![]() |
Сбор Крым
Не знаю как у кого насчёт маёвки, предлагаю встретиться крымским. А то я так смотрю мы отстаём от остальных.
|
Цитата:
|
Horton, Не ёрничай!
|
Цитата:
|
Цитата:
Желаю крымским ребятам собраться без возни как у нас. |
Санёк ,идея собрать крымчаков уже мелькала на форуме,но почему-то жизни не получила,исходя из того что было я смотрю на это скептически.но постараюсь быть
|
кабан, Не нужно смотреть скептически.Ехать далеко не надо, времени много тоже. Было бы желание...
|
Юрик ты бы за меня и Усатого не переживал.да .ты остальных разшевели.давай не вопрос на стоянке возле МЭТРО(СИМФЕРОПОЛЬ)дату назначим и огонь.можно в Бахчисарае.где нибудь возле воды.
[B]КРЫМ!!!ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!Кто за. прошу отписаться здесь.ну или звякнуть мне(0661140674) или Юре(0662208812)ТОЛЬКО НЕ ЧЕШИТЕСЬ ДОЛГО!!! ДАЁШЬ СБОР В КРЫМУ ДЛЯ КРЫМЧАКОВ И НЕ ТОЛЬКО!Все желающие приглашаются))) |
Посмотрим сколько в Крыму активных Бусоводов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какая в Метро?
|
Я тоже за, но бл. сейчас такое время что не знаешь что будет завтра. И что то обещать, даже боюсь.
|
У меня примерно такая же ситуация, но хочется верить в завтрашний день!
|
Я здесь новенький, поэтому пока не решаюсь взять инициативу в свои руки, но заявляю, что сделаю все чтоб присутствовать на нашем сборе. Как будет определенно место и время прошу дать знать!
|
Место и время не проблема! С желающими беда!
|
Юра а я тебе что говорил?что из этого рая не выйдет ни.....чего.нет в крыму бусоводов
|
Цитата:
|
Horton, Что значит нет организованности?
|
Цитата:
|
Да вот психанул, хотел познакомиться с местными бусолюбами для начала. Видно не судьба!
|
Да определить место и время, кому надо подтянется. Ни кто ж ни кого не уговаривает!
|
Я насчитал пятерых, для начала достаточно. Давайте определимся, где и когда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexusaty, Севастополь - первый!
|
Кабан.Красноперекопск-второй
|
Maks75rus третьим буду
|
А меня как инициатора никто и не считает!
|
куда мы без тебя дружаня
|
Таки что четверо, пятеро нас или больше?
|
Пацаны, ежели после маёвки, да под выходные, да я с удовольствием к вам присоединюсь.
|
Я тож в деле:cool:
|
Цитата:
Цитата:
|
alexusaty, Саня да нас в крыму много .только чёто все морозятся или как,в джанкое есть в первомайске в феодосии в керчи в черноморском, несколько человек в симфе.короче банда набирается приличная.моё предложение до маёвки не собираться с ночёвкой.а типа съехаться на чай гденибудь в Саках.и познакомиться так сказать поближе,а там и решим когда будем вырушать и как на маёвку и о сборе поговорим.имхо.моё мнение как вам.саки типа более менее центр между нами
можно на берегу будет вообще зачётное фото |
А до сентября не потерпите? Я тоже приеду.
|
кабан, Я за!!!
mehanik, А в сентябре соберёмся ещё, после сезона думаю всем проще будет. |
Цитата:
|
alexusaty, Сударь, Вы мне льстите! Хотя чего скрывать- приятно!:o
|
Цитата:
|
Я обязательно! 14.00 на против стеллы на дамбе.
|
kvanton,
Maks75rus, Усатый ВЫ как?Юра у тебя там в евпатории ещё есть бусовод.потормоши его |
Я к нему заеду. Можем в принципе и в Саках.
|
мужики может в субботу, в воскресенье с утра заступаю на сутки в наряд
|
давай решать по субботе.мне фиолетово
|
в воскресенье вроде все равно дождь обещают!
|
Ребят а в ас там вродь штормит или это только ЮБ
|
Ребят, ну мне не как, навалилось тут всё в одном, не разгрести. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть место случаям падения деревьев на авто
Добавлено через 1 час 6 минут сбор перенесен на 20.04. субботу в 16 00 в г.Саки |
Цитата:
|
И тишина...
|
Я так понял нас будет четверо.
|
оооо Крымчане Вы где? давайте активнее!
|
doker, Я хотел к тебе завтра заехать, а ты сам обьявился.
