![]() |
зимняя резина
Доброй ночи уважаемые коллеги! Пришло время задуматься о хороших подковах для своих лошадок. Хотелось бы на зиму 195*70R15. Подскажите пожалуйста какие фирмы хорошие?, у кого ,что стоит, и какие будут рекомендации по поводу шиповки? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
|
Re: зимняя резина
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже не Траф будет, KAT-Трактор, курить будет... Аж руки чешутся.... Дайте снега, я видео вам скину, как траф бульдозером работает... Добавлено через 5 минут И резину нужно подбирать с учетом,где ездить собрался. Сань а прикинь рельсы в Днепре все больше "вылазят", не жалко будет какую нибудь Хакапелиту распороть??? Ладно я... На обносках езжу... |
Ездить буду -трасса--город.
|
Цитата:
|
нашёл тему на форуме "зим.рез. общие вопросы" там СЫТЫЙ пишет очень грамотные вещи по поводу размеров,шипов,фирм,и т.д. и т.п.
А на яму ехать по любому придется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хакапелита 1;2;3;4;5;6;7... -какую лучше брать?
|
У меня кажется стояла 6...
|
Цитата:
|
Даже в москве:nasmeshka:meowth:
|
Цитата:
|
я понял, спасибо. Марангони катал на легковой, 4 сезона (лето) замечаний не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с выбором определился, буду брать МИШКУ АЛЬПИН 4 или А4. 600-650гр. колесо.195/65R16. Осталось подобрать диски (стальные).
|
Смотрел на рынке в Москве резины валом но у всех обычные шипы а в магазине у каждой фирмы шипы и треугольные и квадратные даже прямоугольные есть . Вспомнил когда то работал чел.водителем и каждую осень брал отпуск ездил к знакомому шиковал колеса за месяц заколачивал под пятерик зелени. Буду брать в магазине :meowth:
|
Я на зиму взял Хэнкук шипованую,поезжу-посмотрю.
|
ребята, подскажите 91-й индекс -это нармально или мало. Спасибо.
|
100shin.com.ua/articles.php?article=k4n19
|
Цитата:
|
В паспорте две массы: 1650 и 2640. , по какой ориентироваться? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, вторая полная масса.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Незнающим и к тому же еще и не верящим вот ссылка. http://www.rusarticles.com/obmen-opy...g-3842478.html Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бан у него, многа говен на вентилятор кинул....
|
земляки, коллеги насколько плох или хорош нокиан нордман российского происхождения? ( это реально крик души).Очень серьезно подхожу к этому вопросу. В салоне трое детей: 3г.,10л.,21г.,и ЛЮБИМАЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лудше финскую, но она дороже.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Спасибо за понимание! Финов найти проблема. Шипы для Одессы
-не актуально.,(у моря нет стабильной погоды) утром лёд, днём слякоть,вечером фиг знает что. Выпадет снег,вообще всё меняется. ( Я не туп,могу и сам разобраться, но мнение колег-бусоводов для меня очень важно и весомо.) СПАСИБО ДОРОГИЕ БУСОВОДЫ!!! |
Цитата:
|
А где попробывать её поискать, если не секрет?
|
Цитата:
|
А так это три локтя по карте-щас на летней слетаю. Заказы будут?
|
Цитата:
|
В Польше,нокиан тоже производства раша,а с боковой защитой и умеренного климата обратите внимание на клебер (груп.мишелин).
|
Цитата:
|
Цитата:
Может здесь посмотреть |
Цитата:
Надо резину искать через общий поисковик. Типа ТАКОГО. Находим нужную резину в нужном размере, а там смотреть где, кто и по чём продаёт. |
Цитата:
Скорее всего думают что "раскрутились".:beach: |
Цитата:
1420 uah http://michkatyres.com.ua/ru/tyres/M..._Agilis_Alpin/ 1563 uah http://rezina.cc/michelin-agilis-alpin-215-65r16c-109r Я їх не представляю і не рекламую, сам у них купував - по Новій пошті прийшли |
|
У меня http://rezina.cc/goodyear-ultra-grip...-215-65r16-98t
Шипы немного шуршат по голому асфальту, но по гололеду - очень хорошо едут. |
Цитата:
|
Поставил http://market.yandex.ua/model.xml?hi...57676&clid=502 и очень доволен, нашёл ещё финскую.
|
Немного с опозданием мы начали обсуждать свою резину, хотя может еще кому пригодиться.
Добавлено через 3 минуты Я на Спринтер поставил ТАКУЮ БОМБА!!! Жалею что на Рафик не взял ее. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, сегодня по рынку гулял смотрю столько санок выставлено разных модификаций и продавцы возле них стоят что то грустные немного:en: |
Цитата:
|
У меня тоже шипы стоят.До того как всё растаяло ездил и радовался.А по асфальту конечно шумят.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:16. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©