Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Продам... (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Внимание аферист! ПИПИК ЕВГЕНИЙ (https://busovod.ua/showthread.php?t=10563)

Мак Сим 19.11.2012 17:08

Внимание аферист! ПИПИК ЕВГЕНИЙ

Назвался ПИПИК ЕВГЕНИЙ ОЛЕГОВИЧ тел.дом 21521. 1984-01-07 УЖГОРОД ЗАНЬКОВЕЦЬКОЇ 6 0 8
Приват Банк карта 432 334 730 1826 902
Подозрение что ФИО вымышленые,взяты из интернета.
Продает салон Вито В г.Ковель просит задаток 30 % перед отсылкой,После проведенной проверки транспортной компании(ИНТАЙМ) выявилось что никакой отправки небыло.
Человек собирает задатки( в данном случае 500 долл).
Будьте осторожны!
Не отправляйте задаток незнакомым людям!

abez 19.11.2012 17:19

Мак Сим, а что за карта ? Лишние цифры вроде.

Чижик 19.11.2012 17:24

Цитата:

Допис від abez (Допис 140158)
Мак Сим, а что за карта ? Лишние цифры вроде.

Не, всё норм, пробелы не тама.
4323 3473 0182 6902

З.Ы. Ваш КЭП.http://www.citroen-club.com.ua/forum...olf_ru_043.gif

З.З.Ы. По сабжу. Продоплату даю только знакомым или проверенным людям. Проверенные только по отзывам на форуме ито от корефеев форума, а не спамеров с 1-2 сообщениями. Ито, в основном если деталь тяну с Польши.
По Украине только НАЛОЖНЫМ ПЛАТЕЖОМ! Это не для дураков придумали услугу.

abez 19.11.2012 18:07

Чижик, чет я завыткал, ага.

Мак Сим 19.11.2012 18:09

Наложенным платежом он отказался,аргумент-Новая Почта задерживает с выдачей оплаты за груз.. Трубку не берет,отписал смс " я на тебя такие отзывы напишу что ты офигеешь писатель.."
Возьмем за жопу -офигеет на допросе...

Добавлено через 44 секунды
а мы возьмем)))

Добавлено через 1 минуту
Не надо так с людьми..

abez 19.11.2012 18:27

Цитата:

Допис від Мак Сим (Допис 140164)
Новая Почта задерживает с выдачей оплаты за груз

Это бред сивой кобылы.
Т.к. новая почта в руках не держит бабки, они их сразу в конверт ложат.
Это вообще ценная посылка, не более, Новая Почта не имеет права делать финансовые движения.

Мак Сим 19.11.2012 18:31

Согласен...Не знаю на кого это было рассчитано...

Чижик 19.11.2012 18:33

Цитата:

Допис від Мак Сим (Допис 140170)
Согласен...Не знаю на кого это было рассчитано...

На лоха.:o Пародонте за выражение. Но это правда.:(

Мак Сим 19.11.2012 18:34

короче, вот как то так... Приглашал приехать в Ковель забрать лично сидения,что бы не заморачиваться на пересылках.. Интересно какой бы был сценарий в этом случае если бы мы приехали...

abez 19.11.2012 18:35

Мак Сим, попросил бы задаток на бронь, хоть 100 гривен, так бывает тоже.
Так народу машины "продают" и "пригоняют" ;)

Мак Сим 19.11.2012 18:45

тоже вариант..хоть 100 рублей..

Шкодник 19.11.2012 19:13

Цитата:

Допис від Мак Сим (Допис 140172)
короче, вот как то так... Приглашал приехать в Ковель забрать лично сидения,что бы не заморачиваться на пересылках.. Интересно какой бы был сценарий в этом случае если бы мы приехали...

Думаю что в худшем случае не нашли бы человека,а в лудшем забрали бы салон.
Смелые вы люди такие задатки переводить непонятно кому..

Мак Сим 19.11.2012 19:24

Пусть Господь наставит его на путь истинный.. не ведает что творит...

mehanik 19.11.2012 19:47

На всех коммерческих сайтах предупреждают: не давайте задаток!

Rashka 20.11.2012 07:56

Взять засранца за жопу можно, как законно - через сотрудников правоохранительных органов, так и по житейски - через братков. В обоих случаях 50% суммы придется дать людям за хлопоты, но зато вернете что то и мошенника накажут.

Степан 20.11.2012 17:24

В мене зараз ситуаціянавпаки. Один чел з Олександрії кілька тижднів мучив мене,щоб я йому лобове вікно передав. Я відмовлявся, тому, що перевізники його попросту розіб'ють. Він десь розузнав, що на Євро-експресі арендують ящики і відправка будь-якого вікна в будь-яку точку України коштує 130грн. Гроші на карточки не хотів переказувати, а попросив відправити йому наложеним платежом. Я відправив це вікно ще 25 жовтня і вонодо сьогодні не забране замовником. Телефон він не піднімає, пеня за простой виросла більша, ніж це вікно коштує. Тепер засада: повертати вікно собі назад, а це значить -оплатити пересилку в дві сторони, а також пеню за простой, не вигідно. Краще залишити там в Олександрії. Ось такі бувають замовники
Тел. його 050-083-05-55, звати Ростислав. Може хтось спробує до нього додзвонитись, а то зі всіх моїх номерів він трубку уже не піднімає.

abez 20.11.2012 17:29

Степан, при пересылке объемных вещей я прошу переслать 100 гривен на карту или на телефон, иначе идите лесом.

