![]() |
Кто занимается продажей телефонов?
Нужен такой телефон (новый) Samsung C3530 wine red La Fleur, заказал в Алло, сказали что отправили, прождал неделю, оказывается никто не высылал, его нет в наличии. Короче, мож кто занимается если есть, киньте цену.
|
Re: Кто занимается продажей телефонов?
genagirka, да, подзажрались аллошники.
Вот здесь точно есть. Завтра может быть у тебя. |
у меня в постоянном наличии яблофоны если что
п.с. б.у но в хорошем состоянии - 4, 4S, 5. могу и 5S притянуть :) |
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР,
а крен его знает надо глянуть я пока в основном 4 эс продавал (друг у меня этим занимается - сам из Франика) я ему Киев помогаю покорять:) |
Sumrak, а чего малчишь? Давай прайс на 4 и 4s в состоянии не тушки:-)
|
Шкодник,
что-то от 2300 8 ггб до 2800 16-32 гб. 4 эс сейчас прилетел 16 гб полный комплект - по состоянию (витрина)- 400 у..е старт. Сторгуемся (белый едут 3 черных. и т.д_) 5-ые в объеме где-то к декабрю массово будут |
Цитата:
|
На том сайте, что Андрей дал ссылку есть.
|
бывает по 2100 4-ки- белые в идеале)
на подарок самое оно 5-ки уже дали ответ - собирают! |
тащи 5эс пока ажиотаж)) забарыгуем на нолике)))
|
Цитата:
Alexusaty Samsung C3530 wine red La Fleur Гена, его сняли с производства и такой теперь сложновато найти. Поищите что-нить из более свежих моделей. Цитата Саня, не очень он и старый, во многих инетмагазинах есть в остатках, я просто вспомнил что у нас вроде ктото точно занимался мобилами, вот и спросил. |
друг написал в скайе - есть 5-рки по 450
|
Sumrak, а 5s 32?))) в золоте или грей))
|
Цитата:
|
ну 64 ваще красота)) все что у меня были а были все кроме 5 были 64))) только 2 была 16)) а так то 2,3,3ж,4,4ж
|
карапуз,
ужас)) а у меня на работе 3.или 4 валяется. дома 4 комплекта а у меня нокИйА х2-02 :) - самое-мое:) нравитЦо) Жене подарил эску 4 64 - провтыкала - потом 4 32 -найХТ) теперь эска 16 - как-бе бережет) |
сча у меня тоже две нокиЙя вертА с2))) белый калор, двухсимки) по неделе держат)) даже не отнимая от уха) красота))
|
карапуз,
та-да..каждому-свое:) я поигрался и понял что яблодрочь - не мое) - мне надо трубкО с АКБ на неделю и которую можно царапать в одном кармане с ключами)))- и при этом не жалко))- расходник) |
Айпад мини есть?Или если по хорошей цене Айпад 2 ,мне деткам надо для игрушек
|
genagirka, у меня клиент торгует тел-ми.
|
Цитата:
|
Musictochka,
Костя, я не отправляю - по регионам мало-знакомым мне людям. были моменты |
Цитата:
|
Ghost32taxi,
яблоки и все что ты можешь увидеть на е-бай у пиндосов. кум себе заказал телефон каттапиллер:) - ощущение - телефон техаского бурильщика. |
Цитата:
http://i1.rozetka.ua/goods/8991/cate...15_8991009.jpg |
Подскажите сколько может стоить Caterpillar CAT B15 (как у вашего кума) если брать через вас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рабочая лошадка, я такой искал.
