![]() |
Внимание аферист! ПИПИК ЕВГЕНИЙ
Назвался ПИПИК ЕВГЕНИЙ ОЛЕГОВИЧ тел.дом 21521. 1984-01-07 УЖГОРОД ЗАНЬКОВЕЦЬКОЇ 6 0 8
Приват Банк карта 432 334 730 1826 902 Подозрение что ФИО вымышленые,взяты из интернета. Продает салон Вито В г.Ковель просит задаток 30 % перед отсылкой,После проведенной проверки транспортной компании(ИНТАЙМ) выявилось что никакой отправки небыло. Человек собирает задатки( в данном случае 500 долл). Будьте осторожны! Не отправляйте задаток незнакомым людям! |
Мак Сим, а что за карта ? Лишние цифры вроде.
|
Цитата:
4323 3473 0182 6902 З.Ы. Ваш КЭП.http://www.citroen-club.com.ua/forum...olf_ru_043.gif З.З.Ы. По сабжу. Продоплату даю только знакомым или проверенным людям. Проверенные только по отзывам на форуме ито от корефеев форума, а не спамеров с 1-2 сообщениями. Ито, в основном если деталь тяну с Польши. По Украине только НАЛОЖНЫМ ПЛАТЕЖОМ! Это не для дураков придумали услугу. |
Чижик, чет я завыткал, ага.
|
Наложенным платежом он отказался,аргумент-Новая Почта задерживает с выдачей оплаты за груз.. Трубку не берет,отписал смс " я на тебя такие отзывы напишу что ты офигеешь писатель.."
Возьмем за жопу -офигеет на допросе... Добавлено через 44 секунды а мы возьмем))) Добавлено через 1 минуту Не надо так с людьми.. |
Цитата:
Т.к. новая почта в руках не держит бабки, они их сразу в конверт ложат. Это вообще ценная посылка, не более, Новая Почта не имеет права делать финансовые движения. |
Согласен...Не знаю на кого это было рассчитано...
|
Цитата:
|
короче, вот как то так... Приглашал приехать в Ковель забрать лично сидения,что бы не заморачиваться на пересылках.. Интересно какой бы был сценарий в этом случае если бы мы приехали...
|
Мак Сим, попросил бы задаток на бронь, хоть 100 гривен, так бывает тоже.
Так народу машины "продают" и "пригоняют" ;) |
тоже вариант..хоть 100 рублей..
|
Цитата:
Смелые вы люди такие задатки переводить непонятно кому.. |
Пусть Господь наставит его на путь истинный.. не ведает что творит...
|
На всех коммерческих сайтах предупреждают: не давайте задаток!
|
Взять засранца за жопу можно, как законно - через сотрудников правоохранительных органов, так и по житейски - через братков. В обоих случаях 50% суммы придется дать людям за хлопоты, но зато вернете что то и мошенника накажут.
|
В мене зараз ситуаціянавпаки. Один чел з Олександрії кілька тижднів мучив мене,щоб я йому лобове вікно передав. Я відмовлявся, тому, що перевізники його попросту розіб'ють. Він десь розузнав, що на Євро-експресі арендують ящики і відправка будь-якого вікна в будь-яку точку України коштує 130грн. Гроші на карточки не хотів переказувати, а попросив відправити йому наложеним платежом. Я відправив це вікно ще 25 жовтня і вонодо сьогодні не забране замовником. Телефон він не піднімає, пеня за простой виросла більша, ніж це вікно коштує. Тепер засада: повертати вікно собі назад, а це значить -оплатити пересилку в дві сторони, а також пеню за простой, не вигідно. Краще залишити там в Олександрії. Ось такі бувають замовники
Тел. його 050-083-05-55, звати Ростислав. Може хтось спробує до нього додзвонитись, а то зі всіх моїх номерів він трубку уже не піднімає. |
Степан, при пересылке объемных вещей я прошу переслать 100 гривен на карту или на телефон, иначе идите лесом.