Наложкой не знакомому человеку могу выслать не дорогой товар и с минимальной ценой доставки.

Степан 20.11.2012 17:35

Цей замовник брав уже кілька разів. Тому викликав мало-мальську довіру.

mehanik 20.11.2012 20:13

Цитата:

Допис від Степан (Допис 140280)
Цей замовник брав уже кілька разів. Тому викликав мало-мальську довіру.

Может с ним что-то случилось? Это же явно не кидок. У меня с Абезом было нечто подобное. Девчушки на Новой почте поменяли одну цифру в номере моего телефа, и я не знал, что мне пришли клубные рамки.

Степан 20.11.2012 20:22

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 140291)
Может с ним что-то случилось

Позаминулого тиждня щодня говорив, що забере завтра. Минулого тиждня сказав, що уже забрав. Я вчора приїхав до нас на відділення по гроші, а мені відповідають, що вантаж не забраний. Телефон він не піднімає. Вчора написав мені СМС, що забере завтра, т.б. нині, але й сьогодні вантаж не забраний. Я все можу зрозуміти, але мені потрібні внятні пояснення, а не відмазки і непіднімання трубки.

alexusaty 20.11.2012 20:30

Цитата:

Допис від Степан (Допис 140276)
Ростислав. Може хтось спробує до нього додзвонитись, а то зі всіх моїх номерів він трубку уже не піднімає

Я до него дозвонился только что. Он сказал что у него временные финансовые трудности и обещал через пару дней все оплатить и забрать.

Степан 20.11.2012 21:03

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 140294)
Я до него дозвонился только что. Он сказал что у него временные финансовые трудности и обещал через пару дней все оплатить и забрать.

А мені це не можна сказати? Я що не зрозумію? Мене найбільше бісить, що чел шифрується. Якщо це вікно полежить ще кілька днів на Євро-експресі і пеня наросте ще більша, то фінансові труднощі в нього будуть ще більшими. За цілий місяць не знайшлось можливості забрати?

alexusaty 20.11.2012 21:11

Степан, та я все понимаю. Может отмазывался таким образом. Кто его знает?

mehanik 21.11.2012 06:28

Степан, Похоже у клиента огромные комплексы. Боится показаться не "крутым", а денег на "крутизну" не хватает!

dmishanya 21.11.2012 15:05

По ходу у человека возникли непредвиденные финансовые трудности!!! Но это не оправдывает то что он на морозе!!! Люди должны с пониманием относиться к друг другу! И если ты дал слово то ты должен его держать! А если между двумя людьми ещё и третий фактор(в данном случаи служба доставки со своими правилами) то тут вообще без вариантов!

Степан 21.11.2012 16:43

Сьогодні вантаж досі не забраний, телефон не відповідає.

mehanik 21.11.2012 17:33

dmishanya, Трудности бывают у всех, даже у очень богатых! Позвони, объясни, тебя поймут! С другой стороны- нужно рассчитывать свои силы и возможности. Не можешь срать- не мучай жопу! Извините.

dmishanya 21.11.2012 21:01

mehanik, а я что не так написал??? Повторю в кратце! Чювак не прав! Но в жизни бывают и не такие сюжеты:mad:

Valera 22.11.2012 20:11

Всем добрый вечер. У этого чела проблемки – за долги на его 2 машинки у гайцев есть розыск. Если интересно Степа маякни в личке я дам мобилу его жены может она тебе прояснит, что и как.

mehanik 22.11.2012 20:27

Мак Сим, Если не трудно, отпишись про результат.

Беза 22.11.2012 21:41

Степа крымского чучмека тебе мало было.

alexusaty 22.11.2012 21:49

Цитата:

Допис від Беза (Допис 140565)
крымского чучмека тебе мало было

это который с диваном? В Севастополе?

Беза 22.11.2012 21:50

нет, с фарой

alexusaty 22.11.2012 21:51

Беза, о, про фару я не знаю ничего.

Степан 23.11.2012 07:18

Цитата:

Допис від Беза (Допис 140565)
Степа крымского чучмека тебе мало было.

Да вот, наступив на ті ж граблі. Просто чел уже не вперше заказував, от я і повівся.

abez 23.11.2012 08:23

Степан, четкие правила дисциплинруют покупана.
У меня тоже был хороший друг и партнер по продаже ноутов.
Как крыза настала нет у меня больше друга, так тыщенку и висит.

Мак Сим 23.11.2012 09:49

так как задаток мы не отправляли,то в принципе все закончилось благополучно для нас, но не для него...
Трубку он не берет сбрасывает,на смс не отвечает.Но мы его уже ищем и обещают компетентные люди что это вопрос нескольких дней.. мы решили это так не оставлять...

