![]() |
Хочу купить Renault Traffic 1.9, 2007; поддержите или отговорите
Хочу купить Renault Traffic 1.9, 2007; поддержите или отговорите http://renault.autoportal.ua/sales/r...7.html#9962076
Ребят, сегодня вечером еду смотреть (поверхностный осмотр) этого варианта, на что надо обратить внимание ну и покритикуйте мой выбор, отговорите или поддержите. Вечером перепишу винномер если дадут, посмотрю книжку, визуально мне машина нравиться, приводной ремень у этой машины я так понимаю ремень. Таблички с мощностью двигателя должны быть с обеих сторон машины ? Соклубник "Olexa" подсказывает что это не гранд комфорт, но пока я не смотрел в живую эту машинку меня это не столь сильно пока беспокоит (когда в 2010 брал свой акцент, писали что есть есп, оказалось епс (просто электроусилитель руля). Всем спасибо, жду с нетерпением любых комментариев по поводу данного авто. |
Re: Хочу купить Renault Traffic 1.9, 2007; поддержите или отговорите
Битая ссылка. Пишет, что мы заблудились на автопортале))).
|
Цитата:
|
Если есть ЕСП, то слева под рулем будет кнопочка его деактивации. При нажатии на панели загорится значок с треугольничком и извилистой дорожкой.
|
Смотри очень внимательно,цена заманчива.
|
Цитата:
|
Кияни, Т/В/П -води допоможіть глянути людині машино, а то він шось соромиться сам попросити!:)
|
Мне нужен исправный кондиционер и печка чтоб зимой прогрела до плюсовой температуры
|
А остальное пофиг??
|
Візуально думаю я зрозумію її стан для прийняття подальшого рішення про огляд машини на СТО, якщо хазяїн підтвердить згоду комп'ютерної діагностики двигуна, ходової, в автоцентрі на Голосіївській і кузова вже у моєму СТО де я обслуговую свій акцентік. Мій хід дій правильний ? Якщо буде доброволець на сьогоднішній вечір в Києві щоб з'їздити зі мною, буду тільки рад.
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
А чёт казалось, что 1.9 в 2007-м уже не было...
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда не год производства тогда должен быть, а год начала эксплуатации. |
Цитата:
Если мне будет удобно. То смогу походить вокруг, с умным выражением, на лицевой части морды. Открыть ноут и пробить по вину. На евросайте комплектацию, тоже смогу. Работаю до 19.00. Подол. Бортовой комп!? :) Цитата:
Нуно смотреть, однозначна! |
Dniper,
ты еще пару тем с вопросом задай)) потом сам запутаешся где ответили)) https://busovod.ua/showthread.php?t=12815&page=3 Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Данные о машине напишу после просмотра |
С виду довольно неплохой.. Странно правда почему не сфоткан двигатель. Та и цена какая то подозрительная, довольно низкая. И продает походу перекуп (ну как всегда) :no-no:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты http://auto.ria.ua/auto_renault_traf..._12530537.html тут вроде больше фоток Добавлено через 12 минут http://avtobazar.ua/renault-trafic-g...3362263-1.html А тут что то непонятное, на колесах то колпаки есть то их нету, походу машинку до меня уже смотрели капитально, об этом говорит и дата размещения на сайтах (первые числа этого месяца) |
Цитата:
По адресу - Детская больница. По факту Садовое товарищество. Сложновато там будет найти точку. Только что набирал номер Нет связи с абонентом. |
Привет всем,ребята,он крашен полностью,исключение(и то на процентов 40-50 - плохо видно)=капот.Надо только с пикалкой-если просто передули-можно думать,если шпакля-то он уже повидал..Руль перешит,в салон ,даже по бердыческим ценам вальнули тонны полторы...Это все похоже на попытку* вытянуть сумму*-так это называется.Авто было в тотале,за такое денег не возьмешь,тогда приходится вложиться немного.Еще плюсик ко всему=приятная цена.Остается только ждать поклева...Думай
|
Цитата:
Главное чтоб машина была хорошая) |
ну про 2007 и 1,9 уже написали.и ещё маленький ньюанс. трафик всегда шёл с оранжевыми подфарниками,с белыми шли ниссаны.ну то таке.может поменяли из эстетических соображений:)а может собрали из чего было...
