![]() |
Одесский слёт
Читая форум задавила меня жаба.Почему мы не можем собраться и доказать ,что мы тоже можем.
Давайте организуем хотя бы на часик мини сбор, для знакомства."На других посмотреть,свой показать.":D Предлагаю обсудить кто в каком рай-не обитает и выбрать нейтральную точку сходки. |
Да не получится у вас. Максимум Леха с кем-то.:p
|
Одесситы,давайте докажем Бориславскому мегианцу наши возможности.Пусть треснет лицо от зависти.:D
|
Цитата:
Бориславскому. |
Беза, ща будет приезжай в гости
|
Цитата:
|
лучше на шашлык с пивом)))
|
Цитата:
|
кароче я поддерживаю все кроме голодовки)))
|
возле реала в суботу )
|
а где там шашлык жарить?
|
Цитата:
|
Для познакомиться, то можно в Вузовском чай попить, пиццу поесть. А для шашлыков нужно подождать до тёплых деньков.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я тоже за встречу .Надумаете звоните 0504151519 ток сейчас получаеться только на выходных по будням в Белгороде!
|
Цитата:
|
Alexey,ты как насчет Сити центра в субботу после обеда?
Уже в списках: 1)Женя Cruiser 2)Stas 3)Я На троих уже сообразим:D.Будешь 4-м? Может кто еще изъявит желание. |
что за сити центр и где он находиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы присоединился, но поближе к центру, если будут варианты... и на счет вторых половинок брать - не брать? )
|
Цитата:
|
Я в субботу точно пасс.
В пятницу отмечаем ДР жены и брата, в субботу буду не в кондиции. Возле Реала с удовольствием подойду опохмелится и возьму фотик пофоткать. А дальше не поеду, сорри. |
Цитата:
|
Horton, та нет смысла под меня подстраиваться.
Я почти всех видел :) |
Цитата:
|
abez, а маршрутки у вас не ходют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dvakyma, в данный момент - читай нет ... у меня два дня рождения на выходные очень близких мне людей и променять их компанию на компанию маршруток порядка час туда и час обратно я не готов !
dmishanya, именно потому я не отвечаю в теме и не занимаюсь орг. Если мне надо будет и я смогу приехать, я приеду, давай не будем подколками заниматься, я не корчу из себя супер тусовщика на сходках, когда у меня был интерес, возможность, время и все это совпадало я присутствовал, сейчас семья и быт вносят коррективы. Раньше была интересна компания, сейчас приоритеты в сторону семьи. Если кто-то меня считает какашкой на этом фоне, ради бога ;) Спасибо за понимание ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кабан, спишем на недостаток виртуального общения ;)
С моей стороны экрана выглядело так, будто все должны по тем или иным причинам под меня или под Horton подстроится, ну и т.п. Проехали, думаю разобрались. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
во сколько конкретней?
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут Звонил e38tsd(Дима). Тоже проявил желание встретиться.Уже 6 чел. Может и Макса(Busovоd-а) с собой зацепит. Давайте со временем определимся. На 17:00 всем будет нормально? Чтобы и по домашним и по рабочим вопросам всё порешать и в путь.;)Жду предложений:) |
Я поддерживаю и всеми руками и ногами ЗА!!!
Только небольшая просьба. Если кто будет видеть до выходных трезврго Абеза, то просьба взять у него комплект номерных рамочек. Я на сходке расчитаюсь))) Мой тел: 701-62-60 (063)118-93-16 Серега |
Цитата:
|
По поводу жен думаю не составит никаких проблем и взять их. Но будет ли им интересно слушать взрослых дядек, которые общаются о машинах, потом немного о работе, ну а потом и о женщинах)))))
|
Цитата:
|
После 17:00 подходит время.Место пока тоже?
|
У темі 1 долучень
Чтоб не искать друг друга, предлагаю стать на машинах в месте указанной стрелкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там наверняка будет свободная площадка.
|
Может за одно и за Коблево на майовку порешаете ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"А что, у Вас других улиц нет ?" (с)
|
Я тока одну знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так на Балковской или на Фрунзе ? Или возле Фоззи ? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё без изменений. Завтра на 17:00 возле сити центра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Ну вот и собрались :p
|
Молодцы! Решили, определились, собрались!
|
У темі 4 долучень
А ещё вот так
|
Одесса молодцы!!!
|
Неожиданно. Вы бы подписали на фотке кто есть ху, так сказать.
