![]() |
Как заказать на ЭКЗИСТЕ?
ДОброго времени суток.Не смог найти тему,прошу совета.
Надо поменять масла,ремни,ролики,колодки.Хочу сделать Т.О. Вариант покупки запчастей есть на рынке или конторах,но хочется заказать скобом на Экзисте.Но я в этом не понимаю.Кто может мне помочь? Я так понимаю нужны каталожные номера расходников.Где их взять? И как потом заказывать на Экзисте.И вообще стоит ли со всем этим заморачиваться,или просто пойти на рынок и купить там? Просто в прошлый раз запчасти взял у знакомого на фирме,записался к официалам.Стали менять топливный фильтр,а он маленький.Пришлось возвращать его,но уже после Т.О. А так по каталогу все подобрать и скобом забрать.Посоветуйте и если кто может помогите плиз. |
Re: Как заказать на ЭКЗИСТЕ?
Там отличный раздел есть Помощь http://www.exist.ua/help/default.aspx?id=7
ПС и Ексист не самый дешовый магазин кстати на данный момент,есть еще Ромарио,Автомеханика. А номера полюбому нужно знать,где бы ты не заказывал. Кое что есть тут https://busovod.ua/showthread.php?t=10174 |
Ibn5555,я сначала прочитал, как заказать ЭКСТОЗИ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх. Кому экстази, а кому девушку! :) |
Ну вы блин даете:lol:
|
Ibn5555, Номера деталей ищешь в "оригинальных каталогах". Заказать и оплатить можно в офисе, или оплатить при получении. Мелкие детали как сальники, пыльники, ремкомплекты у них по очень приятной цене. А есть вообще неадекватные цены. Завтра еду к ним забирать трос ручника- 200грн. неоригинал, оригинал от 500 до 1000.
|
Ibn5555, могу помочь с заказом на автомеханике, есть скидка 10%
|
Крім
того зареєстрованим користувачам прикріплюється особистий менеджер, в телефонному режимі або милом він достатньо професійно допомагає і з кодами, і з вибором виробника. :vo: |
как вариант можно подъехать в сам экзист,там сидят менеГеры которые в прсутствии вас полазят по каталогам и наглядно все покажут
|
Спасибо.
Ну а насчет Двушки И Экстази вы приколисты конечно. :) Кстати такой вопрос-Кто ставил после 195/65/16 С- резину легковую и большего размера,ну например хотябы 205/65/16. Намного мягче авто? У меня жестковато все проходит.Качаю по кругу 3 атмосферы Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, Покупаю у них мелочёвку уже третий год. Один раз прислали не те детальки (менеджер ошибся), перезаказали и поменяли без проблем. Хотя в инете начитался о них довольно много нелестных отзывов.
|
Цитата:
Первые два очень похожи. Разница только в высоте самого фильтрующего элемента. Третий то совсем иной. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дуже багато залежить від менеджера. Я ніколи не мав проблем. Замавляв ремні, фільтра, втулки куліси і тд. - тепер пороги передні чекаю. Завжди інформативно на мило дата: заявка, в офісі, відправка.
|
Чижик, Я предпочитаю все брать или на базаре (там меня чел уже знает), или у Саши из Днепра, с ним мы тоже уже друзья...
Сейчас пробью где дешевле Кнэхт фильтра, и буду только их ставить... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я говорил про мелочёвку. Саня привезёт, но не хотя. Мелочи возить не интерестно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Purflux (C491) |
Цитата:
Воспринимай позитивно - Ты уже знаешь, какой фильтр, не подходит. Добавлено через 5 минут Чижик, в сообщении выше, выложил номерки. |
Берёш доки и едеш в ексзист.Они тебя и твоё регистрируют.Потом закрепляют за тобой личного менеджера.Дают телефон его.Потом ты можеш по телефону заказывать или узнавать о наличии любых деталей .:+1:
|
Спасибо.
|
Цитата:
Фильтр топливный KX204D KNECHT - 115,00 грн. Фильтр воздушный LX1583 KNECHT - 115,00 грн. Фильтр салона LA382 KNECHT - 140,00 грн. это нормальные цены? В Харькове предлагают там где думаю брать масло заодно, но фильтры сказали что под заказ только |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Кому верить а кому нет вам конечно решать самим, но фильтрами MANN пользовался часто и много, и ничего плохого сказать не могу. Вполне качественные изделия. |
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Есть куча нормальных магазинов. И порой, они находятся возле Вас под боком!!!! Оглянитесь вокруг. И будет Вам счастье. |
Цитата:
|
Вообще-то таким брендовым и именитым производителям всегда есть помошники. Кто-то на Малой Арнаутской, кто-то в Поднебесной...
ИМХО брать нужно в надежных местах. Я заказываю через Донбасс-Скан ( Скания сервис) - приходит 100% оригинал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно сказали: от г...на до оригинала, так и цены у них от:) и до:out: Меня никто не заставляет покупать только у них. Поузнавал цены ,где смог, и выбрал для себя то, что посчитал нужным.:vo:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©