![]() |
За что я люблю, и ненавижу свой город!
Давайте отпишемся здесь??? А собственно за что вы так любите свои города?
Я вот свой не люблю абсолютно (я вообще не патриот Украины), и тем не менее когда приехал к нам Степка, это я придумал программу, что ему показать... Меня мои бабушки, выгуливали по "историческим музеям" и т.д. Так за что же, я так не люблю Днепропетровск??? 1 Это не город, это какой то "свинарник" (в сравнении с Западной Украиной.) 2 Трамваи... Эти "черви" разрушили весь асфальт, которого и так не было в Днепре отродясь.... 3 Люди... Хамло, и быдло... Самые "зверские" изнасилования, ограбления, ДТП происходят в Дн-вской, Донецкой, Харьковксой областях... Тут наверное и количество дебилов, и олегофренов, тоже самое высокое в Украине... Вот за что я, ненавижу свой город!!! Расскажите вы про свои... Львов не в счет! (можете не рассказывать, он все равно будет мой самый любимый город!!!) |
Re: За что я люблю, и ненавижу свой город!
а еще самые зверские премьеры от Днепра)
:lol: п.с Киев я люблю! про Киев думаю писать марно. Все что камрад перечислил-есть по троху - разе что дороги терпимые да преступников сдерживают менты. А вообще от понаехавших тяжко бывает. я в пятницу из-за двух быдляков на 5-ти тоннике чуть не ухайдохал машину - вышел на обгон а оно влево решило повернуть на базу - без поворотника. Остановился - обосновать что он лось - оно в драку лезет. ипло размером как люк канализационный ..на сале да сметане..так хотелось зарядить..Жаль я с сотрудницей ехал..показал ему гостеприимство .. На дороге этих лосей уйма..особенно в выходные. Я когда вижу не киевские номера - по умолчанию напрягаюсь активней. Особенно если черкасская или волынская обл.. Не все конечно лоси - но по моему наблюдению 80% Вот за это я Киев не люблю - но прощаю ему это)) |
Sumrak, Я свой Днепр, вообще ни за что не люблю! Обычный Украинский мегаполис, без истории, без каких то "выдающихся событий", с кучей заводов, чадящих на все небо...
На море познакомились с женщиной, так она собиралась в Днепр на свадьбу к родственникам, спросила у меня: -А что вы посоветуете мне увидеть? - Я советую вам по набережной вечером прогуляться, а больше вы ничего красивого все равно не увидите... |
Цитата:
Ездят пофигистически, маневры не обозначают. Паркуются принципиально в раскоряк, даже если есть место. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Про своє рідне місто(Умань) принципово не писатиму, я його дуже люблю і ще, шановні чому стільки негативу? Ну не подобається місто - значить не твоє! Я краще так напишу - мені дуже подобається Херсон. Чомусь у ньому відчуваю себе комфортно і затишно. Правда, був останній раз там три роки тому, але не думаю, що щось кардинально змінилось. А взагалі у мене є миттєве відчуття - подобається/ не подобається. Якщо одразу сподобалось, то і в подальшому не розчаровуюсь і навпаки. З тих міст, що бував найкращі, у плані симпатій, Херсон, Вінниця, Одеса, Миколаїв, Чернігів...
А у плані водійства, то abez, правий - гірше київських нема, особливо за межами Києва і, хоч сам на АІ, але тримаюсь подалі від АА, ІІ, ОО. По нахабству їм нема рівних. Ще у цьому плані відзначались, в усякому разі зі мною, - ВМ, АН, ВН, АЕ. Самі знаєте чиї області. |
abez, плюсуюсь.
|
Цитата:
|
А я люблю Полтаву, за зелень, тишину, спокойствие, богатую историю, красивых девушек и многое другое.Одна автобусная экскурсия по городу с галушками чего стоит :)
|
А я люблю свой город! Здесь я родился, вырос, учился, здесь моё всё: семья, друзья, дом. Именно этот город сделал меня таким, какой я есть. И поверьте, получился далеко не худший вариант!:vo: В этой земле покоится вся моя родня. А уродов везде хватает!:(
|
Я не просто люблю свой город, я его всеми фибрами души обожаю. Я здесь родился,моя родня из старших поколений тоже родились в Одессе.Ни при каких обстоятельствах ни за что и никогда Одессу не променяю на другие города.Не любить Одессу невозможно! Есть моменты,которые не нравятся,но не любить нельзя:) Море,девушки,солнце,пляжи,кабаки,морской воздух,одесский колорит(жаль осталось мало),гостеприимство и много много положительных черт,которые говорят за город,что он достоин называться лучшим. А прохиндеев,лосей и пр. утвари хватает и в Европах и Азиях и в других населенных пунктах нашей необъятной страны.Без них тоже было бы все гладко и скучно жить:)
|
А вот про мой родной город! http://www.youtube.com/watch?v=-nIaHUIB9PM видео так и не научился вставлять
|
SUVOROV, Нельзя ненавидеть ту землю, из которой ты вышел! Не нравится тебе Днепропетровск- бери ноги в руки и беги, куда глаза глядят! Если найдёшь, что искал- пускай корни там.
