у него маленький ребенок напомню,так что и так ясно:-) Судя по настрою выбора места Западным форумчанам очень повезло. Я за географический центр страны. |
Относительно даты - думаю что 1,2,3,4 будет оптимальным решением.
п.с. может голосовалку добавить? |
Ну Рамштайн и смаленьким ребенком приезжал и ни чего страшного!
|
Если за бугор не свалю до этого времени, то обязательно буду. Территориально поддерживаю центр, по числам без разницы.
|
Я, как и всегда, поддержу любую точку сбора.
Уха будет :) |
Вставлю і я свої десять копійок. Я також за центр, бо тоді буде більше козаків з заходу, а то минувшої Здибанки нам трьом приходилось віддуватися, хоча живу в Миколаєві, але душею я там, у Львові. Минувшої Здибанки також був перший раз, ніякого дискомфорту не побачив. Дружині і синові дуже сподобалося. На Здибанку 2014 буду старатися всіма правдами і неправдами потрапити.
|
Осмелюсь подкинуть идею, я правда не знаю как вы собираетесь, с ночёвкой ? и как предыдущие сборы были где то на базах с бронированием домиков для ночлега ? потому что мой вариант как бы для дикарей, короче вот место, это центрее не придумаешь, есть очень положительные отзывы и небольшие фотоотчёты на реношном и ланосовском форумах...
http://maps.yandex.ua/?um=c6mTzGH8AA...3673&z=6&l=map http://www.doroga.ua/poi/Cherkasskay...kij_kanjon/942 |
потому что мой вариант как бы для дикарей,
Для " дикарьства" - надо много полаток, ( такое есть не у всех). Да и моя на такое вряд ли пойдет. |
SERIY VOLK, красиво, но опасно. Многие с маленькими детьми. И все же желательно с какой-никакой инфраструктурой. Семьями ведь ехать будем. ИМХО конечно, если решите - я с вами.
|
SERIY VOLK,обычно это 2-3 ночевки, многие с детьми(не взрослыми), дикарь отпадает(хотя мне понравилось, прокачусь туда летом).
|
Тоесть я правильно понял-на здыбанки всегда бронируется база ну или некоторое количество домиков согласно количеству участников ?
|
SERIY VOLK, точно.
|
Буки красиво но таки дикарь:-)
Баз под Черкассами разве мало? Например http://www.bazi-otdiha.com.ua/compan...d_company=2456 |
Баз под Черкассами разве мало? Например
Эта не подходит. Количество домов: 3 Количество номеров: 13 Количество мест: 30 |
Шкодник
Все дело в том, что в центральном районе, в основном базы такие же, как на твоей ссылке. Все вроде хорошо, но есть одно существенное НО. Это количество мест :maybe: Как ты заметил в Коробовке 30 мест. Во всех остальных базах, которые я обзванивал/обьезжал, примерно столько же, а это согласись очень мало для нашего коллектива. Но процесс пока идет- ищу более менее приемлемый вариант. |
Сколько народа,в среднем,на встрече? С семьями есно.
Но процесс пока идет- ищу более менее приемлемый вариант.:beer: |
Народу на встрече, присутствует от 40 до 60 чел.
(Если ошибся - поправьте). Но, при выборе базы, рассчитывать нужно на максимальное количество участников. |
Может промониторить базы кременчукского водохранилища ?
|
И я свои 5 коп вставлю,http://www.dneprsun.dp.ua/index.html
|
И я свои 5 коп вставлю,
Бывал под Новомосковском на подобной, это вроде не она, хотя.... но очень всё идентично и район тот же(а может немного преобразилась за несколько лет), природа понравилась, много места, везде большие деревья, к речке два шага-удобно и просто на бережку посидеть и с удочкой "поисполнять", очень большой плюс-в распоряжение компании по договорённости выдаётся большая беседка, это ж основное место всей тусни, единственно пришлось соеденять кучу удлинителей чтоб протянуть туда электричество... хвоя, речка, хорошие домики-у меня остались очень хорошие впечатления ! на сайте не видно цену, судя по внутреностям домиков эти не по 30гр\чел, если это окажется 100 и выше многие могут дать заднюю... |
На предпоследней маевке вместе с детьми примерно 70 человек, на последней 54 места точно помню было заказано + малые дети. + незабываем о большой стоянке ;) если в этом году подтянуться киевские и харьковские, то людей будет на порядок больше как и бусов.
