![]() |
Потолочный монитор
Подходит к финалу сборка салона. И начал задумываться о том,какой себе в салоне поставить монитор на потолок для пассажиров.
Интересует,какие бренды надежные,оптимальный размер для салона,чтоб и видно было и глаза не уставали(понятно что и 42-я диагональ станет).Но хотелось бы услышать опытное мнение. Какие требования по тех.хар-кам не оставить без внимания. Спасибо. |
Re: Потолочный монитор
опытное мнение: он на... не нужен)))
за 6 лет 2 раза включал ну а если все-таки не передумаешь, 15" хватит и главное угол обзора побольше P.S. и ни в коем случае не бери чтоб от кнопочки открывался/закрывался, а то найдется кто-то ,кто его внаглую закроет как у меня вышло))) |
Цитата:
|
Для меня то же этот вопрос актуален. Может кто подскажет, какой бренд лучше и какие функции должны быть, а какие не нужны???
|
Цитата:
|
Имхо лучше планшет примутить когда нужен.
|
Эдуард, ну если перевозками занимаешься, то другое дело, может и нужен, хотя крым смотреть надо а не в телек тупить)))
я к тому что лично для водителя эта вещь абсолютно бесполезна и наоборот отвлекает или раздражает. |
Цитата:
|
у меня в 638 стоит на 17" без DVD-привода.
|
Цитата:
Потолочный точно не нужен |
Ребята,про достопримечательности Крыма и свои зароботки пожалуйста в другой теме.:):yes3:Спасибо.:notworthy:
|
Беза, а что подробней, открывался он у меня с кнопочки, там шестереночки и моторчик, ну и один ехороший человек не спросив закрыл его принудительно, ну и естественно эти шестеренки пластиковые сделали хряц)))
|
Цитата:
Мы тут говорили непосредственно о - потолочном мониторе и я ничего не рекламировал и о другом не говорил, я объяснил для чего он мне нужен т.к. тут было мнение, что он не нужен вобще! Поэтом извините, но Вы по моему поторопились с удалением постов и не дали мне выслушать соклубников! |
Цитата:
|
Не вопрос, без обид!
Только не пойму зачем плодить одинаковые темы!! |
Эдуард, без обид, человек четко поставил вопрос, на него хочет получить такие же ответы , а не сопли на 10 страниц. Его право.
|
Horton, Гроші на вітер.
|
Бери обычный телевизор, когда я не в машине, его жена на кухне смотрит.
|
Сам недавно поставил на 10 дюймов.Оптимальный размер для наших...
Ставил с левой стороны походу за своей седушкой ,так удобней! и он поворачиваеться в лево-право. Вещь нужная,особенно вечером если где-то далеко пилиш,для ребенка особенно,да и вообще мы-же не только по Крыму ездим.С Кривбасса например до Харькова ,часов 5-6 езды,достопримечательностей нет ,вот и наслаждайся. Нашел по нету почти новый Мистери -видеодвойка (в рознице 3 с копейками,взял без разйома-папы за 700) |
Цитата:
Цитата:
[IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1401/e1/4cd680227a91.jpg[/IMG] |
У темі 1 долучень
Телик стоит в два раза дешевле + современный имеет свой мультиплеер и читает с флехи и внешнего жесткого диска + можно снять.
|
Такий? Річ навіть дуже класна, як для своєї ціни, от тільки я заплатив 2600 сім років тому.
Да,такий! Я взяв його б\в. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©