![]() |
Штатна gps renault trafic що можна зробити.
В машині є штатна магнітола і джипис навігатор, але біда в тому що карт нема і мова англійська, форумчани може хто стикався, щось можна зробити щоб були карти україни і рус інтерфейс,.... і чи можна щоб більше параметрів (шв, розхід..... і т.д.) проглянути на екрані, якщо можливо...?
|
Re: штатна gps renault trafic що можна зробити
Freedom, эта навигация в нашей стране бесполезная. Можно частично заставить её работать, но не вижу смысла. Китайский навик работает лучше, + есть возможность обновлять карты.
|
Цитата:
|
А присобачить к ней камеру заднего вида хоть можно?
|
Цитата:
И навгация - Давай, до свидания... |
Понятно. В служебной ниссан премьере, был разъем. К нем у камеру и подключали...
|
жаль, а параметри по машині можна щось отримати?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штатная навигация хороша только тем, что есть готовый корпус в хорошем месте под козырьком, куда можно встроить полезный девайс, что и было сделано в моем случае.
|
Цитата:
п.с. время то перевели - а я не знаю как у себя перевести теперь.. |
Цитата:
|
а штатна магнітола мп3 читає? , .... в мануалі по рено трафік прочитав що читає, але ставлю диск і ні бумбум,...
|
Цитата:
|
Чижик, все може бути.... і ще фм-радіо тягне тільки в тернополі, що може бути.... антена, магнітола....
|
Цитата:
|
може кого зацікавить: всі хто мають штатні джпс carminat navigation informее (CNI1) на рено, за нісан і опель не скажу, можна поставити карти снг, основні тарси є плюс вулички в містах і селах, карта за 2005-2006 р., в мене на машині рено трафік 2003 стала нормально, я довольний, а то рідний диск тільки західна і центральна европа, якщо когось цікавить як в себе зробити то можна детально в знати на форумі:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8333 тут і всі пояснення до встановлення і скачування, особисто скачува тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=894615 і ще є один ресурс тут є інші карти всієї європи (крім україни, білор. і росії) Europackage - VDO Dayton non C-IQ CD-Pack v.2012/2013 силка http://gpsunderground.com/forum/navt...12-2013-a.html або Europackage - VDO Dayton non C-IQ CD-Pack v.2013/2014 силка http://gpsunderground.com/forum/navt...13-2014-a.html якщо скачаєте удачі, приємно дивитись на джпс, тепер вона говорить |
Цитата:
|
shur1k, в мене пошук по населених пунктах працює, маршрут прокладає по 5 параметрам, мені підходить, тим більше я не хочу нічого міняти, а в тебе авто після 2006 так там зовсім інша музика і карти інші і версія навігації і прошивка інша, шукай відповідно до свого ПО і навіка карти
|
привіт слуай вот така проблема вже багато куди звертався в мене рено трафик 2008 рік і ніде не можу навігації найти кажуть шо такої в природі нема такої як мені треба я не знаю шо робити???? і як правильно глянути яку мені треба
|
Traf, мені те ж так казали, но я знайшов на білоруському сайті карту, для навігатора 2003 р., а в тебе 2008 я думаю що є, от тільки треба пошукати, в мене була вся документація по навігатору, тобто модель номер код, і на які авто ще ставилось, так от по цих параметрах і найшов що ставилась на лагуну здається, і на білоруському сайті любителів лагун знайшов карту україни і в них там було валом карт різних країн, там і карти до різних моделей навігаторів, правда прийшлось трохи погратись з встановлення але все працює карта примітивна но радує око, шукай в неті точно знайдеш
|
ребят хто имено з таким зустрічався????
Добавлено через 2 минуты вже заходив по твоїй силці вроді там норм звонив людям які ставлять кжуть шо то не піде а я хз чи піде чи ні тим більше я ше не в курсах шо там і де як дивитись ту інфу з машини вона в мене недавно я ше в ній не розібрався |
Traf, вистав фото свого навігатора
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут https://vk.com/im?peers=28142387&sel...94%2Fmail56680 https://vk.com/im?peers=28142387&sel...99%2Fmail56680 Добавлено через 6 минут це через вк |
Цитата:
Можеш з нього навіть і дзвонити.:yo-ho-ho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shur1k, да тут ти прав карти старі
|
капец то я так поняв шо я нічого толком не зроблю так?
|
Цитата:
А Ти не слухай. Забий на все раніше сказане. Так як начеб то нічого і не говорили. Можливо тоді в Тебе щото вийде. Потім ще й досвідом будеш ділитись |
Цитата:
|
Re: Штатна gps renault trafic що можна зробити.
