![]() |
Встречи Киев.
Во первых спасибо всем тем кто вчера добрался до Ашана,раньше-позже,не важно,главное собрались.
Второе,так как услышал что многие не видели приглашения на встречу,думаю актуально создать Киевскую тему,что б точно уже все видели клич:-) Многие фотографировали вчера,выкладывайте фото. Пс свои фото вечером залью |
У темі 2 долучень
был,видел,общался..маловато нас будет..и все разбредаюццо меряццо "пиписьками"..давайте такую что бы собраццо и чаю хоть попить пару стаканоф..а у меня "пиписька" самая большая :p..и белые подфарники зачетно смотрятся(спасибо Шкоднику что не сломал):D
|
Фоток не делал. Был занят трепом с народом. Да и видел двоих "гавриков" с фотоаппаратами...
Обидно, что в Киеве были два человека из гостей. Знали о встрече. Но так и не появились. :( Съехались только Киевляне. Были Трафиководы/Вивароводы. Остальной бусбратвы не наблюдалось. А жаль... Впечатлили Пионерские Горны на крыше в Карапузовского трафика. Теперь я понял- для чего на крыше у Трафиков есть масивные багажники!? Нет. не для перевозки грузов, шкафов и прочей утвари. А именно, для крепления "Дудок" . Карапуз, Серега. ЗАЧЕТ!!:) |
У темі 2 долучень
Цитата:
ребята извиняюсь что не приехал, вчера работали до позднего вечера, здаем обьект, и реально не было времени... |
Мне тоже Серегина дудочка снилась:-)
По поводу стаканоф.. оно канечна и очень за.но что с рулями бум делать? Меня один момент удивил. За время сбора заезжало-выезжала очень большое количество бусов с парковки,и всего один подьехал,неужели неинтересно было? |
Ну да!? А мужычек на сгнившей Тойоте минивэне? Чуть не продали ему одного бусика.:D Прокатили, рассказали. Долговато он не мог уехать. Ходил заглядывал, расмссматривал...
|
Ну вот и на тебе;) я был рядом но про встречю незнал!!!:o
Шкодник, а мог бы и набрать:mad: в котором часу эть действо то было(это для того чтобы мне ещё обидней стало или наоборот) |
dmishanya, в 19-19-30 все собрались и трындели(мерялись) до 22-00 примерно
Добавлено через 1 минуту shuma34, да уж..мужычЁг побегал вокруг всех машин..на выхи наверное поедит купит )) Шкодник, а шо мешает утром в субботу например встретится и слегка(пара стаканов) бутылочку пивка...и культурно посидеть дета с мяском...не аплизательно ж с водкой)) Добавлено через 2 минуты ruslankarpaty, и шо пачем?))Вы только срубами занимаетесь? если что то я занимаюсь дизайном,ремонтом и стройкой)) |
Цитата:
|
shuma34, у тя магем руль отобрать и будешь принимать вовнутрь))
|
Цитата:
Буду мониторить инфу о следующих встречах. |
Так тримати. МОЛОДЦА!!!
|
Цитата:
Хорошо что Шкодник тему Киевскую открыл. Теперь местный народ будет в курсе.. |
Был, говорил, смотрел, видал помахал уехал..... :D
А серьёзно, можно как-то организовать встречу с шашлыками можно и с... И всегда кто-то найдется который не будет ШАШЛЫК и без.... И ему за это штраф развоз народа до метро кому повезет под дом....:o |
Ну что же, пока не обогнали, с местом меропринятия.
Лобирую так сказать свои интересы и интересы пары новопетривских заборов. :D New Petrivtsi.State Kalihvorniya. Вот идеальное место! Вода есть.Даже в одном месте подъехать к ней реально. 50°37'58.47"С / 30°27'15.36"В Только не после дождя. Продуктовая инфраструктура- есть. Особенно для меня, классно. Под двумя заборами повалялся, и уже дома. Ну а если че то и тут: http://www.archdesignfoto.com/muzej-...ie-dnepra.html |
Цитата:
в основном срубы,(в среднем 40$ за м2) +крыша 20$ за м2 + отопление,вода,проводка электрики,по желанию заказчика.(под ключ) дома уже нечего строить работаем на выезд :) |
Цитата:
|
Цитата:
Шкоднику Спасибо! |
Молодцы, зачет!
|
Так держать ребята, потихоньку региональные встречи будут налажены и поближе будем узнавать друг друга.
|
dmishanya, Друже,у меня номера твоего нету..я трубку поменял с потерей номеров..думал ты тут тему видел.
|
Обидно.((( Из Белой Церкви вернулся только к 23.00(( А столько вопросов по бусу есть...
