![]() |
Сентябрёвка 2013. Подымаем руки
Всем привет.
Маёвка прошла на ура - готовилась пять месяцев! "Сбор Крым" состоялся - готовился два месяца! Теперь сентябрёвка - должна состояться обязательно В запасе всего два - три месяца. Может быть уже есть какие-то предложения? Кто на какие расстояния готов ехать? Какие даты кому подходят? Давайте подберём золотую середину. Добавлено через 3 часа 2 минуты Можно перенести сентябрёвку на День Независимости в Августе. Можно перенести День Независимости на Сентябрь. Как вариант можно собраться на Арабатской стрелке. Море ещё тёплое. Погода хорошая. Мест, где можно разместиться - полно. Цены - вне сезона... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в ,семейных планах, числа с 19-20 сентября отпуск с поездкой в Крым. Обещал заехать к некоторым "однопартийцам".:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
І Я вже в такий час думаю буду вдома. Рате +1.:)
|
а я буду в России! Поеду медведей гонять!
|
Maks75rus, зачем их гонять просто так. Гони его до Украины. И прямо на сентябревку. Сначала пофотографируемся с ним, а потом разделаем на шашлык. Не прийдется на мясо складываться.
Добавлено через 2 минуты Если серьёзно. Когда ты собираешься уезжать? |
есть такая примета у сибирских охотников, если увидишь медведя в лесу, чтобы он не напал нужно замазать ему глаза гамном! Кто понял прикол, ставим класс:D
Добавлено через 8 часов 5 минут rrammstein, думаю на 15 сентября самолет заказывать |
Цитата:
|
Эх, сентябрёвочка... Может назовём подругому и перенесем на другой месяц.
может всё таки пообсуждаем. как на счет Арабатки? Игорь (100) что скажешь? Добавлено через 14 минут И если это Арабатка, то надо пораньше. Потому что там жильё в основном без отопления. Пьющим конечно всё равно... |
Привет всем я за только с числом определится что поставить выходные на работе.
|
я - за, плюсуюсь.
|
Ок. Значит сентябрь. Значит Арабатка.
Теперь дата... 13,14,15 сентября - что скажете? ваши предложения... |
Я за. С датой чуть сложнее. У жены платежи по налогам как раз в эти дни. Ждёт денег от клиентов.
|
Цитата:
|
Постараюся також прилетіти. Якщо все буде хокей.
|
Буду канешн ;) либо на своем, либо к тебе, Олежа, на хвост присяду ;)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Помоги организовать список. Я не сильно продвинутый форумчанин. Лучше здесь или в отдельной теме? Так бусов пять уже набирается... |
Цитата:
|
Цитата:
По теме. В прошлом году, именно в сентябре, мой знакомый(настоящий бусовод - по маршруту на бусе с утра до вечера крутится) ездил на неделю в Гнечинск на радоновый источник. По приезду сказал, что спине и суставам сильно полегчало. Думаю тут у многих спинка побаливает. И на велах там есть где покататься;) - ну не люблю я за столом сидеть:( , извините... Вот такая идея. Море там(по его словам) отличное. Только ехать надо ИМХО после 10-12, ибо по моим многолетним наблюдениям начало сентября похолодание, а потом опять теплеет. Впрочем могу ошибаться, пусть Вася, как местный поправит меня. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%...F0%E5%EB%EA%E0
Добавлено через 57 минут Maks75rus, Привет. Ты определился с билетами на Россию. Когда улетаешь. под тебя будем подстраиваться... |
Цитата:
|
Игорь (100), Макс сейчас ответит и посмотрим. Может в конце сентября даже интереснее будет. И погода обычно хорошая - Бархатный сезон
|
Цитата:
|
Maks75rus, А как без тебя? Я не представляю...
