![]() |
Нужен дисплей на Renault Trafic
У темі 3 долучень
Всем привет!
У меня штатно шел однодиновый дисковый майфун, управление навигашкой и вверху цветной дисплей. Решил избавится от той бестолковой навигации и установить временно однодиновый pioneer DEH-p6000UB, который уже год пролежал без дела и так просился поиграть чего-нибудь хорошего. Думаю никому не надо рассказывать о качестве родной музыки. В общем хочу найти информацию о протоколе передачи сигнала на мой цветной дисплей и соорудить на него камеру заднего вида. А вместо управления навигашкой поставить информационный дисплей, чтобы видеть забортную температуру и время. Смотрю на форуме и на драйве многие вынимают содержимое с машин и ставят двудиновики. Может у кого лежит без дела? Или знает где купить по адекватной цене? буду признателен и благодарен за наводку или конкретное предложение. Планирую в будущем ставить андроидную двудиновую голову, потому пока собираю на нее деньги очень нужен экранчик))))) Выглядит он таким вот образом: |
Если не найдёшь на Неньке? Можно будет попробовать с Поляков притащить...
Только вот ещё один нюанс. В зависимости от года, экранчики внутри отличаются. |
А в чем их разница?
Я показал выше тот экран и я так понимаю он единственный. Я могу с Польши привезти сам за 300грн. Один из тех, который на фото выше. Но у меня это временный вариант до покупки андроидного двудиновика, потому я просто не хочу тратить 300грн на эту детальку. Потому и спрашиваю, может у кого остался после см ены на двудиновик. |
Цитата:
До 2005 года подсветка на лампочках, с 2005 подсветка светодиодами. Так же фишки разные. |
ну тогда мне надо до 2005-го года. Там 2 плоские большие фишки.
|
HAMANN, Привет.Есть дисплей,но без передней рамки.
|
Цитата:
Да куда мне его втулить без ничего? У меня по заводу стояла голова однодиновая, голова навигации и вверху большой цветной экран. Однодиновую голову вынул и вставил туда временно свой старый, но очень надежный Pioneer DEH-P6000UB. Экран планирую сделать под камеру заднего вида, а вместо головы навигашки втулить дисплей, чтобы видеть время и температуру за бортом. А когда поставлю себе наконец-то долгожданную андроидную голову, то тогда и буду что-то изобретать более интересное. |
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/renault/tr...ournal/344765/ |
Да я помню. Но мне нет смысла в дисплее без лицевой панели. Спасибо конечно за предложение.
|
Цитата:
|
Re: Нужен дисплей на Renault Trafic
Нужен без лицевой панели.... только с одним прямоугольным разъемом если это он....
наверно тот который после 2003г |
Добрый день. тоже очень интересует такой дисплей может есть у кого по адекватной цене?
|
есть дисплей 2006 года
|
что хочешь за него? он под одну фишку подключения?
|
Там нужно много чего смотреть, какая голова стоит?
|
не знаю какая голова но дисплей с лед подсветкой и одной фишкой подключения
|
завтра гляну\может и фотку скину
|
Напиши свой номер для связи
|
У темі 4 долучень
такая есть
|
Магнитола не нужна а вот дисплей такой. Что хочешь за него?
|
Да, и мне такой надо, половина символов не показывает, форумчане выручайте. Трафик 06 года дисплей производства "sagem" сзади написано, один разъем. если есть рабочий для многодетной семьи (можно не бесплатно, но много не смогу:nasmeshka:)
|
Добрый день!И мне нужен такой дисплей,на одну фишку.У кого есть рабочий ,пишите или звоните.спс
|
vel1190, Дисплей еще нужен? Глянь в барахолке. Я свой выставилhttps://busovod.ua/showthread.php?t=20187
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©