|
ребята. цена на е-бай + переброс с таможней баксов 45-60
+ за хлопоты моему другу баксов 50 вот и все. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
и я ката хочу
|
Sumrak, какова итоговая цена на ката для клубней с учётом опта и сроки
|
Dvakyma,
выше написано. срок - 2-3 недели. Зависит как мост-экспресс сработает бывают суки жестко подводят. |
Sumrak, на евае 420 в розетке 400
|
Цена: 3 106 грн. Купить! DeshevleTut.com.ua
|
Dvakyma,
хз - я тягал всегда б.у. пол года в основном телефонам. некоторым яблокам было по 1-2 мес. пиндосы маньячелы с выходами 5-ки.. новые я не покупал. Разве что под заказ 5-ки по 1200 у.е. под самый выход) ну это маньякам. я писал выше - у меня х2 о2 - нАккийА - меня вполне устраивает и прое...ть не жалко если что. Добавлено через 41 секунду кабан, там, если я не ошибаюсь, около 10+ моделей |
Sumrak, нокиа отличный фон но хочется с интернетом. Иногда есть необходимость а далее она только будет рости:ga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты раз пошла такая пьянка, пошел я на поиски данного чуда в Китай))) |
Caterpillar CAT B15
тоже хочу |
Надеюсь САТ придумает телефон на 2 симки. И тогда я себе куплю! :tomato:
Мне бы даже В15 подошёл бы.:meowth: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подробнее: http://rozetka.com.ua/caterpillar_ca...pillar_CAT_B15 Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
бляха-муха он в Китае стоит дороже чем в Украине! http://s.taobao.com/search?q=+CAT+B15
Добавлено через 5 минут нашел еще пару интересных вариантов http://item.taobao.com/item.htm?spm=...p28024144888ac (только цена вообще жесть)http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/28/93 Добавлено через 6 минут http://item.taobao.com/item.htm?spm=...p280241332537d еще один)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт затихло...
По чём Caterpillar-ы?:tomato: |
Наверное уехал за телефонами
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, Извините, если не в тему... Я по экскаваторам, представляю что такое CAT...
|
Чижик, я ж писал 400 у.е. в розетке могу подогнать B15Смартфон Caterpillar Cat l
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не интересно. |
вот еще несколько "орехоколов" в Украине http://rugged.com.ua/protected-phones
|
читаю описание и обсуждения на 4 пда и пока рундо х5 выигрывает у Ката)
|
Цитата:
Видел бы тот Самсунг что у меня сейчас от Апреля месяца... Никокой Яблофон этого не выдержал бы. У меня дибилки проходят курс молодого бойца. И нежность им только снится. CAT B25 моё всё. В15, могу попробовать. З.Ы. Я нетбук купил лишь по тому что я его не так быстро поломаю как планшет... |
дык и то и то протиударное))разница в "железе"
|
Цитата:
Как пример отзыв: Алексей 15 сентября 2013 25% пользователей считают этот отзыв полезным Сравнил этот телефон и teXet TM-4104 и совершенно не вижу смысла покупать CAT, единственое преимущество это управление мокрыми пальцами, но говорить под водой не очень удобно, пузыри мешают. А вот teXet дешевле и функфиональней... Ответить Отзыв полезен? Да (2) / Нет (6) Пожаловаться на комментарий Данил: 17 сентября 2013 А вот и не соглашусь! CAT более имиджевый смарт. Его могут использовать и руководители и просто рыбаки. Вес у САТ = 170 грамм. Если посмотреть на ваш Тексет, то его могут носить тинеджеры, но ни как не директора или руководители. Вес у Тексет = 265 грамм, что почти на 100 грамм больше, чем у САТ. Размеры у САТ: 125 x 69.5 x 14.95 мм, 170 г, Размеры у тексет: 139 х 73.5 х 18 мм, 265 г. Он и длиннее и шире и толще. Куда такой орехокол можно засунуть? В какой карман? Не надо сравнивать высокие технологии с технологиями для подростков. Пусть они и дешевле... ИМХО. Подробнее: http://rozetka.com.ua/caterpillar_ca...=mobile-phones Так что тут каждому своё. Я жене купил смарт весной. Но реально я его боюсь в руки брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
http://img14.allegroimg.pl/photos/or.../20/3582872094 Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Sumrak, а че он такой грязный-он хоть работать будет или им только орехи колоть?:lol:
|
Ghost32taxi,
а крен его знает. я цену показал первое что попалось. внизу есть на 20 у.е. дороже по 2-3 мес в использовании Добавлено через 46 секунд п.с вчера с другом говорил - в конце текущего месяца будет ехать в NY в основном 5-ые и 5 S будет кидать |
шота темка затихла..а как бы узнать стоимость и если шо привезти из пендостана sony xperia z1 purple color)))
|
Таки на 30-к получил подарок (ну пол подарка пришлось самому тянуть...), но таки свершилась мечта идиота. :D
Теперь у меня есть Caterpillar CAT B15. :meowth: Тест на ударопрочность уже провёл. :tomato: |
Чижик, если не секрет, сколько вышел и где брал.
|
Цитата:
В то время когда курс валют прыгнул вверх, на розетке цена была 4450 грн, а в местном магазине 3880. :) Курс так сказать с играл на руку. :drag: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
рэкордз, топить не топил. А вот на ударопрочность было проверил.
