![]() |
куплю торсион
Всем привет!
в общем есть лафета для перевозки легкового автомобиля до 2000кг.на лафете торсион что то не очень хороший-колесо смотрит в бок.. вот по этому как бы хочу заменть торсион с тормозом. если у кого есть мысли.....что и как.торсион.(крепления болтов друг от друга160см) Предлагайте как решить проблему! с ув.Владимир |
Re: куплю торсион
Цитата:
|
kvanton;188491"]Как то мысль твоя немного не понятна, хорошо бы фото показать. Насколько я знаю торсионы ставят между колёсами, что бы при неровностях удерживать кузов, платформу в одной плоскости, а сама подвеска может быть или на пружинах или рессорах. Ну за пневмо подвеску я уже не говорю. Хотя я могу и ошибаться.
__________________[/quote] я же написал что у меня лафета для перевозки авто....а там в оригинале идёт торсион..-это ось в сборе!ну как бы на разговорном про лафеты-все говорят что торсионная подвеска.вот и всё.вообщем спасбо за уточнение! |
Всё таки скинул бы фото, что бы что то можно советовать, не у всех здесь есть лафеты.
|
У темі 1 долучень
вот это надо!Долучення 25989
|
У темі 3 долучень
|
crimchik, Если колесо смотрит " в бок" виноват не торсион, а деформирована консоль или рама в месте крепления консоли.
|
Цитата:
|
crimchik, Там у тебя по краям торсионов должны быть подшипники. Думаю в них и проблема. Ребята на любом нормальном СТО могут помочь.
|
kvanton, на Хундаях передок на торсионах.
Гы... между прочим танки тоже на торсионах. Параллель не прослеживаете?:camptrailer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда например,?телеф?
|
crimchik, В Севасе не знаю, имею ребят в Евпатории.
|
Хочу подякувати, Шкодніку, за те, що відговорив мене від торсіоної підвіски (на прицепі), Бачу проблем з нею теж вистачає.
|
Цитата:
|
crimchik, Завтра у них узнаю и дам тебе ответ.
|
Цитата:
|
вообщем надо собирать денежку..4500гр.и покупать новую.:vinovat:
|
crimchik, Скинь фотки своей ,повреждённой, подвески. Желательно в разных ракурсах. На пальцах трудно понять что к чему. Может там делов на копейки.
|
crimchik, а таки цій людині скинь фото. Він одною болгаркою машину собі відремонтував. Ну ще пару ключиків. А побачить фото, щось розумне та підкаже.
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, Сударь, Вы мне льстите!:ah: Крутить гайки- дело нехитрое, просто нужно знать какие.:gordiy::D
|
crimchik, Узнал я у своих ребят, сталкивались они с такими прицепами. Если речь идёт о таком же, то придётся менять деталь в сборе.Как они сказали,там всё одноразовое и деталей не найти. Так что извиняйте.
|
TECHNIK 200,
Цитата:
|
Кулибины сделают что угодно, было бы желание!
|
Цитата:
(ну например на востоновления.и тд) может есть у кого то ЛАФЕТА НЕ РАСТОМОЖЕННАЯ..в продаже? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©