Наложкой не знакомому человеку могу выслать не дорогой товар и с минимальной ценой доставки. |
Цей замовник брав уже кілька разів. Тому викликав мало-мальську довіру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Степан, та я все понимаю. Может отмазывался таким образом. Кто его знает?
|
Степан, Похоже у клиента огромные комплексы. Боится показаться не "крутым", а денег на "крутизну" не хватает!
|
По ходу у человека возникли непредвиденные финансовые трудности!!! Но это не оправдывает то что он на морозе!!! Люди должны с пониманием относиться к друг другу! И если ты дал слово то ты должен его держать! А если между двумя людьми ещё и третий фактор(в данном случаи служба доставки со своими правилами) то тут вообще без вариантов!
|
Сьогодні вантаж досі не забраний, телефон не відповідає.
|
dmishanya, Трудности бывают у всех, даже у очень богатых! Позвони, объясни, тебя поймут! С другой стороны- нужно рассчитывать свои силы и возможности. Не можешь срать- не мучай жопу! Извините.
|
mehanik, а я что не так написал??? Повторю в кратце! Чювак не прав! Но в жизни бывают и не такие сюжеты:mad:
|
Всем добрый вечер. У этого чела проблемки – за долги на его 2 машинки у гайцев есть розыск. Если интересно Степа маякни в личке я дам мобилу его жены может она тебе прояснит, что и как.
|
Мак Сим, Если не трудно, отпишись про результат.
|
Степа крымского чучмека тебе мало было.
|
Цитата:
|
нет, с фарой
|
Беза, о, про фару я не знаю ничего.
|
Цитата:
|
Степан, четкие правила дисциплинруют покупана.
У меня тоже был хороший друг и партнер по продаже ноутов. Как крыза настала нет у меня больше друга, так тыщенку и висит. |
так как задаток мы не отправляли,то в принципе все закончилось благополучно для нас, но не для него...
Трубку он не берет сбрасывает,на смс не отвечает.Но мы его уже ищем и обещают компетентные люди что это вопрос нескольких дней.. мы решили это так не оставлять... |
Цитата:
|
Тоже не совсем понял.
|
Тут якісь недомовки існують, так що правду навряд будемо знати.
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер. Я тут погулял в инете и нашел про Ростислава http://www.lardi-trans.com/forum/use...es/15603888700 он как и его жена занимаются авто перевозками ТД "АлексТранс" http://lardi-trans.com/user/15603888700. Вот и судите сами, что за чел.
|
Насмілюсь спитати: це що і про кого?
|
на стр.2 тел. 050-083-05-55, звати Ростислав http://www.busovod.com/forum/showthr...t=10563&page=2
|
Сьогодні я говорив з його жінкою. Саша з Миколаєва говорив з ним. Обидвоє, сукі, морозяться.
|
Всем доброго дня. Так может пришло время посетить их сайт http://lardi-trans.com/user/15603888700 и с «добрыми» намерениями расписать о «надежности» данных лиц.
|
Дабы расставить точки над Ї,поясняю и предлагаю закрыть тему во избежание дальнейшего размуссоливания. Тут форумчане не понимают кто же кого хотел кинуть,развязка этой детективной истории такова. Кидала Пипик попытался развести Одесских пацанов,но забыл видимо что связывается с Одессой,сказал что отправил груз и потребовал предоплату 30%(500долл),после проверки Интайм (Ковель,и там "есть наши люди")подтвердил то отправки не было.Не перевели мы задаток 30% как того требовал отправитель груза,уверенно заявляю что груз уже в дороге на Одессу.
На этом история заканчивается.Пипик в международном розыске по причине покушения на кидалово.При сьемках этого фильма "Афера Пипика" Слава Богу никто не успел пострадать. Мораль следующая: "Доверять нельзя никому" Мюллер(Броневой). ПРошу тему закрыть по причине ее морального истощения. Всем спасибо за поддержку и дельные советы! Добавлено через 4 минуты Чижик, Извините уважаемый Чижик,не совсем понял вашей ироничной аллегории"Камисар Катани! Ищет и уничтожает разводил!" Видимо для вас подарить кому то 500 долл это ок... чтож побольше таких бескорыстный меценатов и мир стал бы лучше.. |
Цитата:
|
Цитата:
И Вам того же желаю. |
с Пипиком (старые данные http://www.nomer.org/allukraina/, возможно живет в Ужгороде по ул.Легоцкого, д.5, кв.4) разобрались - товар не передал и оплату не получил. В инете пролилось, что Пипик кидалово.