Шкодник 23.11.2012 10:20

Цитата:

Допис від Мак Сим (Допис 140614)
так как задаток мы не отправляли,то в принципе все закончилось благополучно для нас, но не для него...
Трубку он не берет сбрасывает,на смс не отвечает.Но мы его уже ищем и обещают компетентные люди что это вопрос нескольких дней.. мы решили это так не оставлять...

И возникает вопрос кто кого собирался кинуть...вы не отправили задаток,продавец не отправил товар...какие проблемы?

abez 23.11.2012 10:21

Тоже не совсем понял.

olexa 23.11.2012 11:44

Тут якісь недомовки існують, так що правду навряд будемо знати.

Чижик 23.11.2012 14:28

Цитата:

Допис від abez (Допис 140620)
Тоже не совсем понял.

Камисар Катани! Ищет и уничтожает разводил! http://s19.rimg.info/ab9c2db5d3131ec...33cf84b4bc.gif

Valera 23.11.2012 19:54

Всем добрый вечер. Я тут погулял в инете и нашел про Ростислава http://www.lardi-trans.com/forum/use...es/15603888700 он как и его жена занимаются авто перевозками ТД "АлексТранс" http://lardi-trans.com/user/15603888700. Вот и судите сами, что за чел.

olexa 23.11.2012 20:02

Насмілюсь спитати: це що і про кого?

Valera 23.11.2012 20:05

на стр.2 тел. 050-083-05-55, звати Ростислав http://www.busovod.com/forum/showthr...t=10563&page=2

Степан 23.11.2012 21:38

Сьогодні я говорив з його жінкою. Саша з Миколаєва говорив з ним. Обидвоє, сукі, морозяться.

Valera 24.11.2012 14:33

Всем доброго дня. Так может пришло время посетить их сайт http://lardi-trans.com/user/15603888700 и с «добрыми» намерениями расписать о «надежности» данных лиц.

Мак Сим 24.11.2012 14:38

Дабы расставить точки над Ї,поясняю и предлагаю закрыть тему во избежание дальнейшего размуссоливания. Тут форумчане не понимают кто же кого хотел кинуть,развязка этой детективной истории такова. Кидала Пипик попытался развести Одесских пацанов,но забыл видимо что связывается с Одессой,сказал что отправил груз и потребовал предоплату 30%(500долл),после проверки Интайм (Ковель,и там "есть наши люди")подтвердил то отправки не было.Не перевели мы задаток 30% как того требовал отправитель груза,уверенно заявляю что груз уже в дороге на Одессу.
На этом история заканчивается.Пипик в международном розыске по причине покушения на кидалово.При сьемках этого фильма "Афера Пипика" Слава Богу никто не успел пострадать.
Мораль следующая: "Доверять нельзя никому" Мюллер(Броневой).
ПРошу тему закрыть по причине ее морального истощения.
Всем спасибо за поддержку и дельные советы!

Добавлено через 4 минуты
Чижик,
Извините уважаемый Чижик,не совсем понял вашей ироничной аллегории"Камисар Катани! Ищет и уничтожает разводил!" Видимо для вас подарить кому то 500 долл это
ок... чтож побольше таких бескорыстный меценатов и мир стал бы лучше..

olexa 24.11.2012 15:00

Цитата:

Допис від Мак Сим (Допис 140777)
Дабы расставить точки над Ї,поясняю и предлагаю закрыть тему во избежание дальнейшего размуссоливания. Тут форумчане не понимают кто же кого хотел кинуть,развязка этой детективной истории такова. Кидала Пипик попытался развести Одесских пацанов,но забыл видимо что связывается с Одессой,сказал что отправил груз и потребовал предоплату 30%(500долл),после проверки Интайм (Ковель,и там "есть наши люди")подтвердил то отправки не было.Не перевели мы задаток 30% как того требовал отправитель груза,уверенно заявляю что груз уже в дороге на Одессу.
На этом история заканчивается.Пипик в международном розыске по причине покушения на кидалово.При сьемках этого фильма "Афера Пипика" Слава Богу никто не успел пострадать.
Мораль следующая: "Доверять нельзя никому" Мюллер(Броневой).
ПРошу тему закрыть по причине ее морального истощения.
Всем спасибо за поддержку и дельные советы!

Добавлено через 4 минуты
Чижик,
Извините уважаемый Чижик,не совсем понял вашей ироничной аллегории"Камисар Катани! Ищет и уничтожает разводил!" Видимо для вас подарить кому то 500 долл это
ок... чтож побольше таких бескорыстный меценатов и мир стал бы лучше..

Бл... Мак Сим я також не зрозумів схеми розводу. Як це так "сказал что отправил груз и потребовал предоплату 30%(500долл)"? Дурня клеїте? Ну запізнилились Ви на кілька годин, вилізла нестиковка і що далі? Чекаєте поки прийде, якщо дійсно вже відправив, то не зупине вже приходження! Шось тут не так. Я, особисто на чіпування, до речі - безрезультатне, вже роздав 1100 доллярів, і досі чекаю на результат. А Ви, як кажете, не влетіли ні на копійку, а панікуєте і жаждите мєсті!

Чижик 24.11.2012 15:57

Цитата:

Допис від Мак Сим (Допис 140777)

Чижик,
ок...
чтож побольше таких бескорыстный меценатов и мир стал бы лучше..