Симферопольцы наверно сюда только за помощью обращаются! |
Цитата:
|
Усатый ты дэ?чё Севастополь молчит?мы на вас расчитывали
|
Maks75rus, Привет! Ну что собираемся? Дай номер телефона. Мой 050-69-61-450 Володя.
|
в личку отписался
kvanton, |
Фотоотчёт Крым
У темі 5 долучень
Всё таки мы собрались!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МОЛОДЦЫ! Так и дальше продолжать!
|
Цитата:
Цитата:
|
От молодчаги. Бачу і море заспокоїлося. Напевне від того, що братва бусоводів зібралася.:) Треба Миколаївських тормосити.
|
Ой, ребята, как я вам завидую! Очень хотел и сам присутствовать, но работа не отпустила. Молодцы что собрались! Надеюсь не в последний раз и на следующем сборе я буду присутствовать обязательно. Второй сбор можно уже с семьями устроить и шашлычком.
ЗЫ: Валера, спасибо еще раз за звонок с напоминанием. |
Слов нет- КРАСАВЦЫ!
Добавлено через 6 минут alexusaty, Доживём до сентября: сначала заеду к Максиму "Тармакс"(обещал), затем к тебе, если не прогониш. |
Молодцы! Зачет!
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
А вот ещё фотки с регистратора.
|
Цитата:
|
Евпатория.
|
Классно вам, пацаны, у вас море есть.
|
Ага, приезжай!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А поехать придется 1 мая - у тестя 70 лет! |
Цитата:
|
Звони 0662208812 Юрий.
|
Собираемся с 1 по 5 в Крым(По всему побережью)! Если есть желающие с Одессы. то есть пару свободных мест, а именно 4). едим дикарями, поэтому палатка - обязательное условие!
0956865990 0984528205 |
Kidav, Будете у нас в Крыму, добро пожаловать! Мой тел. сверху, обращайся.
|
Kidav, будешь в Севастополе - обязательно заезжай. 0503975809 это мой телефон.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крым и остальные желающие присоединиться, предлагаю собраться 22 июня! Место и время давайте обсудим!
|
Maks75rus, там вроде Вадим должен 13 числа ехать ;)
|
Цитата:
|
А я, забыл про День Рождения жены! У неё юбилей 22. Так, что извиняйте. Или может дата изменится?
|
Цитата:
|
7yg, меня с малой подхватишь? Я б тогда поехал ;)
Свою ставлю на ремонт долгосрочный... |
Цитата:
|
У меня в 20-х числах сын будет на соревнованиях по тэквондо в Феодосии, так что я может тоже подъеду.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты НУ что ДАТА всех УСТРАИВАЕТ или ПЕРЕИГРАЕМ? |
мну устраивает!
|
давайте определятся, чтоб в последнии дни не бегать как ужаленные.
Добавлено через 5 часов 48 минут активней ТОВАРИЩИ! |
Цитата:
Ну так что, крымчаки, предложения по месту будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под Киевом присоеденюсь. И пойдем на Крым!! :D |
крым, вы чего молчите?
|
С 21 по 25 буду в Крыму (Феодосия), так что на 90% приеду куда скажете если в эти числа.
Цитата:
|
собираемся в Мангупе у Эдуарда! Цена на жилье 70-100 гр с человека! Зависит от условий проживания! Кто желает можно разбить палатки на поляне, 10 гр с палатки! отписываемся кто будет, чтобы забронировать номера! Из продуктов будем брать кто что считает нужным для туристического отдыха, там также есть возможность отведать украинскую, европейскую, татарскую национальную кухню, кто что пожелает! СБОР НАЗНАЧЕН НА 22.06.13 в 12 00
|
Два человека, бронировать не надо, будем в палатке. На 12-00 могу не успеть, будем позже.
|
я тоже в палатки планирую, будем соседями! :D
|
А с детьми кто то будет?
|
я буду с малым, ему 3 года!
Добавлено через 43 секунды дети цветы жизни, как без них! |
Мы после обеда будем - часов в 18-19. После работы. Ночевать не будем естественно. Как на счет шашлыка? Мне заморачиваться?
|
Я буду точно, мне 3-х местный в бронь. Буду с малым.
Шашлык - обязательно! Саня - заморачивайся! |
слушайте, у вас так все интересно получается, может и мне тоже вырваться с вами...
7yg, на какие числа планируешь поездку? |
давай, будем рады!
|
Я с дочкой - 2х местный.
|
блин, завидую вам!
Добавлено через 6 часов 23 минуты когда давать окончательный ответ? возможно получится вырваться |
Цитата:
|
Ребята, доброго время суток! Вот ссылочка на сайте посмотрите в какие края едите и чего можете посмотреть. Мангуп, это одно из самых старейших мест заселения Крымского полуострова http://www.mangup.org/ на сайте заходите в фотогалерею. Теперь по теме, Нужно точно знать колличество людей, которые будут жить в номерах и тех кто в палатках, т.к. нужна будет резервация номеров и с этим нельзя затягивать, потому, что это праздник и в поселке будет всё занято. лично у меня свободен только один номер, а там где я сегодня договаривался пока свободен этаж из четырёх номеров. В четырёх номерах без напряга размещаются 14 человек. Два номера по 4 человека (с\у на улице) и 2 номера по 3 человека с с\у в номерах и в большом холле есть большой раскладной диван, где могут спать ещё два человека, тогда цена на человека упадет ещё на немного. Она сделала скидку и получается 1200 грн в сутки за этаж, т.е. либо эта сумма на 14 человек либо может быть на 16 человек. Если будет меньше людей, тогда буду говорить ещё раз, только прошу решить быстрее!!!!! Если кому захочется в моем номере, то на сайте смотрите номер "Малахит", разместиться можно от двух, до 4 человек. По питанию мне сказали, что шашлыки и плов дадут самим приготовить, всё остальное по желанию приготовят (от себя скажу, что у них лучшая Татарская кухня в поселке, одной порции лагмана или шурпы хватит с головой, что бы наесться).
Вот примерно так. Добавлено через 25 минут Вот тут в конце страницы есть видео: http://www.mangup.org/dostoprimechat...ngup-kale.html |
Эдуард, доброго дня!
Я бы разместился в 3-х местном с удобствами, если ещё не занято. |
7yg,
добрый день! Я понял. Значит один 3-ёх местный уже занят. |
Эдуард, спасибо. А до озера далеко?
|
А всех, кто собирается ехать ещё раз прошу активизироваться т.к. времени не много!!! Я думаю надо писать на список, кто едит (сколько человек) и как собирается жить (палатка или номера).
Итак: 1. 7yg - 3-ёх местный номер. Добавлено через 4 минуты 7yg, До озера 400 метров по единственной у нас улице. Всё село находится на территории заповедника, поэтому где бы тут не ходил везде красиво |
Привет всем. Хорошая идея собраться в Крыму. Очень хочется быть. И наверное будем.
|
давайте, подтягивайтесь! Всегда рады!
|
Эдуард, А пятиместные номера бывают? Или хотя бы четырехместный?
|
как раз у него такой есть!
|
Спасибо. Тогда нам забронируйте такой.
