![]() |
MPG Boost
Всем привет. Тема о MPG Boost. Недавно предложили попробовать. Может у кого-то уже есть опыт. Поделитесь пожалуйста.
|
Re: MPG Boost
Цитата:
|
alex_1121, а в магнитики Super Fuel Max тоже веришь?
|
Цитата:
|
alex_1121, в инете все положительная информация от барыг, которые ее продают, мол экономия 30%, динамика бешеная, и все такое. А реально они все попали в систему и другого выхода нет, как пиарить это говно. Я б не рискнул лить и не верю в чудо
|
Это катализатор топлива фирмы FFI. Типа топливо сгорает лучше, экономия до 25%. Пока в это дело не верю. Как и в магнитики. Кстати мастера по ремонту дизелей советуют эту штуку и масло 2Т
|
Цитата:
|
Мне и в одноклассники какие то люди предлагали дружбу и рекламу гнали про все это го..но .
|
alex_1121, погугли, на драйве есть очень классный реальный отзыв, все станет понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я заливав MPG собі, по-перше ефект є, але не відразу (50 літрів спалив тоді помітив), тяги сильно не пробавилось, але на хреновому бензині "пальці перестали стукати". на дизельному Шарані ефекта сильної економії не помічав (1-1,5 літра), але зато коли присадка лишилася в гаражі і треба було заправитися от тоді я помітив шо розхід соляри став на 2-3літра вище чим з присадкою. Мінусом є те, що робоча температура підвищується, літом майже постійно вентилятор працює.
|
SERHO, А цена присадки не сжирает экономию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на сайті рекомендують тим хто підпишеться продавати її за 60$, але я купив після того, як взяв на пробу три шприца по 20кубіків, а купив за 400грн. я рахував, то дешевше заливати. До речі в мене ще в бутилці є 25-30мл цієї присадки але я не оприділився чи буду далі купувати
|
Цитата:
|
Вот скажите пожалуйста, производители авто вроде не дураки и если бы это были чудо-присадки и чудо-магнитики,то наверное это бы пошло на потоке уже с завода. Что стоит какому то крупному автопрому выкупить лицензию и поставить на поток с конвейера. Так нет этого, значит всё это развод для приезжих:meowth:
|
ваша справа вірити чи ні. мені дали попробувати на халяву ефект я побачив, були лишні 50$ купив і не пожалів.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спочатку треба відро компресії продати, а потім оригинальную искру для свечей. дружище не грузи мене, це ж форум, мені на халяву дали 60мл.-це приблизно на 70 літрів ДП. ефект я побачив от і купив. а Ти не заливав то про що Ти можеш говорити. я описав плюси і мінуси, а Ти просто не віриш. все пока, іду спати
|
да что ж тут так много обидчевых?! правильно-форум, а значит у каждого свое мнение! но это MPG Boost из мира фантастики-потом главное, чтоб движок "спасибо" не сказал и руку, нет кулак дружбы не протянул! увеличение температуры, меня бы уже насторожило!
|
Цитата:
|
Цитата:
Horton, напевне і подарує тобі, а куди Ти всунеш ту оригінальну іскру. В Тебе ж трахторець.:ah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. использую буст больше года .что бы понять его работу надо выкатать не менее 150-200 литров топлива.есть немного экономии но работа двигателя стала мягче.использую в ВАЗ 2104 газ-бензин и трафике 2007 года. на котором приежал на сентябревку .бутылка расчитана на 2000-2500 литров топлива цена 400гр -даже экономия 10% теперь посчитайте.
|
Цитата:
|
юрик, ты его продаешь?
|
да есть еще
|
Мой "трахторець" стерпит практически всё! Но, чё-то я очкую:ah:Новый тнвд-2500$. Ремонт-2500-3500грн, форсунки-600грн штука. Я не потяну всё за раз.:ah: Это получается у меня расход будет 5 литров?:no:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Единственно, что добавляю в соляру, это масло 2Т, примерно 50 грамм на канистру. Так как у нас соляра обезжиренная, а масло служит смазкой топливной. По крайней мере хуже ничего не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitaliy, Уже писАл про это. Обычный мотор, обычный газ-редуктор. Форма впускного коллектора другая, чтобы не было обратной вспышки. Опасно это!
|
Цитата:
|
Всем привет, интересно куда делось моё сообщение?