Конечно ОК. Так как я не совсем идиот, дабы такие предоплаты какому-то давать... Товар - деньги, по другому не работаю.
И Вам того же желаю.

Valera 24.11.2012 16:01

с Пипиком (старые данные http://www.nomer.org/allukraina/, возможно живет в Ужгороде по ул.Легоцкого, д.5, кв.4) разобрались - товар не передал и оплату не получил. В инете пролилось, что Пипик кидалово.
с Ростиславом нет - товар Степа передал, а оплаты нет, товар находится на почте и не выкуплен. В инет можно залить, что Ростислав тоже кидалово (все зависит от Степы простить-наказать)

Степан 24.11.2012 16:20

Цитата:

Допис від Valera (Допис 140784)
все зависит от Степы простить-наказать

Чесно-кажучи, мені вже не хочеться ворушити це "говно". Чекаю понеділка, а там будем посмотреть.
P.S. А як на їхньому сайті залишити якісь відгуки, ну, щоб клієнти знали з ким мають справу?

Alex 77 24.11.2012 16:53

Цитата:

Допис від Valera (Допис 140784)
(все зависит от Степы простить-наказать)

Если есть возможность наказать эту "жертву аборта",иначе этого Ростислава не назовешь,то надо казнить этого п...ра. Если есть народ,который может хоть как то помочь(может кто-то из читающих,не зарегистрированых или знакомые хорошие у кого в Александрии) .Было бы чуток поближе,можно было бы и самому(с товарищами) съездить на экскурсию. Пусть даже и деньги в масштабе мировой революции небольшие,но таких уродов надо наказывать! А может маевку там организовать? пригласить "гостя дорогого" или самим навестить... Боюсь,что не мы одни этого хотим,может не дожить до этого момента... Вообщем оставлять это без внимания нельзя!

Шкодник 24.11.2012 17:30

Мак Сим
Чето мне имтся что сами перемудрили со схемой,есть доставка наложенным платежом,пришло получил-оплатил.
Задаток продавцу максимум за доставку,если откажешся- чтоб он не оплачивал чужие приколы.
А тут вроде отправил,проверки какието...
Если были свои люди на месте чего не воспользоватся их помощью?

Чижик 24.11.2012 17:47

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 140790)
Мак Сим
Чето мне имтся что сами перемудрили со схемой,есть доставка наложенным платежом,пришло получил-оплатил.
Задаток продавцу максимум за доставку,если откажешся- чтоб он не оплачивал чужие приколы.
А тут вроде отправил,проверки какието...
Если были свои люди на месте чего не воспользоватся их помощью?

Да тут херомантия какая-то...
Никто, ничего не отправлял.
Никто никаких задатков не платил.
А одна сторона оказывается кидалом. :( Моя логика с этой информацией не справляется. :o

Игорь 24.11.2012 18:20

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 140795)
Да тут херомантия какая-то...
Никто, ничего не отправлял.
Никто никаких задатков не платил.
А одна сторона оказывается кидалом. :( Моя логика с этой информацией не справляется. :o

В этой теме получилось две темы:
1)Мак Сим-ПИПИК ЕВГЕНИЙ ОЛЕГОВИЧ
2)Степан-Ростислав
По первой теме полностью с тобой согласен.
НИКТО НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛ
НИКТО НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЛ

Беза 24.11.2012 21:15

Я против. Такие темы должны служить хотя бы предостережением, а то в какой-то момент можно булки расслабить и опа.

Степан 24.11.2012 21:43

Цитата:

Допис від Беза (Допис 140844)
Я против

Против чего?

dmishanya 25.11.2012 08:48

Степан, я так понял это Игорь про закрытие темы!

MANяк 25.11.2012 09:00

Можно создать раздел по аналогии, так же и "Проверенные", и оставлять отзывы.

Valera 25.11.2012 17:37

Цитата:

Допис від 7yg (Допис 140863)
Можно создать раздел по аналогии, так же и "Проверенные", и оставлять отзывы.

Согласен сайтик такой нужен.

Степан 26.11.2012 16:17

Сьогодні був на ЄвроЕкспресі. Ситуація без змін, вантаж і досі там.
Ситуацію розрулили наступним чином: вікно забирає форумчанин в Білу Церкву. Прийдеться йому заплатити 133грн за пересилку в Олександрію, 199грн пені за простой та 133грн за доставку з Олександрії в Білу Церкву.
В любому випадку я влітаю, так нехай хоча б вікно дістанеться порядній людині, з яким, я сподіваюсь, вип'єм по 100грам, ніж якомусь говнюку.
Неприємний осадок залишився і , сподіваюсь, цьому Овчарову Ростиславу ще не раз це аукнеться.

sgas 26.11.2012 16:31

Знал бы, что так можно, забрал бы сам стекло.

abez 26.11.2012 18:46

Степан, опыт дороже ;)

У нас тут пара "умных" наложкой отправляли первому встречному мосты, четвертинки машин, прикинь попадалово было ? :)

mehanik 27.11.2012 06:41

Смысл заказывать запчасти, а потом не забирать? Наказать отправителя?

shur1k 27.11.2012 09:01

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 141130)
Смысл заказывать запчасти, а потом не забирать? Наказать отправителя?

