![]() |
Трафик с 2001г.и атмосферный ДВС
Доброго времени! Подскажите, а можно ли поставить на Трафика 2001г.в. атмосферный ДВС, может у кого-то была такая практика?
|
Re: Трафик с 2001г.и атмосферный ДВС
Цитата:
Он недавно видел такое чудо автопрома. :camptrailer: Боюсь даже представить как оно перемещается. А если загрузить, то и под горку наверное только с толкача. :lol::lol::lol: З.Ы.купи себе Експерта, или Джампи или Скудо, они до 2006 года выпускались с 1,9 атмосферным мотором. И не люби себе мозги. :beach: |
Чижик, Кузов у трафика нравится, а у джампи и скудо до 2006года кузова усторелые
|
Цитата:
А разница в весе кузовов при одинаковом движке? Как по мне авто нужно покупать под определенную спецыфику роботы (длительность перегонов, грузоподемность, стоимотсть тоннокилометра, кубатура груза...), а не лепить Ламборгини из ЗИЛа. |
Но если авто берётся для работы, согласен 1000%, а я например взял до работы, с работы, дача, ну и летний отдых. В итоге получится 20000 км. в год и то наверное с натяжкой.Сама машинка, огонь, мне очень нравится, но как почитал на форуме сколько по двс поломок и цены запчастей+ремонт, волосы к потолку намагничеваются сразу!
Добавлено через 4 минуты И пузотёрки не люблю, объёмчик багажника маловат. |
Цитата:
З.Ы. Тут один вообще расходом в 7 л/100км был расстроен. И шо?(как говорят в Одессе):) |
Цитата:
А ещё оглянись вокруг на поток автомобилей. Сколько Горбатых вокруг. А потом сравни кто и как части на форуме что ремонтирует. |
Я с Калуги, у нас очень мало горбатых, поэтому сравнивать пока практически не с чем
Добавлено через 3 минуты Trafim, Да, я всё понимаю,написал авось какую идейку подкинут, а на счёт расхода это да, почти бесплатно возит! |
У меня на парковке 20% Трафики....
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Да нет, там еще легковущек есть много, но такой конценрации однотипных авто нет. |
Как говорят в Одесской бане, или крестик снимите, или трусики наденьте!!!:chopwood:
|
Прежде чем начинать загадочную переделку, посчитайте расходы на саму переделку, расходы на переоформление. Может эту сумму разумнее будет отложить на возможные мелкие ремонты существующего движка.
|
Согласен!
Добавлено через 8 минут Чижик, ОР-СОМ купить мечтаю, но электронику не люблю и боюсь её как чёрт ладона.А ОР-СОМ у нас нужен обязательно, либо разводить будут на каждой безделюхе. У нас это любят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага,просветили,спасибо.Я так понимаю к сему девайсу кроме мозгов еще и ноут требуется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну с ноутом удобнее, но можно и к простому компу, только шнурок длинный нужен)) Но вещь полезная.
|
Цитата:
|
можно и скачать
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited