![]() |
МАКСИМАЛЬНА ШВИДКІСТЬ
СКАЖІТЬ БУДЬ-ЛАСКА СКІЛЬКИ МОЖНА ВИТИСНУТИ З ВІВАРО?В МЕНЕ 2.5 99КВ Я ЇХАВ НАЙБІЛЬШЕ 160-175.БАЧИВ ЮТУБІ 1.9 ЇХАЛИ 180 190,ПАЦАНИ РОЗКАЗУВАЛИ ТЕЖ ЩО ЇХАЛИ 170 190.ПРАВДА ЧИ ПЕЗДЬОЖ.
|
Re: МАКСИМАЛЬНА ШВИДКІСТЬ
Ща Суворов подтянется раскажет
|
Цитата:
|
Цитата:
- "Пиз*ешь" |
Цитата:
У меня была Шевроле нива, так я на ней 195 выжал, только после этого потекли все сальники( мостов, коробки и раздатки) Ну не предназначены наши машины для скоростей, по пасторту сколько написано, столько и МОЖНО. |
После 150 нужно включать режим Rакета:-)
|
Шкодник, "а теперь ... ВТОРАЯ !" :+1:
|
Эх, Коля, Коля, не любишь ты свою машинку, ну разве можно так изгалятся.:shock:Ну любишь скорость, купи поскоростней, только при таких скоростях 180км. и больше, все вокруг тебя едущие и идущие, показывают на голову, и крутя пальцем, указывая, что у вас причёска испортилась.:D
|
2,0 (66квт)-160 ехал.Незнаю предел или нет,но ощущения ракеты.,то есть неуправляемого снаряда.И разгон не быстрый после 130-ти
|
коля2, надеюсь мы не увидим тебя в передаче " Випадковий свiдок."
|
Цитата:
|
Я не ганяю.На трасі 110-130,я раз попробував доходило до 180 і траса закінчувалась.
|
Товарищ на Виваро 1.9 до 180 разгонялся(с его слов) Но больше так не ездит.
|
Цитата:
|
мав почтовика 1.9 60кв 140 більше не їде
|
kvanton, :+1::nasmeshka:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин ну чего вы напали? я писал в своей теме - надо проверить свою тачку)
максималка это максималка. мне то-же интересно сколько РомбО может вытянуть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немцы умный народ... у меня на Вито 111 на 160 км/ч комп отсекает, и обороты еще есть и ход педали, а не едет... да и негде у нас гасать... по Киев-Чоп ехал 140-150 больше и не хотелось ибо стремно...
|
|
Гоняю на Москву , пробовал 180 бежит нормуль и еще мона но дорога слижком узкая становится, стремно, очко не железное:shock
|
Скорость скоростью, но поговаривают что Ангел-Хранитель быстрее 140 км/час не летает.
|
а потім ще говорять чому це мотори так мало виходжують, або о-па проблема з машиною.... став хтось багатший від їзди на макс швидкості... ні, розумніший... ні,..... а от калік повно, проблем тоже, і тих що на той світ пішли не перераш ...
на віваро 1,9 дті як гнав додому машину розігнав до 160, більше так не пробував, нема потреби |
Sumrak, я видел такой прикол на подъёмнике.мерин ехал 270
|
Цитата:
|
Цитата:
|
175 и обороты до красной зоны, дальше жалко крутить
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужики, куда торопимся? |
Не хто не ганяє,розказуємо хто скільки їздив .Якщо не маєти що написати то непішіть всяку фігню,шукайте інші теми які вам цікаві.
|
коля2, мне интересны все темы и Вы не будете мне указывать что мне искать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По городу ездить весело!!! Дело не в мощности моей машины! Дело в том, как я использую эту мощность! Цитата:
Цитата:
Чего больше??? А с 1.9 Бодькин бус, как то курит в сторонке, по сравнению с моей "пчелой", я пытался ему в "тапок" дать, совсем не то... |
Максимальная скорость спорный вопрос, а вот какие максимальные обороты безболезненные для наших дизелей?