Вот у меня тоже такой вопрос назрел... Сам не один раз заказывал и отправлял тоже наложенным платежом "первому встречному" и как-то проблем не возникало. Да, люди есть разные, думал-думал, потом передумал, но это чаще исключение, чем правило. Я понимаю, что люди, которые работают с этим каждый день имеют более правдивую статистику, чем я, но тем не менее.

Rashka 27.11.2012 09:44

shur1k, Согласен к каждому человеку нужно относится по разному. У меня был случай в этом году - ко мне обратился вообще незнакомый человек "первый встречный" с Крыма, который меня вообще не знает и не видел, только слышал что я могу помочь пригнать авто - заказал горбатого, и как положено перевел задаток двумя суммами - в самом начале 3 тыщ. гривен - и когда уже я поехал за автомобилем - второй платеж 14 тыщ. гривен, т.е. итого 17 тыщ. гривен человеку которого вообще не видел. Я ему конечно в начале предлагал приехать в Днепр увидится и заключить юридически заверенный договор на пригон автомобиля, но он отказался тем что у него много работы в сезон и вообще он мне доверяет. Хотя его перед мной кинул один гонщик-потц из Николаева на 300 у.е. Автомобиль я ему искал порядка двух месяцев, он реально конечно переживал за всё, но в итоге я нашел и привез ему Виварика - чем он был доволен. Ребята не сочтите рассказ "Пиаром" или "Саморекламой", просто хочу акцентировать внимание на то что люди бывают разные и соответственно относится к ним надо по разному.

MANяк 27.11.2012 16:43

Rashka, так могут поступать люди уверенные в себе. В смысле если обманешь - пеняй на себя. Я таких знаю, с такими работаю. Доверяют... но ни дай Бог их обмануть.

Руслан-21 27.11.2012 20:38

7yg, Ну ты прямо всех напугал.Ты сам данные посмотри -такого кидалово и аферистов больше нигде нет как в инете.И если б они кого-то боялись или Бога чтили....Тут простой расчет на расстояние.Помните, тут на форуме ссылку магазина с Крыма давали.Так они пол Украины на предоплатах и предзаказах "всунули"Поди-найди.Про Элита Центр и тому подобное молчу.Каждый может еще куча примеров привести со своего региона.Сорри!

Valera 27.11.2012 21:02

Степа хорошо, что у тебя с малыми потерями все обошлось. Не унывай есть хорошее сказание: "Не оскудеет рука дающего или дающему да воздастся".

alexusaty 27.11.2012 21:08

О, вот и Руслан-21 появился. Кто там его спрашивал и скучал сильно?
Руслан, с возвращением!

Trafim 27.11.2012 21:25

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 141227)
Кто там его спрашивал и скучал сильно?

Да, было дело. Он уже оправдался - подглядывал, говорит. Руслан, не пугай нас больше.:)

adventure 28.11.2012 21:54

Цитата:

Допис від olexa (Допис 140780)
Бл... Мак Сим я також не зрозумів схеми розводу. Як це так "сказал что отправил груз и потребовал предоплату 30%(500долл)"? Дурня клеїте? Ну запізнилились Ви на кілька годин, вилізла нестиковка і що далі? Чекаєте поки прийде, якщо дійсно вже відправив, то не зупине вже приходження! Шось тут не так. Я, особисто на чіпування, до речі - безрезультатне, вже роздав 1100 доллярів, і досі чекаю на результат. А Ви, як кажете, не влетіли ні на копійку, а панікуєте і жаждите мєсті!

Уважаемый, я скажу вам так ... я стал жертвой развода этого Пипика ...сумма не 500 баксов ...но ему было перевдено 1250 гривен ...за коробку ... скажу вам так ...схема была до безумия правдоподобной, коробка в ремонте была ...сейчас перевод 50 % и пересылается коробка,потом 2 недели гарантии и остаток ... господин пипик едет в италию за другими запчастями. так что о нестыковках не может быть и речи! ... человек кидала чистой воды ...

Мак Сим 28.11.2012 21:59

выбрал Одессу потому что далеко думает что не приедем,зря ой зря...

Чижик 28.11.2012 22:17

Начинается Сента-Барбара...
Начали с салона, теперь коробка.

Уважаемый adventure, а это Вы из за Пипика пешеход?:(

olexa 29.11.2012 10:35

Цитата:

Допис від adventure (Допис 141419)
Уважаемый, я скажу вам так ... я стал жертвой развода этого Пипика ...сумма не 500 баксов ...но ему было перевдено 1250 гривен ...за коробку ... скажу вам так ...схема была до безумия правдоподобной, коробка в ремонте была ...сейчас перевод 50 % и пересылается коробка,потом 2 недели гарантии и остаток ... господин пипик едет в италию за другими запчастями. так что о нестыковках не может быть и речи! ... человек кидала чистой воды ...

Ну і Вам, шановний, коли пишеш одному, а відповідає інший - погодьтесь діалогу не буде, а буде базар, хоча кожен по-свому правий.

adventure 29.11.2012 17:17

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 141426)
Начинается Сента-Барбара...
Начали с салона, теперь коробка.

