![]() |
Посоветуйте машину для жены
Всем привет!
Настало то время, когда моим принцессам пора в садик/ на танцы/ на кружки и т.д. Одной 3,5 года. Второй 2,5 года. Я на Трафике всего этого просто не успею. Сейчас моя супруга учится в автошколе - ездит на Бэхе Е39 "Лиса" на ручке и моторе 2 литра. Я же хочу купить ей авто на автомате и до 2,0 л. Варианты есть и среди японцев и среди немцев: http://auto.ria.ua/auto_skoda_octavia_11546748.html http://auto.ria.ua/auto_peugeot_307_11625170.html http://auto.ria.ua/auto_audi_a4_11440914.html http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_o..._11479906.html http://auto.ria.ua/auto_bmw_530_11605426.html http://auto.ria.ua/auto_audi_a6_11573336.html http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_p..._11528868.html Французами тоже не перебираю. Ув. Форумчане, исходя из опыта - посоветуйте хороший вариант, пожалуйста. |
Из твоего списка, я БеМеВе 530-ю взял бы. Но тут одно но... БеМеВе сильно денег сосать будет.
|
Black, на газу не рекомендую брать машину.
|
Лично я вообще хочу Лансер 9 на автомате 1,6-2,0.
Типа этих: http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_lancer_11123162.html http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_lancer_11186271.html |
Цитата:
Кемри лучше ищи .У нас тут для жен покупают машинки классом поменьше, а ты сразу на "лимузин" замахнулся. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я вообще хотел Ярис в начале. Сейчас остановились на D-классе. И по городу порысачить и в дальнобой махнуть. Лимит - 12к американских денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бери ланцера
|
9-й ланцер - отличное авто.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Я про вот этот :)
|
Цитата:
|
Ну для жены, я думаю и 1.6 на автомате пойдет. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про 13-ти летний БеМеВе... Игорь, у меня 10-ти летний француз. Так поди ТАЗики теперешние до таких годов не доживают... |
Митсубиси-Кольт!!! Ну очень прикольная машинка для девушки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из всего списка, я бы выбрал беху, если в норм состоянии - то с ней проблем не будет, только удовольствие от езды. если выбирать попроще - то фольц или шкода..
|
Комфорт и Митсубиси )))) Это такая шутка ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Black, Я вот снова пересмотрел списочек... И вот чего смотрю.
Для жены, авто, но все они почти очень большие. А Ниссан Микра не катит? Маленький, удобный городской автомобильчик. |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заднеприводный и на автомате в руках женщины да и многих мужчин обречён зиму провести в гараже.
А что говорит жена? Может она безума от 207 или С3 автоматы на "снежинке" там работают супер (видел как малоопытные без особых проблем зимой каждый день ездили) единственный минус это авто с автоматом только новое с салона и на 2,5 - 3 года максимум. Или паркетник может какой? |
Цитата:
|
Всем спасибо за активное обсуждение!
Но "малыши" не подойдут, т.к. у нас 2 дочки растут и в планах еще ребенок. Да и не хочется будущую машину привязывать только к городу. Хочется, чтобы и места было достаточно и к расход 10 литров укладываться. Микру я бы уже давно купил - был идеальный вариант за 10500у.е. Вчера предложили Мицык Аутлендер 2,4л автомат 2006 года, полный привод. Не бит/не крашен. Пробег 40к. Третья машина в семье. Вот такого плана: http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_o..._11649344.html Сегодня поеду смотреть. Но лично я симпатизирую Пыжику 207 (2,0л автомат) или Лансеру (2,0-1,6 автомат). |
Расход до 10 на нём возможен при езде с выключеным двигателем ))
Реально 14-15 по городу. |
Оутлендера расход по городу около 14 литров
Я своей жене взял ниссан тиида 2008 года - автомат, кондюк, 1.6, Кстати с 2009 пошли уже китайской сборки |
А микры индийской с использованием комплектующих логана и мегана 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://smotri.com/video/view/?id=v4540917aa2 |
Цитата:
|
Бюджет не ведом... Так, как вариант...