|
rrammstein,
Привет! Если у меня селиться, то как я выше написал есть один номер с двухспальной кроватью и двухспальным диваном (остальные номера у меня заняты уже с предоплатой забронированны) на сайте этот номер называется "Малахит" цена там написана. Просто у соседей, где планируются разместиться основное колличество людей, там нет ТВ и в двух номерах нет сан.узлов (он вне номера) и за счет опта она скидывает цену. |
Цитата:
|
7yg,
Ты не далек от истинны )))))) КС вобще хреново, Лайфа практически нет, нормально с перебоями и в зависимости от места только МТС |
наверно захвачу глушилку для мобильных сетей! :p
|
Макс ты про главное не забывай.:D:D;):p
|
возьму под контроль, ни кто не уйдет :D
|
Ну вот нет чтобы о культурной программе подумать, осмотре древних руин, наслаждении пейзажами, а вы... алкашня...:p все о чистом и светлом...
|
вот и трезвый водитель объявился, за добавкой если что сгонять:p
|
Цитата:
|
что есть то есть:D
|
Эдуард, Спасибо. Малахит - то что надо. Берем.
|
7yg, Что может быть чище и светлее?:p
|
Ребята, давайте тогда быстрее с количеством народа определяться чтобы я мяса на шашлык закупил и замариновал.
И еще вопрос: как с бронированием номеров будет? Все на словах или предоплату собирать будем? Я все к тому что если народу наберется больше чем на 5-7 кг мяса то я бы тоже от небольшой предоплаты не отказался - нынче мясо не сильно дешево и с финансами свободными тоже не густо. |
rrammstein,
Я принял, свой "Малахит" забронировал. Значит по подтвержденным данным так: 1. 7yg - 3 чел. 3-ёх местный. 2. rrammstein - 4 чел. "Малахит"(у меня) Подтверждайте дальше, до среды надо определиться, что бы я четко мог сказать сколько надо мест. Добавлено через 3 минуты alexusaty, С предоплатой я не знаю, все в разных городах, тяжело это сделать. Я думаю , что я скажу на словах, что заезжает столько то человек, мне поверят, но главное, что бы лажа не получилась. Она даст цену на одно колличество, а приедит в два раза меньше. будет не красиво... (сейчас всё-таки сезон идет и никто не хочет терять дни...) |
На самом деле нас пятеро. Двое взрослых и дети 10 лет, 2 с половиной года и малыш 7 месяцев. Думаю поместимся в малахите.
|
Эдуард, С предоплатой вопрос обкатан: даёшь номер карточки и тебе сбрасывают копеечку.
|
rrammstein, Забери меня по пути.:) пришли мне номер в личку номер созвонимся.
|
_Yuryi_, Ок. Созвонимся. У тебя в личке уже есть мой номер. Еще перед майовкой. Но скину еще раз
|
Цитата:
|
два взрослых и малой + еще палатка
|
На меня не надо забивать я возьму либо палатку либо по месту определюсь. Я буду сам или вдвоем.
|
Цитата:
|
Maks75rus, Спасибо прапорщик
|
mehanik, Да, это понятно, просто людей много и если все будут сбрасывать по чуть-чуть, я тут запутаюсь. тем более если бы все жили у меня, это понятно, а так жить большинство будут в соседской гостинице и она за опт делает скидку в общем за этаж, а номера разные 2 с сан. узлами, 2 нет, поэтому кто сколько будет платить разберуться на месте
|
Эх, раздразнили! Захотелось приехать, может вырвимся, жене понравилось место. Иду на поправку и каждый день не предсказуем, но очень хочется приехать. Если получится приехать буду знать ближе к дате.Буду с палаткой.
|
Цитата:
|
Это всё правильно, вобщем, для начала давайте определяйтесь точно, время идет, и желательно определяться сразу кто где живет, если номера, мне надо точно знать. У соседей я смотрю пока только 3 человека, если так и будет, они не разрешат тусоваться у себя на чайханках...