Уважаемый adventure, а это Вы из за Пипика пешеход?:(

Вы знаете ...я бы посмеялся вместе с вами, но увы в момент когда я договаривался с го-ом пипиком, не читал форум (примерно по времени первого сообщения от Мак Сима) и с таким кидаловом столкнулся первый раз. Да и на этот форум я случайно зашел, после того,как человек исчез вовсе ... показалось кидаловом, забил в гугл и высветилась ссылка Мак Сима по поводу пипика. Сравнил данные и понял, что столкнулся с кидаловом. Ситуация нехорошая, и думаю вряд ли я деньги верну, но кровь попробую попить у человека. Благо не все у нас в стране пипики ... уже не пешеход, но гондона наказать надо. Цинизм ситуации, что человек использует счет Привата, а при отсылке денег через банк ...именно это я сделал, был указан за что платеж. Как мне сказали, долго нудно, деньги потерянные того не стоят, но человека можно за жопу взять. Чтобы другие ..да и вы в том числе, спали спокойно - одним пипиком будет меньше. Можно каждый раз уверять и считать себя человеком, которого не кинут никогда ...но увы как показывает опыт - кидают и очень осторожных людей ... Так что думаю ваша ирония неуместна!

Чижик 29.11.2012 17:41

Цитата:

Допис від adventure (Допис 141526)
Вы знаете ...я бы посмеялся вместе с вами, но увы в момент когда я договаривался с го-ом пипиком, не читал форум (примерно по времени первого сообщения от Мак Сима) и с таким кидаловом столкнулся первый раз. Да и на этот форум я случайно зашел, после того,как человек исчез вовсе ... показалось кидаловом, забил в гугл и высветилась ссылка Мак Сима по поводу пипика. Сравнил данные и понял, что столкнулся с кидаловом. Ситуация нехорошая, и думаю вряд ли я деньги верну, но кровь попробую попить у человека. Благо не все у нас в стране пипики ... уже не пешеход, но гондона наказать надо. Цинизм ситуации, что человек использует счет Привата, а при отсылке денег через банк ...именно это я сделал, был указан за что платеж. Как мне сказали, долго нудно, деньги потерянные того не стоят, но человека можно за жопу взять. Чтобы другие ..да и вы в том числе, спали спокойно - одним пипиком будет меньше. Можно каждый раз уверять и считать себя человеком, которого не кинут никогда ...но увы как показывает опыт - кидают и очень осторожных людей ... Так что думаю ваша ирония неуместна!

Ну смеяться ни над кем и не собирался.
Просто меня удивляет наивность людей. Отдать денег, не известно кому, и за что.
Да, это наука, но наука не из приятных.

З.Ы. У меня знакомый, работал в Крыму от весны до осени. Чтоб заработать денег на ремонт своей машинки. И вот он приехал, с деньгами. Нашол какого-то чудика по обяве с Авто-риа. Мол пригоняет и оформляет авто на Польской регистрации. И сказал что может ему привезти запчасти на его машину.
Знакомый отправил ему 2000 грн, а потом ещё 3000... И чел пропал...
Сколько же лестных слов от меня, про себя услышал знакомый.
Полез в тырнет, а там про того чудика уже тонны инфы. Знакомого чуть Кондратий не словил.

Сам заказывал много всякого с Польских разборок. Но через людей, которые это дело практикуют через авто форумы, и об которых есть отзывы старожилов форумов.:)

Руслан-21 29.11.2012 17:57

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 141528)
удивляет наивность людей

+жадность.Только услышал,что стоимость на пару $ меньше и все.И только не говорите мне о любви к семье и детям.мол хотелось все для них.
Лох!Надо признать.И нечего сейчас форум тормашить.Есть и так кому этим заниматься.
Когда хотел сьекономить ,то мнение форумчан было до спины.

Мак Сим 29.11.2012 19:16

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 141532)
+жадность.Только услышал,что стоимость на пару $ меньше и все.И только не говорите мне о любви к семье и детям.мол хотелось все для них.
Лох!Надо признать.И нечего сейчас форум тормашить.Есть и так кому этим заниматься.

Пацаны,я читаю и охиреваю... тема - мошенничество,конкретные имена,зачем, те кого это не интересует,или думает что это его никогда не коснуться,вставляет свои ироничные а порой саркастичные коменты.
Дорогие форумчане, если вас раздражает данная тема тупо не читайте.
Тема была создана дабы предупредить честных людей а не читать потом в свой адрес какой ты лох что отправил деньги.Я не успел отправить но успел проверить перед отправкой что к чему и это меня спасло.И поэтому посчитал необходимым предупредить других,но если все такие умные,я искренне жалею что создал эту тему.
Если в дальнейшем в моей практике будут такого рода прецеденты, то я уже подумаю стоит ли выносить это на всеобщее обсуждение.
Никого не хотел обидеть,надеюсь не увижу в свой адрес неприятных комментов.
Предлагаю все таки тему закрыть и на этом закончить обмен любезностями.

Добавлено через 1 минуту
лишний раз подтверждает древнюю поговорку - "благими намерениями вымощена дорога в жопу"

Мак Сим 29.11.2012 19:23

т.е не стоило эту тему поднимать по вашему? типа сопли с пузырями все это?