|
если это окажется 100 а что где-то еще есть такие цены?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
на сентябрёвке таже тема была на Арабатке! |
Сори, Сори)) Донецкие уже к нам примыкают активно, Одесские надеюсь тоже, ну и Николаевские и все остальные в общем все Велкам ;)
|
Я буду с семьей точно, где бы не решили.
|
По 30грн/чел у нас не найдешь - это точно. Рассчитывать нужно хотя бы по 100. А если чесно, то я бы в Крым согласился! На ЮБК говорят бухточки на майские уже прогреваются и можно купаться. Хотя думаю не каждый год так...
|
Хотя думаю не каждый год так... все зависит от полноты налитого стакана:D
|
Это ДА!!!:+1:
|
Ghost32taxi Это точно))
Температура никогда не мешает купаться, второй год подряд подтверждено в Днепре, температура была +13-15 Вик123 Цена в 100 грн вполне приемлемая. |
В Запорожье в прошлом году купались аж бегом, даже дети!
|
даже дети
Ты Олежку имеешь в виду, так ему плохо было. |
_Yuryi_, ничего не имею против цены:notworthy: Я только ЗА!!!
|
Цитата:
|
Слышал что на р. Самаре (Днепропетровск) есть классный базы.
rrammstein, мои точно купались. |
Спирт не трогать, святое.
|
Цитата:
|
Вобщем лисн ту ми... если остановитесь на Днепре могу поехать в "Сосновый бор" (там мы уже были) и проехаться по окресностям, узнать что по чем...
|
RossoNeri ну дык лэтц ду ит!
|
Всем привет! Пропустил я вчера эту тему, был немного занят, а вы её активно обсуждаете. Я тоже обоими руками за! Приеду туда где решим обязательно, с семьёй или без неё пока не знаю. Я тоже за географический центр, но тут я понял, что надо и с базой определиться на такое количество людей. И нас наверное будет много. Тогда нужно привязываться к базам. Но я буду ехать обязательно на бусе Юра ( TECHNIK 200 ) со мной однозначно, а там посмотрим, могу ещё кого взять.
|
Если с душем и сортиром, то это как минимум 160 с чел, а на майские так тем более
|
В Запорожье в прошлом году купались аж бегом, даже дети!
Ты Олежку имеешь в виду, так ему плохо было. Я даже купался !:friends::ga::girl_hospital::hang3::lazy::oh::rus sian::tolietpush: А Макс тоже будет ??? Я тогда не еду !!!:D А вообще , тема для флуда конечно интересная, но , уважаемые , мы уже провели пять маёвок и кучу других "слётов". Да, для людей , которые собираются на нее впервые- это все неожиданно, ново и непонятно.:yo-ho-ho: Но уже есть опыт и наступать на грабли в очередной раз... Ну да ладно давайте будем продолжать. К маю это будет самая большая тема по колличеству страниц. Да и Майдан вдруг закончится- скучно тут будет. Я за Запорожье, Новомосковск или Днепр- работаю посменно- далеко вырваться не смогу. Да и с опыта предидущих маёвок-- в эти регионы подтянется больше народу, и баз больших в соотношении "цена-качество" тоше много. |
-----в эти регионы подтянется больше народу
А что по этому поводу думают западные регионы ? |
Я пока что ничего сказать не могу.
|
---Я пока что ничего сказать не могу.
ну как бы тебе около 800км...как не крути интузизизм может поубавиться... разве что к киевлянам на подножку ? |
Видео в тему :D
|
олежка. Видео в тему
Ты к чему клонишь, что значит не поеду!?:D |
Добрый вечер. Тоже чуток пропустил, но наблюдаю положительные тенденции в обсуждении. Круг сузился до Запорожья/Днепр-ка - приеду.Так как у меня не цитируются предложения, то расскажу новичкам, что я являюсь победителем конкурсов: "не попавший ни разу в дартс" (приз с подписями участников висит на стене), "авто-портрет с закрытыми глазами"(призом-фонариком пользуюсь до сих пор). Так же знаю кто забрал приз/глобус, много других конкурсов, аукционов и т.д. Благодарим Сашу Байка и его жену за проведение вышеописанного. При этом я был первый раз, с женой и маленьким ребенком, никого лично не знал, в дороге познакомился с иностранцем - Кисинтином . В общем, эмоции через край!:friends:
|
Игорь, в 13ом году не получилось с конкурсами. Часть призов ждет маевки 2014. Приезжайте.