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вдруг 21,22 согласуем или 28, 29 |
Цитата:
|
Maks75rus, Тогда не торопись
|
Я "ЗА" 14-15 сентября, если не получится -простите.
|
Уже есть кое какая картинка
И так: Время проведения - 14, 15 сентября (можно начинать с 13-го); Место проведения Арабатская стрелка, поселок Геническая горка (детали позже); Список участников в первом приближении: 1. rrammstein (2 взрослых 3 киндерс) 2. TECHNIK 200 3. sgas 4. ВОЛЬДЕМАР - 2 взрослых, 1 ребенок 5. Maks75rus 6. юрик 7. Vasek 8. mehanik 9. _Yuryi_ - 2 взрослых 10. Кисинтин 11. Игорь (100) 12. Alexej 13. серж - 2взрос +киндер 14. Oleg_2000 15. Электроник - 2 взрослых 1 ребенок |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Теперь Участникам: - подтверждаем участие и уточняем количество человек - приглашаем старых, новых и будущих бусоводов на мероприятие. Я занимаюсь подбором места проведения. Намётки уже есть, но Цитата:
О еде подумаем ближе к делу |
ВОЛЬДЕМАР такою самою зграєю як на маївську здибанку.;)
|
Цитата:
Список корректируется в сообщении #32 |
Я бы такой заехать 13 вечерком, учитывая график работы. и 16 утром ранним уехать. буду я + девушка(какая там разберемся позже)
|
_Yuryi_, шо,поменял?
|
Хочу...
По возможности буду. Все зависит от работы,точной даты и места проведения сентябревки... Ближе к сентябрю будет ясно... |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Alexej, Плюсуем Добавлено через 1 минуту Беза, А сам то ты чего не плюсуешься. Или я что то пропустил? Плюсовать??? |
Посмотрим на ее поведение, последнее время как-то не очень, может и поменяю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, В 35 за нами очередь стояла.:(
|
Хочу поехать (2взрос +киндер), но буду знать ближе к сентябрю( работа и финансы).
|
Ребята, сентябрёвка в моём понятии это однодневное мероприятие - так как первая была. Всё дело в выходных. Ехать за 400 км.(мне) я не соберусь. Второе: Сколько Харьковчан(и околохарьковчан) на форуме? Сколько раз собирались хотя-бы просто познакомиться(чай-кофе)? Ээх, не стыдно нам? Предлагаю - параллельно(независимо от сентябрёвки) собраться где-то в Харькове хотя-бы для того, что-бы познакомиться - пообщаться. Выношу на обсуждение(если таковое будет иметь место, то, наверное, нужно в отдельную тему.
|
Цитата:
|
mehanik, да в тебе то я не сомневаюсь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще ничего, но может.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
"заставлять не будем..." А Вы можете? |
Цитата:
По возможности приезжай хоть на один день или с ночи до ночи - как получиться... Когда с ночёвкой - так хоть накатить можно, а утром за руль... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут rrammstein, Нет, ну почему же, может и заставить стоит.:D:D:D Вообще-то я сторонник радикальных мер с быстрым эфектом. Мне, наверное, нужно было быть хирургом :топориком "тюк"-и вылечили.:cool: |
mehanik, Надо попробовать...
Харьковский сбор таки будет??? Надыбайте местечко на берегу под шашлык и на День Независимости подтянемся!!!!! Беза там вроде на берегу где-то дислоцируется... |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Беза, Нифига себе! Кости-суставы целы?
|
Игорь ну ты блин даёшь....Как это тебя так угораздило?
|
Беза, снова свалился откуда-нибудь?
Цитата:
|
Gena-street, Тогда айда на сентябрёвку...
Добавлено через 3 минуты Беза, Это наверное ты случайно сел на фиолетовую лавочку с надписью "ОКРАШЕНО" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, я по этим делам спец.Гены Гирка и Стрит не дадут соврать.
|
Цитата:
|
Беза, Помощь нужна?
|
Руки подняты, я буду.
|
Цитата:
|
Оказалось болезнь Безы, под названием "фиолетовая нога",очень заразная. Упал со стремянки, сломал 5 рёбер и зацепило лёгкое, Только что выписался из больницы. Так что моё присутствие под большим вопросом. Извиняйте!
|
mehanik, о друже, что ж ты так. Повнимательней давай, ты нам нужен здоровым!
|
Офигеть! Ты, это, поправляйся-срастайся.
