![]() |
розхід пального на трафік віваро 2.5
В кого який розхід пального на 2.5 :ga:
|
Re: розхід пального на трафік віваро 2.5
Езжу в практически только по городу, с педалью газа на цацкаюсь, расход чуть меньше 10 л.
|
По городу к 10 подползаю только зимой, а так 8-9... езжу спокойно, грузы не вожу... трасса от 6.5 до 8ми... при нервной езде и больше 110км\ч подпрыгивает моментально где то к 9ти...
|
Примерно как на 1.9 (100).............однако!!!!!!!!!!:yes3:
|
Цитата:
|
По городу в спокойном режиме ~8, порезвее до 10, трасса 120-130 около 9
|
Цитата:
|
В мене середній розхід не виводиться а до повного ще не заправляв
|
Цитата:
|
Город 80% трасса 20% - 7.8
Коробка робот. |
10 и выше)) но почти всегда тапка в пол)) да и колеса большие)) да и багажник у меня)) да и антенна и гудок))
|
Цитата:
Тезка с меня кава 12го! С прошедшим Д.Р.!!!! |
У меня по городу: 9л весной, 10-10,5л зимой и летом, трасса от 5,5л (при масле 5в-30), от 6л (с маслом 5в-40). Колеса 215\70 16
|
у меня 9-10) :hang3:
но я ниже 100- км в городе не катаюсь (где можно) |
DenVivaro, раскажи как сделать по трассе 5,5?)))
Добавлено через 37 секунд shuma34, я тя запомнил))) рыбки привезу вкусной |
ребята, пишем реальный расход, а то у меня тоже упадет до 5,5;)
|
Цитата:
Мой расход 8 л. смешанный (реальный замер на 7000 км.). |
Цитата:
Что касается масла 5в-40, то его мне почти не удается разогреть, было лишь несколько раз такое за 3000км когда я ощутил полный разогрев этого масла и машина пошла как по маслу, тихо очень работая, и то эти моменты случались под конец поездок (перед зимой сменю его обратно на 5в-30) |
Цитата:
|
9,5-10,5 без різниці місто/траса, кондиціонер/ні. Більше залежить від напрямку вітру:D!
P.S. Гума 215/65/17 |
Цитата:
Расход еще зависит от того, как его мерять!!! |
Цитата:
но ездил мало по трассе, поэтому возможно случайности, хотя и перегонщик когда гнал через Украину, то 5,9 вышло зимой. У кого 2.5 низкая крыша, попробуйте держать до 2100об, немного сильнее крутить только при обгонах, думаю тоже так должно получиться. Но как написал выше при нормальной езде без попыток экономить выходит 6,5-7л\100км |
- Петю, а чому раз на тиждень? Он Танька каже, шо Іван щодня, а Олена , шо Сашко так двічі за ніч може, а ....
- От дурна, кажи і ти так, хто заважає.... |
у ViCTiM тоже 2.5 робот, так у него с прицепом 1300кг и груженным салоном расход получается 7л\100км
https://busovod.ua/showthread.php?p=168616#post168616 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SUVOROV, 2,5 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не будем оффтопить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беза, А ты на Трафообразном поездь. ;) Я честно говоря не доверяю рассказам о 6- 7,5 л. на движке 2,5 л. Ну а о своем расходе : http://s43.radikal.ru/i099/1308/48/377ef9ce7675t.jpg Резина r16 195*65 С |
Для чистоты замеров,вы бы господа спорящие писали размер резины стоящей на бусе.Так как 215*65 вроде тоже штатная но после 195*65 она литр как минимум добавляет.
|
Цитата:
У меня был 1,8 бензин и ручная КПП. Трасса была 6,5, город 11-12. Сейчас у меня 2,0 бензин и автоматическая КПП. Так расход точно такой же. Большая кубатура не = большой расход. Да и Корейские дизеля никогда не славились малым расходом. Даже вот Трафик с 2,0 мотором в котором большая часть от Ниссана, жрёть дизеля почти как Реношный 2,5. |
Цитата:
Очень много наверное зависит, от общего состояния топливной системы, и от того как бус эксплуатировали за бугром... Цитата:
Не ну у меня как бы право выбора было, мог бы и на фольце сейчас ездить... Трафы-Виваро самые популярные становятся, сужу по количеству этих машин, в своем городе. |
Поменяю с доплатой свой хенде на трафик с расходом 6-7 л.