У нас конечно географическое расположение для маевки не ахти, но как вариант вот. http://slavutich-eco.com/# Был там всего один раз, играл в бильярд. Вернее делал вид:oh: |
Trafim а я? :ah:
|
А Мишаня выиграл аукцион.:respekt:
|
А Макс тоже будет ??? Я тогда не еду !!!:D Я буду:beach:
Добавлено через 1 минуту 777 Андрюха, если ты думаешь что с Крыма одна машина пойдет, то напрасно! мы в прошлом году с Кабаном на 2 бусах вдвоем ездили и ни че! |
Сейчас дорожная обстановка в городе не совсем располагает к путешествиям по окрестностям, но в Новомосковске (+ Песчанка, Орловщина и все что рядом) баз немеряно и ценовая политика абсолютно разная (самое приятно, что все базы расположены на реке).
Посему: для начала давайте определитесь все присутствующие и если проголосуете за Днепр, я готов взять на себя кое какие организационные вопросы. Раньше времени не вижу смысла накатывать топливо, тем более что многие базы есть в нете. |
А я давно предлагал голосовалку поднять!:meowth:
|
Да будет свет...
RossoNeri Макс тебе и карты в руки! Если ты имеешь ввиду Масленицу - вариант нормальный. Я думаю поставили точку - Днепропетровск! Западную Украину встретим с почестями на вокзале. Чижик едет обязательно. Виталия, вариантов "съехать" у тебя нет. Поезд из Львова идет через Тернополь!!! Добавлено через 1 минуту Чем смогу - помогу... |
rrammstein, там где мы были на масленицу не комильфо, но рядом есть лагеоь им. Терешковой, там на порядок интересней. Я 2 года назад справлял там ДР, так по деньгам вышло даже дешевле...
|
RossoNeri тем лучше
|
Цитата:
|
А тут як вже Ми скажем.
|
Нее Maks75rus я ни чё не думаю, я предложил, а кто как едет, это дело каждого.
|
У темі 1 долучень
7yg делает вид, что не знает...
|
Маевка, в отличие от здыбанки - предполагает приезд на собственном бусе.
Парад бусов. Исключение - отдаленные районы. |
rrammstein, так ото ж! А ты говоришь "едет". Или волшебное слово знаешь?
Vasek а у кого нет больше буса? Я могу на МАНе приехать. |
Цитата:
|
Миша, ну как же! Без вас с брательником я б и до Киева не доехал и как терминалы приватовские делают вжизь бы не узнал!:vo:
ЗЫ. Цитировать(и НИК в ответ) не могу только я? |
7yg : Vasek а у кого нет больше буса?
тот едет на том чем сможет :) |
7yg На МАНе не надо,едь лучше на маленькой машинке.
|
Зато в MAN все бусоводы Донбасса вылезут
|
В МАН влезут вместе с бусами
|
Такое ощущение что каждая страница живёт отдельной жизнью ! люди заходят и развивают разговор отталкиваясь от последних пару сообщений... за базу предложеную БигМиша даже никто и не заикнулся... а чё так ?
|
Trafim спасибо,а с ником приходится копировать и вставлять:dash2:
|
SERIY VOLK: за базу предложеную БигМиша даже никто и не заикнулся...
