![]() |
Мобильный интернет.
И чем он отличается от обычного? И можно ли его использовать в компе?
|
Re: Мобильный интернет.
Цитата:
|
Цитата:
|
как бороться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помимо скорости есть еще недостаток это цена:disgust:
|
Где ..ля его взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧС .
|
40коп*700мб(средний фильм)=28гр дешевле двд купить
|
Цитата:
|
постараюсь завтра на сходке тебя отговорить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза,
Horton, блин вы в 2 темах рядом в постах спутал(:beer: |
Цитата:
|
я бы жил в Одессе, уж больно мне нравится ваш город
|
Цитата:
|
Работу давай.
|
Цитата:
|
Беза, у меня друг живет на Филиповке, он поставил wifi точку доступа и принимает инет от Триолана. Еще и троим соседям раздает. Ты бы по узнавал.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В России модемы YOTA-четыре джи.Скорость хорошая,качество как для модема просто супер! Цена-1900руб модем(около 60вечнозеленых) ну а трафик в зависимости от скорости,я например за 650руб/мес получаю около двухмегабит/сек. чего мне хватает смотреть онлайн фильмы ,играть танки и прочее.Жаль что в Украине пока нет 4G
|
Цитата:
|
Беза, набери про интертелеком раскажу
|
Может у кого есть МТС роутер , как он в Украине ловит, я себе купил когда в Сочи в командировку ездил так еще три ноутбука тянул, а в Москве один планшет и скорость еле еле.
|
Игорь а у вас что нет кабельного Триолана? в Харькове?
Добавлено через 1 минуту Или его нет в вашем районе, в Киеве даже такой казус ещё имеется что в одних районах немеренно провайдеров. а в некоторых кромь как УкрТелекома нет нифига!!! |
dmishanya, Беза живёт околохарькова. Видать нет там кабеля. :(
|
Цитата:
вот уже семь лет у нас конкурентов Интертелекому тоже нет :( шо маемо -то маемо... |
Цитата:
Да, дороже чем у других. Но зато стабильно что скорость, что наличие самого тырнета. У тестя местная говносетка Биттернет. Так они его уже запарили. То нета нет по техническим причинам, то вырубят якобы за неуплату, а по факту он платить на перёд... Скорость заявленная по пакету только ночью получается, днём как не половина то 1/3-я от того что обещали. У меня с ОГО никаких проблем. |
Цитата:
|
Беза, если что, могу подарить интертелекомовский модем. Валяется у меня вместе с киевстаровским и пипелнетовским.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это типа я купил дом с телефоном в таком виде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сменил на днях себе на лайфе тарифный план на безлимитный месяц, ради бесплатного интернета, так могу сказать что оно того не стоит. Интернет реально медленный.
|
Цитата:
...у меня ситуация другая,нет свободных тел. номеров от Укр.Телекома, и линию за свой счет нужно 1 км. тянуть... |
Цитата:
|
Horton, о какой флешке речь. У меня все работает без оной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно mi-fi поставить от ИТ, там и скорость побольше и wi-fi на разные потребители.
|
Всем привет! Хочу поменять себе пакет(или оператора) мобильного интернета. Телефон используется только для интеренета и пока меня устраивал КС, я платил только 70 коп. в день пользования интернетом и больше никаких платежей. Сейчас мне поменяли пакет и за 3 дня ушло 14 грн., что меня не устраивает. Какой сейчас оператор/пакет лучше приобрести/перейти, что-бы не платить всякие абонплаты, обязательные платежи за смс и т.п.? Кто что пользует? Поправочка: в основном нахожусь в полях Харьковской обл., не в мегаполисе.
|
Цитата:
|
у меня в мтс по акции 90 грн на год безлимитные звонки в сети и безлимитный интернет 2г, но такого тарифа уже нет).
Gena-street, позвони оператору, там скорее всего в настройках интернета надо что-то изменить (к примеру прописать другую точку доступа), чтоб не снимало так много. какой тарифный план сейчас? |
Цитата:
|
Пользуюсь Интертелекомом (двухстандартный телефон) - интернет хороший, связь хорошая. Тариф в ИТ 35 грн в месяц, городские бесплатно, инет до Гб (или около того) бесплатно, если свыше, то + 1 грн в день при выходе в сеть. Ну и плюс Киевстар в том же телефоне.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©