![]() |
Помощь в перевозке
Нужно переправить От Шкодника (Киев) стекло боковое на Виварика в Днепр.
Ну или в гости ко мне заехать.:):):) |
От Шкодника в смысле с Киева:)
|
а что Новую почту или еще какого перевозчика отменили?
|
alexusaty, стёкла перевозят только в супер-пупер упаковке(деревянный ящик и 850 слоёв бумаги от ящиков), что очень сказывается на цене. Мне Новая почта 2 стекла боковых так запаковала, что еле доволок до машины.
|
Цитата:
|
alexusaty, Саш мне не горит до тепла, авось кто и надумает ехать.
|
Dvakyma, Наше А.Стекло работает с Автолюксом.Они единственные.которые страхуют такой груз.
По просьбе одного из автоклубников я уточнял на Н.Почте о отправке ему стекла.Вся упаковка и риск там-Ваш. |
За 100грн можно решить вопрос проводником.
|
Цитата:
|
Trafim, Игорь ты если будешь ехать к родне под Киевом забери и заедь.
Заодно в живую посмотришь мою работу (утепление) |
Перевоз стекол актуален
|
Ждите маевки.
|
Хотелось бы немного ранее, но и до маевки подожду
|
Вадя чего ты не хочешь связываться со службами доставки - там товар можно застраховать и в случае чаво компенсацию получить. Люди с Киева ЛСД телеки по 1000 бакинских доставляют через перевозчиков а ты тут над стеклом в цену 100 бакинских трясешься :p :D
|
Rashka, не к спеху прост и хотелось бы пообщаться с кем нибудь.
|
Цитата:
|
Руслан-21, подумаю как потеплеет
|
Dvakyma возможно во вторник пойдет машина в Харьков. Могу погрузить на нее,вариант?
|
Нужно с Харьковскими пообщаться чтоб у себя подержали
|
Та подержат, куда они денутся:)
|
Меня вродь отправдяют по работе в Харьков. 80/20%
Шкодник это имел в виду. Количество груза и пассажиров,пока не известно. Но если будет место на борту. То почему бы не подсобить. Да и по моему Полтава ближе к Магдалиновке чем Харьков. Чы решили стеклам круиз по Украине организовать? |
shuma34, в Харькове Барабашова туды и по работе можно сьездить.
|
shuma34, вези.
Dvakyma, У меня тут пару стеклопакетов стоит, тоже попросили похранить, заберешь в нагрузку. |
Цитата:
|
Отгрузил:-) кто будет принимать в Харькове незнаю:)
|
Груз принял. Начало турне, стекол по Ураине. обьявляю открытым!
Урраааа товарищи!!!:D Харьков встречай меня в свои обьятия! Хотя нет Харьков останется с зади. Еду на границу с Россией. Добавлено через 6 часов 28 минут Беза, Ты де? Место возле стеклопакетов? Приготовил? |
Я здесь. Жду.Тел, я так понял, кумы тебе дали.
|
Первый тур стекольного вояжа закончился в Харькове. Груз передан в надежные руки Безы. Привет Игорь еще раз. Извини что не смог задержаться на потрепаться. Справы блин. :(
|
От водки отказался.
|
shuma34,
Беза, спасибо огромное |
Цитата:
|
Цитата:
пс. Продам недорого стекло на длинную базу. |
Цитата:
Это специально для того Чтобы Беза не вносил смуту что я от водки отказываюсь. Я не отказываюсь. Будет возможность обязательно бахну. Ведь в компании с хорошими людьми это не считаю грехом.;) А даже очень правильным. |
Цитата:
|
Завезу стекло на длинную базу с Харькова в Киев. Выезд сегодня вечером.:D
|
shuma34, вы там стекло не пропейте с Безой :)
|
Шо, страшно?
|
Dvakyma там помимо стекла еще и пакет...был:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Шо вам еще ребята сказать. Скоро поставлю туристический бизнес для автозапчастей, на широкую ногу. На данный момент у меня в машине катаются светодиоды Чижика. Решил я им перед отправкой в Требовлю екскурсию на Полтаву сделать. Кто хочет сегодня поздороваться со свотодиодами. Вилкам! г.Полтава ул Ковалівська 9. Время встречи: ориентировочно с 11.00 до 13.00. :) Ага. Еще: Координатором сего мероприятия, назначаю, еще не догадывающегося о том....Шкодника. :) Ну и на всякий случай мой номер тилипона: 067 9б3 97 9З |
shuma34 я то ладно,но Виталя те точно по шее даст за светики))) прийдется лично в Теребовлю везти...
|
Не надо ля.ля. Виталя в курсах. Если буду в раене Требовли, то мимо не проеду.:p
|
Ей. Народ? Никто со Львова на Киев не может организовать экскурсию моим четырем летним колещаткам?
|
Не раньше майских
|
Цитата:
Ей народ? Быстренько шевелимся. Возможен тур каких то цацек для ваших автивок. по маршруту: Киев, Полтава. Харьков. Луганск.Донецк. Днепропетровск. Запорожье, Херсон. Николаев. Одесса. Киев. Выезд с Киева в ночь с воскресенья на понедельник. ДВАКУМА. Харьков- Днепр. ;) Готовь Магдалиновскую самогонку. В Днепре ночую. :) |
shuma34, заезжай прост так. Перенуешь ;)
|
Доброго всем, Предлагаю создать отдельнуюю тему по переправке всякого рода грузов. У меня по Украине постоянно две машины передвигаются, так ,что можно попробовать друг другу помочь
|
димончик, а эта чем не тема только флуд почистить
Завтра займусь |
shuma34, это твой крест.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати. В связи со снегопадами и полному гаплыку на дорогах. Если все же выеду. То ночь с понедельника на вторник ночую в Харькове. |
shuma34, а когда в Днепре будешь? И долго ли?
В Днепре ближе забрать и кофейку выпили б. |
Dvakyma, Планировалось ночь с четверга- на пятницу. Но судя по снегопадам. Поездка отменится.
http://www.renault-club.kiev.ua/foru...dpost&p=813893 http://forum.autoua.net/showflat.php...gonew=1#UNREAD |
Ждём дальнейшей информации
|
в субботу 30.03.12 буду выезжать с Киева на Одессу, Ильичевск, Сарата и финиш в Арцизе, в воскресенье обратно. Если кому что надо звонить 063-766-3666 или 050-661-9001
|
Цитата:
|
Horton, Спасибо за приглашение!!! Как буду дам знать обязательно :)
на эти выходные не еду (маневры с женой) остаюсь в Киеве! |
Оlexa? якщо потрібна буде родині плітка керамічна-звертайся.Зможу вирішити. В мене там клієнти торгують нею.Коло ринку,самий великий маг-н.;)
|
Беза. В понедельник 01.04. У Тебя появляется шанс трохы гараж освободить.
Ночую на Гагарина 185. |
Доставлю груз для одноклубников.
Мой маршрут с Ровно до Днепра. Выезжать с Ровно планирую завтра во второй половине дня. Мои тел. есть в разделе личный номер. |
20.04 Киев-Умань.
Если что кому-обращайтесь ПС Игорь я про тебя помню:) |
Цитата:
|
Как тока так сразу))) Счас начнем выгр регионы,мож и у вас чего найдется))
|
В ближайшее время с Киева в сторону Днепропетровск, Харьков, Запорожье не собирается? Нужно сидушки привезти.
Или на маевку. |
Dvakyma, колись, что приобрел?
|
сидухи только переправить бы
|
Если буду ехать на маёвку то вариант!!!
|
dmishanya, определяйся
|
Цитата:
|
Беза, ну это дело в процессе перестройки а потом уже новый...
|
Комрады. В Воронеж никто не того...
Может кто ездит? Может знает кто ездит? На крайняк автобус может ходит. Нужно в Воронеж доправить стеклоподъёмник.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перевозка Одесса-Киев
Привет всем бусоводам.
Нужна помощь в перевозке. Знакомые переезжают в Киев на ПМЖ. Нужно помочь перевезти вещи.Буса хватит. Там одна стенка(разобраная),тумба и книги в коробках. По весу выйдет около 800-900кг.(а может и меньше) Если у кого есть возможность помочь и сложить цену,буду признателен. Жду Ваших пропозиций. Забыл добавить: планируемый отъезд будет происходить с 10-16 июня. |
Привет! Никто часом на днях не планирует поездку мимо Кременчуг - Симферополь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пардонте, тормоза не тормозятся. А из Харькова в Одессу никому ничего не надоть?
|
Беза, ви едете к нам?
|
А шо,эсть предложения?
|
есть соображение)))
|
В планах 13.06013 (если всё нормуль с погодой) ехать в АР Крым.
Мож кому что нужно подвести обращайтесь. Места свободного много не будет. Маршрут лежит через Днепропетровск, Запорожье. |
Привези, от меня. Привет Крымчанам. :)
|
Dvakyma,куда и на сколько едешь? на нашем сборе будешь?
|
Maks75rus, едем дней на 5. назад 19 должны вернуться. Но это если с погодой подвернётся. Как там у вас с погодкой
|
пока тучи ходят! http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B...BD%D0%B5%D0%B9
|
Dvakyma, якщо ти будеш їхати Мелітопольскою трасою, то зможеш заїхати і скупатись в Азовському морі, це потрібно буде в Новоолексіївці звернути на Геніческ потім по обїзні на Арабатську стрілку (с. Щастливцеве), я буду там ціле літо :D в одну сторону від траси до Щаслівки грубо 30 км. Заїжай. Я завтра в 4:00 туди виїжаю (Вибачайте,що не придлагаю поміч в перевезенні бо сам не знаю куди свої речі розпихати, але маленьку коробочку можу взяти :D якщо потрібно )
|
Игорь (100), В сторону заехать не получиться едем не одни :(
|
Цитата:
Ну, конечно, если это, не бизнесспоездка. |
Dvakyma, можеш з собою Шуму34 взяти, він дорогу знає :D.
Цитата:
|
Цитата:
Од Сімферопольської, до Щасливцева. Скільки км? 25-30? Чи більше? Не памятаю. |
Цитата:
|
Dvakyma Вадим.
Завези мой привет,и на "Арабатку" Игорю 100. :D |
я вже на місці, вже навіть встиг яєла намочити в морі (вода зеркало і тепла)
|
Игорь (100), Хорошо тебе!:)
|
Планирую 28.06. ехать в Одессу, 29.06 обратно. Если кому, что надо, обращайтесь.
|
Цитата:
|
очень надо ящик вашего лимонада крымского, в стекле который, уж очень он вкусный!
а у нас нигде его не нашел((( така что если получится,был бы очень багодарен. P.S. естественно расчет с меня))) |
до 20 в Одессе в Киеве планирую быть 21-го Если что кому пишите в личку.
|
Horton, Насчёт собраться, сомневаюсь. Еду на 7 км за товаром и сразу обратно. Если где то по пути пересечься и выпить кофе, то я не против.
ALEXEY, Без проблем,какого именно? |
Цитата:
|
Horton, Сударь не шантажируйте меня!:D
|
У темі 1 долучень
Цитата:
а, вот помойму такойДолучення 24027 именно в стекле, в прошлом году не мог напиться когда у в ваших краях был |
Ящик, 30 бут.?
Добавлено через 10 минут И номерок мне в личку скинь. |
ай блин, поспешил я, 29-го не будет меня,совсем забыл.
Но все равно спасибо что не отказал!:) |
да лимонад конечно зачетный!
|
ALEXEY, А я уже по закупочной цене нашёл. Зря старался.
|
Цитата:
|
ALEXEY, И дискари от Макса мог бы тебе закинуть.Смотри сам.
|
Цитата:
|
Re: Помощь в перевозке
Никто в ближайшее время не будет ехать маршрутом Тернополь-Киев?:)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Еду в ближайшее - Киев- Пирятин- (прилуки если что)-Варва и обратно |
Цитата:
Ну и по теме перевозки: Панове! Если кто то. Ближайшим временем. Едет с Симферополя, на Киев. Просьба прихватить маленькие колесные колпачки для моего друга Трафика. Если что контакты камрада сброшу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ковпачки, на техстан не впливають. Нетерміново, то я й сам в Криму, розраховую в кінці вересня бути. То я просто, з Крмчанами, кави в Києві попити хочу. :) Кстати. Крымчане. Тут товарищ ключики для Трафообразных реализует: http://www.renault-club.kiev.ua/foru...howtopic=48825 Если в конце сентябры - начале октября. Поеду в Крым. Могу подсобить с доставкой. |
Ага, я тут шкодніка чекаю, він мені прицепа з Києва купити і притягнути повинен.)))
|
Цитата:
Так що, погулятись з цією приблудою зможете. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Поки він гуляється з запаскою. Ти гуляєшся з ТЕЧ. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
камрады, Кто в ближайшее время будет двигаться с Харькова в сторону Крыма? Нужно от Механика подкинуть не большую коробку до меня!
|
Народ. Замутил я тут кашу: Договорился с Мукачевскими, Реношными офами об аккамуляторе. Но как оказалось - " є нюанс - почтові служби не хочуть приймати для перевезення акумулятори." :(
Кто может помочь с доставкой акума с Мукачево в Киев? ХЕЛП!!! |
shuma34, а нефиг говорить что перевозишь:-)
|
Цитата:
А во вторых. Где гарантия что привезут. Не куски пластмассы с пресованным свинцом. И скажут - вы же не аккамулятор отправляли... А деньги за акум то будут уплачены. И не чьи то. А мои кровные.. Где потом крайнего искать?:p Цитата:
|
shuma34, шукай в столице:-)
В поезд тоже не возьмут,счас там даже изза конвертов кипишь устраивают. |
Цитата:
Найди в столице -7711419085 СВЕЖЫЙ!!! |
Цитата:
|
olexa, То есть аклиматор...
|
Це я зрозумів, а от шо за марка така
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maks75rus, Вопрос решился. Встретились с Геной Гиркой, практически минута в минуту. Вот что значит бусоводы-профи!
|
Спасибо.. Просьба о доставке акума с Мукачево уже не актуальна.
Договорился по телефону с Ужгородским камрадом. |
В пятницу еду на бусе Харьков-Днепропетровск-Харьков,может кому что-нибудь нужно привезти-передать?
|
Мне!
|
shuma34, ложиш в коробку пишеш осторожно стекло и все:)
|
Григорий Саныч, дату смотри)))
|
Вик123, уже глянул:ah:
|
Завтра 11.06 еду к теще!
Киев-Решетиловка (Полтавская) -Магдалиновка (Днепропетровская)-Новомосковск (Днепропетровская)-Запорожье- Васильевка (Запорожская)-Камянка Днепровская (Запорожская). Если получится приеду к морю на день под Мелитополем село Кирилловка, или рядом где то еще сам точно не знаю, там не был еще :maybe: Обратно еду 14.06 воскресенье. Могу не слишком объемный груз взять если кому нужно! |
Цитата:
|
Stalker88, будешь в магдалиновке набеги кофейку...
0504808213 |
Dvakyma, завтра не обещаю в воскресенье утром буду ехать обратно заскочить получится
|
У темі 1 долучень
:yo-ho-ho:Генератор доехал до Гены.
|
Невже. Тай світло перестали вимикати.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставщик "Forte" в Украину- Будпостач. Гугли и звони...
|
Цитата:
|
Нужна помощь в перевозке детской кроватки (в сложенном состоянии) из Киева в Одессу.
В крайнем случае подъехать на адрес, разобрать кроватку, упаковать хорошо и отправить в Одессу перевозчиком. |
cruiser, адрес укажи,Киев большой..
|
Цитата:
|
На цих відних їду з Києва - якщо до наступних не знайдеться допомога - свистіть.
Там недалеко поруч і інтайм є. Вони самі і запакують. І недорого доставка в них коштує. |
Цитата:
|
Никто не едет в ближайшее время из (через) Харькова в Винницу?
|
Цитата:
А наступні можу до перевізника завезти.. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©