![]() |
куплю HYUNDAI H200
Доброе утро Бусоводы!с Праздниками!!!
Есть желание купить HYUNDAI H200, реально ли тыщ за 6$ ? |
Re: куплю HYUNDAI H200
Шурик -ломастер, Нужно искать.
|
Вова4ка, вот и ищу :friends:
|
Шурик -ломастер, Удачи в поиске.:ok:
|
Шурик -ломастер, это будет агрегат примерно как у меня - всё время внимание ему и чё-то подкрутить, чё-то подремонтировать, чё-то заменить постоянно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни я не жду обсуждений. я жду реальных предложений. Труп реанимируеться ,благо руки с головой присутствуют.
|
Шурик -ломастер, извини, хотели как лучше. На авториа уточняешь в поиске, что до 6000 и вперед.
|
Да, ладно вам, за 6 куе реально хорошего груза взять.
|
Беза, авториа не тема, там дорого. Мало ли вдруг друзья продают .
|
Цитата:
http://ssangyong-club.org/forum/index.php?board=217.0 вот первое попавшееся, а их там 10 штук только по Н1 висит. |
Игорь, умеешь ты ссылки давать.
|
http://auto.ria.com/auto_hyundai_h_2..._12151082.html еще одна.
Цитата:
Пардонте, не туда кликнул, да какая разница.Там за 6 был белый из Одессы, Желтого за 5500 уже купили.Пичем на эти цены еще и торг. И фигня, что можно в Рождество где-то ночью "умереть" на таком за 250 км от дома. |
Беза, зачем мне китаец ?
|
Какой китаец. Первая ссылка ошибочна. И там не китайцы, а корейцы.
|
Цитата:
|
Игорь ,я мониторил сайты продаж. Тут на форуме люди имеют HYUNDAI, вдруг кто продаёт или знает кто продаёт .
|
Цитата:
А вот дорогую машину лучше уж брать у знакомых. |
Я продаю, H200, состояние отличное, и за 6000 меня вполне устраивает, только я в севастополе, если есть какие то варианы забрать, можно пообщаться.
|
Георгий@, ты опоздал ровно на год
|
Георгий@, переведи в гривну , и желательно описание машины с фотками.
|
Цитата:
А то эти субьекты " Родом из ссср " севаса, уже масово понавешивали номера 77 региона раши! Тебе нужен этот гимморой от "соклубника"? |
Цитата:
|
вот ссылка: http://rst.ua/oldcars/hyundai/h200/h...0_3852964.html,
номера уже российские, так что смотрите сами, наверное будет геморойно все это. |
Георгий@, круто , гемора много :ah: а жаль.
|
Шурик -ломастер. за эти деньги посмотри киа преджик или хенде в старом кузове возможно даже пассажира.
|
Цитата:
Георгий, извини, без обид... Чето так навеяло.. Просто сюжет для анектдота : Мужики, поздравьте меня - я купил машину из Крыма на российских номерах ! И с георгиевской ленточкой !!! |
Ruslan1977, Н100,реально -морально устарел , за 100$ бы не взял ,Киа тоже не вариант :ah:
|
Цитата:
|
Gena-street, Ген ,Н200 ещё лет 5-7 будет в потреблении .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот аппарат с виду нормальный. Но висела цена 9200 с торгом.
http://auto.ria.com/auto_hyundai_h1-pass_14298199.html |
В цієї машини вся задниця міняна.
Ладя від моделі 200-2004 року, стопи теж. Думаю, що не просто так поміняно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бампер также не родной.
|
Так отож.
|
Шурик -ломастер, бачив в нашому с місті, ще на німецьких транзитах, грузовий. Рік, напевно, 2007-8, з повітрозабірником в капоті, CRDI мабуть, колір темносиній металік. На вид, стан дуже гарний. Можу взнати всю інформацію, якщо треба.
|
MasikS, Спасибо :friends: , но думаю будет больше 6$ минус что грузовик ,это + ещё растраты :ah: Спасибо за помощь !
|
У темі 2 долучень
А кстати по теме вопрос. Если машина крымская, но еще на украинских номерах. Сложно ее с учета снять в Украине? Я так потихоньку стал задумываться что пора омолодить четырехколесного друга.
Если есть интерес то вот мой агрегат: Hyundai H200 2001 год по документам, по vin июль 2000. Двигатель D4BF, без интеркулера. Дизель, механика, длинная база. По техпаспорту легковой категории В. Количество мест в техпаспорте не указано. По факту пассажирских 7 + 1 водительское. Двухзонный кондиционер - дооборудовал сам уже после приобретения. Фары менял в связи с помутнением пластика. Установлены противотуманки DEPO. Агрегат не битый, мною крашен капот только потому что были сколы. На одометре 317 тыс. Брал его в 2008 году с показаниями на одометре 222 тыс. Кузов абсолютно не ржавый. Есть фаркоп. На крыше рейлинги - на фотках нету ибо ранние фотки. Диски актуальные. Летняя резина один сезон отъездила, зимняя уже похоженая. Хотелка 7 тыс. вечнозеленых. Остальные подробности в личке. Фоток специально пока не делал. Увидел пост вот и решил отписать. Сейчас накидаю фоток, сделанных ранее. Как позволит погода помою и сфоткаю со всех ракурсов как принято. |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, Спасибо за предложение ,достойный аппарат :vo: но длинный не нужен ,нужен коротыш :ah:
|
Цитата:
|
dmishanya,
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:06. |