|
Цитата:
|
shuma34, классная таблица, себе такую сделаю
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя очень красивый Хюндай, очень, очень... |
Цитата:
Эта таблица, говорит о том: что я, никогда не скажу, что мой бус хавает 7,2 литра. Есть просто средний расход. И он пока 7,95. А хотелось бы 7. :( Но имеем, то что имеем. И что то мне подсказывает, что это, не совсем плохо. |
Цитата:
shuma34, Я верю, у меня такой же бус, как и у тебя... |
Цитата:
|
SERIY VOLK, Отлично. Но что значит город 9-10 литров? Так 9, или 10???
|
У темі 1 долучень
|
Eduard, Разшифруй табличку свою??? Не хочется в бухгалтерский учет вникать... Там ОККО рулит? Или бус Ваш?
|
SERIY VOLK,
Серега. Каждый видит, что он хочет увидеть. Там в последнем столбике, указаны адреса заправок. По которым приблизительно можно определить где я катался. Статистика, всегда вещь приблизительная, но тем ни мение дает хоть какое то представление похожее на правду. Шкодник, думаю, подтвердит, что я говорил, по началу: что мой бус хавает не более 6,5 л. Но тогда я запралялся по 20-40 л. И фиксировал пробег, от загорания лампочки,до повторного загорания. Но когда мы матонулись в Дубно, за его бусом. То предполагаемый расход в 6,5л. По факту, оказался выше.. Статистику по расходу, начал вести осенью. Когда на форумах, начали возникать споры, подобные этому. Вот и все. Думал, что сухие цифры, как то поставят все на свои места. Но как вижу, это не так. :( |
SUVOROV, расшифровал (извини, сначала тупо копипаст воткнул).
А чего ты такой вспыльчивый? А что рулит, х/з. Знаю точно, если по трассе ехать около 100, расход падает серьезно, если еду 140 (не груженый), подрастает серьезно. Вот в сентябре будут в Киеве реальные пробки, тогда и настоящий киевский городской расход нарисуется. |
Цитата:
Цитата:
На футболке у меня надпись такая... |
Цитата:
|
Надоела эта Ваша тема, давайте прийдем к единому мнению... Город 9, трасса 8...
Согласны? Или дальше говнотерки продолжим? |
У меня не 2,5 конечно, но до 8 литров по трассе с кондеем и полной загрузкой получается
|
Цитата:
Мой бус, со своим "турбо-реактивным" двигателем, очень распологает меня к быстрой езде... Но, возможно я горячусь... Научите пожалуйста ездить меня??? хочу 5.5 расход... |
Цитата:
|
Не могу понять, как вы вообще считаете эти расходы???
Полный бак (очень полный, с цедилками на 20 гр...), проезжаю 700 км, опять заправляют ну очень полный бак, количество залитого топлива умножаем на сто, и делим на пробег (в моем случае 700 км) 8.9 Смешанный цикл, и город, и трасса... Забыл сказать, я кондиционером не пользуюсь, совсем, как и ABS, как и ESP... Я лето обожаю, и мне жарко не бывает... Добавлено через 20 минут Цитата:
Как думаете, зачем мне кондиционер? Я в Н-200 воспаление легких благодаря кондеру поимел... |
Цитата:
Последний столбик с адресами видишь? Киев. Новоконстантиновская. Киев Новоконстантиновская. Киев.Новоконстантиновска. Вот в тех строчках -/приблизительный/городской расход. Сам вперся в мой средний.:p Средний расход в самом низу. Для того что бы Ты себя спокойней чувствовал: Вот: Зимний период. Там есть в строке расход, по городу 10,52. http://s020.radikal.ru/i707/1308/1f/64837924a5b9t.jpg P/S/ То что пишет производитель, о расходе, еще не говорит, что это истина. Мы ведь знаем, что многое зависит от прокладки между рулем и сидением. И еще от множества других факторов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай теперь я попытаюсь вывести этот средний... по городу за 10 не вылажу, имею по городу от 8 до 10, значит средний 9... по трассе имею от 6.5 до 8, значит средний 7.25 и общий средний по смешаному циклу 8.1 я правильно считаю ? |
SERIY VOLK,