|
Цитата:
Стремянка подвела? Или Вестибулярный аппарат? Выздоравливай и Цитата:
|
rrammstein, В дождь решил срочно поправить отлив с крыши. Стремянка из под меня, я на неё.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Шутка... На самом деле - сожалею... осторожней будь впредь, бдительней |
mehanik, Игорь, скорейшего выздоровления. А я так надеялся с тобой этим августом коньячку выпить. Давай поправляйся быстрее...
|
Ігор одужуй швидше, треба ж якось "старійшинам" зустрітись!
|
Цитата:
будем надеяться что это "черная полоса", скорейшего выздоровления, вперед к "белой полосе":bye: |
:en:
Цитата:
|
Игорь, поправляйся скорей.
|
Цитата:
|
Спасибо за сочувствие. Утешает,что есть ещё запас времени. Так что тема не закрыта окончательно.
|
Да, и угораздило тебя, выздоравливай быстрей. Сочувствую тебе искренне т.к. сам ломал ребра и знаю, что это такое.
|
Игорек, выздоравливай побыстрее, что бы был с нами на здыбанке! падай к кому-то на хваост, но что бы был обязательно! выпить полтишок с хорошим человеком нужно обязательно!!!
|
mehanik, скорейшего выздоровления без последствий!
Сам постоянно работаю на высоте, на 9 метровой лестнице. Месяц назад сложилась лестница и полетел с 7 метров на пластиковый стол со стульями и на плитку двора, но Бог миловал - только ушибы, даже стол целый остался, только ножки на 8-9 метров разлетелись ;) |
Цитата:
|
sgas, ага, но только везучих, а я вообще высоты боюсь ;)
|
sgas, скорее залетчиков:girl_hospital:
|
Цитата:
|
Ну вы там в харькове даёте жару. Игорь поправляйся быстрее и на здыбанку! Хотелось познакомиться лично и пообщаться.
Техника безопасности превыше всего... П.С. Васёк плохо падают в харькове, а ты южнее живёшь вот и летать умеешь. Пацаны беригите себя! |
Эпидемия, однако. Поправляйся.
|
А где проходят встречи в Киеве и как часто? А то что-то не нашел.
|
OPELsin, Из прошедшего https://busovod.ua/showthread.php?t=11682&page=3
Добавлено через 4 минуты Проверка связи 1. rrammstein (2 взрослых 3 киндерс) 2. TECHNIK 200 3. sgas 4. ВОЛЬДЕМАР - 2 взрослых, 1 ребенок 5. Maks75rus 6. юрик - 2 взрослых 1 ребенок 7. Vasek 8. mehanik 9. _Yuryi_ - 2 взрослых 10. Кисинтин 11. Игорь (100) - 2 взрослых 12. Alexej - 2 взрослых 1 ребенок 13. серж - 2взрос +киндер 14. Oleg_2000 15. Электроник - 2 взрослых 1 ребенок 16. 7yg 17. bayk777 Добавлено через 11 минут Еду будем брать?:) |
rrammstein, я пока конкретно ни чего не могу сказать!
|
подтверждаю ;)
|
Всем привет. Я что-то не разглядел что, где ,когда? По времени и месту уже решили?
Ежели чего возьмете меня в свою песочницу? |
7yg, так ты и так с нами:beer:
|
Привет всем.если это 14-15.09 то я за 2 взрослых+киндер
|
7yg, 14-15 Сентября, Арабатская стрелка, поcелок Геническая горка. На сегодняшний день две турбазы готовы принять - ещё не выбрали.
Добавлено через 3 минуты 7yg, добавил в список Добавлено через 4 минуты юрик, откорректировал |
ну все хорошо мы согласны.
|
Maks75rus, мы на тебя расчитываем
|
Хочется, но под вопросом.
|
bayk777, от тебя 150 км - так выпьем же за то, что бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями...
|
rrammstein, я ще теж під питанням, але буду старатись, на мене, місце, на базі не заказуй- в мене є де перекочувати:D. Якщо буду то двоє дорослих. Які бази готові нас приняти?
|
Игорь (100), Название не запомнил. В центре Генгорки - между "Мрией" и "Комфортным". У меня друг там в "Березке" есть - занимался этим вопросом. Кстати, ты, если что, сможешь подъехать глянуть обстановку?
|
Цитата:
|
Подтверждаю......