Добавлено через 5 минут Maks75rus, Хороший город- Чита, только холодновато там.:( |
У темі 3 долучень
Хороший город Днепропетровск. Хоть и промцентр, но хороших мест много, просто их надо хотеть видеть.
|
|
RossoNeri, старый фотки все красивые !
Смотрю Одессу, Белгород, но это уже не то :( Добавлено через 3 минуты Степан, я на Бомбе пил пиво ! Ахтунг ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам езжу на АМ и АА. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://forum.autoua.net/showflat.php...1&Main=1126103 Там такое ощущение что как с поля выехал так и допер до столицы)) Но! Я был в Черкассах на сборе VW club - все адекватные ребята. В ПДД спецы, культурные (это я про срез общества) - жаль что именно такие не ездят а какие -то сцуконаки) п.с. про ездить в Одессе таки да) тяжко) |
Цитата:
http://borislav.org.ua/photo/foto_borislava/5 |
А я люблю свой город за то, что в нем нет трамваев, троллейбусов и пробок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
А еще они часто ломаются, и перекрывают дороги... Событие в Днепре! У нас станет одной достопримечательностью бльше! http://gorod.dp.ua/news/84670 Видел пробный запуск. Красиво. Сумские студенты, любят свой город... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капец... Каждый день теперь вместо трасс, езжу по городу... На каждом перекрестке или ползают, или на инвалидных колясках калеки... На следующих перекрестках, 10-15 детей в футболках "помогите спасти мою маму от рака" На следующих, еще кого то спасать надо... Приезжаешь на Деливери, там стоит урна стеклянная, помогите спасти маленького мальчика, нашего сыночка...
Как думаете за что можно любить такой город? Где повсюду видишь нищету, безпризорных детей... (вперемешку с роскошью), Лехусы, Порши, Ягуары... Эти как правило даже стекла свои тонированные не опускают,подают в основном такие же нищие, которые ездят на ВАЗ 2109, и не дорогих иномарках... У Вас другие города? Или может вы в другой стране живете, к которой испытываете чувство любви, патриотизма, гордости??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще ни хрена не понимаю в этой стране, как меня вообще могут останавливать, если я ничего не нарушаю??? Это же запрещено... Но нет, через каждые два дня...
-А как у вас дела? Как самочувствие??? |
Цитата:
|
Цитата:
Все равно, ненавижу милиционеров!!! (чуть не вырвалось-мусоров...) |
Цитата:
|
Скажу за свой город, где бы по украине не гостил про Кривой Рог знают только то что он длинный и то что у нас воробьи крассные. Так вот с каждых гостин всегда привозил какой нибудь сувенир напоминающий о том месте где был, а вот оставить что на память о своем городе кроме куска красной горной породы нечего.
з.ы Как вариант придумал зачучелить пугало воробья и окрасить в красный цвет. ААаа еще, правду Суворов подметил про людей, мы быкы мы быкы мы быкы йоу(гурт Двисти бойз) http://www.youtube.com/watch?v=y6OsTfb4oPs Клип класный, люди в городе большей массой- гавно. |
Цитата:
|
в прошлом году, ранним утром, под Белогорском останавливает меня экипаж ДАИ, подошел инспектор славянской внешности и начал интересоваться моим "самочувствием"! алкоголь не пью-денег жалко, а на шару не наливают дорогие напитки, наркотиками не балуюсь, а он мне и говорит: давайте проверим на наркотики, что-то вид ваш мне не нравиться, а я что-я не против испортить ему "тест" (куленный за его счет)! видя такую готовность, он зовет напарника, для визуального осмотра(не в обиду никому-крымского татарина) и тут я начинаю ржать, как конь! у них обоих недоумение, а я и говорю: у вас что-татары сертифицированные спецы по наркоте, как собаки на таможне! татрин оскорбился и ушел, а этот лейтеха отдал мне документы и улыбаясь пошел к своей машине!
ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ! |
Цитата:
И если у вашего ребенка, в Днепропетровске, Днепродзержинске, или Кривом Роге, с рождения нет- Бронхиальной астмы(или еще каких то хронических болячек), то вам очень повезло!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©