![]() |
BigGy,Виваро 1,9 80 лс 2004.
Всем привет, принимайте нового участника.
Приобрел своего коня в октябре прошлого года, стоял выбор между т5 или вито, так как первый бус в жизни, и ничего особо в бусах не понимая, как то так получилось, нечайно))), что уже при наличии суммы денежек остановил свой выбор на Виварике (переделанный груз почтовик на пассажира)хотя до момента покупки вооще не рассматривал данный аппарат как объект вожделения,ехал реально покупать или вито или т5, о чем , честно сказать за пол года эксплуатации не пожалел, хотя уже поменял турбину,(при замене оказалось что турбинка уже таго, либо реставрированная либо б/у поставили) пробили катализатор,поменял датчик надува воздуха(сразу же как пригнал), после зимних ямок передние стойки, шаровые и левый передний подшипник)))на спидометре при покупке было 98 тыщ, мало конечно верится, но убеждали что работал на вип грузах, фаркопа небыло+парк троник, мож и работал,хз. Пока в кратце вродь усе))) |
привет, вливайся!
|
Привiт. Заходи роздивляйся. I ще хфотографii машинки можна показати.A i нехай мiльойон км без ремонта.:cool:
|
У темі 1 долучень
салон точно такой же как у HellGuardian, счаз снял заднюю скамейку, для работы, когда поставлю отфоткаю ,а с наружи вот такой
Долучення 23327 |
привет!располагайся!!!тут все дружные и всегда помогут чем смогут)))
|
Вливайся. Хоршим людям всегда рады.
|
Привет,добро пожаловать!Ровных дорог и ни одной поломки!
|
Цитата:
Удачной эксплуатации и ровных дорог. |
Спасибо, парни, я сам много чего услышал первый раз, энто ж не значит что всему верить то нужно)))) гонщег мульку таку травил, что на почтовиках парк троник стоит у тех, кто на вип грузах работает,улыбнул))) типо машинка не перенапрягалась, вообще по состоянию я б и не сказал что убитый велик
Добавлено через 15 минут я вот счаз голову ломаю, хочется 100ку(хоть 75% езды по городу, где редко и 4 ю включаю, по трассе канеш 6 ой не хватает), да ешо б и лонга, да ешо б и в грузе взять, да самому пожелания высказывать при переделке, так сказать убедившись во всех недостатках штамповки Бердичевской(хотя салон выполнен очень даже качественно) с точки зрения комфорта уже на имеющемся авто, например заднее сидение себе б делал только диваном, салон бы делал в темном цвете,люк бы поставил пасажирам и ешо некоторые мелочи,но при в ложеном капитале, и 100% уверенности в том что новая турбина стоит, как то мысль посещает что я просто обязан как минимум тыщ 50 накатать))))) |
BigGy, добро пожаловать на форум.
|
Добро пожаловать!!
|
С прибытием.
|
Привет!!! :)
|
Проходи распологайся!!!
|
Цитата:
Придумают же такое) Наверное новая отмазка среди продавцов) Или вовсе Ноу-Хау, запантентовать тогда нужно) |
Ага, и работал на нем дедушка и больше сотни не разгонял и грузил 500 кг.............А продали авто по доброте душевной.
|
Цитата:
|
Привет! С покупкой, пусть катает и радует.
|
Привет!Располагайся и побольше фоток.
|
спасибо всем за теплый приём)))
|
Настоящий Козак!;)
|
Цитата:
|
Киевлян прибыло:D(фотка покрайней мере говорит об этом) Приветствуем:D
|
Мешкаю в Полтаві, але родом з Борисполя, тому частенько буваю там де пуповина закопана))))
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
|
BigGy, Извини, тупанул и пропустил твою тему! С прибытием! А на аватарке ТЫ настоящий, или это дублёр?;)
|
У темі 1 долучень
самий найсправжнійДолучення 23593
|
Цитата:
|
Мля, и оселедець настоящий!!! :eek::):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дякую за копліманти, я аж почервонів:rolleyes: |
BigGy, исправился букафкой ошибся
ЗДИБАНКА |
о, дак можна, я б нарибалку запропонував би )))
|
BigGy, не рыбак:(
А на экскурсию ближе к осени собираемся |
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, Вова, воно и так твое)))).
