![]() |
j-e-k-a, Киев, Виваро 2.5 2006 г.
Принимайте новичка из киева !!! после продажи Т4 стал обладателям Виваро 2.5 2006 года !!!
|
Привет!!! Принимай поздравления!
Ну и как ощущения после Т4? |
j-e-k-a, приветствую!:)
|
j-e-k-a, проходи, садись, показывай.
|
Привет.
:eek: беребежал с той стороны :) Тогда ждем сравнения объективного от человека владевшего и тем и тем. Салярку лейте только качественную, вивариг после течика привередливее к ней. |
Велком :cool:
фотки бы , похвастайся... |
Вітаю:cool:, давай конкретніше про авто:)! Наших тут більшає!:p
|
j-e-k-a, добро пожаловать на форум.
|
Приветствую располагайся.
|
СПС всем !! фотки зделаю. и выставлю- он пока в грузовом варианте но буду переделывать в пасс . . быстрый комфортный современный. Течик тоже ничего был.
Добавлено через 2 минуты в Т4 движок был 1.9 так слабоват и динамики разгона не-было |
Присоединяйся! Хорошим людям всегда рады.
|
Привет! Присоединяйся,пусть радует.
|
Добро пожаловать! Только буковку переправь в названии своего авто, или такая модель новая.
|
j-e-k-a Вливайся:)
|
Привет-привет! В столице горбатых скоро будет больше, чем Европе.:D
|
Привіт. Чекаємо фоток. А комфорту все ж таки більше як в Т-4.;)
|
j-e-k-a, Добро пожаловать!Пусть только радует.
|
Цитата:
|
j-e-k-a Поздравляю с приобретением, 2.5 - сказка!
|
j-e-k-a , и я присоединяюсь к поздравлениям
|
Паркуйся и фото в студию,пока в грузовом варианте.
|
Всем привет !!!!
У темі 4 долучень
Всем привет !!!! Вот моя ракета !!!Пока в грузовике
|
j-e-k-a, еще один серебристый, это хорошо !
|
У всех так дворники высоко стоят?
|
Цитата:
то тс- поздравляю с УДАЧНЫМ приобретением:cool: |
нет. просто дворники живут сами посебе как хотят.Незнаю даже как с этим бороться
|
Видать со шлицами лажа.
|
шлицы в норме . может релюшка
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Снимаешь кожух рулевой колонки, отстёгиваешь переключатель, а потом на столе его разбираем. Там надо смотреть. Может дорожку погрызло, или бегунок... |
Цитата:
|
буду разбирать на выходные попробую зделать
|
j-e-k-a, Привет!
|
Привет! Машинка симпатичная :-)
|
Всем привет !!!!! Парни кто подскажет где можно купить пластик салона . Весь инет перерыл так и не нашел. зарание благодарен !!
|
Цитата:
|
карты. и на- стойки еще потолок
|
Карты можно поискать на авторынке у тех кто продаёт машины а всё остальное не найдёшь, его просто нет т.к пассажиров никто не гонит.
Сам взял себе татого же, уже третий у меня за 5 лет, на следующей неделе еду переделывать в Бердичев, потолок они тебе сами поставят, а стойки обклеят материаллом. Удачи!:) |
ок понял . тоже наверное тогда поеду в бердичев
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нечто можно и новое заказать. З.Ы. Про стойки затянутые материалом. Это вообще АХТКНГ! Тыцяя пальцем оно там живое... Не говорю уже про то, чтоб при нужде снять пластик с стоек. Для будь там чего... КАЛхоз этот весь Бердичев...:p |
лучше колхоз им.Бердичева,чем пассажирский оригинальный голяк(топовые версии не рассматриваем-за них ломят столько,что весь бус можно наппой обтянуть внутри и снаружи,а марк левинсон установить для каждого из пассажиров).А оригинальный груз-пас,который при продажи выставляют как дполнительный плюс,вообще производит впечатление спецразработку для племен из отдалеенных районов Папуа Новая Гвинея...Причем это касается всех марок=от фольцагена до какой-угодно.В бердичев,товарищи,в бердичев:D:D:D:D:D
|
в понидельник еду на бердичев стайл!!! приеду отпишусь
|
серьезно,знакомый периодически из Луцка пригоняет машинку-поездит себе полгодика и продает-так все делает в бердичеве,все его устраивает,.у нас не хочет.Видел его салоны-вполне нормальные,не такие как в передаче*Полный фарш*,,но для нашей местности вполне...Сам хотел туда,слом мерзнуть было-не поехал
|
Цитата:
|
ну да дорогое удовольствие выйдет!!!