http://auto.ria.ua/auto_citroen_c4_picasso_9603999.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жестко зафиксировано 12к и ни одним песо больше) Аутлендер как раз за 12 и предложили, но я взвесил все "за" и "против" и не стал мокаться в расход - там действительно 14-15 литров в городе. Да и паркетник не рассматривался изначально - просто предложение поступило. Добавлено через 6 минут Пока что больше всего по душе вот эта: http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_lancer_11123162.html |
Мы с женой в году 2006 выбирали новую машину, в основном для нее, так остановились на Гольфе 5. О чем до сих пор не жалеем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Посоветуйте машину для жены
Всё,окончательно жена проплавила мозг:dash2:
Выбор пал на вот эту зажигалку: http://auto.ria.ua/auto_nissan_micra_11267632.html На следующей неделе пойдем оформлять кредит.Пятерку дам сразу,остальное погашу в течении 3-х лет. |
Horton, Чёт он Китайца напоминает.
|
Цитата:
Я рассчитывал взять что то такое ,чтоб и самому не стыдно было покататься,С4 к примеру,а она уперлась,что хочет именно Микру.:dash2: |
я думал ты давно уже купил.
|
Минулого тиждня ганяв жінчину Мікру на сервіс, щоб поміняти масло в АКПП. В них саме відбувався тест драйв нової Мікри. Що можу сказати? ЗЗовні вона більша за попередню, інтер'єр доволі симпатичний. Не сподобалось, що двигун 1,2. Моя старушка явно резвіша на старті і тяговитіша. Загалом цікава машинка, але на даний момент в офіціалів тільки бюджетні варіанти і тільки з двигунами 1,2. На моїй ( ссорі , жінчиній) машині є і датчик дощу, і датчик світла, і сенсорні замки на ручках, і т.д. На нових моделях цього немає, а до доброго звикається дуже швидко.
Удачної покупки. |
Цитата:
|
В новой микре не понравился запах пластика в салоне и улыбнули внутренности с кенгу 1 и меган 2 которые сняты с производства.
Лучше уж сандеро степвей новый. |
Цитата:
Horton Добавь 700 у.е. (147200 без учета скидки 8000) и возьми нового 208 Пыжа на 5-ти ступенчатом роботе - машина просто агонь по сравнению с микрой, на таком и самому не стыдно будет порулит по городу. Если ещё порытся в тырнете можно найти много интересных машин в эту цену. |
Horton, микроба я бы не советовал
крайне не советовал честно)) друг у меня на сервисе нач. лет 10 проработал..) да и приучай сразу жену не к "капсуле смерти" а хотя бы классу седан- хетчбэк.. в нормальном размере. )) а то все время будет всех боятся ) |
Цитата:
|
Добрый вечер.Я извиняюсь но я бы взял авто для жены и детей с полным приводом и высоким клиринсом.Желательно что бы это был внедорожник или паркетник.Ну нахудой конец полноприводный седан.Во первых речь идёт не просто о передвижении но и безопастности .В этих авто и устойчивость и живучесть в разных ситуациях в разы лучше.Конечно расход великоват,но авто идёт по любой дороге и в любую погоду.Митсубиши Аутлендер или Субару Форестер.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Может кому ннада,шеф продаёт свою Вектру, Год 2004 купили в 2005. Двиг бенз 2.2 автомат,103т.км.,цена $5800
Пишите в лс. |
Лично я себе для начала взяла бы такую.
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-hond...tml#95cdb801ba |
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Цитата:
задача обеспечить эти облака, если есть такая возможность конечно. Сужу из своего опыта. Были у меня маленькие машинки такие, как Мерседес Б-класса - просторная, удобненькая во всех отношениях, вариатор, просторная сзади, багажник вместительный. Правда покупали мы его с мужем в Эстонии, а каталась я на нем в Финляндии. О качестве дорог конечно рассказывать не буду. Когда пришло время ехать домой ( на Украину), то чем больше приближались мы к родине, тем больше у меня возникало желание его продать именно из-за качества онных. Машину жалко! Короче мы его продали, но потом купили Део Матис. Прикольная машинка, также вместительная, как ни странно. Везде помещается, для парковки и города вообще класс! багажник маленький, с детьми и семьёй сильно не упакуешься. Но выпал момент просто покататься на Хонде CR-V. Мне понравились и размеры, удобство салона, короткий капот, высокая, удобная в управлении. Вместительная во всех частях автомобиля. Я всегда сажусь в машину сзади, чтобы понять насколько будет удобно пассажирам: если мои ноги вмещаются - порядок!)))) Отрастила на свою голову! Шутка, но всё таки. После всего этого мне пришлось сесть работать на Рено Трафик (робот, 2,5 дизель, 150 конячек) работать. Ужасно боялась, но пришлось. Теперь у нас Рено Мастер (механика, 2,3 дизель)....Катаюсь без проблем. И честно говоря я теперь не знаю, как бы я села на такую машинку типа Матиса, Яриса, Клио и тд... |
Цитата:
|
Volk, Наш человек - бусовод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Black, не читал все . Только начал.... Но Мицубиси 9 крут ...Я на нем учился ездить. А вообще советую мазду 3. Была гоночка у моей жены. Супер таз. Продали в 14 году за 13000, с пробегом 37000 и выпуском 2008. Покупатель был в шоке, машина как с салона. Не знаю как с годами но за все время,ни одной поломки,управление супер,одно но ....расход был 14 литров(так как автомат спорт серия была), а по трассе когда 190 пер с бабушкой жены на заднем сиденье). :))) то расход был 20 !!!!!!!