В субботу проезжал, но не звонил, так как был не сам и хотелось домой. Следующий раз позвоню обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знач такі справи:
- після чиптюнінгу, як на диво))))) проїхав вже 2500 км, тьху , тьху , політ нормальний, коник радує своєю динамікою, замінив по рекомендаціям в першу чергу Чижика, а потім вже офіційного виробника мастило на Елфь синтетику, замінив усі фільтри(паливний, воздушний), використав присадку Кастрол ТДК, підкачав колеса до рекомендованого тиску... Витрати палива - у змішаному режимі, траса швидкість 130-140 км/год-50% пробігу(впевнені обгони, динамічна їзда під горку), швидкість по місту як по місту- 50%пробігу, особливо не економив,наступав на тапок як тільки була можливість, заправляв з каністри красиве зелене пальне))))))) з благородним солярним запахом))))))))))(густина палива 830) від горлишка до горлишка, витрати склали 8,15л/100км(75 літрів на 920 км) ото таке ))))))) |
:)Красивый расход.Прямо как у мелкой пузотерки
|
Цитата:
BigGy, А, до чиповки,замеряли расход? У 80-и и так не должен,по всем раскладам,быть больше расход. |
BigGy, Есть мнение , что малый расход дал не столько чип-тюнинг, сколько сопутствующие мероприятия: новые фильтры, нужное давление в шинах и т.д. Когда заливался из мерников расход был 7.5л с грузом по городу, сейчас питаюсь с заправок 8,5-9,5.
|
С заправками вообще беда.Воруют конечно все но есть вообще уникумы.
Я так понимаю что нужно канистру покупать пластиковую специальную для фуеля и заливать в нее а потом если обьем нормальный то лить в бак.Может так побоятся жучить когда увидят что канистра мерная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное чип-тюнинг был направлен на повышение мощности, а не на экономичность. Для трассы\город с 1.9 мотором 8л\100км - чуть-чуть многовато, возможно стиль езды шустрый
|
Шкодник, в пластик не все заправки льют. Я на одной доказывал оператору, что на ней написано для бензина, а она отказала наливать. Согласилась если я поставлю канистру так чтобы камерам не было видно.
|
Цитата:
|
серж, Камрад книгу жалоб и телефон горячей линии на заправках никто не отменял.;) До старшего персонала доходит довольно быстро что проще обслужить клиента чем создавать себе проблеммы.
С заправщиками не спорю,только с старшими, менегер(кассир),разруливают довольно быстро. И с пластиковыми канистрами,и с заправкой в катер,квадр на лафете. |
Цитата:
от полного до полного 800км.-не целых 60 литров средний 7.5/100 чиповки нет авто 80 с коробкой 6ст.... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Панове, нагадаю що я не акцентую увагу на тому шо після чиптюнінгу стали менші витрати, для мене особисто-це зміна динаміки коника і як супровід того більш шустра їзда))) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
хочу перетянути кермо в шкіру, нема не в кого поюзати на тиждень?:rolleyes:
|
те, кто перешивает, должны иметь на замену "запаски"., или на разборке арендовать.
|
Цитата:
|
BigGy, могу дать тел человека у которого практика такой езды (как у гайцев) :D:D:D
|
та й доброта ж з вас аж випирає))))))))))))) мені кермо потрібне, а не ключ))))) розборок в Полтаві не знаю, а майстра шо перетягує(в Борисполі)запаски також немає, вихід тільки залишати коника на цілий день(
|
Цитата:
|
Цитата:
тут питання в іншому, в основному я мешкаю та працюю в Полтаві, а коли приїзджаю в Бориспіль, то дуже щільний графік, всім увагу приділити, родині друзям та т.і., то не може бути й мови щоб на день без авто залишитися, ото ж бо й хочеться і рибку з*їсти, та на ....... сісти ))))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©