![]() |
Приймайте нового учасника клубу.
У темі 4 долучень
Всім привіт!!!!!
Недавно мені пригнали Opel Vivaro 2.0. пробіг по спідометру 105 і трошки тис.км. не знаю реальний чи ні, але перевірити не маю можливості. Залишилось вирішити питання з документами і загнати на переобладнання в Білу-Церкву. Питань по машині багато. Сподіваюсь на вашу допомогу. Відразу перші кілька питань: Чи можна його зареєструвати як легкового, 8+1? В мене двигун 64 кВт, цікаво він загружений сильно тупить чи терпимо? |
Максим 2705, привет распологайся.
Переоборудовать можно, по поводу тупит каждому своё смотря к чему привык ;) |
Добро пожаловать
|
Приветствую. Смотря для чего тебе нужна машина. Если ехать по трассе,то лошадок маловато. Если по городу-то достаточно. Если возить грузы,то тянуть будет, но не надейся на его резвость. Машина не для гонок. В остальном, хорошая машина. Расход порадует.
|
Привет! Добро пожаловать! Насчет оформления, сначала ставишь на первый учет, потом оформляешь переоборудку. По деньгам зависит от жадности ваших гайцов. Мне обошлось в 4700 грн. (2000 постановка на учет+ 2700 переоборудка, с услугами бегунка. Но у меня 2,5.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут А ще таке питання, я хочу ставити два ряда сидінь. Останній як краще зробити діваном чи кожне сидіння окремо? |
Максим 2705, добро пожаловать на форум.
|
теска Приветствую, добро пожаловать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Только впечатлений от буса!
|
привет!вливайся!)))
|
Привет! Располагайся!
|
Цитата:
|
Максим 2705, Вливайся, земляче :)
|
Цитата:
Буду вливатись!!! |
Макс, привет. С бусиком тебя. Пусть катает и радует.
|
Цитата:
|
судя по незатертости салона и если сидушки не порваны, то пробег если и скручен, то не сильно. Хорошая свиду машинка
|
Привет землячок теперь я не один с Жашкова.Вливайся контингент тут отличный.
|
Привет! Вливайся. Хорошим людям всегда рады.
|
Привет! Вливайся. Миллион км без поломок!
|
Приветствую Максим 2705!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим 2705, Привет! Вливайся! После Ланоса динамика разочарует, но взамен получаешь кубов 6-7 вместимости и тонну грузоподьёмности при 8-10литров соляры по городу.
|
Цитата:
|
Скажіть будь-ласка хто мав справу з "Parrot" для авто, в мене така штучка є, але не можу зрозуміти як воно працює:confused:. Підскажіть хто чим може.
|
Цитата:
Что не получается то? |
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
2700 це виготовлення докуметнів на переобладнання чи виготовлення документів на переобладнання + отримання тех.паспорта (після переобладнання)? І скажи будь-ласка де ти її переробляв? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Скажіть будь-ласка, скільки треба лити масла і як визначити його рівень бо щуп якись дивний і не зрозумілий.
|
Максим 2705, тут смотри
|
Як визначити рівень масла на панелі приборів?
Чи якось можна на щупові, але він у мене не понятний, дуже багато поділок??!!! |
При включении зажигание пишет oil ok нажми кнопку сброса одометра и будет уровень масла (если работает)
|
Цитата:
Но нажав на кнопачку, появляются квадратики с палочками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня всегда три т.е. половина.
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, наверное, на кенго точно есть
|
У темі 2 долучень
Вітаю всіх. В цю суботу коли ставив на облік, в МРЕО побачив в себе одну непрємну річ на бампері, вмятину. Мабуть так машину і пригнали з нею, але я не побачив відразу. Підскажіть будь-ласка, як її вирівняти?
|
Разогреть в горячей воде, место вмятины, должен принять свою форму. Если сам не выровняется, помочь ему, пихнув с обратной стороны.
|
Цитата:
А можна фєном нагріти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что щуп говорит? |
Цитата:
Но масло черное уже, у бензиновой Короллы такого не наблюдал даже спустя 10 000км, перед заменой, но Королла ела масло 1л\10 000км |
У дизеля черное масло будет через 100 км а то и раньше это нормально. Через 1000 км вообще не отличить заменено или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В мене після того як машина постоїть показує 5, а як проїду то 4, це норма чи треба долити? Бо не хочу і більше лити, ніж потрібно.
|
Цитата:
|
Панове скажіть будь-ласка, як можна взнати він код свого авто? Як я зрозумів штука корисна.
|
Максим 2705, ВИН это НОМЕР КУЗОВА!
|
Цитата:
В правом порожке лючок открыть два и наклейка на стойке правой три:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок. Дякую. Знайшов сайт наче там можна по віну машину пробити. Хочу попробувати.
|
Цитата:
Комплектацию расскажет, но не больше. |
Цитата:
|
Розказують тiльки офи рено. А нiссан i попель не ведуть эдиноi бази. Взнаэш тiльки про те що говорив Чижик.
|
От лажа :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня,как раз,заехал к офам и сделал диагностику.Так историю авто поведали только до последнего обслуживания у них,а что потом-история умалчивает. |
Re: Приймайте нового учасника клубу.
Доброго всім дня.
З наближенням зими з'явились деякі хвилювання щодо того, як машинка буде заводитись і таке інше, з дизелем зустрічаюсь в перше та й стоятиме вона на дворі. Тому прошу надати кілька порад щодо експлуатації машини в зимовий період часу. |
Доброго дня. Є маленьке питання щодо розходу топлива в зимовий період.
Підскажуть в кого скільки їсть солярки зимою, бо мій недавно на 54 км з'їв 10 літрів, це нормально? :oh: |
Цитата:
|
Цитата:
В тебе зимою на скільки збільшується розхід пального? |
Зимой,если больше -5 то 13л,летом 10л смешанный.
|
Цитата:
|
У меня тоже расход вырос до 13, и двигатель как-то по другому работает. Но когда нагревается до 4 отметок- то работает как раньше.
Цитата:
|
Цитата:
Скажи будь-ласка ти свого трафа довго прогріваєш перед ти як їхати? Може в мене проблема бо я свого мало прогріваю? |
Прогреваю 10, максимум 15 минут, когда начинаю ехать-то загораются 2 отметки нагрева. Последние дни мороз -15, -20 до 4 отметок не доходит.
У меня подозрение, что в этом месяце расход будет больше 13л. На днях буду заправляться и точно буду знать. |
Цитата:
|
У меня недавно не работал термостат, то расход был 13.5л на 100, поменял и опустился до 9л.
|
Цитата:
Сьогодні поїхав на іншу заправку, можли щось зміниться. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©