|
да не такое:)верняк ,собирали уже под картинку-бампера крашеные в цвет и т.д. А насчет седьмого года и 1.9-это норма,дофига таких было.ТАМ в ТП идет дата продажи(регистрации). А наши на таможне= ставят по вину.Кто порешал-пишет седьмой год,кто не смог-получает шестой.Можно не заморачиваться...
|
Цитата:
|
я масштаб 200 % поставил-а оно внизу было...потом уже прочел....
|
alexvivaro, задні двері теж по кольору відрізняються, а машина часом не англієць?
Добавлено через 1 минуту я думаю вона точно мала дефекти по кузову, і власник це скорше всього знає коли є 44 фотки а середних ніодної фотки мотора, приборки,.... підозріло,... зверни увагу на лівий бік починаючи від крила |
у нас ведь как принято=нашли самую недорогую машину-а потом ,оказывается ,там куча вопросов...Если берешь в своем классе самое дешевое=надо на многое закрывать глаза.Смотря что в приоритете.
|
нет там ЕСП, вместо её деактивации какая-то левая кнопка. и почему 2007 год в старой морде? скорее всеже 2006 выпуск. мой Виваро тоже с2009 эксплуатировался, но в ТП и по ВИН-у 2008г. даже удалось на этом чуть цену сбить при покупке.
|
Цитата:
еще и расстаможка из-за 2007г. в паспорте обошлась наверное дороже |
Ну чё там с машиной? Интересен итог просмотра.
|
Сто пудов машина прекращена по кругу, пробег за 300т , к гадалке не ходи, и гранд комфорт бердичевский, смотреть только со спецами, эмоции откинь в сторону а то потом плакать будеш :meowth:
|
Не ездил, ибо были проблемы, взял с собой жену и на носу Новый Год, ходили по магазинам. Я ему позвонил, все очень мутно, продаван прошенный, продиктовать вин согласился (но через 30-40 минут) надо спуститься к машине было ему, через прошедшие минуты я как раз уже был в своей машине, думаю наберу его запишу, начал он этот вин диктовать я на второй телефон записывать, но не тут то было, не смог я этого сделать, путался в английских буквах, он мне говорит что мол это долго будет на телефон писать, запиши на бумажку (и этот весь разговор на фоне постоянных сбоев сети происходил из-за моей симки резаной походу), я прошу у него сделать самый простой вариант, скинуть смску - это наверняка устранить человеческую ошибку, на что получаю ответ в духе "мой телефон не пишет, проблемы" - думаю ладно, в рюкзаке была ручка, нашел, но как на зло в ней закончилась паста решил за зря не набирать снова, приехать домой, спокойно сесть и позвонить, так и сделал - но опять не тут то было, оказывается все документы он хранит в машине, и там он прождал меня аж 20мин, спуститься снова к машине он мне не предложил, взять ссобой документы он тоже не догадался (я уже искренне думал что документы в машинах никто не хранит и судя по фоткам она где то под домом у него стоит, на лицо явное отсутствие желания продать эту машину именно мне, все вроде как из под палки, наверное мое намерение смотреть на СТО подействовало так, я ему про это говорил еще с первого звонка, причем у меня был конткретный план просмотра который битка бы точно исключил). Ну и напоследок он мне рассказал как она у него отлично заводиться, не пускает дым, какие у него идеальные форсуночки, что имеет 100% родной подтверждённый пробег (плохо услышал что он про пробег именно мне рассказывал, что то в этом духе). На мой ответ что в субботу посмотрю при свете дня (с расчетом на то что подтянитесь для помощи в просмотра ВЫ, мои дорогие одноклубники будущие) - сказал звонить потому что уже может быть уйдет она.
