![]() |
Меняю статус.Kay
У темі 5 долучень
Здравствовать всем участникам форума и иже с ними!
Вот пришел долгожданный момент - вопреки прогнозам некоторых и не без помощи многих я-таки стал обладателем своего буса 2008 г.в. "Не балабол" (С) и предъявляю фото. Выбор был долгим , очень много было перечитано всяческих буков и выслушано много суждений. Проехал совсем ничего, "полет нормальный", присматриваюсь и прислушиваюсь к первому моему дизелю. Очень приятна высокая посадка и обзорность, разгонная и тормозная динамика, эргономика посадочного места. Пересел в легковое авто и сразу почувствовал крышу над головой :D - так быстро привык. "Бардачков" и полочек - избыточная достаточность. :) Комплектация более чем скромная - никаких дополнительных опций, кроме стеклоподъемников и люка в крыше - из двух вариантов для покупки был сделан выбор в пользу малого пробега. Сейчас озабочен мыслями о дооборудовании, как то дополнительная печка в салоне к зиме, подкрылки, накладки на пороги и т.п. -в общем, обычные хлопоты с "новой" машиной . Хочу еще раз поблагодарить участников форума за обсуждения и советы в поднятой мною теме "Спринтер" против "Мастера" |
Re: Меняю статус.Kay
Пусть катает и радует.
|
Дружище это у тебя почти икарус, хоть завтра на маршрут, в Москве половина маршруток таких, мощные аппараты!
|
ПаздаФляю!!!! :beer::beer::beer:
|
Kay, поздравляю! Мордатый аппарат!
|
Ну что же, добро пожаловать, пусть катает и радует.
|
и сколько такое стоит?
Поздравляю. |
Kay, Поздравляю!Это уже не микро, а настоящий автобус!:krutoy:
|
Kay, поздравляю с покупкой - пусть бус приносит только позитивные эмоции!
|
Хотел еще длиннее версию,но не случилось... Не получается отправить сообщения с цитатами - давно не писАл на форуме ((( Отдал 15 ((((
|
Kay, выделяешь и нажимаешь "цитировать", а бус- мегажыр :)
|
Поздравляю! Я к "своим" габаритам привык не сразу,( после легковушки), а к такому ( еще бОльшему), я думаю, пропорционально привыкать прийдется. Удачи, и ни гвоздя, ни жезла!:beer:
|
Цитата:
|
Большой бус,поздравляю.
|
То вы на настоящих "Икарусах" не катались, когда от баранки до заднего бампера 11 метров.:meowth::D
|
Kay,
поздравляю! Бус просто огромный! Я думал у меня "икарус" :) вот только понять не могу (простите - бус у меня с конца августа всего и других еще не успел заметить и разобраться) - почему он такой огромный а мест всего на 1 больше чем в моем коротыше? Какой смысл? Или это для грузов? Или просто сам размер впечатляет? Нет нет, я без всяких подколов если что. Я когда первую фотку увидел - думал там минимум 12+ :beer: |
Цитата:
|
Вітаю! Губошлеп, однако! Ой пам"ятаю шо там тобі напосоветовали з тими, як його "каяками"!:oh: Їхав попередньою моделлю такого Пижа, і таки да, Камазистам, Ікарусистам прямо в очі дивишся - ото кайф відчув тоді!:ok:
|
Цитата:
|
Добро пожаловать. :aiwan-hi:
|
Цитата:
А хочется модификацию L4H2 с длиной салона не 3.70, а 4.07.Это не гигантомания, просто больше и комфортнее барахла влезет с туристами |
Цитата:
я вот хочу эту проблему с "спалками и рюкзаками-велосипедами" - решить прицепом как Шкодник и ребята, при чем на прокат пока не привыкну и не пойму надо ли мне 3 раза в год грузить бус в бус... и У Вас наверное вторая машина есть? |
Kay, О ну наконец появился еще один Запорожский бусовод, а то тех, что я знаю не хотят приобщаться к форуму. поздравляю с покупкой, надо будет встретиться как-нибудь.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так поздравляю. Пусть катает любителей поработать веслом и не ломается. |
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/lada/2104/2104/ladasergio/ :D |
Цитата:
|
Цитата:
купив бус - понял что надо что-то прокачать бюджетно! в драге я свое объездил - но хочу классную старушку прикупить для города. Мажоров удивлять). Главное 2 двери и доступность запчастей (почти жену уговорил получить права:) ) а сына - строить что-то но не картинг)) |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и умные люди естественно, в первую очередь, ставят тормоза на армо шлангах) и не удивляют реаниматологов со спасателями, в чьих руках пневмо-ножницы -не дай бог)) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Sumrak, легко станет еще 2 ряда по 3 сидения. А в маршрутки на его базе - и все 18! |
Отличная машинка! Мои поздравления! :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вот только не надо тут скромничать! Тут правильные руки и советы очень важны! А Вы?! :girl_hospital::oh: Админ - вообще давно просил - хоть кого-то создать статью. Я не умею. НО, если у Вас, в произвольной форме, получится уделить время - будем Вам благодарны! Многие "гонсчегоффские" форумы кишат таким - согласен! Но там не поверят искренности и подходу к цели) ибо Закись азота и Вина Дызеля никто не отменял у нынешней молодежи!:meowth: Мы ждемс!:mail1::no-no: |
Поздравляю. Катайся не ломайся!!!!
|
Хай Пижик катаэ і не ламаэться. Поздоровляю.
|
Kay Поздравляю с покупкой - милион пробега без поломок!
Цитата:
|
Kay, прими поздравления! Классный бус!
|
Праздравляю с покупкой. МЛН км без поломок.
Ну и ждёмс тепер на удачной маёвке полноценным бусоводом |
Случаем ты сегодня не был во дворе в районе 40 лет и Якова новицкого? Бросился мне в глаза белый пыжик )))
|
Цитата:
Нет, это не я был. А тот был пассажиром? Я в городе пассажиров с местной пропиской не видел. Может, я пионэр? Да и красных Хюндаев не так уж много - пересечемся ))) Цитата:
|
Да, пыжик был пассажиром, поэтому и обратил внимание. А красный у меня один с наклейкой FX-Trenda, не ошибешься;)
|
Цитата:
А пыжиков теперь буду сам ловить - уж очень хочется узнать, где они свои машины - обслуживают - фирменный сервис (прайсы) захватывает дух! )))) |
С прибытием,поздравляю с покупкой.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Да бусик клевый !!!!!!!!!!!! Пускай радует!!!!
|
|
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением!!!
Можешь померить ширину буса за задними сидениями? И ширину 1 сидения. Интересно почему они так широко расставлены. |
солидный бусик) Поздравляю)
|
Цитата:
http://ampir-peugeot.com/images/stor...-files-b22.jpg |
ну да. на 22 см шире моего)) ппц!!
а я думал у меня лайнер)) |
Поздравляю с приобретением!
Тоже себе присматриваю Дукато, Трафики, но вариантов пока стоящих не нашел. Отпишись со временем, как у них обстоят дела с реальным расходом. |
Цитата:
Авто разных классов. |
Цитата:
Просто хочется совместить и для работы (раз в месяц нужно забирать груз 1,5 тонны, везти на 40 км, остальное 600-800 кг не столь определяюще) и так, чтобы отдельный грузовик не покупать. Слышал, что многие и в пружинного трафика столько грузят, но что-то сомнения терзают. |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©