![]() |
Мой бус
В начале апреля приобрел я себе Трафик,на суд форумчан выкладываю фото,правда оно пока одно.
Машина мне реально нравится,сейчас идет ознакомительный процесс,так сказать притираемся друг к другу. http://s49.radikal.ru/i124/1304/05/cf725e5cd162.jpg |
Серега 032, добро пожаловать на форум. Красивая машинка.
|
Хороша чертовка!:) Пускай радует и не ламаетса.
|
VASEK,ВОЛЬДЕМАР спасибо!Но уже есть вопросы,по хорошему и быть не может-тупо ездить и не знать машину это не по мне.
Каталожные номерки бы нарыть,а то самое простое-фильтра к примеру даже заказать не могу,вот только не знаю,отличаются они от российских или одинаковые. |
Серега 032-Приветствую!
|
a1mit привет!
|
Добро пожаловать!
|
Серега 032, добро пожаловать!!
по номерам,кое что есть ТУТ если ненайдешь спрашивай,поможем. Номера они разные по Рено,Опелю и Нисану,а означают одни и теже детали:) |
добро пожаловать:)
|
Цитата:
И да, бусик зачетный)). Поздравляю! |
ссылка не работает:o
|
не расстраивайте человека он из россии
|
Добро пожаловать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет! Вливайся, хорошим людям всегда рады. Кстати, сын мой сейчас в Брянске на фестивале рекламы, по обмену опытом.
|
Мой бус
Вливайся в наш дружный коллектив!!!Красавец бус!Пусть только радует!
|
привет,пусть только радует!
мне кажется наш форум нормально этому магазину,заказов подкидует,заказывал год назад,перезвонили сразу после заказа,сейчас заказал и тишина,перезвонил,говорит несправляемся с заказами по 20-30 заказов в день,а так конечно магаз отличный! |
Серега 032,
Добро пожаловать, а машинка будет радовать полюбому. |
sgas,
Цитата:
Добавлено через 3 минуты magnum, Цитата:
Добавлено через 6 минут kirill, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я знаю еще один магазин в Хмельницкой области они масла таскают прямиком из Германии+полный сервис с ведением истории обслуживания Добавлено через 3 минуты Цитата:
на самом деле это киоск на рынке, но думаю у них недалеко есть склад или работают под заказ покупая товары на месте со скидкой Добавлено через 4 минуты возможно в Автолидер |
Салют камрады!
С Трафом не сраслось,вот что я себе приобрел. http://s49.radikal.ru/i124/1307/77/e16f40cd6000.jpg Если есть вопросы какой бус лучше-Траф или Транспортер,спрашивайте,не стесняйтесь,ведь все познается в сравнении.Скажу одно,этой машиной я доволен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега 032, Какие характеристики, год? Ну и, если не секрет, сумма в $. На фото красавец,конечно!
|
Серега 032, поздравляю с приобретением буса, цвет партизанский ;)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да, шось Расея і Беларусь не люблять "наші" Трафи;), ще жодного на їх номерах не бачив по трасі Київ -Одеса:(, молдаван і то більше!:p
П.с. Серега 032, а Траф, довгий(длинный) таки більший від Т-4! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, Траф в длинной базе будет побольше внутри, чем Т-4. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Криворучек и близко к машине подпускать нельзя.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©