Когда снова?) |
Киевлянам- зачёт по полной! Молодцы, однако!:D А харьковчане чегой-то сами по себе:o, кроме некоторых, конечно.
|
У темі 6 долучень
И я кой чего нащелкать успел:rolleyes:
|
Дааа.... ни одного хундая....
|
Ребятки киевляне Молодцы.;)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
то просто меня не было)) я бы разбавил трафиков)))
|
Цитата:
|
Может как-то дайте знать о следующем мероприятии?
Или есть регулярные бусовки? Хотелось бы "попасть в струю":D |
Цитата:
А клич тут будет)) |
Я б тоже не против очередной встречи, есть вопросы и хотелось бы в живую пообщаться и отвлечься от работы а не форум :)
|
дык хоть лето хоть зима))кол-во майже однакове))я за любой кипишь))всеравно не пью)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дату давайте! :) Кто орг- комитет?:) Давно на слетах не был) Кстати место есть свое или где придется? |
Цитата:
|
и шо?...када?
|
Цитата:
|
так и запишем))от пьянки отстранен))
|
я предлагаю будни - четверг например. или как?
п.с вообще йоптить! Уже лета скоро не будет - давайте лупанем по Парку Партизанской Славы- шашлычком? Ну или Дружбы народов парк - там места больше. я сейчас обсуждаю с администрацией все-клубный сбор, раздача наклеек там, флаг, логотипы....В подарок там прицеп лучшему )) http://automodeli.narod.ru/p1230287.jpg :) |
Чет как для Киева очень печально! Получу доки - займусь вашим перевоспитанием ув. киевляне и гости столицы))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сентябрь, не за горами! :ah:
Предлагаю 5го числа. Традиционно "Ашан" на Берковцах. Первый четверг сентября. Вроде, по школам все будут отправлены. Отдохнувший на югах- морях народ вернеться.. Народ. Заглядываем сюда почаще. Надеюсь не только Трах-Выварки подтягнуться, а и остальная Киевская бусобратия.:friends: Возможно и не все успеют вернуться. Тогда корректируем дату. Предпочтительно будний день, после работы. Дачи, села, семьи еще никто не отменял. ;) |
Цитата:
|
Docent, декабря?)))
|
Цитата:
|
5 или 12.09.13,четверг день встреч.:meowth:
Мне без разницы,если без форс-мажоров :+1: |
мне как татарину..шо наступать шо отступать-всеравно бежать..скажите 5 буду 5..скажите 12 приеду 12..а могу и тогда и тогда))тоесть мутим две))гы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди из Москвы будут ехать |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем определились. 12.09.13 парковка Белицкого Ашана с 19 и до упора:ga: |
Вот это нормальный подход. Так держать
|
Цитата:
|
Якби раніше придумали, а так - вночі не їзжу...:(
|
Цитата:
|
Так отож і є шо...:(:(:(
|
Цитата:
|
Re: Встречи Киев.
Цитата:
|
Шановні бусоводи! А чи не плануються де часом здибанки у Києві, я до 31.08. перебуваю у столиці і з задоволенням прийняв би участь. :friends:
|
Ярослав_Z, Ты можешь позвонить им, все конечно не соберутся, но кофе (я тебе гарантирую), с кем нибудь выпьешь, они дружные!!!
|
Ярослав_Z, Ярослав,я б с удовольствием но через пару часов уезжаю с города.