Серега. Повторяюсь. Каждый видит, то что хочет увидеть. Хочу еще обратить внимание, что ведя эту таблицу. Я не увидел особой разницы(до 3 литра) между расходом, по трассе и по городу. Ну 1 л. как ни шло. В следствии, чего буду скептически относиться к заявлению владельцев Трафиков с 2,5 движков о расходе, по трасе 6,5 , 7.5 л/100 км. На большое увеличения расхода, в городском цикле, в моем случае, только влиял погодный фактор. Снегопад и как следствие,пробаки в Киеве |
Цитата:
1)на тех. характеристиках проТрафик с G9U 2)на личном опыте 3)просто на уверенности что раз 2.5 то должен жрать больше 2.0 П.С. Аж интересно, вот никто почему то не усомнился в расходах заявленых владельцами 2.0 , а владельцы 2.5 почему то через одного брыхунци ? Цитата:
http://www.autowe.ru/car/renault/tra...l1h1_20_dci_1/ вот заявленый производителем мой средний расход(Ссылка) он 8.6 ,я выдал свой средний 8.1... хорошо, не будем натягивать шкурку, пусть у меня трасса будет 7.5-8, тогда мой средний выходит 8.4 при заявленом производителем 8.6... это то что я говорил что не слышал о перерасходе на 2.5 http://www.autowe.ru/car/renault/tra...bi_l1h1_25_td/ |
ну незнаю як в кого в мене на 2.5 робот що в місті що на трасі в середьому 10л
|
Цитата:
Цитата:
|
в сравнении с виваро, бак кенгу теперь кажется мне теперь бездонным. :oh:
|
Пока что не верьте моим показаниям расхода. Постараюсь заснять видео с показаниями моего БК в след раз когда поеду на трассу. Если конечно верите что он показывает правильно. По-другому наверное не смогу доказать. Ссори :( Мне самому будет интересно сколько выйдет в следующий раз, так как может в те разы случайно так получилось с расходом. Ну а сколько проеду на баке от лампочки до лампочки, сказать не могу, так как далеко не езжу на своем фургоне, легковая есть для этого, нужно и на ней ездить иногда, тем более что расход одинаковый у них. Но надеюсь в скором времени еще прошумировать грузовой отсек, двери, возможно тогда будет комфортно передвигаться и по трассе на Виваро
|
Цитата:
Только не говори что за это, Ты свой Выварык меньше любишь.:bye: |
shuma34, Серёга,давай не будем прикидываться шлангами и тулить расход робота к тому о чём здесь разгор,ты прекрасно знаешь что у мех. КПП и автомат,робот расходы будут разницца... Вобщем у меня расход трасса-20, город-25...всё.
|
Цитата:
Робот ведь тоже имеет "расход,заявленный производителем" в городском, смешанном режиме. Да и не один человек, здесь же, говорил, о том,что: расход топлива приблизительно одинаковый как в городском цикле, так и по трассе. Анализируя свою статистику,делаю вывод : что таки расход, в городском и междугороднем режиме, не слишком сильно отличается. |
покатал около 3000 км прицепчик-дачу за лето.. 2.3м шириной, 5м длиной и 2.5м высотой.. масса 1500кг... расход 11.5 вышел.. дорога часть горного Крыма, часть степной Крым.. мотор 2.5 G9U630 который :) как по-мне то очень даже сносный расход.. скорость крейсерская 80-90.. на обгонах до 110-120..
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...43076615_o.jpg |
Цитата:
|
я вот только не пойму как при разном обьёме может быть расход одинаковый (я не говорю что не верю)
|
Цитата:
- Мотор не надо крутить до больших оборотов. - Можно раньше переключать передачи, крутящего момента больше же. - На подёмах можно не переключать на нижшую передачу - ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завжди стараюсь заправляти до повного. Але є різниця коли заливаєш сам, а коли заливає вуйко на заправці.Заправщики або недолиють, або пообливають пів машини, звичайнож за рахунок покупця. І ще є особливість, принаймні в мене, що першу половину баку по датчику на панелі приладів споживає по маленьку, а потім різко падають планки одна за одною.