Я - "Удет так уйдет". Продаван - " 100% уйдет" После этого разговора для меня все стало понятно, особенно его концовки, я бы продавая свой личный автомобиль такого бы не говорил. 100% барыга. Спасибо всем кто откликнулся на призыв о помощи. Пока делаю паузу в поисках на неопределённое время |
Цитата:
|
Ну шось подібне я і очікував, після наших порад.
|
Цитата:
А там "морда" шестого года. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 20 минут http://auto.ria.ua/auto_renault_traf..._12542841.html Подскажите, что значит фраза "возможно офорление ВВ" |
Цитата:
Dniper Просто совет форумчанину - за эти деньги найди хорошего грузовика (а это вполне реально), сделай сразу документы пассажира а в будущем как тока финансы будут позволять переоборудуй, купив оригинальный салон (1000-2000у.е. в зависимости от состояния) или сэкономь и поставь дубль кабину (300-400 у.е.), конечно всё зависит от твоих потребностей и финансов. Не ведись на готовые пассажиры со сладкой ценой, хорошая машина дешевой не бывает! P.S.puzzy сам такого горбунка искал - чтоб в новой морде и со старым проверенным мотором 1.9 был, но увы не нашел нормального:( |
Цитата:
Хотя цена соответствующая, я свою за 11300 взял и вложил около 4000, с правильной виброизол обесшумкой, поваренным каркасам под сидения, а не просто приваренными гайками как бердичев клепает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dniper, посмотри вот на реношном форуме, как раз на твой бюджет и возможно есть какая-то история, раз машина клубная.
|
Цитата:
|
Spaider, людині короткий потрібен! Я пробував переконати на логн, - ні в яку!
|
Цитата:
Но как говорится: на вкус и цвет - все фломастеры ... |
В чем разница новой и старой морды ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже в салоне не все машины идеальны. Я имел в виду салоны-магазины.
|
Цитата:
... и цена на штуку дешевле, и фары "по фосам світят"... |
Цитата:
|
Я смотрел переделку с праворукого мерса-придраться не смог,поменяно вплоть до мозгов. Так,что переделка переделке рознь.
|
Цитата:
|
Лучше нового авто ничего нет,но сдесь на форуме, очень мало кто себе позволил новый бус.(я припоминаю 1 пост) А в бу авто может быть поменяно всё,что угодно.( не вакт ,что в левоворуком неснималась торпеда или менялась)И смотреть всегда надо на состояние в целом.Я видел несколько переделок,точнее 2 и они были в лучшем состоянии,чем большинство левоворуких. Не надо относится к переделкам,как к гавну.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
olexa, Да ,я перепутал праворуких с правостор.движением,сори.
Добавлено через 3 минуты olexa, Незадействованые разъёмы связаны с разными комплектациям автомобиля. И повторюсь всегда нужно предвзято осматривать любое авто,конечно переделку особенно тщательно. |
Цитата:
|
Машины собирают на конвеере,возможно проводка ращитана на максимальную комплектацию.У нас восновном грузовики переделки. Возможно разъёмы в задней части авто на парктроник(как вариант). У меня на преджио тахометра нет,но есть разъём(на микробе ребята ставили) У меня в кадете тоже были разъёмы пустые. А на приборной панели была лампа свечей накала,хотя бензиновый-приборная панель унифицирована. Не надо парится,если работают все лампы,что должны, по инструкции.При покупке на приборную панель забывают смотреть(горят ли все лампочки),а продавцы их в наглую тушат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поступаю немного по-другому. Сначала объезжаю все варианты в географической близости от меня, тем более, если это по пути или заодно с решением других вопросов. Смотрю, езжу, торгуюсь - говорю, что буду думать и все записываю. Все это делаю для того, чтобы было с чем сравнить и подсчитать сколько на самом деле в какой вариант нужно вложить, чтобы довести до ума. Ведь можно практически любую машину с целым кузовом довести до ума и под себя. Весь смысл именно в том, стоит ли оно того и то ли это, что нужно мне в данный момент.
Ведь ни один продавец не будет продавать машину, которая не требует никаких вложений, а если и будет, то ицена на такие авто гораздо выше рыночной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, рынок диктует цены и только алени покупают не торгуясь по цене выше среднерыночной. То что продавец вкладывал в машину - это его проблемы, никого не волнует и никогда не окупается при продаже. Так всегда было и будет.
|
Цитата:
|
Тут все завит от психологии человека. Я раньше думал и жил как-то по другому. Было у меня 5 тыс в кармане, я смотрел на машинки по 6, а то и 7 тыс., отдалживал, покупал, дальше больше: в кармане 8, а смотришь на машины по 10 тыс.
