![]() |
Я-пешеход,хочу стать бусоводом:)
Доброго времени суток дорогие форумчане. Хотелось бы сказать принимайте в ряды бусоводов, но к сажелению пока принять можете только в ряды форума. Дело в том, что я только планирую стать бусоводом этой осенью, хотя таковым я себя считаю уже давно. За свою не долгую водительскую жизнь (менее 10 лет,это с правами без прав конечно на порядок больше:)) личных было 2 машины 2102 и опель омега. Первая машина жигули сделал как говорится из говна-конфетку) Так уж получилось-она приносила хороший доход(благодаря большому багажнику)-я на ней не экономил. В конечном счёте поломалась всего один единственный раз- пришлось тянуть. В общем закончилось тем что при выезде со второстепенной на главную машина меня тянувшая проехать успела-я нет:( Пришлось прощаться с жигулём. Двойка научила меня одному важному принципу-машина должна приносить не только удовольствие, но и доход. Понял что брать только универсал нужно. Потом была омега 91 года. Эмоции только положительные хоть и года...а вот места там вообще молчу, его очень много как для легкового авто. Сиденья разлаживаются в ровную поверхность, спишь ночью как на кровати!Но пришлось продать...
Сейчас вот очень хочу взять буса. На самом деле теоретически бусовод я давно. Так уж получилось на бусах я накатал наверное больше чем на своих машинах. В основном это были транзиты. Катался я на 96 г, 98г,2000 г, 2006...Так что в бусы я влюблён давно и навсегда. После долгих перелапачиваний данного форума остановился на Hyundai H1 ну или 200 годов 05-06 CRDI,кондишик, механика, лонг, грузовик,так как хочу пригнать с германии сам. Кстати, насчёт CRDI терзают сомнения, но как то сам себя (или благодаря форуму) потихоньку переубеждаю на первый вариант. Хоть бери да и опрос делай потому как однозначного ответа нет,хотя и тема есть, но хвалит каждый своё. Планирую брать в германии с пробегом около 100 тыщ. думаю при должном уходе фильтрами,маслами,заправками должен порадовать неполомками ещё хотяб ещё тыщ 50-60. Да и честно говоря, найти в германии таких годов не CRDI оч сложно, так что наверное всё же он. Дельные советы приветствуются. Если кто то дочитал мои "многабукв" до конца, хотел спросить у знающих комфортная скорость на CRDI и на обычном чтоб скорость\расход золотая серединка какая? |
Mihey, добро пожаловать.
Цитата:
|
Поздравляю с выбором! С расходом не заморачиваюсь езжу по правилам, самая экономичная, золотая серединка.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Mihey,Привет вливайся, поможем обязательно выбрать тебе аппарат! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут кстати, кто то растомаживал себе Хундайчика в этом году? |
Добро пожаловать! А откуда ты именно? Я н-200 два года обхаживал, взял и очень доволен!
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды А с крыма народу много тут? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Кстати, кто то растомаживал Нундайчика в этом году? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствуем)) В общем идя пригнать очень хорошая. Но надо иметь связи на таможнею. при определенном бюджете данный выбор авто будет тебя радоввать долго и приносить доходю
|
Mihey, Приветствую!:)
|
Mihey, кабан продает свой Бус, очень даже в хорошем состоянии!
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Поэтому хочу только груз-пас, за совет спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Очень жаль, я второе лето без своей машины, и это в Крыму!!! Летом вообще работать не хочется, хочется взять семью и укатить на море. Ближайшее это 50 км, это кстати Роздольное, это откуда Кабан. Я уже получается заочно с ним познакомился:) Добавлено через 19 минут kvanton, кстати хотел в ваши края на следующей недели отдохнуть. может подскажешь какие цены на жильё? |
Mihey, Была бы возможность самому пригнать буса- я бы так и сделал.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
за предложение спасиб:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!!! Планирую пополнить ряды бусоводов, но как то боязно. На данный момент 3 года катаюсь на Рено Меган2 7-го года, второй хозяин, пробег 80 тыс. все класс, но хочется взять авто не только, чтобы попу катать, но и можно было подрабатывать, отдаю предпочтение оригинал груз- пасс. в длинной базе не старше 8-го года. Как вам этот вариант http://rst.ua/oldcars/renault/trafic...gallery-photos жду ваших отзывов, заранее благодарен.
|
Oleg, Привет, за эти машины здесь много тем, почитай форум, узнаешь о чем даже и не слышал! удачи в выборе авто!
|
Многое я уже узнал за эти ав-ли, я имел ввиду отзывы за ав-ль, что по ссылке. Слышал что в Бельгии очень сырой климат, может не стоит брать авто из Бельгии?
|
Цитата:
|
Кузов конечно защищен от коррозии, а движок слабое место, если попадала вода в подкапотное пространство, то форсы заржавели, навряд-ли их выдернишь целыми. Пробивал по vin-коду данный ав-ль, первая регистрация лето 8-го года, последнее т.о. лето 10-го пробег 60тыс. если не менялся хозяин пробег похож на ориг. , а там черт его знает. Возможно ли как-то пробить дальнейшую судьбу этого авто после 10-го года?
|
Oleg, у тебя на аве УРАЛ, что за станция?
|
Это СКС-станция космической связи, на такой служил на Кубе в 1986г., если есть на сайте ребята, служившие на Кубе, рад буду пообщаться.
|
Цитата:
|
Ребята, может кто знает, где в Симферополе нормальное СТО, что бы проверить авто, в ближайшее время планирую посмотреть выбранный ав-ль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересовался машинками с западной Украины, конечно там дешевле на 500-700$, но а пробег смотан, пробивал на СТО, а на этой вроде оригинальный, думаю лучше переплатить, чем брать с пробегом 300-400 тыс.км.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©