Цитата:
|
Привет всем!Тоже встряну в тему .Прошлым летом уже писал после поездки в Воронеж -получилось 90-92 л на 1400 км,этим августом-95-98 л,правда ехал постоянно с включённым кондёром за исключением раннего утра.А на месте по Риге никак меньше 9.5 л не выходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в городе езжу примерно так...И это я еще не сильно домой тороплюсь. http://www.youtube.com/watch?v=MXDqe...ature=youtu.be |
Цитата:
|
olexa, Позор для 2.5? Ладно... Я обосную еще (с видео):ga:
|
SUVOROV, Стас та я про те, шо ти по рейкам ... А як 2,5 їде я знаю, повір! Така їзда у нас називається "ну шо? пошалим!"
|
Цитата:
Траф, как трамвай, по рельсам едет! Только немного быстрее! |
У темі 1 долучень
Можно и так
|
Cергей, ну как говорится " с дуру можно и х... сломать"
|
Там 15,3 - це витрата?
Maks75rus нічого там не зламається - це ж Траф 2,5! |
мля когда же я начну понимать на Укр:dash2:аинском!
|
Maks75rus, это была шутка, что в Трафе 2,5 такой орган не сломаешь!:D
|
Цитата:
|
SUVOROV, какая максимальная скорость авто, была развита ( не обязательно буса) , под твоим управлением?
|
Maks75rus, Зачем? 190 на БМВ.
|
SUVOROV, да вот думаю, сыну говорить, что самый быстрый водитель Шумахер или Суворов! :friends:
|
Maks75rus, Не прикалуйся...:maybe2: Согласен, что это запредельные скорости для наших дорог, но иногда так хочется узнать, на что способен твой автомобиль.
|
SUVOROV, разгонял рено Лагуну 1.6 до 208 по жпс! Все завязываем флуд! :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все таки по поводу расхода:
маршрут 1000 км - скорость на трассе Харьков-Новомосковск от 170 км до упора и обратно также, остальное в режиме 130-160== расход 10 л:( - скорость на всем маршруте 110-150 ==расход 9,4 л:) маршрут Харьков- Симферополь туда-обратно 1600 км скорость 90-120 == расход 7,4:yo-ho-ho: Но самая комфортная скорость по моему мнению 110-150, не так болтает. |
Cергей,
И ничего удивительного: Ковель - Киев, 480 км. Специально сам заправлял, ехал 110-120 км/час. Получил расход около 7 л/100 км. Киев -Ровно, 330 км. ехал 120-140 км/час. Получил расход 8 л/100 км. По трассе расход прилично растет при скоростном режиме >110 км/час. Сейчас смешанный расход 8.15 л/100 км. (8тык пробега 50/50 город/трасса). |
Цитата:
|
olexa, ну и ты говори.
|
olexa,
Я чисту правду накропав, їхав незавантажений. Варшавка зовсім незагружена, населених пунктів практично нема. Траса на Рівне зараз відмінна, обмежень швидкості практично нема. |
Ребята, а у вас появляется вибрация после 160-170 км\ч?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DenVivaro, А какие обороты при этой скорости, ты смотрел?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вибрация может быть от полуосей...:maybe2:
|
Цитата:
|
Хлопцы, как тут некоторые не верят цифрам по расходу так я не верю что в нашей стране можно ездить с такими скоростями, даже не так... что мы имеем право ездить с такой скоростью !!! хорошо(не дай бог конечно) что сам дурак куда то улетишь, а не дай боже людям горя наделаешь... после 110 мы начинаем ср.ть на жизни окружающих...
|
Трасса Львов-киев 110-120км/ч - 6,2 л на 100
максимум 180км/ч на 6 передаче 3200об. (наверное можно было бы и больше но хватило....) при скорости 130-140 км/ч расход 7,3 по городу в среднем темпе, не ползая - 9,5-10 л |
Цитата:
|
Ехал ввчера с Харькова в Сочи
1) Представилась возможность проверить скока едет мой Трафик(66кВт).выжал 160.Скажу честно скорость чувствуется.На Шкоде такие ощущения были когда за двести шел.Обороты если не ошибаюсь 3000-150км/ч. 2) Расход: Заправился перед таможней в Новошахтинске.Лил по самое нехочу. Доехал до Харькова(около 400км),в Харькове по делам (лколо 200км) и двинулся в обратный путь на Сочи. Проехал около 550км и загорелась лампочка(из нах кил 150 топил как мог) То есть далеко не в экономичном режиме.Единственно что-шел практически пустой,пара своих сумок и все. Получается на баке проехал 1150 км. Я считаю вполне экономичный авто приобрел себе :) ,ведь если задаться целью доехать подешевле и ехать до 90,особо не давить при этом плавно разгоняться,то думаю можно уложиться в 6-7 литров. |
От Новошахтинска до Харькова можно считать что дороги нет, поэтому и такие ощущения.