На 99 % будем, 2 взрослых и ребенок... |
Alexej, тебя всегда рад видеть ;)
|
sgas, не знаю что завтра будет, а тут еще больше месяца.
Я тут недавно с работы на обед поехал, обед пропустил, зато поужинал в Одессе:ah: |
bayk777, все в наших руках. Буду рад тебя видеть :)
|
Цитата:
|
шутка...
кстати о еде давайте обсудим |
ща за пивом схожу и присоеденюсь к обсуждению. для затравки: я не жрать к вам за 500км еду и ваааще ем мало.
пы сы уже пьян таакшо не судите строго:) |
rrammstein, Спасибо, что не вычеркнул.:) Но пока всё под большим вопросом.:maybe::ah:
|
mehanik, Игорь, как здоровье? Если нужна помощь - говори. Мы за тебя болеем. Выздоравливай. Если надо будет - я заеду и захвачу вас с собой
|
rrammstein, Интенсивно зализываю раны. Забрать-это очень круто!:ah: Спасибо, но в планах было заехать на "здыбанку" а дальше- в Крым.
|
Цитата:
|
и снова я с вами:beer: скока стоит проживание на базе? магазины кругом есть?
|
Цитата:
|
Шановне панство, може я пропустив,:ah: тоді нагадайте. Здибанка відбудеться в половині вересня, наскільки я розумію.:beer: Сильно не кидайте палками.:maybe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А морозилка или много холодильников на базе есть? Для меня это мегаактуально ибо пить буду только пиво, а тёплое оно не очень...
Добавлено через 5 минут Кстати, а куда Трофим подевался? Хотелось бы также увидеть Мишаню из Харцызска... Чёт ни одного ни второго не слыхать... Ау, парни! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте обсудим питание - кроме шашлыка и авторской кухни от Андрея 7yg и Vasek что ещё желаем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дайте Рашаду отдохнуть от шашлыка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rashka, Днепровцам на заметку)) Рашад дал нам понять, что он в принципе не против;)
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Операция "Ы" - чтоб никто не догадался.... |
Цитата:
Цитата:
|
Рашад, лучше приезжай по-хорошему, а то...
|
7yg, В ружьё зарядить не снотворное- а тот же "Байковский" коньяк и стрелять длинными очередями.:tomato:
|
Вопрос к организатору, как насчёт поселения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх хочется и колется боюсь не срастется, билеты уже взял на 19 а там работа не отпустит!
|
Цитата:
|
rrammstein, Бронировать заранее надо?
|
Re: Сентябрёвка 2013. Подымаем руки
Цитата:
Добавлено через 1 минуту На питание тоже можно начинать скидываться Добавлено через 7 минут Проверка связи 1. rrammstein (2 взрослых 3 киндерс) 2. TECHNIK 200 3. sgas 4. ВОЛЬДЕМАР - 2 взрослых, 1 ребенок 5. Maks75rus 6. юрик - 2 взрослых 1 ребенок 7. Vasek 8. mehanik 9. _Yuryi_ - 2 взрослых 10. Кисинтин 11. Игорь (100) - 2 взрослых 12. Alexej - 2 взрослых 1 ребенок 13. серж - 2взрос +киндер 14. Oleg_2000 15. Электроник - 2 взрослых 1 ребенок 16. 7yg 17. bayk777 Добавлено через 8 минут Пока 35 человек примерно Добавлено через 17 минут Предлагаю мясо и напитки (до и свыше 40 град) купить централизовано, а так же скинуться на авторскую кухню... Остальное (салаты, закуски, нарезки, борщ) взять по желанию и возможности каждый с собой... А так же в Геническе (10 км) будет работать огромный рынок... Добавлено через 39 минут Цитата:
будет сорок три |
Цитата:
|
Цитата:
|
А числа уточните???
|
Цитата:
|
Я буду с женой и ребёнком,нужен двухместный номер. Сколько денег на счёт скидывать?
|
TECHNIK 200, Завтра уточню
Добавлено через 22 часа 37 минут TECHNIK 200, В первом приближении: питание 2 взрослых = 200 грн, проживание: для предоплаты хватит по 50 грн с чел т.к. хозяева базы до сих пор не сложили внесезонную цену т.е. 50х3=150. Итого 350 грн. Если что то не так: мало или много пишите - обсудим |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 47 минут ЧЁТ ТЕМА ЗАГЛОХЛА ? хто мну подхватит с границы??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а на счет детей проживание. 50 за за ночь или сутки? |
Цитата:
|
7yg,я так понял сопровождения просит!