Киевляне! кто сегодня-завтра свободен? Угостите гостя кавою:beer: |
Цитата:
|
если недалеко от Харьковского то вЭлкам))а так то поехать сейчас нереально((город стоит весь.."панаехали" (вернулись) отпускники
|
Сижу зараз на хаті через дорогу о. Вирлиця вул. Вишняківска :maybe2:
|
Цитата:
А я вже пивка попив. Сиджу в с. Нові Петрівці. |
Після карпатського курортного повітря - через раз дихаю :nasmeshka:.
А на першому поверсі не дуже щось чути :disgust: зато чарівний вигляд на озеро і труби мусорозаводу ги ги |
Цитата:
|
я готов к встрече.
1 условие встречи - все будут ..... погода-радует) |
Цитата:
|
Цитата:
это не есть сбор )) это кофе-брейк))) |
Цитата:
Второе условие - НИ КАКИХ УСЛОВИЙ!!! |
Буду завтра в Киеве, везу людей на футбол. ВЫезд в 4 часа. Говорят в столицу часов пять ходу. Футбол на 19-30. Буду рад встрече.
|
Цитата:
Цитата:
Наверное выезд, в 14,00 ? А еще лучше в 13.00. Какой дорогой поедешь? Через Кременчуг? Или Кобеляки, Решетиловка? В Киеве, с ночевкой? Или, после футбола, сразу назад? На футбол идешь? Или именно время матча, для встречи есть? если не наступлю, на "пивную пробку". То подскочу. |
shuma34, Наверно он имел ввиду в 4 утра.
Dvakyma, я на прошлой последний раз за 5 часов 30 мин доехал от Запорожья до въезда в Киев. ехал через Кременчук-Золотоношу. |
Поїзд #49 затримується по причині поломки локомотива. Хтось висить на форумі машиністів?
Додому не можу виїхати:dash2::) |
фа-фа 2.09.2013 на столичном шоссе хюндаю синего цвета с клубной наклейкой, номера не успел посмотреть.
|
что там решили Киев?!
КОгда встреча? Камрады -предлагаю выбрать день (не выходные 100% -нет- у всех свои заботы) вечером - встречаться - хотя бы раз в месяц. Если место уже есть - огласите! Я люблю с друзьями пить пиво - так что скажите сразу где у этого места метро)))) Давайте обсудим тему - надо с аватарок переходить на личности:) |
Sumrak, так вроде кагбЭ 12.09 в 19 нуль нуль возле Ашана на Берковцах))
|
рэкордз, это был я , спешит в Борисполь.
|
Цитата:
|
Sumrak, хочешь-будем)))
|
Цитата:
|
Привет всем киевлянам. Прошу прощения за оффтоп - Вы на Юг едете на 14-15 сентября. Подтвердите кол-во человек, чтоб ориентироваться...
Цитата:
|
rrammstein, я так понимаю на встрече 12 будет подниматся вопрос.
|
Цитата:
Буду делать закупку - мне нужно знать количество участников... |
rrammstein, Камрад,я все понимаю.Ждать и догонять самые хреновые вещи.
Но я ничего не решаю сам,да и Серега. Он то готов везти,но нужно набрать 9 человек. 12 вечером после встречи однозначно или я или он отпишутся скажут по решению. |
Премногоблагодарен
|
Народ!
На всякий случай напоминаю: 12. сентября в 19.00 Для киевлян, не киевлян. Гостей столицы. И для всего бусовод, да и не бусовод народа. Встреча тусовка возле Ашана на Берковцах. Регламент встречи - Дружеское кавопитие, топтание вокруг бусиков для осмотра понравившихся вариантов по переоборудованию, тюнинху и прочих полезностей. Обмен опытом по эксплуатации и ремонту. Ну и просто дружеский чес языками. http://www.renault-club.kiev.ua/foru...dpost&p=857697 http://www.drive2.ru/cars/opel/vivar...urnal/1357756/ |
эх абиднА..не вышло..пол дня мылился.
|
а мы не мылились))а собрались))чайку обалденного и неожиданного попили))своего так сказать приготовления))
|
Серега, а мог бы и позвонить...;)
|
буду знать)) в след раз наберу)) и заберу
|
Всем спасибо! Встреча прошла отлично.