Сейчас давно уже отпустило. Мог бы позволить себе машину и за 25-30, но осознание мысли, что я буду ездить на двухкомнатной квартире, которая не обесценится, и ее не угонят, и не въедет какой-нибудь бухой мудак покоя не дадут. Поэтому банально без особых дерганий отношусь к покупке в пределах 12-16 тыс, но зато спокойно, без нервных срывов и переживаний обслуживаю машину и немного довожу до ума. Поэтому советовать что-то другим это дело неблагодарное, у каждого своя жизненная ситуация, каждый должен сам принимать решения, просто желательно это делать с ясной головой и не тешить себя пустыми надеждами... |
Цитата:
Тыцяєш в кнопку, на приборці. Включаєш запалення, чекаєш секунд 20-30 І, з розорахунком, що продаван, не читає наш форум. Спостерігаєш, за його реакцією. відпрацюванням лампочок на приборці,та виразом, лицьової частини морди продавана:) В такому випадку, є ризик захворіть "косоглазієм" Але зменьшується ризик придбать непотріб. Кароче- психололическая баталия. по при продаваном та покупаном.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Dimonmoz, у меня как раз такой случай, есть 10к, легковушку пока продавать не хочу, уже смотрю на авто за 13-14 к )) |
Цитата:
|
Цитата:
До 2007го - в загалі, навіть приколу не вийде. |
Цитата:
вот золотые слова,:ok: для меня авто тоже "не роскошь" а средство передвижения... |
Вот еще интересный для меня вариант http://auto.ria.com/auto_renault_tra..._12561465.html
но по мне так опять "хобота", в другом объявление человек продает ауди, и как вариант присутствует ее обмен на бус рено трафик )), к чему бы это )) нравиться визуально еще вот это http://auto.ria.com/auto_renault_tra..._12621689.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот который по первой ссылке удаляется и перезаливается на риа уже третий раз на моей памяти, причем цена и фотки при этом не меняются, а дислокация уже второй раз Киев, а до этого был какой-то другой город, уже не помню какой именно.
|
Цитата:
Продаються даже пригнанные под заказ,а заказчику везут другую.............и такое может быть. |
1PIRAT1, там інша ситуація.
|
Dniper, а такой? http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro_gruz_12246608.html
или вот красавец,черный мат.. http://auto.ria.com/auto_renault_tra..._12152126.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На дверях шильдик dci 80 |
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, я вобще от мата прусь,а тут бус:vo:
суперово смотрится. |
Шкодник, Те саме. А дивиться він бомбово.
|
Цитата:
Метан чето не особо прижился у нас,заправок мало. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот первая сылочка для ТС думаю будет интересна,тем более в Киеве. |
с чего бы черный мат, перекрас? надо бы табличку на правой стойке глянуть...
|
Цитата:
А вот по чему? Возможно поцарапано. А может просто так нечто в голову пришло. |
Цитата:
:+1: у меня тоже смутные сомнения |
Это биток,или конструктор, да еще пробег сомнительный,опять наверно сказка про деда пенсионера или банк забрал за долги у фирмы и т д .
|
Цитата:
|
Horton, Сань..она не дизель...
Моя 2006 брал было 40 тыс,полез менять грм и понял что там действительно 40 :-) Глянь если интересно на мобиле де или у поляков на бензинки,если без гбо машинки то пробег очень маленький:-) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Еще видел вариант трафика в Крыму, желток, 7к уе, 2003год, 500 000 пробега, - эх жалко что нету много свободного времени Добавлено через 58 минут Ребята, а у трафиков есть простые атмосферные движки без всяких турбин, навороченых форсунок, или это только транспортеры? Посоветуйте в какую сторону посмотреть еще кроме трафиков и по критериям:простые атмосферные движки без всяких турбин, навороченых форсунок http://auto.ria.com/auto_renault_tra..._12481486.html - вот еще чернявчик появился |
Цитата:
Фиат Скудо и братва с простым 1.9 дизелем........... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Трафик может быть но древний, еще квадратный их сейчас мало осталось. Но я бы советовал Скудо, там дизелек супер, его даже на Нивы ставили с завода. И едет лучше чем Т4 с 1.9.