|
rrammstein, Завидую Вам.... Клевая задумка...
|
Цитата:
|
Кисинтин, Привет, заходи в тему "СКИДКИ". там расписано... сабантуй планируется на два дня. 200 грн это предоплата. На месте посчитаемся и если вдруг надо будет доскинемся. 50 грн с чел - это тоже предоплата. Дальше расчет на месте, когда хозяин сформирует вне сезонную цену. Мы его прессуем вниз.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут 7yg, Андрей! Мы рассчитываем на твою авторскую кухню. Правильно??? Сколько тебе нужно оставить средств?????? Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Ребят! А с собакой туда пустють?
|
Цитата:
|
Якщо так, то це дуже добре! Мабуть треба заїхати!
|
Цитата:
|
Сейчас активно над этим приглашением задумался, ноооо семья то большая и надо всем угодить)
P/S Очень хочется приехать |
Сверяемся в "СКИДКАХ"
Цитата:
Ждем всей семьёй |
rrammstein, у меня не получается уже точно. В мае встретимся!
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго дня, буду отдыхать где то ЮБК, с удовольствием сорвусь и приеду познакомиться и отдохнуть в компании бусоводов.
|
rrammstein, нет, приеду в конце октября, я имел ввиду на маевке! :beer:
|
Цитата:
...Давай... Счастливой поездки на родину. Да, здравствует Чита Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Олег, перевел тебе денег. К терминалу идти лень, а на карте только 150 грн. :ah:
|
Цитата:
|
В какие числа будет здыбанка, а то у меня командировка в Львов нарисовалась с 15 по 23.
|
sgas,14-15 пивной день бусоводов:beer::en::friends::ga::russian:
|
Цитата:
С утреца и дернешь |
Хочется с Вами... Слов нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дорогие мои одноклубники, кхе-кхе ;)
Давайте не будем напрягать rrammsteinа, активизируемся, времени осталось совсем мало, т.е. 2 недели. Быстренько определяемся, кидаем денежку и предвкушаем приятный отдых, общение, море, атмосферу общности не виртуальной, а вполне реальной и не повторимой. |
Цитата:
Цитата:
С проживанием уже проблем нет и на мясо на шашлыки хватит, а вот остальное... Включаемся, обсуждаем, предлагаем |
rrammstein, Шурпу свари, ты ж видел как это делается! :tomato:
|
rrammstein, Олег хочу с Вами, очень постараюсь... Созвонимся... Кинь свой тел. в л.с. Я если что по месту договорюсь...
|
Слишком сильно мы растягиваем тему! А толку? Из Крыма я один еду, или как?
|
Цитата:
Я серьезно. Приезжай!!! |
SUVOROV, а у тебя автопилот не работает чтоли?
|
SUVOROV, Спасибо за приглашение, но уж лучше вы к нам!
|
Первая сентябревка: состоялась в г. Днепропетровске 13.09.2009 г.
|
http://www.youtube.com/watch?v=sVpqRK3eSZw
Добавлено через 13 минут Ещё толком не рассмотрели все фотки с маёвки, а тут уже лето прошло... Поздравляю всех с Днем Знаний Добавлено через 13 часов 34 минуты + 400 грн Отзовитесь |
Ой Олежка це я:+1: вчора вилетiло з голови тобi намалювати.:beach:
|
Цитата:
|
а с Харькова будет кто? Мне нужно механику посылку передать!
|
Цитата:
|
rrammstein, у него пока под вопросом вроде как поездка!
|
Цитата:
|
rrammstein,
Цитата:
|
mehanik, Игорь, как рёбра себя чувствуют? Чемоданы паковать не мешают?
|
rrammstein, Они мне, блин, спать мешают и машину вести!:zloy:
|
Maks75rus, Макс а через тебя Саше Усатому посылку в виде ноута передать можно?
|
Oleg_2000, меня к сожилению не будет на мероприятии!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©