1. 7yg - 3 чел. 3-ёх местный. 2. rrammstein - 4 чел. "Малахит"(у меня) 3. genagirka - 2 чел. палатка 4. Maks75rus - 2 чел. палатка 5. Yuryi - 1-2 чел. палатка 6. Серж - 2 чел. палатка (приезд под вопросом) |
Цитата:
Цитата:
Если все в палатках, то и я найду палатку. Короче х.з. |
Цитата:
|
Ладно, уговорили - на меня 2-х местный бронируйте. еще раз только напомните цену за номер с удобствами и без?
|
_Yuryi_, я так понял фотки Валере сам передашь :)
А остальным как быть??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если все без палаток - нас как раз получается. Или же все с палатками. Только снова вопрос относительно душа и туалета. |
Ура!Я всё таки с вами, забронировал два номера.
|
7. TECHNIK 200 - 4 человека в два номера (3-х местный и номер без сан.зла)
Добавлено через 56 минут Ребята, я понял как бы не получилось, что уже и номеров не хватит.... но я думаю это не проблема. номера найдем. главное что бы все четко понимали кто где живет и сколько за это платит. Повторяю ещё раз у соседей : они сдают весь этаж со скидкой за 1200 грн. (2 номера с сан. узлами (поселение 3-4 человека) по 350 грн. (эти два номера уже заняты) и 2 номера без сан. узлов (поселение 2-4 человека) по 250 грн. Для этих номеров сан. узел на улице. Вобщем чем больше будет жить человек тем дешевле обойдется на человека, нормальное размещение это 14-16 человек. Дальше, те, кто будет жить в палатках. живут на полянке рядом с моим гостевым домом для них у меня есть уличный туалет и летний душ, он платный т.к. вода родниковая и она у нас на вес золота плата не большая, но всё же, что бы все понимали. Мой номер уже занят рамштаймом. другие к сожалению уже предоплачены ранее. Можно сделать так, с палатки 30 грн и сюда входит пользование туалетом и душем. Напоминаю, соседи дали добро на жарку шашлыка и приготовление плова, всё остальное они будут готовить. Восточная кухня у них лучшая в поселке, очень сытная и пропорционально не дорогая. Могут вобще предоставить комплекс. |
Ну, поскольку время приближается к сбору давайте обсудим сколько шашлыка мариновать? Гена, у тебя большой опыт по маёвкам. Сколько надо мяса на такую компанию?
|
я думаю расчет пол кило на человека! Я шурпу могу еще сварганить!
|
Maks75rus, Напоминаю, хозяева дали добро на шашлык и плов!!!!
Добавлено через 4 минуты теперь по списку: он немного изменился. Техник 200 не едит, у него что то изменилось, по серьёзному. теперь список таков: 1. 7yg - 3 чел. 3-ёх местный. 2. rrammstein - 4 чел. "Малахит"(у меня) 3. genagirka - 2 чел. палатка 4. Maks75rus - 2 чел. палатка 5. Серж - 2 чел. палатка (приезд под вопросом) 6. Yuriy - 2 чел. 3-ёх местный Добавлено через 7 минут Ещё один вопрос, я так понимаю, что понедельник выходной и едут все на двое суток. правильно? И ещё, Где же люди???? Добавлено через 8 минут Проверяйте список может кого не включил??? |
Васька с Бердянска забыли - он 2-х местный просил.
|
За Васю я уже писал. Ещё Саню усатого забыли.
Эдик, да, на двое суток. з.ы. Кто готовит плов? |
7yg,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Отличный плов был на маёвке 2013. Процесс можно было снимать на видео и выкладывать на кулинарном сайте... |
О.К., тогда затарюсь продуктами,НО, есть вопрос относительно казана. Может у соседей Эдика всё есть? Нужно уточнить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, рано я обрадовался! Извиняйте, меня не будет.
|
Эдуард, подожди как это только плов и шашлык?!?! а если я захочу овощей например на кастрике забабахать, что бежать на поклон к ХОЗЯЕВАМ? Какой то бизнес план у Вас там, товарищи! Мы едем на встречу бусоводов, а ни кому то выручку делать!
|
Цитата:
А если серьёзно - нужно уточнить на счет своих продуктов и особенно выпивки. |
Я мангал могу свой привезти и дров немного. Вася здорово уху готовит из бычков бердянских! Казан есть у меня но литров эдак на 7-8, не слишком большой.