Дублирую... ваше мнение о базе от BigMiha http://www.dneprsun.dp.ua/index.html ? |
Мой бывший клуб отдыхал здесь
http://gazovik.od.ua/index.php?optio...emid=1&lang=ru |
Мой бывший клуб отдыхал здесь
Nvv80,В каком году это было? |
клуб отдыхал здесь а они в мае работают?
|
http://www.dneprsun.dp.ua/index.html А что неплохо 125-140 грн с чел. за сутки за номер! а остальное тож цены в норме! Немного ниже Киевских! Я б сказал Бориспольские!!! Я за:camptrailer:
|
Цитата:
http://www.golf-club.org.ua/forum/vi...BE%D0%BA%D0%B0 Цитата:
|
Солнечная
dmishanya, цены в прайсе актуальны ДО 30.04, после думаю изменяться не в нашу пользу. Причем база имеет столовую и рассчитана на отдых с питанием. Вряд ли их обрадует наша собственная кулинария. |
База отдыха "Солнечная" от BigMiha http://www.dneprsun.dp.ua/index.html
Цены действительны с 01.10.2013 до 30.04.2014 Круглогодично на базе отдыха функционирует здание с номерами категории “Стандарт”, вместимостью до 80 чел. ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН НА ПРОЖИВАНИЕ: № п/п Категория размещения Наличие в номере: Стоимость проживания, грн(1 чел/сутки) душ умывальник туалет холодильник телевизор Проживание в корпусе: 1 Номер “Стандарт” улучшенный 2-х местный со всеми удобствами в номере и горячей водой + + + + + 140,00 2 Номер “Стандарт” 2-3-х местный со всеми удобствами в номере и горячей водой + + + + + 125,00 К Вашим услугам сауна с бассейном и уютным залом отдыха до 15 чел, бильярд ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН ПРОКАТА ИНВЕНТАРЯ И УСЛУГ: № п/п Наименование Стоимость, грн/час 1 Сауна 120,00 2 Бильярд 30,00 3 Мангал 10,00 (40,00 целый день) |
;)уже в коблево сьездили в прошлом году
|
Цитата:
|
Солнечная
dmishanya, цены в прайсе актуальны ДО 30.04, после думаю изменяться не в нашу пользу. А отзывы не "вау" |
Ще варіант, навіть назва тематична:camptrailer:
http://inforest.com.ua/bazy-otdyha_p...list/#comments |
Цитата:
если кто тебе оставит плохой отзыв - админы подотрут :) |
вася отказались все аргументируя тем что далеко.саня хортон нашел бомбовый вариант а все сказали нет.там просто отличное место все есть и все рядом и красота .цены оптимальные.чистый воздух и море
|
Цитата:
|
Vasek, тут глянь там не 3 негативных. Хотя есть и с +++
|
да все понятно просто предложили отличный вариант а люди как всегда хотят халяву.халява закончилась давно хотите отдохнуть платите.всегда можно найти приемлемый вариант.правда вариантов пока нет достойных мы же все таки люди которые привозят своих детей для отдыха.если побухать мужским коллективом это одно а культурный отдых с семьями это другое.каждому свое как говорится.
|
Дима,не рви горло.:stop:Одесса не центр Украины.
|
:ga:ну да да все молчу
|
да вы бы хоть у западного края спросили, будут они или нет, а то потом центр окажется окраиной.
|
Может предлагаемые варианты баз нада вставлять в стартовое сообщение темы ! ? ! под номерами... чтоб ничего не потерялось и было информативно, а то через неделю-другую здесь надо будет лопатить кучу страниц с любезностями и рассказами о культуре пития чтоб отыскать эти ссылки... или я сильно включаю умняка ?
|
Так до региональных маёвок дойдет.:nasmeshka:Шучу,никого не хочу обидеть.:stop:
|
под номерами... чтоб ничего не потерялось
:+1: |
в стартовое сообщение темы
:+1: |
Цитата:
может и голосовалку прилепить |
Давайте ближе к центру , это реальней для всех.
|
Цитата:
|
Я так понимаю что ребята с юга по серьезней к этому мероприятию подходят, а кто в центре только разговоры.
|
Электроник
никого не хочу обидеть, но ты наверное плохо читать умеешь? :maybe: Я,честно говоря устал объяснять, какие у нас условия отдыха. Повторюсь еще раз: Во первых все или почти все базы расчитаны максимум на 40 человек (это согласись ничтожно мало для нашего сбора) Во вторых, если в том же Запорожье или Днепропетровске цены за проживание колеблются от 100 до 150 грв с чел., то у нас эти же условия будут стоить вдвое дороже :dash2: В третьих, договорится за дополнительные услуги, как то крытая беседка на весь день, мангальная площадка, и т. д. просто нереально. Здесь все хотят на тебе заработать, причем все и сразу, и никакие скидки на кол-во участников не обсуждаются. Чуство такое, что они имеют эти турбазы только для понтов перед друзьями, типа во я крутой какой такую базу имею, а то что с этим надо как то управляться, хозяев похоже мало беспокоит :negative: |
Slavian, Получается что Днепр-Запорожье оптимальный вариант?