Прокатись от Харькова до Новомосковска по скоростной и поймешь ,что едя 120 начинаешь засыпать, а 150-180 самое то . У меня на скорости 170 бус послушен и управляем. |
Cергей, а там что гарпунов нет?
|
В смысле?
|
Cергей, какой здесь Смысл, такие скорости запрещены! Гарпун это радар скорости!
|
Maks75rus, там ничего нет. Только 2 места постоянного дежурства дайцов.
|
хорошо Вам! Но будьте внимательны, берегите себя и своих близких!
|
Да нет там никого .
Я в этом году раз 8 за лето проезжал . А когда я еду ночью , то я боюся останавливаться незнакомым дядькам с палками и проезжаю дальше не сбавляя скорости. Р.S. : Лет за 10 сколько раз меня не пытались остановить полосатыми палками в темное время суток на трассе в неположеном месте - ни разу не останавливался, ни разу недогоняли. |
Цитата:
Ну я допустим "ср.. с высокой башни", на горпуны, якоря и тому подобное... Пока я не столкнусь с превышением скорости, мне пофигу гарпуны, или что бы то ни было!!! 2.5 Самый мощный (16 клапанов бля) двигатель, и ездить на нем 100 км. ч просто не интересно (Не для этих скоростей двигло!!!) 150-160 км. ч. Это нормальная скорость, для буса с двиглом 2.5... ИМХО конечно... |
Цитата:
лол просто.. |
Sumrak, Там так все плавно происходит... Думаешь, буду ехать 120 не больше!!!
Через 3 минуты смотришь, а на спидометре уже 150... |
SUVOROV,
думаю ты не ездил на машинах которые "едут" наши коробки сравнивать со словами: "едут быстро" -глупо. как - не крути - это летящий куб через сопротивление)) - неуправляемый, непредсказуемый - одним словом бус)) потому мотор - тут значения не имеет совсем. Или неужели есть дИбИлы - которые считают что у них бус-это гонка?:) Наверное Стасик ты единственный гонсчЕг?:) на 2.5 турбо но не ис-ти-ай-Ай?:) |
Sumrak,изначально бусы сделаны не для гонок.:friends:Поэтому не стОит раздувать дальнейшую тему и рассказывать друг другу,кто на каких тачках гонял и на сколько закладывал стрелку тахометра.Бусы-сила,но не в гонках:meowth:
|
Horton,
вот вот! я именно про это и говорю камрад) мой бус - сугубо для 150 в 3 тыс. оборотов по трассе Киев-Харьков на дачу-(трасса-зеркало! Вдруг, если кто не знает)- это раз. Два, в Киеве 80-100 (100 если в местах где нет ментов и гарпун мне не пох - я лучше потрачу эти средства на ребенка:) )-это ТРИ) 4) для гонок я себе куплю классическое купе 69 годов) - это цель) 5) бус - это бус))))) |
Цитата:
Sumrak, я їздив, "Восток" і формула 3,(Естонія 19, 21) більше в СРСР, просто, не було на той час 1982 р. КМС по автобагатоборству. І коли говорять, що бус із 2,5 двигуном не їде, це, вибач, не зовсім(а вірніше) зовсім не так. З усім іншим згоден: бус не для гонок, але ганяти можна(2,5 знову ж таки 146 к.с). Гонка - це не пряма лінія, коли хто не знає, а кільце(найпростіше) з поворотами, підйомами, спусками, або раллі(рух по маршруту з допами, заданою швидкістю, сліпа і т.п.) - так от двигун тут на першому місці(після прокладки звісно) і ніщо більше, а потім усе інше. Я поза трасами більше 150(зазвичай - 120) не їзжу і середню, для себе, вважаю кращою у 80-90 км/год. Так от за 35 років водійського стажу - одна аварія і то через дебіла, який затонував стопи. П.С. Авто, як SUVOROVа, тільки потужніше. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
olexa