Docent, отдельная благодарность за организацию чая! http://s019.radikal.ru/i600/1309/88/ffc9e873575c.jpg |
А глаза так светятся как будто не чай совсем :beer:
Жаль что не смог остаться на чаепитие. |
Да. Было приятно встретить старых знакомых. Увидеть новые лица. Получать звонки от ребят с разных концов Неньки Украины.
Душевная компания собралась. Погода была благосклонна к нашему сборищу. Остатки тусовки моросящий дождичек, разогнал где то около 11 вечера. Душевную атмосферу подогревал передвижной пост "а ля Доцент" с кипяточком к чайку-кофейку и пряникам. Розошлась на ура рыбка привезенная Карапузом. А также привет с Бердянска в виде вяленых бычков, от Серого Волка. Было приятно пообщаться. Спасибо всем, кто смог выкроить время и приехать. Ребята. Кто там фотки делал? Давайте Выкладывайте! А то мои с телефона: http://s49.radikal.ru/i125/1309/7e/18be337f8760t.jpg Сами понимаете. |
молодцы, чаек зачет!
|
Молодці козаки. Так а що Ви там вирішили і постановили на рахунок вересневої здибанки? :camptrailer: :beer::beeee::lol::ga::Laie::bye::camptrailer:
|
Цитата:
только вот кофе почему-то никто не пил :( я домой приехал уже начало 12, жена даже не вышла меня встретить :maybe2: |
Молодцы ребята. Так держать.
По южному направлению вопрос обсуждался? Сентябрёвка ждёт |
У темі 4 долучень
Цитата:
благодаря "слету" нашел неисправности в своем бусе и узнал что такое "ЁЖИК" |
Передвижной столик Зачет!))) Молодцы!
|
Цитата:
Слетал на заправку, 30 грн за 4 литра и через 15 минут чайник уже свистел зазывая все на ЧАЙок :en: |
хорошая встреча получилась,молодцы!!!
|
Docent, Вот я понимаю клубный подход)))
Так на сентябревку кто нибудь рулит? |
а HYUNDAI просто валом:disgust:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Молодцы, здорово так с чайкомс ;)
Цитата:
|
Vasek, ты машину сделал?
|
Цитата:
сорри за оффтоп:vinovat: |
Агов!!! Київські партизани, кажіть щось на рахунок здибанки. Їдем чи не їдем?:beach: ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС.
|
Я точно пас.
|
Цитата:
Так что увы. :( Попробуем в следующий раз. На маевку. Добавлено через 1 минуту |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 8 долучень
Сорри что не отписался сразу,только попал к инету.
Спасибо за встречу,за чай,за рыбку и главное за компанию. Что удалось сфотать.. Миш,акцент же не делается на марке буса,но почему то Хюндаи не приезжают... |
Цитата:
|
Цитата:
Молодцы что собрались. Таким составом на маёвку |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
я то особо не помню - но жена до сих пор подкалывает))) Елку говорит не спилил и то спасибо:) Так что скоро мИжнО повторить) |
Цитата:
|
Цитата:
Это был я. :aiwan-hi: Пиши, звони. Мо чето и придумаем.:beer: |
Цитата:
отличные у Вас машины ребята! Скорее сурового грузовик должен комплексовать - имхо) |
Парни, а где и когда встречаетесь? Если это на регулярной основе и в одном и том же месте, то было бы неплохо в первом посте подправить, чтоб новички не искали, а то так сразу и не видно.
|
Alvas, просто слідкуй за темою.:meowth:
|
Цитата:
Следующая встреча будет приурочена раздаче клубных наклеек,вот когда они приедут в Киев-тогда и встечу обьявим. |
Цитата:
|
а слабо собраццо помимо раздачи слонов)))или када там уже чаек попить сможем?))