Нам так не жить. |
Цитата:
|
Ну разве что в Валках, втроем - http://della.ua/distance/?cities=5404,5410,5427,5404
|
Харьковчане все в отказе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, еще одного я индефицировал, а другого виртуально знаю. |
Блин, пропустил встречу. А хотел попасть, почему я не заметил встречу(
|
Самое главное,что мы тоже можем,если захотим;)
Всем присутствующим Спасибо.Было действительно приятно познакомиться. Всем отсутствующим,не огорчайтесь,будет время, увидимся,познакомимся, еще зажжем огни большого города.:):D;) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Молодчаги. От би так на маївку всі збирались оперативно.:)
|
От меня еще раз извинения. Был в Одессе, но с ночи не спавши и с расчетом на обратную дорогу, на встрече был бы сонным. Зато я отзвонился и предупредил.:)
Одесса Молодцы!!! |
Цитата:
|
Одесситы - молодцы, зачет!
За расшифровку фото - отдельное спасибо ;) |
Одесситы ! Голосуем!
|
У темі 1 долучень
Сегодня была встреча с Horton-bus и Rafic-bus.:) Был немного удивлён от комплектации.Очень понравилась.
|
Gena-street, Я за встречу!
|
А когда планируем следующую встречу?
Ато у меня как всегда в последнюю секунду все планы стали раком и не получилось никак встретиться и познакомиться с единодумцами и просто хорошими людьми. Реально очень расстроился, но думаю это дело поправимо. |
Horton, в свою очередь хочу сказать что был рад познакомиться с одноклубником,единомышленником и просто хорошим человеком:)был бы рад собраться и познакомиться с Одесской толпой:)
|
Не последний раз;) Ещё соберемся. Чуть потеплеет и можно недалеко от города собраться с шашлыками.
|
Ждём хорошей погоды!
|
Я за шашлыки!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и когда слёт на шашлыки?
|
Давно не поднималась тема собраться.
Есть предложение в субботу всем слететься возле сити центра или может есть другие предложения? Жду ваших комментариев-Одесситы.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Может одесситам в личку пригласить ?
|
Цитата:
|
манишь гад!:D
|
время?может в коблево?
|
я б в субботу тоже бы постарался подскочить...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сань,может все таки на воскрксенье?Или не удобно?
|
И я за воскресенье. Ко мне друзья приехали и как-то не красиво будет бросать их. Хотя очень хочу наконец-то собраться с клубнями.
|
Давайте в воскресенье.Может на утро, часиков на 10:00, и махнуть где то на шашлык?
|
Я бы тоже присоединился, но в воскресенье, рано утром выезжаю за 600км. от Одессы.
|
Цитата:
Согласовываем на воскресенье- не могу уезжаю.:D Ну так может среди недели? Чтоб все были в городе ,не в отъезде. Вот как ребята с Драйва, собираются в каждую среду в 19:00. |
да под всех подстроиться тяжело, мы это проходили!
|
Цитата:
|
если на неделе то я сто пудов буду:)
|
а я завтра буду в Одессе,тоже хотел бы встретится!
|
Так на какое время завтра ?
|
Цитата:
|
Давайте на 18-00 завтра или в воскресенье на том же месте у Сити центра.
https://busovod.ua/attachment.php?at...3&d=1362040028 |
Цитата:
|
Хлопці, як я вам заздрю, мав бути на 7-у км на ці вихідні, але не зрослось! Удачі вам зібратись!:)
|
Цитата:
|
Horton, Ну Начальника просто обязан присутствовать на данном мероприятии!
|
Цитата:
|
Horton, а вот это зря, я уже где то говорил! стая без вожака, слабая стая, и долго существовать не сможет! иМХО!
|
Ну не силой же его туда привозить:D
|
Horton, ну вот соберетесь и сходняк решит:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Horton, порадовал от души:D
|
Цитата:
|
давайте просто: посвистеть, посмотреть, поржать...