Но так как ездила с работы на работу, то не напрягало. |
Цитата:
|
DenVivaro, +1! Девятый ланцер в разы крепче тройки! И расход на 1.6 небольшой ,даже без гбо. Другое дело, что живого ланцерка очень трудно найти.
|
Ещё добавлю . У меня туксон был..... Очень очень мне нравился.....грузоподъемность мала была да и вместительность для рыбалки, хотя задние сложишь места много,и спать можно.тусон был 2 литра. Комфорт и надежность на высоте, за те бабки ,думаю ТО. В гололёд я кайфовал, антизанос супер.
Советую. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для лодки с мотором жипа надо с прицепом, на бусе мало куда подъедеш, или буханку третьим авто иметь. |
У темі 8 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я о чем реч веду - при наличии большой машины удобно иметь и вторую - маленькую, для поездок по городу по личным делам, когда нет необходимости перевозки грузов. И эта вторая машина может выполнять роль личной машины жены. У меня жена имеет свою машину года так с 2002, были паркетники, а в 10 году купили каблучка и уже 140 000 накатала на нем и если резко станет вопрос замены, то скорее всего опять будет каблук. Отсутствие полного привода не напрягло ни разу. |
Цитата:
|
Цитата:
Я здесь не рассказывал как каблучка для жены купил? |
Цитата:
|
Цитата:
Первая ее личная машина Honda HR-V, на вариаторе, золотой металлик, цвета червонного золота, а не с желтизной. У меня тогда А6 была, а на хонде я на отдых на природу семью вывозил и немножко сам или с кумом на рыбалку. Потом купил жене Соренто 2,5D, на автомате, после чего вынужден был купить себе трейлер с лодкой. Сам ездил на Легаси 3,0R, на которой один раз будучи в командировке, выехал на местное болото и оторвал задний бампер. Продал Легаси, пересел на Соренто, а любимой бэлий Сузуки гранд гитару купил (хуже ее машины не было), искал именно белую по всей Украине, нашел единственную на тот момент в Харькове. Задолбала нас та Сузучка (отдельная тема), а жена еще решила в продавца поиграть - взяла в аренду продуктовый магазин и как хозяйка с машиной, то то , то другое надо к магазину подвезти по мелочи, а в сузучке мало того, что багажник никакой, при большой высоте погрузки, так и дверь багажная не с той стороны. Задумал я ее слить и на время взять машину удобную для ее бизнеса, причем по минимальной цене. Сразу вспомнил о кузове универсал и все что на тот момент было - Дача/Логан МСV, тем более таксисты хвалили и многие ездят на Логанах. Выставил Сузуки на продажу, наши перекупы, мне моментально залог отдали, я им говорю куплю новую машину, тогда Сузуки отдам, они давай быстрей у нас уже клиент твою забирать, а может поменяем с доплатой! C этой мыслью возвращался из командировки и по пути заехал в Запорожье в салон Рено, пощупать МCV. Менеджер начал приставать с вопросами, а что хотим, зачем, кому, а вот обратите внимание на КангуII. Посидел, пощупал - горздо лучше чем в Логане, но как-то необычно и вид смешной! Короче говорю послезавтра приеду, будем тест-драйв делать, если жене понравится куплю. Ну мне начали замолаживать, что вот-вот человек деньги на первый взнос несет в кредит, может сейчас покупку оформим! Сказал послезавта, значит послезавтра! Приехал домой, на офисе рассказал о планах, тут же все советовать начали, типа Рено-гавно, и т.