![]() |
Куплю инверторный сварочный полуавтомат
Собственно в тему: за разумные деньги куплю.
Предлагать сюда или в личку. P.S. Посреднику - каждый третий шов до 3 см. - бесплатно. |
Вася, бу ?
|
Полуавтомат? Это который проволокой и в газе варит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Из гибкого рукава подается проволока, а на конце рукава пистолет с соплом, из которого подается углекислота. |
Цитата:
Игорь, я разбираюсь в сварочных аппаратах - с 2000 года в сварочной фирме, могу только названия забыть:o |
Gena-street, Тот который Саня описал - это полуавтомат, а инвертор варит электродами при постоянном токе, вот такого типа
|
_Yuryi_, я в курсе что такое полуавтомат и что такое инвентор. В названии темы - "инверторный сварочный полуавтомат" - отсюда непонятки.
|
Gena-street, гугл вот такое выдал http://welder.dp.ua/%D0%BC%D0%B0%D0%...B0%D1%82%D1%8B
|
Вот теперь понял.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, уже может:)(не встречал раньше просто, даже в продаже)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите по-та - задумался купить сварочный инвертор из недорогих, например в Эпицентре, в пределах 1000-1500 гривен. Для не постоянной работы, а для что-то подварить или отремонтировать. Стоит ли заморачиваться? Варить в рсновном по машине, инструмент, ну и дома, если вдруг понадобится. Не прожгет ли тонкий металл, например электрод 1,5-2 ? Опыта в сварке нет ваааабще.
http://cabel.com.ua/img_content/18851.jpg |
На днях взял себе китайца Эдон-257, в ящике, длинные кабеля, толстые клемы.
3 недели, день в день, полет нормальный.Рекомендую.Гарантия 12 м-цев. |
Цитата:
|
Нашел в инете - такой?
|
Такой. 1050гр .Маска в комплекте . Но оч примитивная. Еще за 210 гр взял Искру.Тоже рекомендую.
У напарника Зенит, тоже варит, но кабеля короткие и зажим на массе подгорает, доделывать надо. |
Цитата:
|
Да, на фотоэлементах.Сама затемняется. Очень удобно.
|
Re: Куплю инверторный сварочный полуавтомат
h1m1k, Они сейчас все на одно лицо,скорее всего и внутренности тоже похожи.Я инвертором пользуюсь но не именно таким(EDON)по моему его фамилия,но работает исправно.
|
h1m1k, сотрудник пользует такую , только 200 А, очень доволен, говорит что 250А не соответствуют заявленным характеристикам, и бывают разные, даже на фото с сайта две разновидности...
|
Долго мучился на каком остановиться.Все с разными названиями , а начинка одинаковая. Купил самодельный c пониженным вольтажом (190 в ) . Варил метал от 0.5мм. Покупал тут.
Не расценивайте за рекламу. |
Цитата:
|
Пользуюсь Титаном, 1 год полет нормальный, выбирал тоже долго, посоветовал знакомый, у него уже пару лет такой, почитал отзывы, ну колхоз ты понимаешь, дело добровольное, выбор за тобой
http://migmag.com.ua/p39710403-inver...nyj-titan.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня Днипро (цифры не помню) - меня устраивает. http://hotline.ua/img/tx/902/9022903.jpg Такой |
Цитата:
Мой совет..Попроси на рынке или в сервисе.пусть откроют крышку...внимательно просмотри все микросхемы и процесоры....если они затерты.зашорхани.(тоесть нечитаются)ВСЕ это разовое дерьмо..НЕРЕМОНТНОПРИГОДНОЕ...В свое время десяток разных перебрал.но все было зашорхано..в итоге купил( IMS 160 ) для дома и по шабашкам тягаю как ТУЗИК ТРЯПКУ....схемы для ремонта есть в итернете.любой более менее понимаюший телемастер за 100гр отремонтирует на ура...PS.. ниче невыдумал..все из практики.сварочному уже 6 или 7 лет.. ремонтировался непомню .но раза три точно.. |
когда брал себе в декабре от кайзера отговаривали именно последнего полугодия выпуска. все со слов продавца. посоветовал вариант не дороже.
|
Все эти названия до одного места. Как говорит
сергей281269, надо заглянуть внутрь. На схемы ипайку.А у хамелиона есть регулятор -надо подкрутить. |
Цитата:
Дальше, если это идет в бумажной коробке, то дальнейшая транспортировка жестяного коробка из которого торчит 3 кабеля очень не удобно, затем - длина кабелей, если это 1 и 1.5 м то очень неудобно, надо смотреть в кейсе и с увеличенной длиной кабелей. Рассмотри ЭДОН, отпахал у меня 2 сезона и в хвост и в гриву( у меня 257). Из поломок - 2 раза упал и кулер пришлось заменить (100 гр, а не 150 как они предлагают), ну и лопается изоляция на сетевом шнурке на выходе из аппарата. Рекомендую, + годовая гарантия. На барабане думаю дешевле будет. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
тоже Эдон 257
|
Цитата:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ...