|
Цитата:
|
:+1: Днепр-Запорожье оптимальный вариант
|
Давайте днепр давайте Запорожье .
|
Slavian, :oh:
|
Запорожье 2012 это круто было, я только подозреваю что Юрик слегка подзае.., что молчит.
Добавлено через 1 минуту Ghost32taxi, ты Славяна даже не трогай. |
Беза, ты не понял, я в шоке от такого подхода, как он описал. лично его трогать не за что, я же не баба, а вот это уже-шутка.
|
А почему не Бердянск? Там хоть море с рыбалкой есть и баз там кстати не меряно. И человек там есть хороший.Уху делает знатную(только слышал).
|
Цитата:
И однозначно стоит попробовать! |
Цитата:
|
Беза
Я пока тихо курю в сторонке ;) Просто 3 год подряд в ЗП делать уже не серьезно, надо еще куда поехать. А так уже опыт есть, мне уже организовать сбор не составляет проблем) |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
[quote="Horton;221022"]А почему не Бердянск?[/quБердянск тоже хорошо
|
_Yuryi_, да ну ладно, вот 2012 это было круто.
В этом году надо жеще к организации подойти. |
Цитата:
|
Уже 9 страниц ни о чем. Имхо: админы между собой определяют место проведения.Обзванивают,тех кто там живет.Узнают о возможности организации и ставят дату проведения Бухало-пати 2014. По другому,будет просто базар-вокзал.Один в лес,другой по дрова.Кому то далеко,кому то дорого.Кого не устраивает точка сбора,тот не едет.
|
Horton, честно говоря, я бы и от Одессы не отказался. совместить приятное(воспоминания) с очень приятным:russian::en:
|
Цитата:
|
Horton, понятно, это я так мысли вслух:maybe:
|
Ха-ха, еще минимум 1.5 месяца сиси мять будем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня,
Цитата:
з.ы. реально очень хочется встретится на майовке, расстояние не проблема, проблема "свободное время"... Цитата:
типа "цитата" теперь они почти все- "Есть Свободные Места"... |
ребя я хоть и новичек но если решите где на черкащине собраться я кого смогу в любое время в киеве заберу и на маевку отвезу.шикарные места в золотоноше есть.хотя если надо я найду где и в южной пальмире припарковаться.
|
Цитата:
|
саня ты лопуха не найдешь в мае:D
|
Цитата:
|
:D
Цитата:
Добавлено через 31 секунду :nasmeshka:так все не флужу |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы скромно предложил базу отдыха в конче-заспе под киевом не дорого .есть все .но боюсь что туда сейчас даже по-пластунски как перепелица не проползешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если базу возле *жовтня*не съели спатрохами то очень хорошая тетя может организовать штук 10 четырехместных домиков.отопления нет.питания нет.горшок на улице.магазин рядом.охраняемая стоянка.тв.холодильник.эл.плита.чистая пос тель .если тетя *жива*то завтра скину что-почем.
|
Всем здрасте, а вы тут здорово обсуждаете!
По поводу базы, с её поиском долго не заморачивался, предложил вариант из 4 просмотреных мной, если все же решите в пригороде Днепра, то займусь поиском вплотную. По поводу цен, то я думаю на коллективный заезд по любому должны быть скидки, тем более если договариваться заранее. |
lm-1970, а что за база?
До мая астрологи говорят все утихнет:-) |
Всем Добрый день ! Очень хочеться познакомиться со всеми :friends:где бы не решили я буду только за.Если кого надо будет забрать и привезти то всегда к вашим услугам.
|
докладаю.на первой базе *тетя*дала отбой т.к.совсем недавно имела горький опыт-пустила охотников закрывать сезон.на второй-никого не видел кроме сторожа да и тот толком ничего не знает.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©