![]() |
Бусоводы Всем внимание!!!
Всем привет!!! Я ранее обращался за помощью к формочанам по поводу своего Трафика. Теперь хочу осветить свою проблему в отдельной теме, т.к. хочу, чтобы как можно больше об этом узнало людей на форуме.
Как я и писал ранее 27.11.2012 года я приобрёл свой чудесный автомобиль Во Львовской области в городе Стрый у чувачка по имени vasil, взял в грузовом варианте, в Хмельницком поставил на учёт (помог кориш, за что ему огромное спасибо) в Бердичеве сделали пассажир и я довольный поехал домой. Через пол года гавкнуло сцепление, ну это ладно авто 2002 года пробег 300 тысяч, может больше, вполне возможно, что отработало свое, но ровно через два месяца после ремонта, застучал двигатель вскрывать и производить ремонт решил сам т.к. СТОшкам вообще не доверяю, при вскрытии движка нашёл причину стука. Под всеми шатунными вкладышами по кругу была подложена фольга, колен вал предпоследней расточки, разные поршня и куча всякой ерунды, Забыл сказать, что машину брал на немецких номерах, платил первую регистрацию думал походит ведь без пробега по Украине. Потом выяснил, что этот vasil берёт убитые в хлам машины, везёт их на лафете к себе на СТО лепит и продаёт. И всем говорит, что поменян ремень ГРМ, масло, фильтра Теперь я понял, что когда торгаши такое говорят, это значит, что 100% в двиг лазили и что то мудрили На сайте Авто Риа у него одновременно до 20 машин, начиная с Пыжикав, Джампиков и заканчивая БМВ Х-5. Много Вивар и Трафиков, так, что не попадитесь дорогие друзья, предупредите всех, кто собирается ехать на Запад Украины за авто. :yo-ho-ho::yo-ho-ho::yo-ho-ho: |
Re: Бусоводы Всем внимание!!!
777_Андрюха, выкладуй ссылки,номера телефонов.Чтоб Гугл подхватывал поиск.
Без этих данный никто этого не найдет. |
777_Андрюха, таким барыгам битой по рукам ! Сочувствую .
|
Конечно выложу...Одну минутку
Добавлено через 10 минут Вот телефон этого кадра: 067 671 16 45 А вот и ссылочка http://auto.ria.com/auto_renault_tra..._12481322.html Номер телефона уже другой и машинки сфотканы на другом фоне (к чему бы это??) Но это он точно я ему звонил и сказал, что он нехороший человек.Ну и сказал, что запущу антирекламу в нет. Он ответил, ему похрен. Обратите внимания объявлений 22 штук. Добавлено через 13 минут А вот такой как у меня http://auto.ria.com/auto_renault_tra..._12561665.html Тоже наверное с фольгой под вкладышами |
777_Андрюха, сочувствую...
|
проблемма в том, что таких валом
|
777_Андрюха, фольга под вкладышами (портянки) это ещё не так плохо как кажеться.сейчас реально новые запчасти (вкладыши ) меряешь толщину а они тоньше чем старые .а вот с поршневой это засада .
|
777_Андрюха, Сочувствую! Я то своего брал реально по цене и в состоянии металлолома. А тут...:out:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, я думаю что врят ли он на форуме, он занимается чисто продажей машин, и я думаю, это не тот чел который будет кому то помогать, хотя всё может быть. Телефон номер он поменял, и фото авто на другом заднем плане.