И еще - я буду один вечер без ночевки - местный все-таки! Точнее мы будем с супругой и возможно друг мой с женой тоже будет. Мы с нии на всех маевках были. genagirka, а что случилось? Чего не едешь? |
Цитата:
|
Maks75rus,
Почитай ветку, я с самого начала сказал, что хозяева согласились на то, что шашлык и плов можно будет приготовить, остальное они не могут позволить, т.к. у них есть ещё туристы, которым они готовят, и представь, что там за базар будет во дворе и на кухне!!! Поэтому если есть у кого мангал переносной, то на озере можно будет приготовить всё, что захочешь, а если там при гостинице. то надо понимать и хозяев. Но я смотрю, что у соседей два номера занято, это плохо, ещё один человек отпал, правда он был с палаткой, но всё-же. |
да кухню ни кто занимать не собирается, все свое вожу с собой. У меня имеется в машине все необходимое!
|
Эдуард, Без обид, но тут ситуация как-то подуло не в то русло. Мы, бусоводы, привыкли сами себе готовить и накрывать столы, не завися ни от кого. Мангалы, котелки, комплекты столов, стульев, навесы - все можно привести с собой. Если ты разрешишь расположиться с палатками и отдыхать на территории своей гостиницы, то может и не стоит тревожить соседей, учитывая что количество человек поредело. Как уже упоминалось, ни кто не будет спрашивать, какую еду готовить и в какое время - когда захотели - тогда и будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, тем более сколько нам нужно для счастья ;) все своими руками сделаем. людей уже видно, что не наберется на целый этаж - соответственно цена возрастет, смысла тратить лишние деньги на жилье не вижу, лучше проесть и пропить ( эмм в смысле культурно провести время )
|
Цитата:
|
mehanik, это тебя не было на этих выходных в Бердянске с Васьком)))
Как говориться есть, что вспомнить, но стыдно детям показать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, к великому сожалению я вынужден отказаться от замечательной возможности посетить ваш чудесный край и встретиться с вами.
Отдельные извинения Васе. Причина - производство. Я в расстроиных чувствах... |
Цитата:
Надеюсь больше неприятных сюрпризов не будет ни от кого? Ребята, крымские, херсонские, николаевские, одесситы! Кто еще имеет желание и возможность приехать? Не стесняйтесь, отзовитесь, будьте активнее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:
Цитата:
|
90% я отпадаю, связано с болезнью отца, буду стараться выкроить время и приехать. Бронь на жилье снимаю. Если буду - то сам, приеду на рейсовом автобусе, спать - наверное у Макса в бусе.
|
забронировал для тебя Бус!
|
Вобщем я понял, что соседям я даю отбой, ВСЕ УСЛЫШАЛИ???!!!
С палатками можете приезжать, поляна свобдна, рамштайм если не отказывается, то живет у меня. Только предупреждаю палаточников, ещё раз, у меня двор и чайханка заняты у меня живут туристы, ПОЭТОМУ берите с собой столы стульчики, пару туристических стульчиков я могу дать у меня есть, с водой то же без проблем. Добавлено через 13 минут Теперь список, почти не список: 1. 7yg - 3 чел. 3-ёх местный. ------------------------не едит 2. rrammstein - 4 чел. "Малахит"(у меня) 3. genagirka - 2 чел. палатка ------------------------не едит 4. Maks75rus - 2 чел. палатка 5. Серж - 2 чел. палатка (приезд под вопросом) 6. Yuriy - 2 чел. 3-ёх местный попадает Юрий, либо ему прийдется платить 400 грн, либо жить в палатке, хотя конечно можно будет найти номер по дешевле, это уже на усмотрение... |
Эдуард, я буду жить в палатке и все вопросы решены.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©