Добавлено через 46 секунд Плюс машинко довольно мягкая и комфортная. Добавлено через 4 минуты Этот движок очень надежный, оборотистый (кажеться до 4800об), и довольно тяговитый даже сравнительно с Трафиком, который только на высоких оборотах едет и крутящий момент в цыфрах намного меньше. |
Ну шо там за 6 страниц, поддержали или отговорили?
|
Беза, выбираем))
|
Только хотел сказать, пора уже на каком то авто определится.
|
пусть Вито купит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Атмосферных 1,9 моторов есть два варианта. 1. 1905 кубиков. 2. 1868 кубиков. Второй на Скудо не устанавливали. Только Експерт и Джапни. Первый ставили везде. По сути, второй, который 1868 кубов, мотор более новый. И по собственному опыту он немного лучше (не считая дЫбильного корпуса топливного фильтра). При равной мощности с мотором 1905 кубов, у мотора 1868 кба крутящий момент выше. |
Цитата:
И по машинкам - 1. Fiat Scudo (ничего на вид так):каких годов наиболее предпочтительней смотреть машинку, как себя ведет кузов в плане коррозионной устойчивости. П.С. у скудо есть кондициоенр? 2. Пежо эксперт: каких годов наиболее предпочтительней смотреть машинку, в старом кузове не впечатляет что-то сильно, как себя ведет кузов в плане коррозионной устойчивости? 3. Что такое джапни, поисковик как то ничего не дает ? П.С. Посмотрел на все... скудо и пежо как близнецы на вид нравяться. По ценам в 10-11 вроде как можно уложиться на нормальный вариант хотя наверное это только на бумаге, почемуто по авториа на превый взгляд фиат ощутимо дешевле. |
Всех этих собратьев рекомендуют только в старом кузове, который тебя не впечатляет.
В новой морде болячек много. Гугли Джампи, а не джапни. |
Джампи. Вiталька не докнопнув одну кнопку. А одну перекнопнув.
|
По третьому пункту - це те ж саме, Скудо, Експерт, Джампі і є ще Лянча С4. Авто у старому і старому модернізованому міцніші, надійніші у експлуатауії ніж нові. Самі кузова мають оцинковку і не їржавіють. якщо не биті. машини дуже економічні, правда прості двигуни тупіші за турбінні, але і простіші.
|
Цитата:
Цитата:
На всех может быть или не быть кондея. Старый кузов, который не впечетляет, как раз самый бомбовый. Крепкий. Новый кузов хлипкий, да и моторы только HDI. Цитата:
Цитата:
Даже среди Горбатиых при растаможке есть разница. Самые большин ставки налога идёт на Ниссан, потом Опель, потом Рено... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dniper, нарахунок скудо в старому козові мав і пижика 2004 1,9 д, і скудо 2,0 жтд (хді) 2005 заводський пасажир,... машини дуже хороші ніразу не підводили, 1,9 слабоватий, але якщо ти спокійний водій хватає повністю, 2,0 інше діло розхід менший, тяги і шв хватає, хіба солярочку любить дорогу,.... по кузову все супер поки не битий, і не царапаний або сколи з часом корозія,.... ходова мягка, новіші 2007 дубові табуретки порівнюючи з старою моделю,.... ну і якщо надумаєш купляти раджу шукати машину 2006 р. заводського пасажира або довгу базу груз пас, но краще оригінала, такі машини теж є в продажі на авторіа можна пару знайти,... можна знайти в досить хорошій комплектації і там ходова мягша а кпп швидкісна стоїть, раджу брати 2,0 ждт(хді) 80 квт (110 л.с.) самий економічний, тяговитий, поширений, досить надійний з моторів на скудобратії
|
Додам трошки, що найоптимальніший варіант надійность/потужність/витривалість все-таки 1,9ТДІ. Соляру хавав будь-яку, аби дешевше, витрата палива за два роки середня вийшла 6,33 л/100 км, за 150 тис, а це моїх два роки(до мене х.з. скільки там було), замінив лише трос зчеплення і витратні, колодки, наконеники рульових тяг і ВСЕ! Ходова м"якусінька була, у моїй навіть не було стабілізатора але повороти тримав нормально.