|
Цитата:
Ой, ой, ой... У меня скоро будут проблемы? Возможно! Я не боюсь! Мне мои наклейки "Crazy bee", не позволяют ездить медленно! И вообще я уже писал, мой бус это испытательный вариант, на что способен 2.5, в экстремальных условиях!!! Я такие условия ему устраиваю, уже скоро 100 тыс км, каждый день... Я много спрашиваю тут про ремонты??? Я не ремонтирую машины, которые находятся в идеальном состоянии!!! |
Цитата:
до Борисполя не интересно - куча "выварок" в крайних левых..- вылазят в левый ряд с оленями -имбицилами за рулем.Хотя ты уже в 4-5 корпусах.. до сих пор удивляет - идешь по трассе тех же 150 - вылазит "небесный тихоход" на 110 в обгоне ) - блымнул НЕЖНО, культурно - нет! Принцип)) ну ппц.. п.с. не в обиду уважаемым харьковчанам - но чаще всего номера АХ )) и в основном ком. или маркшрутКО ) ну то я отвлекся. добавлю - по прямой, если позволяет дорога - я разгоняюсь максимально (если еду один и такое настроение) В городе я не с кем не цепляюсь, особенно на бусе - совсем перестал отрывать) так-как это глупо и со стороны смотрится так-же имбицильно) - наши бусы да-же 2.5 порвет 25-ти летний гольф с 1.8 или мазда 323 F)) - со стоковыми моторами) (кто ездил тот поймет) поэтому - говорю - что максималка тут для себя а не кого-то. Всем пойух как "валит" )) наша однокомнатная квартира на колесиках:D:nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скажу одно - инфинити фх 35 проглотил 3 корпуса)) машина сток) про 323 -я приклеил первое что пришло в голову. Видел просто у знакомого как едет. И пока мы будем включать 2-ую ну и 3-ую(нашу имхо - самую боевую) - мазда исчезнет)) про гольф да же не спорьте. я только про 1.8 и даже не с kr а pf :) прокладка значения не имеет на трафике) (я про него, да же с 2.5) - трафик будет сзади. это 100 %. я про стоковые авто без чипов) про Хэнде - я не знаю, утверждать не буду, по скольку не интересовался данной машиной. п.с. Т5 с 2.5 я то же умолчу - он едет - я знаю)_ Более познавательное видео вот:)))) |
Куда спешить? :maybe:
Я сейчас езжу максимум 110-115. Когда один в машине. Если ещё кто сидит? 100. Когда с детьми? 90-то. Да, Гарбуз может быстрее. Но зачем? :drag: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Цитата:
|
їхав я заді на переді їхав Т5 96КВ почав щось Т5 З ВИЄБОНАМИ їхати,Т5 не вспів мигнути як я його взяв,щось заді старався взяти так і невзяв.Є 128КВ не спорю ракета бачиву
Добавлено через 7 минут Знайомий їхав на Гольфі 1.8 говорив що дурі має,і я думаю що гольф взявби віваро 2.5.Була в мене БМВ 520 Е34,на двох рядні ВІВАРО ВІТО Т5 немало значиня з якими моторами, всі давалися в правий ряд |
Цитата:
http://stimka.ru/uploads/posts/2010-...877337_000.jpg Добавлено через 1 минуту Цитата:
у вас стоял мотор 2.0 с 520 на виваре Т5?:) чи шо?:) |
Цитата:
|
Да, головастик могёт! он просто "пожиратель пространства". едешь и не замечаешь, как нарушаешь. но теперь я избрал спокойный, ленивый стиль. нехочу никому ничего доказывать, хочу комфортно ехать. хотя когда "пацанячи тачки" начинают доставать, можно и тапок в пол. но это редко,если один еду. как-то не тянет гонять на бусике, глупо это выглядит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3.0 максимку рвал как стоячую(машина тоже была наша) шли на Севастополь решили проверить! |
Цитата:
Вот такие? http://openok.ru/uploads/posts/2008-...865816_kop.jpg Может ламинированные гроБики:) http://foto.mail.ru/mail/baha_221988/_forums/i-840.jpg МожетЬ такие? http://b.a.d-cd.net/a8ab95u-960.jpg Но..скорее -всего Вы о таких? :lol: http://flud.dp.ua/fotos/skototuning/megolanos-2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и 15 литров..расход или экономия? :oh: - это много или мало для 15ДФФЕ пони? )) |
Sumrak, открой характеристики Б5 с 1.8турбо и почитай много или мало! доказывать, что-то как вижу бессмысленно! наши горы-выше, наши яйца-круче! не сочтите за хамство, но где-то так!:aiwan-hi:
|
Цитата:
это Вы откройте мануал по 1.8 турбо (у меня он был 7 лет если что) при чем тут Ваши яйца мне не понятно но главное-не интересно. так что просветите про анти_букс- или .. может он как бы не работал?:) Добавлено через 4 минуты Цитата:
просто Вы совершенно не в курсе устройства в той машине "что едет" так как Ваш анти_букс.....не снимает реле. Цитата:
|
Цитата:
|
ну а сил 150 или 180?