д., посмотри новое Дупло, только тогда появилось - созвонился с салоном Фиата, обещали дать тест-драйв на машине директора. Как и планирова через день на маршрутке с деньгами выехал в Запорожье, только дочь и сын присоеденились помогать маме новую машину покупать. Сначала поехали на Фиат, двигатель 1,4, сзади ляда несусветных размеров в машине как-то не уютно - жене не понравилось, поехали в Рено, зашли в салон, мои девки как увидали это лупоглазое недоразумение - завизжали от восторга, сын чуть слезу не пустил, сказал - галимая тачка, уродливого вида и на ней он ездить не будет. У него тогда период восхищения BMW был, вернее он до сих пор есть - подросток со своими заморочками. Проехались, мягкая подвеска, удобный салон, распашенка сзади, двигатель 1,6 бензин конечно "не едет", но по сравнению с 1,4 Добло, который "совсем не едит", - пойдет. Покупаем! Я на ней и на рыбалку ездил, правда уже без лодки, задние сидения складываются в ровную площадку, спать можно лежа на матрасе - палатка не нужна. В мае на соренто порвало цепь, погнуло клапана и мы в Сочи в 2012 году на день конституции рванули на Кангу, после чего понял, что для путешествий надо бус побольше. Приехали, продал после ремонта Соренто и заказал ТрфоВиваСтара, но то отдельная история. Сейчас жена на низкие пузотерки и не смотрит, на предложение поменять на что-то престижное не обращает внимание. К РКП уже привыкла и говорит, что каблуки - чисто женские авто - маленькие, а входить можно не примяв прическу. |
Цитата:
— Скажите, пожалуйста, где можно получить права на вождение танка и бронетранспортера? — Да катайтесь так! Кто вас остановит?! |
Всем здрасте! Знакомый хочет брать машину для супруги.Есть опасения о коробке, толи это робот или вариатор, для немцев это все автомат. что скажите по поводу корбки или машины. https://home.mobile.de/DETSYK#des_223593080
|
после ремонта вариатора на 4 тд на кашкае с пробегом ок 100тык, я бы вариатор не рассматривал бы вообще.
|
Rulik, i-Shift - это Робот, электромеханический, однодисковый. Нужно узнавать о нем у опытных
Добавлено через 19 минут нормальные надежные автоматы ставили вроде на Suzuki Swift, Suzuki SX4, Daewoo Lanos, Aveo, VW Polo, Skoda Fabia, Nissan Tiida - из того что вспомнил |
Rulik, На Хондах робот никудышний!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если не хочется с этим всем заморачиваться, то лучше покупать одну из машин с обычной АКП, которые перечислил выше |
Смотрели сегодня Поло 1.4 бенз. автомат, 2004г.в., цена 3600$.Проверяли на оф.сервисе, глючит блок управления двигателя, треснута рамка радиаторов. На блок цена 33т. грн.,новый,продаваны говорят за 100$ другой привезут, разве так бывает?
Дилема такова,что водитель будущей покупки вообще плохо ездит... |
Цитата:
|
DenVivaro, правильно говорит, тестили Джазз с прошитой коробкой, провалов меньше или можно не заметить, кто как ездит.
|
Цитата:
|
Филер, Спасибо, машина будет жить в Польше.
Думают, возможно Поло будут доводить до ума. |
У темі 1 долучень
Може хтось розкаже щось цікаве про MINI?
Придивляюся... Типу такого http://rst.ua/oldcars/mini/cooper/mi...r_7569793.html |
До войны хотели жене Мини взять,после тест-драйва этой блохи купили Прадика!))
|
У Прадика ж и габариты и цена побольше...
Мини не ахти? |
Цитата:
Мне интересно, а что ж там за слово такое было что на капоте места не хватило. Добавлено через 1 минуту А вообще, пипец как нравится мне эта машина. |
Цитата:
|
CIGAN, А Fiat-ік 500 не розглядається? Вчора бачив у місті-гарнюня!
|
CIGAN, мини пупер)
|
Цитата:
Цікаво як він в експлуатації... |
Fiat Panda..знакомая в Италии ездит,говорит не убиваемая машина..есть даже 4на4 вариант.
|
CIGAN, Фиат 500 есть пятидверный-L, есть версия-XL- Аля мини-паркетник.
Мені більше подобається ніж Mini. |
Цитата:
Цитата:
І на фото на кулісі є значки + і -, це шо робот? Х по ходу круче, мені подобається. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010