|
в этот раз настроен 100% быть
п.с. хотя и далеко пипец..Почему край Киева мужики? Давайте может-быть хотя бы между левым и правым где-то? Петровка там, Выдубичи, Труханов остров:D Парковка Ашана на Петровке? как-то короче ближе подтянуть - может быть тогда и больше приедет. Возле Петровки с левого берега 4 ра-на. Оболонь, Троещина, Дарница (с Лесным в придачу) Харьковский.. С другой стороны -Сырец, Лукьяновка, Виноградарь, Нивки, Борщага. имхо Петровка центр географии. Не? |
Sumrak,
Место встречи как грится изменить нельзя))) Но почему? попробую свою виденье написать. Я понимаю что Киев он на двух берегах,и левобережью сложно попасть на правый в час пик,но нужно не забывать и о околокиянах,а они у нас есть и регулярно рулят к нам на встречу.Поэтому край Киеве выбран не случайно.Окружная там относительно свободна,Сырецкая и прилягающии улицы вроде как тоже. Плюс еще в том что в основном вечером рулят именно в сторону левого берега,а на встречу вроде как наоборот нужно) Петровка-реально транспортный треугольник,по Рено клубу знаю чтоб попасть к Блокбастеру,Метро нужно неплохо постоять.Хотя там парковки тоже незагруженны. С другой стороны Московского проспекта по большому счету ничего,Ашан на Петровке пустотой парковки не радует. Ну гдето так. Поэтому я за постоянное место встречи,там была первая здибанка пусть и далее традиция продолжается.:aiwan-hi: |
я постоянно с Харька еду))туда почти норм а обратно ваще красота)ибо разьезжаемся поздно и улицы свободны))
|
карапуз,
и я на Харьке) буду ездить теперь так-же)) Добавлено через 3 минуты Шкодник, все с вами ясно:) |
Ждемс наклек.:skuka:
|
когда обещают?
|
Цитата:
|
Шкодник,
да там то я читаю)) -думал может ты чего прознал?:) |
Киевляне :notworthy:
Раздача наклеек стартовала))))Урааааа https://busovod.ua/showthread.php?t=12405 Список на получение. Карапуз 4 шт(3шт белые и 1 шт черная) 25см Шкодник-2шт 25 и 30см белые Sumrak ---по 3 в каждом размере черных и по 3 в каждом белых. shuma34 dmishanya shur1k Docent Juravel Самоделкин Eduard cool-lub Modelism 1 белая 25см Vladzu asiks Vectra 20 1 белая 25 olexa George44 1 белую и 1 черную, 25см Alvas 1 белая 25 Получение и раздачу могу взять на себя,отпишитесь оперативно по количеству и размеру наклейки |
Киевляне
Раздача наклеек стартовала))))Урааааа https://busovod.ua/showthread.php?t=12405 Список на получение. Карапуз-4 шт(3шт белые и 1 шт черная) Шкодник-2шт Sumrak ---3шт shuma34 dmishanya shur1k Docent Juravel Самоделкин Eduard cool-lub Modelism Vladzu asiks Vectra 20 olexa |
Цитата:
|
Чижик, два своих буса..один другу и один еще другу))
|
George44 одну белую и одну черную, 25см
|
меня исправьте
мне по 3 в каждом размере черных и по 3 в каждом белых. авто парк ждет спс) админу я писал в личку. Если Шкодник поднимает тему - ок - на него мой заказ что в личке. Спасибо! п.с. если что готов забрать отдельно себе на 22 отделении НП |
Sumrak, исправил
ИМХО проще мне кажется и отправлять и получать вместе, ну и встретится будет повод:beer: |
мне одну...
|
Я бы тоже к коллективу присоединился, на одну встану в очередь. Где и когда место "столбим"? Можно и по району встретиться. У меня харьковский.
|
Alvas, место как всегда,когда будут в Киеве наклейки бум определятся с временем.
одна какая? цвет,размер... |
белая 25
|
Вова ты видиж скока народу на Харьке))переводим стрелки встреч на сюда))
|
Цитата:
я за и за то и за то.:beer: Добавлено через 56 секунд Цитата:
гг Добавлено через 1 минуту карапуз, У тебя не красного цвета бус случайно?:) |
Серега ну шо ты мну пресуешь? я свое имхо по месту уже писал.