просто понятие "не справлялся" я не понимаю. ASR либо отключен и машина в визге либо он включен и не позволяет буксовать колесам) вот тут я и не понял Вас. а так все понятно. п.с. спец заказ...очень вряд ли - имхо. чип подкинули - вполне вероятно. да-же не в понимании чип а залили заводскую прогу под 180 лы-сы. максимальное что я видел на этих моторах честных 193 л.с. - это без смены допов - турбы и т.д. :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Sumrak;193753]плиз определение?
Вот такие? Но..скорее -всего Вы о таких? :lol: Sumrak, это пацанячи корыта. я про октавии/ланцеры. |
Vivaro 2.5 максимальна що вдалось витиснути ~175. здається, що електроніка не дає більше:)
|
Ехал 190,по киевской трассе.Всё выжал.Пустой.
|
185 было точно
|
Цитата:
|
Мой тоже 148 и всё.та мне и хватает.я с города не выезжаю.Особое внимание:хорошая музыка.и когда надо хороший старт!
|
Цитата:
|
Я думаю що хватає 120км,в мене теж був почтовик 80,максимум доходило 145км
|
А для чего вам всем максимальная скорость? Интересно? Так оно в паспорте все пишется. :maybe2: Вам не достаточно скорости от 90-120?
|
Цитата:
|
...сколько читаю удивлен-вы хоть скорость чувствовали на автомобилях вообще ?эти автобусы для перевозки грузов а вы носитесь-бред.купите легковое авто и носитесь как угарелые...смешно
|
что значит носитесь? это же не постоянная езда, а единичные случаи! тем более БУСы тоже валят!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не каждий раз витискаєш з машини,так рас попробував для інтереса і все.Я теж согласин що вистачає 90-120
|
Цитата:
Для этого есть 2,5 мотор :vo: |
пробывал 190, это 4000 об/мин. т.е. - не предел
|
Езжу в Москву по трассе фуры идут 110-120 я если буду так ехать усну, по этому ставлю круиз 130-140 и еду в левом ряду наравне с мэрсами бэхами и т д. Ну если какой нить Шумахер фарами поморгает уступаю, а над наглецами особенно кто на тазиках ездят иногда и поиздеваюсь но на 170 почему то сдаются а я то еще могу тапнуть.Люблю свою ракету
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=XEH8Pg-EVME Добавлено через 43 минуты а максималка вот 208км\ч http://www.youtube.com/watch?v=4msoRAkhDwE |
|
я думаю що дізель цих оборотів не хоче
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Удержался, потому-что в селах мелькают ценники топлива ДТ)) держал 120-130_))) Пару 20-ть минут 140.. Раньше 160 крейсер ....Теперь ольно по карману. Раньше блять на дачу 400 грн. Теперь 590..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверял что может машинка: Одесская трасса по спидометру 200, по навигатору 185, может набрать и больше, но на такой скорости сильно трясет и чувствуется потеря управления, буду на дороге получше - попробую еще раз. А так крейсерская обычно 130 на 6-й передаче.
|
Цитата:
|
Нет не надоело, просто
Цитата:
Цитата:
|
По навигатору всегда меньше показывает.
|
Цитата:
Нормальный наблюдаемый предел около 170 +- 5 км/ч. ПС. Я все про 2,0 84 кВт. 2,5 сюда не приплетать, как и форсированные версии (что ИМХО тупо). ППС. Если выпилить катализатор (и самому потом задыхаться), заглушить ЕГР, прошить мозги или поломать трансдьюсер (а вот это уже ближе к телу, возможно на особо скоростных машинах он и срабатывает как раз не так как надо, что чревато последствиями), то вполне возможно. Но даже в этом случае в 200 н е в е р ю. Мое ИМХО 190. ПППС. Давайте без порицаний. Я так регулярно не езжу. В основном интересно, что каждая машинка могет, конечно если позволяет дорога. Нормальной скоростью считаю 110 (на дистанциях около 100-150 км выигрыш мизирный). Если надо побыстрее 130. А вот если прешь 1500 км, вот тут и приходится изворачиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Двигатель в прекрасном состоянии, пъезофорсунки уже есть, катализатор ампутировали (странно но еще не задыхаюсь и намеков на это нет), все остальное на месте и работает исправно. Цитата:
|
Цитата:
в сторону твоей первой столицы)) от второй.. |
170...180...200...