с Ростиславом нет - товар Степа передал, а оплаты нет, товар находится на почте и не выкуплен. В инет можно залить, что Ростислав тоже кидалово (все зависит от Степы простить-наказать) |
Цитата:
P.S. А як на їхньому сайті залишити якісь відгуки, ну, щоб клієнти знали з ким мають справу? |
Цитата:
|
Мак Сим
Чето мне имтся что сами перемудрили со схемой,есть доставка наложенным платежом,пришло получил-оплатил. Задаток продавцу максимум за доставку,если откажешся- чтоб он не оплачивал чужие приколы. А тут вроде отправил,проверки какието... Если были свои люди на месте чего не воспользоватся их помощью? |
Цитата:
Никто, ничего не отправлял. Никто никаких задатков не платил. А одна сторона оказывается кидалом. :( Моя логика с этой информацией не справляется. :o |
Цитата:
1)Мак Сим-ПИПИК ЕВГЕНИЙ ОЛЕГОВИЧ 2)Степан-Ростислав По первой теме полностью с тобой согласен. НИКТО НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЛ |
Я против. Такие темы должны служить хотя бы предостережением, а то в какой-то момент можно булки расслабить и опа.
|
Цитата:
|
Степан, я так понял это Игорь про закрытие темы!
|
Можно создать раздел по аналогии, так же и "Проверенные", и оставлять отзывы.
|
Цитата:
|
Сьогодні був на ЄвроЕкспресі. Ситуація без змін, вантаж і досі там.
Ситуацію розрулили наступним чином: вікно забирає форумчанин в Білу Церкву. Прийдеться йому заплатити 133грн за пересилку в Олександрію, 199грн пені за простой та 133грн за доставку з Олександрії в Білу Церкву. В любому випадку я влітаю, так нехай хоча б вікно дістанеться порядній людині, з яким, я сподіваюсь, вип'єм по 100грам, ніж якомусь говнюку. Неприємний осадок залишився і , сподіваюсь, цьому Овчарову Ростиславу ще не раз це аукнеться. |
Знал бы, что так можно, забрал бы сам стекло.
|
Степан, опыт дороже ;)
У нас тут пара "умных" наложкой отправляли первому встречному мосты, четвертинки машин, прикинь попадалово было ? :) |
Смысл заказывать запчасти, а потом не забирать? Наказать отправителя?
|
Цитата:
|
shur1k, Согласен к каждому человеку нужно относится по разному. У меня был случай в этом году - ко мне обратился вообще незнакомый человек "первый встречный" с Крыма, который меня вообще не знает и не видел, только слышал что я могу помочь пригнать авто - заказал горбатого, и как положено перевел задаток двумя суммами - в самом начале 3 тыщ. гривен - и когда уже я поехал за автомобилем - второй платеж 14 тыщ. гривен, т.е. итого 17 тыщ. гривен человеку которого вообще не видел. Я ему конечно в начале предлагал приехать в Днепр увидится и заключить юридически заверенный договор на пригон автомобиля, но он отказался тем что у него много работы в сезон и вообще он мне доверяет. Хотя его перед мной кинул один гонщик-потц из Николаева на 300 у.е. Автомобиль я ему искал порядка двух месяцев, он реально конечно переживал за всё, но в итоге я нашел и привез ему Виварика - чем он был доволен. Ребята не сочтите рассказ "Пиаром" или "Саморекламой", просто хочу акцентировать внимание на то что люди бывают разные и соответственно относится к ним надо по разному.
|
Rashka, так могут поступать люди уверенные в себе. В смысле если обманешь - пеняй на себя. Я таких знаю, с такими работаю. Доверяют... но ни дай Бог их обмануть.
