![]() |
У кого какие компресора для подкачки колес.
Собственно у кого какие компрессора и как они качают?У меня колеса на 16,купил компрессор 35л на 10атм,самый мощный который был в магазине,ну и до 3 кг качает норм а потом еле-еле докачивает до 4,так это пока новый,а что будет со временем...
|
Bort, у меня какой-то "ураган", 3 кг накачивает без проблем, больше не качал.
|
У меня тоже ураган, 3.4 качает, больше не пробывал, только нужно чтобы мотор работал.
|
kvanton, Какая производительность?
|
У меня какой-то 2-х поршневой кенгуру, качаю до 4.5, вообще без проблем.
|
У меня компрессор в гараже на 50 литров,китаец.
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Безотказный компрессор!
http://130.com.ua/published/publicda...do-CC-107A.jpg |
Цитата:
|
Зато в поле с подсевшим АКБ нормально качает. Или если проводки не хватает.
|
У темі 1 долучень
У меня самый надежный.
|
2 в 1 тренажер+насос
Добавлено через 2 минуты Какая производительность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kvanton, Да это понятно,что с генератором будет поживее,я так и качал.Но хочется чтоб и от 12В работал уверенно.Говорят что на 16 радиус надо двухпоршневой компрессор.
|
Я взял у товарища проексперементировать "ураган-1" кажется. Выпускает Vitol, с автоматическим отключением,до 10атм. 3 атм.-накачал без проблем.
http://www.avtoradosti.com.ua/p/1.html |
Horton, вот и у меня такой же! ну так ... нормаль!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне осенью вот ТАКОЙ подарили.
Но я его просто ещё не юзал. Так что не могу сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bort, откройте водительскую дверь, на ее торец приклеена табличка с давлением под определенные условие езды и нагрузки :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bort, :D для комплекта можно и докупить
завтра посмотрю и отпишусь ;) |
Окромя того что пишет на табличке... На самой резине есть указания по давлению. Не пробовали смотреть? :rolleyes:
|
Чижик, если пост № 29 адресован мне то я и на табличку толком не смотрел, мне на вулканизации качают проверенные временем "бойцы" коне одну машину.:D
а на маркировку резины я вообще не смотрю, знаю что для джипов (паркетников) а поосему скоростной режим я не превышу т.к. у меня буда а не балид :D |
Docent, ну люблю я иногда по тошнить по дотошности к техническим мелочам. :rolleyes:
|
Bort, Тиск у шинах
Шина Тиск у шинах при повному завантаженні13) Передня вісь [кПа/бар] (фунт/кв.дюйм) Задня вісь [кПа/бар] (фунт/кв.дюйм) 195/65 R16 C 340/3,4 (49) 370/3,7 (54) 195/75 R16 C 380/3,8 (55) 420/4,2 (61) 205/65 R16 C 380/3,8 (55) 420/4,2 (61) 215/65 R16 C 310/3,1 (45) 340/3,4 (49) Запасне колесо слід накачати до максимального тиску, наведеного в таблиці. вот как то так ;) |
У меня стационарный с рессибером на 50 литров, правда в гараже
|
У меня нет запаски и домкрата. Под сидухой нашел сумочку в ней герметик и синий маленький, аккуратнненький Квадратный насос. Насколько он хорош, пока незнаю, авто купил три дня назад. И вот теперь незнаю с ним ездить или купить что-либо повнушительнее
|
Ibn5555, вітаю на форумі. Поздоровляю з обновкою. Хай не ламається. А запаску і домкрат до твого набору я б прикупив.
|
У темі 2 долучень
домкрат хай джэк))
компрессор беркут 20)) |
Спасибо за приветствие. Но во-первых где купить запаску(бывают докатки?) во-вторых куда ее потом ложить? И дамкрат какой? Я дело в том что завтра после Т.О в Сочи с семьей еду. Даже незнаю есть ли там официалы?
|
Цитата:
|
Штатное место? А каким образом оно в этом штатном месте держаться будет? Надо и крепление докупать?
|
Цитата:
|
Ibn5555, а ви зайдіть сзаду авто, нагніть голову та заглянте під низ, можливо там і запаска на місті стоїть)))))
|
Вы че, прикалываетесь? Я ж написал запаски нет, герметик и компрессор под сидухой. И корзины нет там сзади. Стал бы время тратить и писать тут?
|
Цитата:
|
kvanton, да небыло у него корзины:-) если б снимали то герметик с компресором явно не оставили..
|
у меня запаски с корзиной тоже нет.у кого нет запаски по заводу идет такой вот набор состоящий из компрессора и герметика.за корзину узнавал у офов,сбился считать на 900 гр,там идет куча шайбочек болтиков проставок и тд.так что когда запаску возьму примастырю ее аккуратно в грузовой отсек:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 часа 5 минут Цитата:
http://magazin.obshivka.biz/index.ph...product_id=113 |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©