Почти у всех инверторов.затерта или зацарапано.Имя и фамилия на всех микросхемах и процесорах...проверяли нераз....Это все делается осознано еще при сборке дэвайса.....У нас есть филиал они ИСТОК собирают.Все наждачкой трут.шоб схема в комерческой тайне была....а за ремонт бабри рубят ..мама негорюй...Вот както так.. |
Может все таки определится для каких целей сварочный нужен,читаю не в обиду скажу больше половины достойного нет что предложили.брать барахло ,выкинутые деньги.если брать то что то достойное и проверенное временем.esab самый оптимальный как по мне.варит и большенство моделей под аргон.да есть дорогие модели но есть и оптимальные.
|
У меня инвертор "Кендэ" отлично работает. А полуавтомат с инвертором совмещенный как раз "Кайзер" пока нареканий нет.
|
О кстате кенде бюджетный и варит неплохо но 3.2неочень .а так 2.5то что надо.
|
У меня такой http://svarmaster.com/p19174859-svar...rtor-ssva.html отличный апарат+пускозарядное.
|
Цитата:
|
Ну у меня на работе только есаб и линкольн,пи.дячут что немые.дома тоже есаб и темп полуавтомат с элктросваркой и аргоном т.к сказать три в одном.темп хорош но этот рукав мля за три года никак немогу поменять на немецкий.а погоди еще и пускозарядное в темпе.аккум заряжал все работает.
|
ruslan421, отличный аппарат
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
h1m1k, Это наверно более новая модель, у меня без табло. Да, 4-кой варит хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ви шукаєте продавців, де дешевше, а я здаю власника.))) До речі, у нього пару своїх магазинів в Одесі. А інтернет, це така штука цікава, хтось зливає,хтось скидає... До речі здогадуюсь хто з Херсона розвантажував склад...))) І я просто за інформацію говорю, а не за продаж і ціни.))))
|
h1m1k, Посмотри сварочный аппарат "Страт"
очень много на стройках такую марку встречал .Хоть и Раша делает,но машина зверь,китайцы и фашисты курят в сторонке.Он бывает разных моделей.Взял себе "Страт 200 КС" ни разу не пожалел,если интересно можешь в нете характеристики почитать. |
такой кто нибудь пользует?
|
Цитата:
Ще є SSVA, Шмель, ИИСТ,ЕЛСВА. Ці апарати не гірші за закордонні аналоги. |
Цитата:
|
Собираюсь заказывать полуавтомат..такой:
https://m.rozetka.com.ua/offer/35575743/ Стоит ли он,этих денег? |
Цитата:
|
Цитата:
За такие деньги..... лучше https://teslaweld.com/svarochnyy-pol...ig-mag-mma-285 Там есть и дешевле варианты |
Цитата:
Знаешь что такое УПИМЦТ? Так вот 90% кетая и оно и есть, только корпуса разные. |
Вобщем заказал на Барабашова
Цена самая низкая... Главное на фуфло не попасть) https://prom.ua/p33496660-svarochnyj...-edon;all.html Никто,не сталкивался с ними? |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите откуда будет доставка с Черкас или .. и сварку смотреть хоть внешне.. и вообще интересен результат покупки, пишите.. |
Сегодня отправили с Черкасс...
Внешне осмотреть на почте,не проблема..а вот,что там,внутри?! Читал о них отзывы,на пром юа...положительные... |
у нас в Черкассах где-то видел магазин "барабашово"
|
Цитата:
отварил одну бабину проволоки 0,8мм . 5кг. все гут... |
Цитата:
До этого варил старым советским,разница конечно ощутима... |
Интересует мнение вот по такому вопросу?
https://ru.aliexpress.com/item/NBC-2...0b7cbeef2b4cfb |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там вроде бы проволока должна быть специальная, подороже обычной будет
|
ютуб говорит что и обычная годится.
|
Да, сори, та что подороже используется без газа
|
А какой "плюс" этого девайса? Отсутствие в пучке кабелей и шланга трубочки для проволоки?
А в "минусах" появляется необходимость наматывать проволку на катушечку вручную.... |
Цитата:
Думаю не плохой вариант для тех у кого есть обычный инвертор |
Да, на 1кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|