!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто ВОСТОРГ !!!
|
Сделал салон в бердычеве и заказал диван в сумах, фото отчет, сделаю когда приедет диван.
Добавлено через 15 часов 21 минуту Всем привет !!! Парни подскажите пож. какое мало лить в 2.5 |
В мотор - синтетику!;)
|
в Сумах две фирмы по диванам, в какой заказал?
|
Масло в двигатель !!! А диван заказал на http://bus-com.net/
|
Всем привет !!! Парни подскажите где купить зеркало заднего вида в салон ? может есть у кого !! Зарание благодарен !!!
|
У официалов новое 233грв
На ексисте 226 и заменитель 157 Ориг. 7700 413 867 Заменит.Asam (30542) |
спс за подсказку!!!
|
Цитата:
я тоже собираюсь ехать на переделку в мае |
Добрый день . поросто в бердычеве приваривают гайку к полу и потом прикрручивают диван . Я так не захотел купил салазки и щас мудрю как установить что-бы пол не сверлить .
|
Цитата:
|
Добрый день. Ждём фото установки. Хочу себе немного сделать трансформирующий салон.
|
У темі 1 долучень
Нет не-на клей. думаю закладные сделать под фанеру. или так как на фото
|
Так все одно треба сверлити дно машини. Без цього ніяк, так і НОRTON каже.
|
ВОЛЬДЕМАР ну почему никак? Варит рамку,прикручивает в те места где у нас крепежные петли,сверху накидывает 12 фанеру.Такая конструкция будет получше приваренных к днищу гаек.
У меня сотрудник такое ваял,жаль фото не вышли. Второй вопрос насколько она утяжелит бус и что там работы немерянно,но тут каждый решает для себя. |
Цитата:
|
|
Шкодник, так це ніяк не в підлозі. А якщо кріпити до тих отворів, втрачаємо багатенько простору.:(
Краще просвердлити дно, а місце виходу болта добре прогерметизувати. А знизу поставити товсту пластину і приварити її до ребер. А на пластину вже ліпити гайку. Це моє маленьке ІМХО.:o |
ВОЛЬДЕМАР на пол кладется профильная труба 20*40 если я не ошибаюсь,тоесть 20+12 фанера всего 3.2см)) не так и много,места над головой хватает))
Сколько вариантов столько и мнений,сотрудник как и j-e-k-a тоже противник сверления в кузове вот и делал как мог.Не скажу что мне очень понравился его вариант,(я бы на такую конструкцию еще и салазки поставил)но он имеет право на жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот- вот и я нехочу. не сверлить и не варить . Сделаю конструкцию под фанеру . Пусть только потеплеет немного на улице.Гаража нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но конструкция тоже будет не из картона
|
Всем привет !!! Парни кто подскажет в Киеве где сделать копм. диагностику . А то загорелась лампочка спиральки на приборной доске . не-знаю к кому обратиться !! Зарание благодарен !!!
|
а официальный сервис, что не устраивает? В поисковик обратись, адрес и телефон выдаст!
|
Ездил на воссоединения так у них прога только 2010 года
|
j-e-k-a, Заїдь на "Голосіївский" АЦ Рено-Ніссан.
|
аа телефона нет ихнего ?
|
Є, як не бути у постійного клієнта?:eek:
вул. Героїв оборони 4, багатоканальний 277-70-70 Служба "Голосіївський Асістанс"(х.з. що це таке:() 239-88-05 |
спс !! попробую перезвонить
Добавлено через 29 минут Записался на завтра приеду расскажу |
Всем привет!!! был сегодня на Голосеевской. горящие спиральки устранили . причина была в перетертом прободке возле релюшки которая находиться в недрах подкапотного пространства. что-бы туда добраться снимали правую фару и и пол бампера . потом еще нашли нерабочую свечу накала - тоже заменили . вообщем слава богу сделали .
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
я не против поменять все. но гляньте на это . у меня столько с собой небыло денег
|
Цитата:
Почему? У старых и новой свечи будет разное сопротивление. И от селю будут гореть либо старые, либо новая свеча. Мастера на СТО это знают. И они порядочные долбоёб... Раз не сказали Вам то что сказал я. Скупой полатит дважды... |
не сказали таки -да !!! но я поменяю сам остальные там ничего сложного нет
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©