Добавлено через 1 минуту
Уважаемый "Чижик" специально по вашей просьбе дабы вас более не раздражать тему закрываем...))))

Добавлено через 1 минуту
а то в натуре))))херней занимаемся будоражим форум))

Беза 29.11.2012 19:36

Чижик, получишь пентюхов.
Мак Сим, все нормально

mehanik 29.11.2012 19:40

Что бы не говорили- тема полезная. "На каждого мудреца- довольно простоты!" Если не ошибаюсь- это Гоголь. P.S. Чижик потролить хочет;)

Чижик 29.11.2012 19:45

Цитата:

Допис від Беза (Допис 141566)
Чижик, получишь пентюхов.

То есть Ему тут можно всё посылать?
Ну тогда пардонте!

Мне непонятен один момент. Предоплаты не было, отправки соответственно тоже не было. Но есть сцуко факт кидка! Откуда? ху... его знает.

З.Ы. Напомнило мне ситуацию на Реновском форуме с тамошним Валентином.
Мол отправили чуваку мотор, наложным платежом. В итоге, челу не понравилось там чё-то, в детали не вникал. Но тип начал кричать по форумам мол вот кидало. На вопрос о том во сколько он влетел? Ответил что ничего не платил, мотор уехал обратно.
И вот, человеку прислали мотор, он ему не понравился, забрали обратно, по деньгам не влетел, а продавца кидалом обзывает.

З.З.Ы. Про этого Пипика написано здесь, и ещё ТУТ. Если тут бурно обсуждется? То там глухо.

Trafim 29.11.2012 19:52

Беза, ну ведь реально, может какая попытка кидка и была, но излагается слишком эмоционально. Сам же только что "жуликом" кого-то назвал, не кричал на весь форум. Хотя нить сомнения заложил.

Руслан-21 29.11.2012 19:58

Цитата:

Допис від Мак Сим (Допис 141560)
т.е не стоило эту тему поднимать по вашему?

Стоило!Но не стоит народ поднимать,навязывать свое мнение и тем-более решение.А тот тут уже прям вилы начали хватать.
Надо(по-моему)высказать и уберечь.предостиречь форумчан.А судить не Вы ни я ни-ни.А то всплывет пару вопросов и неизвесно кого потом виномным называть.Хорош в 90-е играться.Думаю Чижик что-то подобное высказал.Только что по Интеру программа была-вот туда и обратитесь.

Мак Сим, Теперь повторю(с высоты небольшлго опыта)
Цитата:

И нечего сейчас форум тормашить.Есть и так кому этим заниматься.

Понятно.Пройди с наше.Потом речь призедента

Цитата:

Допис від Мак Сим (Допис 141555)
но если все такие умные,я искренне жалею

Ты в технические темы лезь,чтоб потом" хелп ми "не кричать.

Беза 29.11.2012 20:02

Цитата:

Допис від Trafim (Допис 141576)
Сам же только что "жуликом" кого-то назвал

это отдельная история, некоторые ее знают.
А для тех, кто не очень корректно здесь высказался просьба подредактировать свои высказывания .Спасибо.

Руслан-21 29.11.2012 20:05

Цитата:

Допис від Беза (Допис 141581)
А для тех, кто

Приветствую.Будь добр ,сделай сам.чтоб никого это не задело.
Думаю,лучше вносить в тему факты.А голова у каждого есть и пусть решение каждый сам принимает.

Valera 29.11.2012 20:08

Зло, как и добро, имеет своих героев (Ф. Ларошфуко), которых надо знать не только в лицо.

Мак Сим 29.11.2012 20:15

Все таки настоятельно прошу администрацию форума тему закрыть!
А лично господину "Чижику" еще раз вкратце объясню ситуацию и давайте на это остановимся.
стоимость лота 12000 грн.
Отправляю вам Интаймом,отзваниваюсь с Интайма,говорю что вам отправил,номер декларации говорю после того как вы переводите мне 30% что около 500 долл.
Я еду в приват банк отправляю на указаный номер карточки предоплату и после этого человек больше на связь не выходит. По факту, отправки никакой не было и соответственно номера декларации не существует.
Я не отправил задаток на карту потому что сообразил позвонить на Интайм который в тот день работал до 3 часов дня,а с его слов он оформил груз на отправку в 17.30 и получил информацию что никто ничего не отправлял.
Ну ни это ли кидалово???Не свершившееся только потому что я не успел перевести бабло... Вот и все... Предупредил людей что есть такой человек который подобным образом обманывает людей на форумах,не пойму почему такая негативная реакция на эту тему???Тем более что есть реальные люди которые как оказалось попались на этого "Пипика".
Прошу все таки Администрацию форума закрыть тему потому что закончиться все неприятно,кому это надо...

Добавлено через 3 минуты
И еще приношу свои извинения за резкость высказываний и не легитивную лексику если таковая имела место..

dmishanya 29.11.2012 20:21

Цитата:

Допис від Мак Сим (Допис 141591)
Я еду в приват банк отправляю на указаный номер карточки предоплату

А потом по тексту вот это:
Цитата:

Я не отправил задаток на карту потому

я что-то не допонимаю?