да тема в другом - купил бус - молчи бывший "гонсчег" :) или я не прав?:) 2.5 - инженеры придумали - да-бы тягал еще больше)) а не гонял. Гонять на бусе - имхо моветон :) разве что "першА Iномарко":D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
с 2.5 мотором мощность и тяга всего лишь полностью достаточная для повседневной езды и по городу и по трассе, никак не для гонок, да и сам бус не рассчитан конечно на гонки, не та управляемость и юркость
|
Так никто про это и не говорит,просто приятно когда мощность позволяет не выбиваться с потока,а порой и быстренько проскочить на обгоне.У меня 66 кВт и иногда моментами нехватает мощи,хотя в большинстве случаев и этого достаточно вполне.Представляю каково на 2,5 ездить
Когда буду в Харькове дашь покататься? |
Цитата:
Будет интересно сравнить, познакомиться. Многие говорят что разница между 90 и 115 сил тоже минимальная, еле заметная, разве что максималка заметно разная |
Цитата:
Цитата:
|
DenVivaro, якщо так порівнювати
Цитата:
Цитата:
Не хочу хвалитись, але Суворовськими словами - потужності 2,5(146), навіть для Н2 аж занадто, так і хочеться інколи щось таке утнути. Жаль "пішов" реєстратор, а то сьогодні у Києві з Кайеном погрався трохи, звісно більше досвідом, але і 630 не підвів жодного разу. Від Індустіального мосту до Московської площі я не дав себе обігнати. Як він хотів це зробити, треба було бачити. П.С. Правил не порушували ні він, ні я:ok:. На Московській роз"їхались, він навіть аварійкою блимнув на прощання.:beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
І ще додам, - шось сталось з "Парусом", витрата палива 9,0 за 200 км, правда, напередодні потер помилки у "мізках". Може допомогло?
|
Цитата:
|
Ні,:no: це 20 л спалилось десь на 220 км:ok:, давно такого не було!:vo:
|
ну не знаю как можно гоняться с Каеном, если у Трафиков 2.5 разгон до 100км\ч за 12 сек, на уровне Лады Приоры, Тойоты Короллы 1.6 и т.д. Разве что тяга на низах и средних оборотах у наших бусов немного лучше чем у бензиновых 16 клапанных. Значит ты хороший водитель) Сражался с Туарегом новым 3.0 дизель, так его бесполезно было догонять, никаких шансов совсем, стреляет как сумасшедший
|
А хто казав, що ганялись? Як я писав: - погрався, це швидше було хто швидше протиснеться на чотирьох полосах у потоці машин, світлофорах, не перевищуючи розумно-допустимої швидкості. Ми не створили ні одної аварійної ситуації, навіть уявної, не вилізли з 80-90 км/год, але випередити я себе не дав, за допомогою саме 2,5 літрового двигуна. По трасі я таким машинам поступаюсь дорогою, це без варіантів, а у місті можна себе потішити, ну і + досвід! До речі, пробував ганятись із знайомим на такому ж Ніссані, тільки L1H1, так там ситуація навпаки - по трасі(особливо нашій, хвилястій) з ним легше впоратись, ніж у фігурці!
|
Цитата:
И еще Olexa не в обиду, может Каен просто игрался? Так играется кот с мышкой, которую он мог бы просто клацнуть зубами за раз. |
Цитата:
|
всё относительнно конечно чего-то)
|
Туарег 3.0 там около 245 кобыл,там тапка в пол и " Давай до свидания" Прихват мама не горюй. А насчет 66 кВт и 74 интересно кто ездил сильно отличается? Все-таки 90 или 115 сил -это почти четверть,должно чувствоваться.Понятно что в городе все одно почти,но на трассе-то.Я своего еле до 160 разогнал и разгонял несколько минут,которые вечностью показались.