У темі 1 долучень
А у меня ТомТом навигация. Читал на россайтах, что можно ее русифицировать и наши карты вставить. Но я не силен в программировании, подскажите спецов у нас в Украине. Лучше денег заплачу, чем сам сломаю. :D
|
RomaS, читай и делай сам http://www.megane2.by/forum/thread14682-1.html
|
Vet, читал, читал... но шо то для меня темный лес это распакуйте файлы ит.д. Давайте я к Вам приеду?
|
RomaS, что я тебе сделал чтобы мне Выкать? Приезжай, карту памяти приготовь, желателен кард-ридер...
|
Цитата:
|
Во как!?
|
ну да
|
Bircha, теоретически возможно, нужно только будет побегать между машиной и компом
|
Цитата:
|
Bircha, у меня не было родной карты памяти, пришивал новую, бегал не раз....
|
От сегодня проверю ;)
ПС бегать не мне |
Bircha, получилось?
|
Цитата:
Добавлено через 20 часов 34 минуты Ну в общем могу отчитаться прошивка прошла успешно |
Может кому поможет..
У меня была родная sd-карта европа и восточная европа..не работал gps тупо искало или писало вы в комнате.?)) скопировал на новую sd-карту все с этой флешки .. Установил ТомТом Номе обновил на ней все ..что программа предложила , вставил в том том он обновился, но сказал что карту европы я немогу использовать. Денег за новую хочет..)) Вынул новую sd-карту , вставил старую карту и gps заработал.. Теперь работает.. Основные дороги есть даже некоторые закаулки.. Это уже лучше чем просто висит.. Раньше была программа для томтом - томплеер , но как понял разработчик программы пожаловался в 2014 что производитель томтом заблокировал установку данной программы. на свой навигатор..в новых прошивках.. |
Цитата:
|
Или карт нет
|
Апну темку, получилось удаленно сделать флешку для штатки 2008-10 :ah:
|
Цитата:
|
яя он самый было уже выше ТЫЦЬ главное знать точно что 8 а не 9 Том Том тогда и в машину бегать не нужно
|
Добрый день.
У меня перестал работать монитор, который стоит еще с покупки машины 9 лет уже. (машина 2002г, навигация гарминат, родная магнитола, ничего с ней не делал, все работало) Монитор не такой как на опелях, а в два раза больше, стоит над магнитолой в глубине. Включается только иногда, а потом гаснет и практически все время не светится. Один умелец снял - сказал что ему конец. А мне теперь не как узнавать время, температуру и какой канал радио. Да, и как быть, когда придется временно отключить аккумулятор, как код магнитолы введу? Нет ли где купить работающий монитор, может кто снимал или выбрасывал (заменял на что-то). Или на что заменить? И как он правильно называется, чтоб в интернете поспрашивать? А может быть это и не сам монитор, а навигация? Сигнал то вроде с нее на монитор идет... |
Я выкинул штатную gps и вставил туда китайца на андроиде 4.4 Tenex 50AN. Заодно вставил гамнитолку Alpine CDE-190R, подключил ее к подрулевому джойстику через адаптер от Олега, за что ему отдельное спасибо и (вставлять, так по полной) в нижний ДИН установил Multitronics RI 500. Инсталляция в целом выглядит вот как то так:
http://s12.radikal.ru/i185/1608/c2/edd4132466a2.jpg Навигация работает корректно, место хорошее, видно экран боковым зрением. Быстро привык к управлению музыкой с помощью подрулевика. Очень удобно, не нужно тянуться и уже на третий день переклацывал треки, менял радиостанции, входы, громкости, мьюты и пр. даже не глядя на дисплей алпайна. С мультитрониксом пока разбираюсь) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©