Мак Сим 29.11.2012 20:22

блин ну это же в повествовательной форме))) ну как же непонятно))) меня уже все это веселить стало))

Добавлено через 49 секунд
и
dmishanya,
извини за непонятный стиль изложения

Добавлено через 1 минуту
типа так должно должно было произойти согласно его схеме..

Руслан-21 29.11.2012 20:25

Мак Сим, Не нервничай!Все понятно.Ну нет сейчас таких предоплат без кидалово.Уже россия и Украина сегодня подписали акт о сотрудничестве почт.т.е.никакой предоплаты.Даже если ты оплатишь на карточку отправителя стоимость пересылки-это никак ни 30 проц.
И опять же -без бумажки ты какашка(детская поговорка)Ни органам ни .....ве ты ничего не предьявишь.Когда же Вас жизнь научит?

Мак Сим 29.11.2012 20:26

dmishanya,
давай остановимся на этом я уже устал от всего этого "ПИПИКА", не рад шо затеял,народ не проникся..

Добавлено через 1 минуту
Руслан-21,
уже научила ))) я всем благодарен за отзывы,спасибо что поддержали...

Беза 29.11.2012 20:28

Мак Сим, сейчас разберемся и закрывать не придется.
Вот и разобрались.

dmishanya 29.11.2012 20:28

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 141602)
Уже россия и Украина сегодня подписали акт о сотрудничестве почт.

а вот это уже интерестно!

Руслан-21 29.11.2012 20:29

dmishanya, Без предоплат!Интернетмагазины!

Мак Сим 29.11.2012 20:34

dmishanya,
А помните с чего началось? Вы как раз были свидетелем
http://www.busovod.com/forum/showthr...t=10360&page=2,
я хотел у парня с Минска( Славбас) купить сидения на вито,но он продал их перед моим звонком.Вы еще что то писали в той теме..)) вот была наживка))

Добавлено через 3 минуты
Беза,
ПРостите Вы Модератор форума?

Добавлено через 25 минут
вроде отпустило)))

adventure 29.11.2012 21:10

Цитата:

Руслан, жадность плохое чувство .... в моем случае - вообще по авто предложений не было, редкая машина и найти на эту гадость коробку занятие не из приятных ... так что тут больше безысходность была ....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Мак Сим (Допис 141555)
Пацаны,я читаю и охиреваю... тема - мошенничество,конкретные имена,зачем, те кого это не интересует,или думает что это его никогда не коснуться,вставляет свои ироничные а порой саркастичные коменты.
Дорогие форумчане, если вас раздражает данная тема тупо не читайте.
Тема была создана дабы предупредить честных людей а не читать потом в свой адрес какой ты лох что отправил деньги.Я не успел отправить но успел проверить перед отправкой что к чему и это меня спасло.И поэтому посчитал необходимым предупредить других,но если все такие умные,я искренне жалею что создал эту тему.
Если в дальнейшем в моей практике будут такого рода прецеденты, то я уже подумаю стоит ли выносить это на всеобщее обсуждение.
Никого не хотел обидеть,надеюсь не увижу в свой адрес неприятных комментов.
Предлагаю все таки тему закрыть и на этом закончить обмен любезностями.

Добавлено через 1 минуту
лишний раз подтверждает древнюю поговорку - "благими намерениями вымощена дорога в жопу"

Стоит и надо выносить ...и огромное спасибо!!! А жизнь как правило наказывает самоуверенных ... Я не обеднею на 1200 гривен, но и вряд-ли они счастье принесут ему

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Все таки настоятельно прошу администрацию форума тему закрыть!
А лично господину "Чижику" еще раз вкратце объясню ситуацию и давайте на это остановимся.
стоимость лота 12000 грн.
Отправляю вам Интаймом,отзваниваюсь с Интайма,говорю что вам отправил,номер декларации говорю после того как вы переводите мне 30% что около 500 долл.
Я еду в приват банк отправляю на указаный номер карточки предоплату и после этого человек больше на связь не выходит. По факту, отправки никакой не было и соответственно номера декларации не существует.
Я не отправил задаток на карту потому что сообразил позвонить на Интайм который в тот день работал до 3 часов дня,а с его слов он оформил груз на отправку в 17.30 и получил информацию что никто ничего не отправлял.
Ну ни это ли кидалово???Не свершившееся только потому что я не успел перевести бабло... Вот и все... Предупредил людей что есть такой человек который подобным образом обманывает людей на форумах,не пойму почему такая негативная реакция на эту тему???Тем более что есть реальные люди которые как оказалось попались на этого "Пипика".
Прошу все таки Администрацию форума закрыть тему потому что закончиться все неприятно,кому это надо...

Добавлено через 3 минуты
И еще приношу свои извинения за резкость высказываний и не легитивную лексику если таковая имела место..

Мак Сим ...все отлично! Я думаю если люди будут чащ так взаимодействовать, то меньше хлеба пипикам будет

А чтобы еще было понятнее причина - я искал коробку на Fiat Cinquincento 94 года ... обзвонил всю украину ... нашлась только в польше ...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:48.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©