![]() |
Изготовление ключей для Трафика
Купил Трафик. Только один ключ нормальный, а второй сломан. Да тот, что нормальный тоже выделывается - то открывает с пульта то нет. Думал что батарейка поменял - сразу помогло, но только на два дняю. Подскажите что за проблема может быть. И где можно изготовить ключ? И какая цена? Спасибо заранее благодарен.
|
Ключь изготовить можно,заготовка в корпусе без платы по цене от 130грн и выше.Глянь на Ria.auto.А вот с тем что глючит-думаю лучше найти хорошего электронщика.Удачи.
|
официалы мне загнули около 900грн за "оригинал" - но слышал что можно приобрести заготовку за 150...только начинка своя остается )))
|
виннн, поищи на авториа.
|
Цитата:
Отпиши ему,может еще остались. |
Цитата:
|
Цитата:
Если насобираем такой количество можно привезти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня наткнулся на такую темку http://key.crimea.ua/index.php?id=re...uchej-renault2 может поможет.
Вопрос - иммобилайзер стоит в плате или в самой заготовке ключа? |
Цитата:
|
Спасибо. Значит завтра думаю сам ключ мне сделает отец)
|
Darts-Trafik, виннн
я понял насобираем.От такие http://i.pixs.ru/storage/8/4/4/Bestp...32_6719844.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Но там всё можно подогнать с помощью ножичка. :rolleyes: З.Ы. На 3 кнопки корпус совсем другой. |
Игорь (100) вроде одинаковые они.У меня тож 2кнп.
5-6уе за штуку. |
И мане один штука, хорошо?
|
Цитата:
Ток парни,китайцы бухают еще неделю как минимум,+месяц плывет. Чтоб понимали что это будет не завтра:) |
Цитата:
Шкодник, я теж 1 хочу, мене не жме(взяв запасний - він у мене ще новий),тож буду чекати скільки потрібно. Гроші, зараз чи потім коли прийдуть? |
Игорь (100) по приезду:)
|
Шкодник, если будет возможность я тож возьму один, в нагрузку к стеклу :)
|
виннн 2
Darts-Trafik 2 Trafim 1 Игорь (100) 1 Dvakyma 1 shuma34 1 :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вставлю свои пять копеек: в комплект покупки входит жало-заготовка, корпус из двух половинок и батарейка... самой платы там нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иммо и плата центрального замка отдельнаяя тема. |
Чижик, Сорри.Слово ключ к машине я просто что-то"целое"воспринимаю.А если так,то могет на рынках посмотреть "выкидушки".Они уже не только для жигуля имеются.И тоже на 2-3 кнопки.А? А инете видел как "встраивают"платы в эти выкидушки.
|
Цитата:
З.Ы. У Тестя на Джампере выкидушка. Мне лично оно ни черта не нравится... Здоровенная такая дылда.:o |
Чуть праздники рассосутся, заеду к дружбану китайцу. Он заготовками торгует, сам их возит, думаю по опту отдаст.. А в выкидуху перо любое можно поставить. Главное корпус подобрать. Перья под выкидухи есть отдельно. Узнаю, есть ли Реношный профиль. Еще есть возможность договориться в Киеве о шитье иммобилайзеров. Может для форума скидку выкручу. Знаю, что вроде заготовка с шитьем вместе была около 800грн, но надо уточнять. Там еще разница некоторая в цене : на Вивары иногда ключи с "волной" попадаются, те дороже будут
|
SERIY VOLK Я изза корпуса и беру,у меня кнопки продавило..Плату и жало свои переставлю.
Самоделкин что значит с волной? |
Шкодник, Заказ подтверждаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну заколхозить можно... Но смысл? |
Приветствую всех! А можно мне пару ключиков заказать?
|
Цитата:
Я 10 заказал,и оплатил вчера. виннн 2 Darts-Trafik 2 Trafim 1 Игорь (100) 1 Dvakyma 1 shuma34 1 Шкодник 1 |
Так вы и меня не забудьте. Я бы тоже как минимум один заказал на две кнопки. Спасибо.
|
Ещё есть возможность заказать корпус ключика на 2 кнопки?
|
Володя, заказуй ещё 10-ок...:D
|
если будете заказывать десяток то возьму две штуки,у наших оффов стоит 200гр
|
Парни,прийдет эта партия,посмотрим какие они,если понравятся закажем еще.
|
Цитата:
|
Эрик, поздно батенька.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4.01 я уже проплатил.ждем прибытия. |
У темі 1 долучень
А что мине делать? У мну такой ключик как на фото, поменял я батарейку, а кнопка на открытие салона не работает. Только открывает будку и закрывает все замки :( . Причем сама кнопочка клацает но походу наверное ей пришел пушистый зверек? Ее можно как-то перепаять?
|
У темі 4 долучень
Почта показала просто чудеса оперативности) так быстро еще не приходило:rolleyes:
Цена вышла 45грв за шт. В личку отправлю информацию. виннн 2 Darts-Trafik 2 Trafim 1 Игорь (100) 1 Dvakyma 1 тебе не пишу :D shuma34 1 сам заберешь:o Шкодник 1:o Эрик 1 Фото ключей. |
давй номер рахунку, завтра переведу.
|
Клюцик. Клюцик.!!! :cool:
|
Разобрал свой))
Вобщем они эденичны)) даже номера и надписи маде ин италия китайцы не поленились и написали) Игорь (100) Все в личке. shuma34 завтра приходи:p |
У темі 3 долучень
Цитата:
|
У темі 6 долучень
Цитата:
Фото,сначала в моем старом ключе а потом в новом. Само жало еще не менял. |
А,просто немножко напильничком подогнать мою плату и всё.
|
Купил такой же корпус с заготовкий на АУКРО.ЮА за 60грн. нарезка ключа обошлась тоже 60) Но так как у меня Виваро, а новый корпус с Трафика то плату чуть пришлось подтачивать натфилем)
|
Володя (Шкодник) Сбросьте пожалуйста свой номер телефона.У меня почему то не получается послать Вам личное сообщение. Деньги на карточку я сегодня переслал.
|
Хотел спросить-ещё будет закупаться партия клучиков,если что пишите первым.
|
Эрик в личке номер.
Vytya у них партия минимум 10шт,если соберется количество закажу повторно. |
Сегодня мерял корпус под свою плату.
Первое впечатление: а) Резинки на кнопках жестче чем на моем ключе. б) Половинки корпуса визуально не так красиво прилягают друг к другу как на орихинале. Но после установки платы в корпус ключа.... как будто машина стала четче реагировать на нажатие кнопычек. Спасибо Вовка за обновку!:cool: Я доволен. Добавлено через 3 минуты Цитата:
В прядке очереди вторым, после Крымчанина Вити. |
Буду признателен, если мне достанется парочка таких ключиков!:)
|
Получив, корпус ключа, плата стала як в рідний, жало перекинув.
Цитата:
Правда є один мінус, запах пласмаси:D, думаю скоро пройде. Володя, велике ДЯКУЮ!!!! |
у нас в городе киосочек по ключам есть-парень прошивает к томуже.на берлинга выкидной с иммобилайзером-заводит нормально-обошелся в 800 рэ.офицалы зарядили 1700,и то,сказали,может будет дороже-ждать надо недели две
|
Сегодня и я стал Буратином. Володя, сильно дякую! Вот только признайся, ты мне отдал тот, что себе приготовил? Подсветка кнопок - оно, конечно приятно, но синий перламутр корпуса к моей белой машине как-то не очень. Хотя, пусть будет. Ну или поменяемся, когда приеду в Киев. Еще раз спасибо.
|
Цитата:
То что делает пацан в киоске, это точная копия имеющигося ключа. С кодом доступа. То что привозят официалы, совсем другой ключ. У которого сходится только нарезка. От этого и разница в ценах. Для чего? Есть два ключа. Заводских. У обоих разные коды. Что иммо, что центрального замка. Теряем один ключ, едем к офам, и стираем его с памяти. Второй работает, и заказываем новый. Старым ключом Ваше авто уже не заведут. |
инфа небесполезна,конечно,спасибо,но более актуальна ,скорее для владельцев иксов и тому подобных инфинити...пирожки ,слава богу,в списке последние:D:D:D
|
Не обовязково в офів таке роблять. Я коли загубив ключ і машина була закрита, приїхав хлопака зі Львова, відкрив машину достав іммо+замок і через 6 год привіз другий ключик.:) Саме смішно що через тиждень старий ключ знайшовся і вже не працює. :):D
|
Цитата:
Ты стебешся или у меня глюки были когда я их смотрел и паковал?Хотя я при таком освещении это делал что мог и незаметить. Хочешь-махнемся на черный:) |
О, походу, у меня эксклюзив! Теперь только аукцион! На самом деле подсветка тоже не очень - голубые диоды. На синем не очень ярко. Или может потому, что я дальтоник.:p
|
Цитата:
|
Вот если кто ключи профукал, занятная фишка имеется, достаточно просто в загашнике иметь обычный дубликат без чипа
http://www.chinacardiag.com/wholesal...pping-906.html и прайс гуманный, $22 включая пересылку :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
victor78 сообщение вижу но ответить в личку не могу почемуто.Сбрось свой мобильный в личку мне.
|
Есть 5 болванок-ключей.Кому нужно-разбирайте:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vovale, был рад знакомству!
|
Цитата:
|
Ну да. Кататься по Янык Штрассе, в New Petrivtci.Без таможенного, транспортного а так же местного сбора. Не годится!:D
|
Шкодник, Ключики еще есть?
|
ManykSE, закончились...
|
Есть два корпуса ключа для Рено Трафик. Брал себе, заказавал с ибея. Цена 90 грн.
|
Беру. Как забрать?
Добавлено через 1 минуту Борис, Беру. Как забрать? |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Здравствуйте!Нужен ключик с тремя кнопками(у меня Опель Виваро)
|
У темі 2 долучень
Есть 8шт болванок. цена прежняя 50грв 1шт.
|
Куплю одну болванку. Тільки підскажіть, якщо в мене ключ без кнопок, то я без проблем переставлю чіп з своєї болванки на Вашу?
|
Цитата:
|
Без кнопок зовсім...в авто не було центрального замка
|
Цитата:
у себя переставлял, поставил надписью на чипе вниз и развернутый, авто не заводилось, испугался что сломал:out: вытащил чип и начал его прилаживать в руках к приемнику сигнала возле замка зажигания... только в положении горизонтально и надпись вверх заработало... |
Re: Изготовление ключей для Трафика
А где найти с 3 мя кнопками?
Добавлено через 30 секунд labuc, Еще не нашёл? |
У меня тоже вопрос.Купил у Шкодника ключ,но он с двумя кнопками,а у меня с тремя.Что делать,он подойдет и как мне тогда открывать багажное отделение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мне один если так. |
Ibn5555, ммм я никогда на 3 кнопки не предлагал,только двух и были...
|
Цитата:
Ясен пень что оно не подходит. Что гадать... Но тут вопрос в другом... |
Цитата:
|
Цитата:
Шкодник не проблема,продам его как-нибудь,может кому и нужен. |
shur1k, С ebay?
|
Ну да.тут выше ссылка была.Если кто будет заказывать маякните в личку,мне тож надо.
|
Вечер добрый.Если есть еще в наличии корпусы приобрел бы 1 штучку:)
|
Цитата:
|
Себе покупал тут 2 шт. http://http://ternopol.ter.slando.ua...r-ID8fRtf.html
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©