Добавлено через 14 минут Фольга под вкладыши под шатуны ставится под крышку шатуна, а на корень наоборот, т.е там где нет нагрузки вот тогда все эти сопли ещё ходят. В моём случае на шатунах портянки стояли по кругу. А это форсированый турбированый высокооборотистый дизель, тут шатуны ломаные стоят и без замков, мои старые шатуны были пропилены болгаркой (замки) С чего там вообще вкладыши с замками стояли не понятно. Сцепление стояло оборваное, нажимной диск висел на одном лепистке, при разборе мотора разве не видно было?? Они ж его разбирали. |
Цитата:
|
777_Андрюха, тоже делаю на таких машинах замки . и движки ходят нормально.
|
Бороться с єтим чуваком можно только так !!!! когда каждий форумчанин позвонит на его телефон и скажет, что он подлец ему только тогда станен неудобно жить и может дойдет что так делать нельзя !!!!!
|
Цитата:
|
Vasul Стрый перекуп кидала 067 671 16 45 AUTO.RIA.com (096) 316-64-46
Для гугла подкинем:beach: Может когото убережет.. ПС мож ему еще в каментах сылки на эту тему оставить? |
Цитата:
|
777_Андрюха, Кажется я этого Василя знаю, у него ещё есть сын Володя (097) 944-26-90, высокий и плотный, договаривались с ним чтоб он виварика во Львов пригнал на смотрины - чуйка подсказывала что с машиной не то, при детальном осмотре выявил что весь крашен и мотор дымит как паравоз. Пришлось просто отдохнуть во Львове и порожняком возвращаться домой.
|
Цитата:
|
кто на авториа зареген, в коментариях к его объявам пишите, что он кидала. 1 комент, может никто не поверит, но когда в каждой объяве будет по 2-3 отзыва от разных людей, никто его хлам не купит!
|
За всё в этой жизни надо платить, это закон жизни, может когда нибудь заплатит. Ну или правда кто "башню" приедет снесёт.
|
Цитата:
Надо без http |
Я писал этому чёрту в коментах на авто риа, удалил....баклан.Только вчера смотрел.
|
|
Беза, Игорь, я ему сегодня в обед на всех обьявах накидал, через 3 часу уже нигде не было...
Когда вставляешь ссылку на форум ругается, я после каждого символа пробелы повкидал |
Цитата:
Я так думаю смс ему приходит как только комент добавляется |
Зачет! Пусть удаляет, всё равно кто то прочитает. Я его предупреждал.
Спасибо Вам всем Дорогие Друзья за то, что поддержали меня в этой теме. Это очень важно для меня. |
Цитата:
|
Гы. Был по ссылке. Шесть отзывов с бусовода. И мой пока там.
|
Цитата:
|
Почитал коменты на авториа.
Бусоводы - сила |
Я тоже вчера писал Доброе утро всем!
|
только этот гад может сделать перерегистрацию и он сцуко опять чистенький:maybe:
|
Это понятно, на количество продаваемых авто меньше не станет, и годод Стрый я думаю останется. На крайняк Львовская обл. Один хрен я его вычислю. Попробую сегодня позвонить и спросить как дела??
|
опять вытер, я добавил
|
Беза, +1
Добавлено через 2 минуты А кто там по ником магнум? |
Цитата:
Эх. Люблю я дюже, издеваться над барагами, дерущими в тридорога и вспаривающими фуфло. Эт мне мед, на душу. ;) |
Да этот васУль(как он подписан) наверное в шоке.
|
Цитата:
|
40 мин назад на сайте был, или не увидел, или устал стирать.Думаю Андрюха если и так дальше с ним бороться, то он точно тебе ущерб возместит.
|
Василь обьявился, звонил с 097 665 17 62, сильно возмущался, обещал вагон проблем:lol:
|
Цитата:
Ну. По мере, возможностей. Но записать нужно 193%. |
Да shuma34 действительно, пока ехал портянки под вкладыши засунул, а ещё что то хочет...Так этот ВасУль мне так и сказал, че ж ты хочешь, год отъездил. Да мне его возмещение не особо интересует, лишь бы другие не попадали.