|
Цитата:
У меня на Гарбузе сейчас тоже 20 пони добавилось. Чувствуется, хоть и автомат поставил. |
Цитата:
Может у мУсье - лошади н етакие)) но у нимчар когда садишься на мой 150 поней с турбо и на 1.6 - понимал за что переплатил в турбу)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мужики, еще раз Вам говорю - вы бусоводы - забудьте про скорость, обогнал, прееел:) , сделал, оторвал)) У нас коробки - тупо кирпичи на колесиках. Не тормозов - не возможности туненха таковых (ибо я скажу первый что чел который тюнить бус род гонку - истинный долба.....Ё...:) С кем цепляться? ) А тут еще и каен?:) Нет, ну я понимаю что все мы-мужики-всегда дети- и у детей игрушки - неважно 1:43 или в натуральную)) ИМХО - для себя оставил гонки. (чувствую что временно - мой тошнот начинает меня напрягать - хотя я писал что куплю машину выходного дня:) ) однако я не цепляю никого скоростью, стартами.:) Я прессую ублюдков - которые думают влезть нагло перед "маршруткой" (как они считают) - думают что я не стартану в 4.500ХХ и не вдавлю их в автобус стоящий на остановке)) Короче я просто наслаждаюсь своим танком. Жалею что вообще помыл его - снова дожди - и у меня отношение к данной машине - как к помощнику.. Никакого тюна) Сидения и псЁЁ ))) - моя данная машина - будет себя окупать)) хотя ездит 8-9 км в день:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
п.с. кстати мне вполне хватает тяги на 115. и обгон уверенно и по прямой что пуля) я по трассе ниже 140 не могу ехать. Потому еще один огромный плюс это 150 км.ч и 3000хх при этом. |
Цитата:
|
Фух, осилил все страницы... но так и не понял, парни, у кого же все-таки больше (длиннее)?
|
shur1k, и толще...:lol:
|
Цитата:
|
у WRX STI )) ну и у Суворова ясен пень :fk:
|
Чет задумался... А сколько бус хавает топлива, если вообще не ехать? Допустим ждешь чего то зимой, ну и чтоб не мерзнуть вообще не глушишь машину.
Сколько за час топлива уходит??? Знает кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, розшифруй бо не доганяю)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит я неправильно думал
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Вибачте за флуд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, давай на поправочку.
С ОБС круто. Не знал)))) Извиняюсь за флуд. |
Стасян, у меня при ночёвках(тарабанил на холостых по 5-6 ч.) выстрелил очень большой расход... литра 3-4 за такое время улетало... я первый раз офигел просто...бегал заглядывал под машину думал может где то подтекает, такой расклад наверно и поспособствовал установке сухой автономки...прям сейчас по маршруту Бердянск-Керчь-Феодосия-Судак-Алушта-Ялта-Алупка получил расход 7.2
|
Цитата:
Цитата:
Так сколько все таки? 1 литр? 2 литра? Три? |
Ну с 2,5 вроде все стало ясно...Как и ожидалось консенсус нашелся, расход я для себя определил и исходя из сообщений форумчан (6-12 литров на сотню), и у меня на такой машинке будет по городу около 10...
А как быть с расходами в 2,0? Есть такие же отзывы? Или у всех только данные для 2,5? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто я сам на расходе вообще не зацикливаюсь...
Лишь бы он не был несоответствующим моей езде на любом авто. Просто самому стало интересно, почему тема с расходом на 2,5 создана и активно обсуждается, а про расход на 2,0 - тишина... Может он и не отличается в этих авто? |
Привет бусоводы;) Я уже год пытаюсь определить сколько у меня 2,5 CDTI-ка потребляет дизеля и как ни крути около 10 литров всегда получается что по городу что по трассе (трасса около 9), а когда делал диагностику говорили мастера что брать будет 7 -8 с такими показателями диагностики, я так думаю что это качество солярки так влияет на расход.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В такие морозы, я утром (если завел... Хотя о чем я??? Конечно завел!!! Я не испытаваю судьбу, при таких температурах, мой бус заводится сам, каждые 2 часа) Расход больше, гораздо... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я по этому спорить с Вами тут не собираюсь, при какой температуре заводятся Трафики??? Мороз будет 20-25-30, мой Трафик очень легко заведется, и не важно что за ночь, он 2-3 литра топлива спалит... |
Всем привет,бусиком владею с нового года...у меня зимой преимущественно город_10-11л.
лето,трасса-город 8л. езжу не стесняясь:oh: машина :vo:,локомотив |
Саша К., привіт, давай свою темку. Раді вітати на форумі.
|
Розход топлива Рено Трафик 2.5 135 л.с.
Ребята у кого Рено трафик 2.5 135 л.с. скажите пожалуста какой у вас разход топлива на 100 км?
|
Re: Розход топлива Рено Трафик 2.5 135 л.с.
опять 25 :out:
Поднималась уже тема https://busovod.ua/showthread.php?t=12196 |
Да я только зарегистрировался!!!!!
|
Цитата:
|
А как узнать реальный разход не заправляя полного бака!!!
Добавлено через 22 минуты А как узнать реальный разход не заправляя полного бака!!! |
Нежин
Добавлено через 15 минут А как узнать реальный разход не заправляя полного бака!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©