Чел было хотел меня дураком выставить.Мол стока денег, за такой смарт - много, и что я олень. Вынул свой Самсунг Гелекси модный, 4-ре ядра, стока там оперативы и т.д. Долго не думая, взял свой орехокол ,вытянул руку в сторону, и разжал ладонь. Приземление было на бетонную стяжку. - А твои 4-ре ядра так могут? У чела небыло больше слов. :lol: |
Вещичка хорошая, но цена кусючая.
|
С обновкой!
"Железо" в этом САТе по сегодняшним меркам никакое, да и дизайн специфический, на любителя. Я бы такой не взял, за эти деньги есть варианты поинтересней. Лично я телефон покупаю не для того, чтобы бросаться им или топить в пиве. Хотя мой S2 падал об стяжку на стройке раз 5 как минимум и живой пока... Каждому своё, как грится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас есть иногда срочно залесть в тырнет, иногда навигация, электронка. И нужен смарт. По сему... А так, ходил бы и дальше.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а какой телефон может работать как видеорегистратор и т..д.
|
Цитата:
Навигатор и блупуп тянет одновременно, проверил. Остальное за рулём не практикую. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ну многие это...... конкретно укажи какие будут с хорошей оптикой.
|
Цитата:
Цитата:
Тебя устраивает твой аппарат - поздравляю, пусть только радует. Я всего лишь высказал имхо, что за эти деньги можно взять более функциональный аппарат. Не нужно так в штыки воспринимать отличное от твоего мнение. |
Цитата:
Теме уже больше полугода. И все эти полугода, я по немногу откладывал на покупку именно этого смарта. И так же за эти пол года, читал инфу про него. Америку не открыл. Так что россказни про то что можно купить, я знаю. Мне уже один тоже так рассказывал. З.Ы. Кто-то покупает планшет, кто-то покупает нетбук, кто-то ноутбук. и т.д. И про каждого можно сказать типа: "Во олень, взял пленшет, ведь можно купить за те деньги нетбук, и он будет производительней." "Во олени, один купил планшет, второй недонетбук..." И эту ересь можно продолжать до посинения. Так же можно вести срачь по тому у кого какое авто и т.д. |
Где я про "оленей" писал?
Повторюсь ещё раз - если тебя устраивает, то пусть радует. Но эту тему кроме тебя читают и другие люди, анализируют информацию и делают для себя соответствующие выводы. Не льсти себе - я своё имхо высказывал не тебе лично. |
Nokia N-93 .Юзаю 7лет,работает безотказно как автомат Калашникова.Вам телефоны на какой хрен нужны?попросите производителя пусть к мобиле губы приклеит,а че в дороге вещь нужная!!!
|
Цитата:
Но просто писать что за такие деньги можно купить апарат производительней... Нет, я конечно согласен. И никого не заставляю покупать. Но писать гадости тож не гоже. Согласись. Были бы все одинаковыми, жить скучно было б. Цитата:
А новые Ноклы, не сильно уж качеством блещут. Что печально. |
У меня еще Nokia 8800 живая ,ей наверно годков так наверное под 10,сейчас ее Маман пользует,вот это зверь а не мобила.Раньше фины внатуре телефоны делали,
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сравнил свой трактор (в хорошем смысле этого слова) с гэлэкси, а это как сравнивать квадратное с зелёным... Потому и возразил, что сравнение не корректно (и у меня гэлэкси:nasmeshka:). Это телефоны совершенно разных уровней. Твой с гэлэкси по начинке рядом не стоял, так же как и гэлэкси с твоим по защищенности. Все верно - каждому по потребности. Мир, дружба, жвачка...:beer: |
Цитата:
То что в нём 4-ре ядра, куча оперативки и т.д. это я знаю. Но чел хотел показать что я лох. И продемонстрировал ему то превосходство моего трактора, над его неженкой. И после этого он умолк. Поняв за что я платил свои деньги. Я же не писал что у меня телефон по начинке круче. Да, древний, но крепкий.:aiwan-hi: З.Ы. да, кроме набора стандартных прог. На его телефоне стояло 5-ть частей Енгри Бёрд. Ну да, поигратся купил. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|