Ну ладно, повторюсь, mpg-boost не работает, кому очень интересно могу дать попробовать. У меня осталось примерно 65% бутылки. Пробовал разные пропорции -эфект один увеличение расхода. Мне предлагали работать в этой сфере: реклама + продажа, я даже зарегистрировался на ихнем сайте, смотрел их конференцию , для себя сделал вывод ЧУШЬ. Ещё раз повторю, кто не верит, могу дать попробовать. |
Цитата:
Цетановое число - основной показатель воспламеняемости дизельного топлива. Оно определяет запуск двигателя, жёсткость рабочего процесса (скорость нарастания давления), расход топлива и дымность отработанных газов. Чем выше цетановое число топливо, тем ниже скорость нарастания давления и тем менее жёстко работает двигатель. Однако с повышением цетанового числа топлива сверх оптимального, обеспечивающего работу двигателя с допустимой жёсткостью, ухудшается его экономичность в среднем на 0,2-0,3% и дымность отработанных газов на единицу цетанового числа повышается на 1-1,5 единицу Хартриджа отсюда http://miksent.ru/stati/info/svoystv...o-topliva.html Получается, что эффект видят люди, использующие не совсем качественное дизтопливо, а вот тем кому повезло заправляться более-менее приличным топливом видят совершенно другую картинку. Да и если это обычный цетан-октан корректор, есть ли смысл его покупапать, а тем более за такие деньги? |
Отвечу тоже в этой теме. Пробовал и я его отвечу точно что не ощутил ни какого эффекта ни в уменьшении расхода дизеля ни в приросте мощности. Выкатал на немпочти 300 литров солярки. Как жрал мой предыдущий джип китаец 10 литров по городу так и вместе с бустом жрал те же 10 литров. (В прошлом времени т.к. продал его и сейчас на виварике) буст остался немного выквтаю его здесь. Позже отпишусь как закончится и попробую без него поездить. Но скажу честно что попахивает это все разводом на бабулеты и я как лох на него повелся.
|
mehanik, пост 41, чтоб дважды не писать:aiwan-hi:
|
Ghost32taxi, Пост #40, чтобы дважды не писать.
|
mehanik, то есть японцы дураки, а наши гении чистой воды;) http://auto.mail.ru/article.html?id=44414
|
Цитата:
А не на простой бензиновый установлен редуктор, а в багажнике канистра с водой. |
Чижик, ты в это веришь? так ради интереса! у кореша такая фигня стояла на хонде сивик, вначале рекламировал и хвастался-потом притих! задавать вопросы(подъ...ки) не хочу, но понимаю, что видать снял!
|
Ghost32taxi, нет, не верю.
А вот водородное авто, как и электрическая Тесла. это уже совсем другая пара калош. |
Чижик, в это и я верю! на то они и разработки, причем не дешевые!
|
Цитата:
почему этому не дают ход сказано на 13.17 минуте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ghost32taxi, Ну ты и "зараза",хуже, чем Чижик!:no-no::D 0957113345 позвони, я тебе расскажу всё про водородную установку на авто от ИПМАШ СССР,с тех пор почти ничего не поменялось, заодно и про колпачки на колёса.:p Чижык-Виталь прости:ah:
|
mehanik, сам ЗАРАЗА:p:p:p Игорь, ты видел те установки, о которых мы говорим? я не спорю, может когда-то наши и разрабатывали, но то что толкали лохам 2-3 года назад, ты уж прости-полный разводняк! и если бы этот MPG Boost был реально такой, как его рекламируют разводилы, то им бы уже пользовались все! я про него слышал уже больше 6 лет назад!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©