|
7yg, Ну ты прямо всех напугал.Ты сам данные посмотри -такого кидалово и аферистов больше нигде нет как в инете.И если б они кого-то боялись или Бога чтили....Тут простой расчет на расстояние.Помните, тут на форуме ссылку магазина с Крыма давали.Так они пол Украины на предоплатах и предзаказах "всунули"Поди-найди.Про Элита Центр и тому подобное молчу.Каждый может еще куча примеров привести со своего региона.Сорри!
|
Степа хорошо, что у тебя с малыми потерями все обошлось. Не унывай есть хорошее сказание: "Не оскудеет рука дающего или дающему да воздастся".
|
О, вот и Руслан-21 появился. Кто там его спрашивал и скучал сильно?
Руслан, с возвращением! |
Цитата:
|
Цитата:
|
выбрал Одессу потому что далеко думает что не приедем,зря ой зря...
|
Начинается Сента-Барбара...
Начали с салона, теперь коробка. Уважаемый adventure, а это Вы из за Пипика пешеход?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто меня удивляет наивность людей. Отдать денег, не известно кому, и за что. Да, это наука, но наука не из приятных. З.Ы. У меня знакомый, работал в Крыму от весны до осени. Чтоб заработать денег на ремонт своей машинки. И вот он приехал, с деньгами. Нашол какого-то чудика по обяве с Авто-риа. Мол пригоняет и оформляет авто на Польской регистрации. И сказал что может ему привезти запчасти на его машину. Знакомый отправил ему 2000 грн, а потом ещё 3000... И чел пропал... Сколько же лестных слов от меня, про себя услышал знакомый. Полез в тырнет, а там про того чудика уже тонны инфы. Знакомого чуть Кондратий не словил. Сам заказывал много всякого с Польских разборок. Но через людей, которые это дело практикуют через авто форумы, и об которых есть отзывы старожилов форумов.:) |
Цитата:
Лох!Надо признать.И нечего сейчас форум тормашить.Есть и так кому этим заниматься. Когда хотел сьекономить ,то мнение форумчан было до спины. |
Цитата:
Дорогие форумчане, если вас раздражает данная тема тупо не читайте. Тема была создана дабы предупредить честных людей а не читать потом в свой адрес какой ты лох что отправил деньги.Я не успел отправить но успел проверить перед отправкой что к чему и это меня спасло.И поэтому посчитал необходимым предупредить других,но если все такие умные,я искренне жалею что создал эту тему. Если в дальнейшем в моей практике будут такого рода прецеденты, то я уже подумаю стоит ли выносить это на всеобщее обсуждение. Никого не хотел обидеть,надеюсь не увижу в свой адрес неприятных комментов. Предлагаю все таки тему закрыть и на этом закончить обмен любезностями. Добавлено через 1 минуту лишний раз подтверждает древнюю поговорку - "благими намерениями вымощена дорога в жопу" |
т.е не стоило эту тему поднимать по вашему? типа сопли с пузырями все это?
Добавлено через 1 минуту Уважаемый "Чижик" специально по вашей просьбе дабы вас более не раздражать тему закрываем...)))) Добавлено через 1 минуту а то в натуре))))херней занимаемся будоражим форум)) |
Чижик, получишь пентюхов.
Мак Сим, все нормально |
Что бы не говорили- тема полезная. "На каждого мудреца- довольно простоты!" Если не ошибаюсь- это Гоголь. P.S. Чижик потролить хочет;)
|
Цитата:
Ну тогда пардонте! Мне непонятен один момент. Предоплаты не было, отправки соответственно тоже не было. Но есть сцуко факт кидка! Откуда? ху... его знает. З.Ы. Напомнило мне ситуацию на Реновском форуме с тамошним Валентином. Мол отправили чуваку мотор, наложным платежом. В итоге, челу не понравилось там чё-то, в детали не вникал. Но тип начал кричать по форумам мол вот кидало. На вопрос о том во сколько он влетел? Ответил что ничего не платил, мотор уехал обратно. И вот, человеку прислали мотор, он ему не понравился, забрали обратно, по деньгам не влетел, а продавца кидалом обзывает. З.З.Ы. Про этого Пипика написано здесь, и ещё ТУТ. Если тут бурно обсуждется? То там глухо. |
Беза, ну ведь реально, может какая попытка кидка и была, но излагается слишком эмоционально. Сам же только что "жуликом" кого-то назвал, не кричал на весь форум. Хотя нить сомнения заложил.