Добавлено через 5 минут Это у него проблемы и вкладыши его у меня в гараже лежат ( надо их сфоткать и в тему) |
Цитата:
|
shuma34,, канечно попытаюсь записать, но думаю что это разовая акция, так сказать конвульсия, еще один вычислятель по ай-пи на мою голову
|
Цитата:
Тем более при истечении года. К ВасУлю. Сложно, уже каки е то претензии предъявить. |
Эт точно, после года катаний!?!?! Это ж не новое авто, какие согут быт. Гарантии? Если б 1-2-3 недели, а так покупка б/у авто это кот в мпшке и это надо понимать)))
|
Цитата:
Подякувати козаку, за те що, ще рік відкатав? |
Это точно 30 тысяч км проехал и в Ялту в горы, на Ай Петри подымался, наверное качественная фольга была. Тогда наверное спасибо за авто. А самое главное за опыт.
|
Там этих василей море,а ещё в Европу рвутся.Эти васи так распрегают в глаза что машина гарна,а только купил (крестятся)что спихнул.ПОКУПАЯ МАШИНУ,ТОЛЬКО ДИАГНОСТИКА!!!!Будьте бдительнее,особенно на зап Украине!
|
Цитата:
Тут после 30 тыс.км ?!?!?! много это или мало?!?! я не заступаюяь за Васыля или как его там величают, но может это и не он делал?!?! Если он так с людьми поступил то пи...рас он ну а если он так ее купил у польских или немецких кулибиных? Как и все в нашем государстве проще не портить себе нервы и как следствие здоровье тупо купить новый двигатель или отремонтировать старый. Бок Васе простить (тяжело но надо) и воздастся Вам и Васе нам :ah: |
Да я согласен что 50 на 50 кот в мешке, но я не думаю, что за бугром такое будут делать, они это просто своими мозгами не могут понять, что такое возможно. У меня сосед по гаражу в Германии покупал фаркоп, так что б по дешевле на Т4 взял то, что более менее подходит. Говорит немцу привари, где не стыкуется, так тот на него долго смотрел, не мог понять как можно такое сделать, все говорил, так не положено, нельзя. Так, что я не думаю, что с двиглом мудрили за бугром.
|
Цитата:
|
Цитата:
нету у гансов оригинальных кулибиных, редко но попадаются "наши" СНГовские, технику ВСЮ колхозят наши на продаж, начиная от снять все лишнее, заканчивая "запхать" херню главное чтоб ехала |
Цитата:
|
А по фоткам очень даже ничего у Васи машинки, думаю он своего "покупателя" даже с нами найдет
|
ВО КАК
|
artek_vip, вы пишете просто так, лишь-бы что-то написать?
|
нет, мысли вслух
Добавлено через 49 секунд что Вам не по душе сэр? |
Gena-street, да он походу пьяный:lol:
|
artek_vip, просто хочет наклейку и всего то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужыки - А, Я уже где-то говорил, что машину нужно или гнать самолично или доверить кому-то проверенному.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир тесен. Будет время напиши номер телефона, хотя у него несколько номеров. Да и Васылей в Западной больше, чем тараканов на кухне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Высой, длинный с 1,9 мотором. Честно, на трассе маловато будет. Парус. 2. Высокие не особо ходовые. Их больше берут под конктерную работу. Просто как семейный поповоз очень редко. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто у высокого есть сои Ахилесовы пятки. К примеру не на каждое СТО или мойку заедешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мажоры берут груз-пасс?:nasmeshka::nasmeshka::nasmeshka:
|
Цитата:
Horton, Саш, мені колись сподобалась фраза:-Якщо у людини новий Мерседес, значить він у житті чогось досяг! Якщо у людини старий Мерседес - значить він у житті чогось досяг, тільки уже давно!:beach: Цитата:
Але і переваги є, на морі роздягалки дівчата не шукають! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
Это было года 2 назад.:)
|
Horton, так то оно так, только в последнее время опять полезло много двойников и леваков, так что будьте аккуратны в выборе.
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу бусов тоже была недавно история: нерастаможенную, оригинальную, пассажирскую виану втюхали как грузовик. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©