Бум по районам разбегатся? так вобще больше 10 бусов не соберем в одном месте:poke: Sumrak подтянулась братва с Хорька...банда блин просто))) Красный у него,с габажником)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкодник, Володя, мені по дві чорних і білих у 25 см. І роздавати у присутності двох свідків-бусоводів під салют шампанського:en:!
|
и мне, и мне, пожалуйста!
|
незанимаю ничье место)) но бок пицарапали))) на Руденка
Вовка мне Ашан нра)) все норм)) приедим колонной)) |
А кто список ведет? Или я где упустил?
Черную в любом размере. Теперь точно доберусь до Ашана! |
А мне. Две белые разных размеров.И две черные, разных размеров.
|
Список на получение.
Карапуз 4 шт(3шт белые и 1 шт черная) 25см Шкодник 2шт 25 и 30см белые Sumrak по 3 в каждом размере черных и по 3 в каждом белых. shuma34 2 белых 25 и 30см 2 черные 25 и 30см dmishanya 2 белые 25см shur1k Docent Juravel 1 белая 1 черная 25см Самоделкин Eduard cool-lub 1 черная 25см Modelism 1 белая 25см Vladzu asiks Vectra20 1 белая 25 olexa 2 белые 2 черные 25см George44 1 белую и 1 черную, 25см Alvas 1 белая 25 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Шкодник, исправте плиз на две белых:ah:
|
dmishanya, исправил.
ПС Отписал неотписавшимся форумчанам в личку.Надеюсь в понедельник отправлю заказик:aiwan-hi: |
Мені по одній, біла і чорна, 25см.
|
А мне пока не надо. Наверное сказывается то, что моя тема о рено трафик с чьей-то легкой руки до сих пор подписана как Хундай
|
Какая лучше на белый бус?
|
Vladzu, темная контрасней будет смотрется.на белом,а вот если на стекло то белая.
|
Тогда белая.
|
Если еще успеваю, прошу 2 белых наклейки 25 см.
Сорри, был "вне зоны доступа"... |
Цитата:
|
Киев-какие новости?
|
Цитата:
Яндекс пробки по состоянию на 18,34 - 7 балов. Остальные новости - по мере появления. ;) |
Цитата:
Думаю на следующий четверг можно готовить здыбанку:beer: |
Цитата:
мак-драйв?:) с кофе?: |
І мені одну білу - 25см)
|
Вова, мне одну белую 25 см возьми. Спасибо!
|
Шкодник,
И, мне можно парочку белых? если поздно все равно с удовольствием подъеду на встречу. |
Цитата:
Все на Харек!!! Все на левый берег! В момент заполнения спальных раенов. Там макдрайв есть. :) |
Каких то 2-3 часа всего в пробках )))
|
Цитата:
|
Sumrak, а вот приедешь и познакомишся:aiwan-hi:
|
Та ти шо,:shock: не знаєш, ХТО там жиє???:shock::shock::shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эт, Ты живешь далеко .:) И пока еще не видел Тебя. :p |
увидел наклейки - в теме. Ниче так. борты моих служебных уже ждут)
|
Трям! https://busovod.ua/showpost.php?p=189581&postcount=79
По сему. Среда.16.октября. Беличанский Ашан. 19.00 Клич на Реношном: http://www.renault-club.kiev.ua/foru...dpost&p=865247 |
Цитата:
Устроим телемост |
rrammstein, а кто шарит как? Мы непротив:-)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но там места для парковки всегда забиты.:( Не будет где красиво разместить все наши бусики.:( |
shuma34, Занырните в кафешку на кофе - и в тепле под музыку вручайте наклейки на камеру
|
Драйв тоже оповестил
http://www.drive2.ru/cars/opel/vivar...urnal/2116770/ Теперь бытовое..Вот та чудная горелка и чайник были бы очень в тему с такой погодой...... Эт я намекаю:-) |
Цитата:
Отправил в личку контакт Скайп. |
Цитата:
|
Кафешка в ашане грусная,там четверо уже многа:-)
Подумаем,может усилитель добьет? |
Цитата:
|
Цитата:
Возле центрального входа- возможно. Но там парконуться не где. :( |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©