|
Цитата:
Надо(по-моему)высказать и уберечь.предостиречь форумчан.А судить не Вы ни я ни-ни.А то всплывет пару вопросов и неизвесно кого потом виномным называть.Хорош в 90-е играться.Думаю Чижик что-то подобное высказал.Только что по Интеру программа была-вот туда и обратитесь. Мак Сим, Теперь повторю(с высоты небольшлго опыта) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А для тех, кто не очень корректно здесь высказался просьба подредактировать свои высказывания .Спасибо. |
Цитата:
Думаю,лучше вносить в тему факты.А голова у каждого есть и пусть решение каждый сам принимает. |
Зло, как и добро, имеет своих героев (Ф. Ларошфуко), которых надо знать не только в лицо.
|
Все таки настоятельно прошу администрацию форума тему закрыть!
А лично господину "Чижику" еще раз вкратце объясню ситуацию и давайте на это остановимся. стоимость лота 12000 грн. Отправляю вам Интаймом,отзваниваюсь с Интайма,говорю что вам отправил,номер декларации говорю после того как вы переводите мне 30% что около 500 долл. Я еду в приват банк отправляю на указаный номер карточки предоплату и после этого человек больше на связь не выходит. По факту, отправки никакой не было и соответственно номера декларации не существует. Я не отправил задаток на карту потому что сообразил позвонить на Интайм который в тот день работал до 3 часов дня,а с его слов он оформил груз на отправку в 17.30 и получил информацию что никто ничего не отправлял. Ну ни это ли кидалово???Не свершившееся только потому что я не успел перевести бабло... Вот и все... Предупредил людей что есть такой человек который подобным образом обманывает людей на форумах,не пойму почему такая негативная реакция на эту тему???Тем более что есть реальные люди которые как оказалось попались на этого "Пипика". Прошу все таки Администрацию форума закрыть тему потому что закончиться все неприятно,кому это надо... Добавлено через 3 минуты И еще приношу свои извинения за резкость высказываний и не легитивную лексику если таковая имела место.. |
Цитата:
Цитата:
|
блин ну это же в повествовательной форме))) ну как же непонятно))) меня уже все это веселить стало))
Добавлено через 49 секунд и dmishanya, извини за непонятный стиль изложения Добавлено через 1 минуту типа так должно должно было произойти согласно его схеме.. |
Мак Сим, Не нервничай!Все понятно.Ну нет сейчас таких предоплат без кидалово.Уже россия и Украина сегодня подписали акт о сотрудничестве почт.т.е.никакой предоплаты.Даже если ты оплатишь на карточку отправителя стоимость пересылки-это никак ни 30 проц.
И опять же -без бумажки ты какашка(детская поговорка)Ни органам ни .....ве ты ничего не предьявишь.Когда же Вас жизнь научит? |
dmishanya,
давай остановимся на этом я уже устал от всего этого "ПИПИКА", не рад шо затеял,народ не проникся.. Добавлено через 1 минуту Руслан-21, уже научила ))) я всем благодарен за отзывы,спасибо что поддержали... |
Мак Сим, сейчас разберемся и закрывать не придется.
Вот и разобрались. |
Цитата:
|
dmishanya, Без предоплат!Интернетмагазины!
|
dmishanya,
А помните с чего началось? Вы как раз были свидетелем http://www.busovod.com/forum/showthr...t=10360&page=2, я хотел у парня с Минска( Славбас) купить сидения на вито,но он продал их перед моим звонком.Вы еще что то писали в той теме..)) вот была наживка)) Добавлено через 3 минуты Беза, ПРостите Вы Модератор форума? Добавлено через 25 минут вроде отпустило))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
А чтобы еще было понятнее причина - я искал коробку на Fiat Cinquincento 94 года ... обзвонил всю украину ... нашлась только в польше ... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©