у сити-центра в субботу на 18:00? и только если халтура не задержит - палюбому буду :) |
Цитата:
|
Сань,а в воскресенье будешь?может и Хамман подтянется у него тоже в субботу вроде никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня (в субботу) буду к 18 часам.
|
Так что - встреча на два дня ? Кто будет в субботу ? Кто в воскресенье будет ? Если так всё растягивается, то я подъеду в воскресенье - мне так удобнее будет.
|
Мне фиолетово. Буду и в субботу и в воскресенье.;)
|
Цитата:
|
буду сегодня
|
Сегодня состоялся можно сказать Мега-слёт:D
Было три человека: Я,Вова(Black) и Дима (e38tsd). Завтра будем наращивать качество посещаемости:D |
да уж...
у меня не срослось... но завтра вроде должно получиться :) |
А где сборы то ?
|
Цитата:
С какой целью интересуетесь? Неужели произойдёт чудо? Сделай это. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Дима e38td привет из Харькова передал?
|
Цитата:
|
[
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как не крути, 50 минут ехать в одну сторону.
Я даже на галант сходки на Фоззи не езжу. Лениво тратить столько времени. |
Re: Одесский слёт
Пора бы уже собраться. Наклейки поклеить на машинки и фотоотчет. Конечно нам за братьями-киевлянами не угнаться,но хотя бы не отставать нужно. У кого какие на это соображения? Место явки,время?
|
Horton, Завтра в течении дня.))))
По идее буду на "Яме" и на Староконном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ездил в Одессу. По пути взял Вову Вольдемара. Очень приятная и не скучная компания, время в пути пролетело просто мигом, наговорились, наобщались. Получил массу удовольствия. Вова спасибо за вкусный чай.
Саня Хортон, прости что не позвонил, закрутился и вспомнил только на обратном пути. Но в зачетке отметочку поставь. |
bayk777, хоть бы в наши края заехал :(
Тебя бы Серый Волк на пароходе покатал, рыбки половил ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сань, :maybe::beer: |
Цитата:
|
Ну так как ?
|
Эй! Одесситы! Вы чё?! Когда встреча ?
|
17-го вечерний выезд на Дунай до воскресенья.Я пас.:ah:
|
Ты еще за прошлую не отчитался:meowth::meowth:
|
Цитата:
:beer::chopwood::ga::russian: Уже писал,рыбалка не удалась((Гитару спалили, 2 удочки сломали):ireful2: Рыбу поймать не успели.:duren::maybe: |
На часах 1:20 ночи, а на форуме 6 одесситов. Зато на слет собраться-все замерзли:drag:
Вот завтра приклею наклейку на машину и буду маячить вам всем на зависть:p |
Цитата:
|
21.12.13 Состоится сбор бусоводов,на территории Т.ц. Сити-центр. В 15:00. Явка обязательна. Кто не подтвердит своё появление на слете,тот Редиска. Время на перекличку пошло.:)
|
У нас уже почти два сити центра). Подозреваю что на М. Жукова.
А не бусоводу можно будет постоять тихонько в сторонке?:nasmeshka: Год наверное 14?:ah: |
Цитата:
|
саня а где машина времени будет стоять?:D
|
Цитата:
|
ПодтвердЮ свое присутствие. Но боюсь, что 21-го января 13-го года мы уже никуда не успеем)))))
|
ну так что с датой елы палы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не РЕДИСКА ! Постараюсь БЫТЬ !!!
|
А че там ,может поближе?
|
Меня не будет, корпоратив :russian::en::hang3:
|
Цитата:
|
Horton, а апперетивчик)))
|
% 80 что буду)))
|
Цитата:
|
напоминание поставил осталось чтоб сраслось на работе:chopwood:
|
Цитата:
|
До времени "Х" осталось 18часов. Вижу лес рук и уйму желающих приехать завтра на встречу. Я буду по-любому.Подожду до 15:30,если не будет никого,значит больше и не стоит распыляться:negative:
|
распылятся запылятся-я тебя умаляю
|
Раз в полгода и то собраться до кучи не можем.Позор нации:oh::negative:
|
мы с тобой наверно чаще всех видемся?приеду .не хвилюйся!:D
|
Цитата: