![]() |
zoldat, Вінниця, Трафик 2.0 dci
Господа,купил таки трафик, после недолгого, считаю, выбора.:cool: Проблему выбора осуждали в этой теме http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=10560.
Огромное спасибо, всем кто принял участие в теме, да и вообще форумчанам и форуму. Во многом, благодаря Вашим, советам и обсуждениям, смог довольно быстро сориентироваться в абсолютно не знакомой теме.:D В общем -белый Трафик, выглядит нормально, не уставшим.Хотя мелкие ньюансы присутствуют. Сзади амортизатор - с большим ржавым пятном, резину трошки подъедает из нутри. И с пробегом вообще запара, понятно когда отматывают пробег, но чтоб наматывали -не встречал такого:confused:. Завтра начну по этапно обслуживание машины.Ну и регистрация так же. Еще раз спасибо за поддержку. |
Цитата:
Что за машина? Год? Мотор? Пробег?:( |
Цитата:
Машина приехала с латвии, в украине 2 недели. Гарантия истекла 09 10 2012.-по данным с сервисной книги, и если учесть данные что 13 04 2012 пробег был 78 тыс.(присутствуют чеки покупки в салоне, Рига) Вот в вкратце. Перед покупкой на станции т о, посмотрели, "спецы" сказали состояние оч. хорош. Да и еще вопрос, вибрация в педали сцепления, не всегда, но имеет место, это норм. или не очень? |
zoldat поздравляю с покупкой,пусть служит верой и правдой.
|
Поздравляем !
|
Праздравляю. В голосовалку бегом.
|
Молодец,правильный выбор.
|
а как ты её бесплатно купил?я тоже хочу на шару))))бо цены вопроса не прозвучало
|
Цитата:
В первом посте ссылка на тему поиска авто.:) |
Поздравляю!Пусть только радует!Ждем фото.:D
|
Поздравляю с покупкой,правильный выбор.У нас в Латвии трёхлетних ушатанных машин с ох....ным пробегом практически нет.Если только с Голландии пригнанные-голландцы к машинам относятся безобразно-это не немцы.А ты пишешь,что машина из салона в Латвии в 2009г была продана -значит всё путём будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zoldat, поздравляю с покупкой, удачной эксплуатации!
|
прими мои поздравления!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 6 долучень
Стал свободнее, выкладываю фото.
Регистрацию сделал, вчера полы делал, в понедельник замена всех фильтров и масел, если успею, схождение тож. |
Хороша машинка, нехай буде тільки позитивне враження.
ще одне питання, навіщо ховати номера?:D |
Цитата:
|
Та ти шо?:eek: І допомагає?:eek: Ментам теж так розказуєш?:confused: Типа магія? Чи тільки ночами їздиш, аби ніхто на номери не наврочив?:rolleyes: От так і зустрінь одноклубника на дорозі!:mad: На аватарі - броньовик, у підпису - honda accord, на номерах - ВІННИЦЯ, а сам партизан мабуть, та ше й німецький, судячи по ніку?;) Інколи на Барщину навідуюсь, тож можна було б і здибатись, як у вас, на Вінничині, кажуть!:cool: Але ж конспірація, ...
|
Цитата:
zoldat, у Вас, кажись, лампа подсветки положения заслонки обдува не горит. |
У мене на аватарі концепт-Ніссан:p - йому номери "не положено":D! А рідні я не ховаю, всі бачили, як сказав SUVOROV, їх на "розвалюсі"!:D
|
zoldat, пусть аппарат служит долго и надёжно!
|
У темі 2 долучень
Цитата:
http://172ir.kiev.ua/ |
На Вотане у нас не был случайно?
|
Trafim, бач я був правий!:p Помилився лише, шо німецький не підпільний партизан, а піхотинець!:p:D
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 2 долучень
[QUOTE=Trafim;142242]Ото тоби да!!! Я б присоединился. Но только к казакам. Донским. Однако же, посмотреть реконструкции очень хочется!
Е, пацани з Вінниці, гайдамаки!!! На шо тобі, ті москалики? 3-й Гайдамацький полк!!! |
Цитата:
|
Цитата:
http://172ir.kiev.ua/forum/index.php...5aad72c7ec556c |
У темі 7 долучень
Цитата:
В первое воскресенье июня, день Исторического бульвара, устраиваются имитации боев с французами и англичанами времен войны 1854-56 гг. Так что если кому интересно посмотреть на все это - милости просим к нам в указанные даты. Ну и пару-тройку фот выложу. |
Молодцы!!! Завидую Вам. Несмотря на все трудности нашей жизни, люди занимаются своим любимым делом и находят на это время. Фаны одним словом. Сколько живу в Мелитополе, в этом году в первый раз побывал на прорыве Вотана. Респект и уважуха. Незабываемое наполнение чувств, заставляющее многое переосмыслить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Що ж це коїться... Самі німці навколо...:o:D:D:D
|
У темі 3 долучень
Цитата:
http://172ir.kiev.ua/forum/index.php...5aad72c7ec556c это ссылка на наш клубный форум 172 infanterie regiment |
Цитата:
http://172ir.kiev.ua/forum/viewforum.php?f=6 http://172ir.kiev.ua/forum/viewforum.php?f=183 |
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашем СНГ настолько все перемешано. У меня жена с Воронежа Шевченко. А вообще все мы славяне...
|
Цитата:
|
Военно-историческая реконструкция єто оч хорошо.:D А по трафику сделал:
1. Замена масла в моторе 2.Замена масла в коробке(сразу ощутил разницу, до и после)ELF Tranself NFP 75W80 3.Замена всех фильтров(маслянный, топливный,воздушный,салонник) 4.Развал, схождение 6.Стеклоочистители заменил 7.Пол в буду нормальный поставили. Думаю к майстру обратиться, пусть тормоза глянет, было пару раз, с заведенным мотором, не на ходу, педаль проваливается и шипящий звук. Но вроде работает. Что за проблема с такими симптомами, подскажите кто в курсе. |
zoldat стеклоочистители какие ставил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Поделюсь впечатлениями. Совершил, первый вояж ,так скать,на своем,уже любимом авто;).Маршрут такой. Косів, Кути, Яремче, Буковель, Стрий, Івано-Франківськ, Львів, Тернопіль, Хмельницький. В общей сложности около 1200км.По времени заняло 5дней. Конечно же самое самое в в этой поездке-погода. Снег выпал обильный и гололед.Дорога тяжелая, движение в городах затруднено , местами вообще не возможно. Старался ехать очень аккуратно, обошлось без особых приключений.Пару раз заносило, даже слетел с дороги, на противоположную сторону. Но, к счастью, обочина и кювет были ровные,и дорога пустая без транспорта:D. От машины положительные эмоции. Хотя и мороз-заводится без проблем, свет дальний ,лучше чем на аккорде- на трассе ощутил. Проходимость -ни где по серьезному не буксовал.Трансмиссия механическая так же порадовала, я ведь на механике, давно не ездил, малость отвык. Единственный для меня не комфортный момент, это -устойчивость на дороге. Но это тоже все относительно, просто после хонды такие ощущения.Аккорд дорогу держит, так , что привыкаешь к "вседозволенности", и перестроиться потом не так просто. Еще не помешает, обесшумка салона. Вот в вкратце, так.:)С мыслями соберусь может еще чего допишу. |
zoldat, в профиле ещё акорд меняй машину ;)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©