|
Стоит отметить, что 2,0 HDi гораздо предпочтительней 8-клапанный, с обслугой будет проще, а то в 16-клапанном и свечи непонятно как доставать и коллектор в не самом удачном месте...
|
Dimonmoz, :+1:
|
Цитата:
Почему же этот 1.9 ТДИ самый востребованый на разборке? Я только с таким движком и тяну доноров. 1,9 DW8 простой продать можно только по кускам......неубиваемый. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Кому-то нужна мощность, кому-то надёжность. Мощность это 2,0 HDI. Надёжность 1,9 дизель. 1,9 ТДИ нечто по серединке. |
Не буду вступать в дискуссию
Цитата:
Вы хотите сказать 2.0 или 1.9 атмосферные стоят в гаражах на колодках? Добавлено через 2 минуты 1.9 атмосферник едет и даже очень едет только приспособиться нужно..........WV T4 1.9 ТДИ по скорости ему проигрывает. Добавлено через 4 минуты И почему в рестайлинговы моделях 1.9 ТДИ уже не ставили , а только 2.0 или 1.9 атмосферные? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, чтоб вы понимали сейчас езжу на 1.4 акцент, ручка (довольно резвый, 97 конячек, момент не помню), простой атмосферник, бинзин, трасса редко и до 50км в Велику Вільшанку, не думаю что я почувствую разницу в тяге между простым 1.9.
П.С. 2.0 НДІ это тоже турбированный двиг ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Вы просто попробуйте проехаться на том и другом двигателе и все станет ясно. У меня в гараже сейчас Пежо Експерт 1.9 dw8 и Рено Трафик 1.9 (100) и я знаю как едет и тот и другой и спользую в зависимсти от поставленной задачи.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
На Скудо 1.9ТД итальянский двигатель..............на Ситроэне и пежо 2.0 французкая разработка |
Здравствуйте! Хочу приобрести трафикоподобное, в основном для работы на стройке ( доставка некрупногабаритных стройматериалов) и иногда выезд на отдых (рыбалка, охота, Крым).Что можете сказать по поводу такого варианта: http://rst.ua/oldcars/opel/vivaro/op...o_2452700.html. Бюджет: около 11 к$
|
a_chesnokov, внешне ничё так. А по техническому состоянию надо щупать.
|
a_chesnokov, день добрый
Внешне живчик,что там по внутрянке хз,нужно смотреть, слушать, проверять. |
Спасибо за ответы! А правда что желтый опель это обычно почтовик, и у них малый пробег? Стоит ли прикручивать кондер и сколько это может стоить?
|
a_chesnokov, обычно желтые авто почты,но один почтовик наматует моточасы по городу второй глотает тысячи км в сутки по автобанам...
Кондер как по мне нужен. |
Мой авто и друга! Пользуемся уже год проблем ни каких,
http://s020.radikal.ru/i722/1401/f3/aac2fd94dc7ct.jpg |
irina2390, а вы их не путаете:lol::lol: :lol: не удержался сори
|
Цитата:
|
irina2390, короче он в твой постоянно лезет:lol:
|
Подскажите пожалуйста где можно проверить Трафик в районе г. Стаханов Луганской обл.
|
Езжай в Луганск за одно и прослушаеш ходовую,тормоза, мощь движка, щитай пол диагностики, и ямы там такие что эстакада не нужна:D
|
Куда ехать то? Адрес назови!
|
г.Луганск, сервис Рено, ул.Оборонная,72,б.тел.0642427732, 0676417330
|
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...rt=ALSO_EXPORT
Возвращаюсь в тему, это машинка с роботом ? |
да, Робот, но он же не рабочий и я бы не связывялся с говорящими по-русски
|
За грузпас придётся акциз платить.
|
Цитата:
|
я не собирался ее покупать, просто интересно как выглядит машинка с роботом
Добавлено через 40 секунд Не рено, но что скажите по поводу этого варианта http://suchen.mobile.de/auto-inserat...rt=ALSO_EXPORT |
Непроходная.
|
Dniper, Знакомый споткнулся о её коробку- гемор и очень дорого
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©