Мені один розумний дядько сказав гарну фразу - купив грузовичок то і катайся як на грузовичку. Я їду не більше 130 км/год. приємно не від швидкості а від впевеності в тому що при потребі обігнати чи піти на підйом завжди є запас потужності. |
После того кк пересел со Шкоды (сначала на Грандис теперь на бус) то и летать желание пропало.
держу 120-130 обычно.. Вчера чуть спешил в Борисполь, как то подсознательно и ненапряжно ехал 150.. не смотрел за спидометром. Так что думаю что до 200 раскочегарить можно, но какой смысл? Как-то уже налетался, благо без дтп и последствий (догонялки меня в задницу 5 раз не в счет, я вообще все 5 раз тупо стоял уже и с небольшой скорости) Может летом когда будет точно нормальная резина нормальная дорога, проверю что может бусик по бориспольской. А в текущих погодных условиях ну его нафиг |
DRB, буду знать кто полетел:lol:
|
Врут спидометры авто-они завышают скорость на 5-10 км в час. Сделано это специально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх...Бачилы б ви хлопцы.як может Смартик с воткнутым движком от Сузуки Хаябуса ездить...От это огонь...И раззявленные рты владельцев самых кучерявых стритрейсерских тазов...Разгон на первой заканчивается примерно на 100км/ч ))))) Добавлено через 7 минут https://www.youtube.com/watch?v=_OQsue0Fmxw:) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=0-UsQF1JinQ |
Вопрос понял...Отвечаю...Та Окушка что на ролике сделана по принципу "шо пан в руках мав-з того и склЭпав" .Там стоит движок от древней литровой Имахи.начала 90-х.карбовой....Соответственно-крутящим моментом и кобылицами особо похвастать не могет..Тормозная система тоже-слабовата для такой динамики...Хотя-едет довольно неплохо:+1: ....
Смартик по тормозам и развесовке-на ролике все видно.Тазик делает стоппи как мотоцикл -это однозначно пять баллов :ok: ...Движок от Судзуки Хаябусы (который в Смарты любят ставить)имеет обьем 1.3 литра в стоке.около 185 пони и порядка 13 кг/м крутячего момента .Все эти параметры легко двигаются вверх с помощью кит наборов под этот двигатель.турбины.блоки большего обьема.шатуны.поршневые и пр...Так что-Ока трошки не взлетает :) Р.С. Дорога после 180 не сужается...просто привыкнуть надо и свои навыки .реакции заточить .....Она сужается после 260.если надо обойти попутное ТС едущее со скоростью 90 :) |
|
По второму ролику ничего не знаю что там и кто.а по первому-автору ролика надо подзатыльник дать...Если не в теме-нефиг кривые комменты давать и блистать якобы знанием матчасти...Этот Запор собран на Херсонщине.парня зовут насколько помню -Жора Корнеев.Мотор там опять же от Хаябусы 09года стоит.Об этом можно судить по приборке...Ну а если честно-сам автор этого проекта мне чуток техдеталей раскрывал :ah: . Вся ходовка собрана без использования сайлентблоков.только жесткие соединения.забыл как называются.такие узлы в авиации применяются...По итогу-отличная рулежка и неплохая энерговооруженность...На 500кг веса примерно-около 200 лошадей
|
SanjaOdessa, по первому ролику. Зап собран в г.Таврийск. Парня зовут Юра. И И да, теперь там мотор от Хаябусы, а изначально там был литрович от Эрки.
Вот, там даже по звуку малехо слышно https://www.youtube.com/watch?v=N0UHUWJZxtk А вот он же, только уже с другим двиг. |
Возможно по паспорту парень Юра.спорить не стану.Я его знаю(исключительно по инету) как Жору...Далее-я говорю о времени когда снимался ролик...Там стоит двигло от Бусы.Инфа 146% :no-no: ....Возможно раньше стоял другой мотор.я не в курсе просто.... Звук ни о чем не говорит в принципе...А вот приборка -это да)))
Добавлено через 15 минут Владелец Запора насколько я знаю - таки с Новой Каховки...:) Не суть важно.главное-адреналин получаемый при катании на таком бешеном венике выделяется ведрами...Возможно он иногда коричневого цвета бывает :) |
У темі 2 долучень
Вот фоток есть о подвесках этого Запора...Надеюсь не оффтоп...Это ведь влияет на Макс. швидкисть :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©