![]() |
SCUDO vs VITO vs H1
Всем добрый вечер...Как в анекдоте help ми sos ми.
В процесе продажи своего трудяги добло,мучаюсь вопросом покупки нового авто.Купил бы посвежее добло,но охота чуток большенький автомобильчик(добло лонг вызывает тока рвотный рефлекс).Знакомых гонщиков дофига,мастеров тоже-толковых советов-нима...Авто планируется для перевозки грузов 300-600 кг(не часто) и извоз семейства.Из-за бюджета 14-16 тыщ. чистый пас 2007-2009 г. не светит,посему,будет переделываться грузовик.ООООчень нравится Н1-боюсь будет жестковат,вито...мастеровые не в восторге.Скудо-мало инфы.Буду рад любым советам.Заранее всем спасибки. |
Если Скудо (Експерт, Джампи)? То только короткую базу. Ну и моторец 2,0. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже искал 2007 оказалось 2005 намного лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот по пони под капотом... Что 120 что 140 не сильно важно. Главное чтоб экземпляр был не убит. |
Про Вито не слова))
|
Цитата:
|
Кстати у скудо,джампи,и цитрона движки одинаковые?
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
А движки какой канторы?Фиатовские?
|
Цитата:
|
Странно...На фиате значок мультиджет,а это не просто другое название HDI.а вроде чисто фиатовская фича
|
Цитата:
Брендовая политика, она коварна. |
У скудо грузовиков только один тип подвески?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши гонщики Н1 гоняют,но..для Южан)Крым,Одесса их любят.И тоетки,хайэйс тоже.
Добавлено через 1 минуту Эй,парни,а про фрицевские машини чего скажите)? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Vivaro тоже вроде бы фриц? |
Цитата:
|
Цитата:
Хочет тож чонить посвежее,да менять нет на что.. Добавлено через 1 минуту У всех производителей есть хорошие и не очень модельки Добавлено через 4 минуты Кстати,а какие вавки у нового скудо? |
Цитата:
З.Ы. В тырнете уже много читал как люди продавая Т4, покупали Т5. Но после полугода, год продавали его перекрестившись, и покупали либо опять Т4, либо "Горбатого". ;) |
Цитата:
Ну а Т4 при всех его плюсах как ни крути все равно прошлый век! Но и на Т4 цена всегда была тоже неадекват. |
Дык потому и хочет тесть менять,скоро начнут вылазить каки,писи-вавы-а запчасти турецкие да китайские...оригинала найн,майн либе камарад)
Добавлено через 1 час 30 минут Ребяты,хотелось бы услышать мнение про скудо людей юзающих сие творение-динамика,расход топлива,цена расходников...Хвалите,ругайте ваши авто,любая инфа на стадии выбора-на вес золота |
braiton, если есть куда ставить авто бери горбатого.
|
Цитата:
|
L1H1 від 638 Віта не більший! Так якось!
|
Цитата:
|
Габариты Вито 200 CDI
Длина, мм: 4660 Ширина, мм: 1880 Высота, мм: 1840 Колесная база, мм: 3000 Габариты Виваро Длина, мм: 4782 Ширина, мм: 1904 Высота, мм: 1982 Колесная база, мм: 3098 Колея колес спереди, мм: 1615 Колея колес сзади, мм: 1630 Шире на 24мм это значительно |
Пгыкольно)НО.Виваро как вариант не рассматриваю вообще.За инфу по размерам спс.
|
Цитата:
|
Чижик, не начинай пусть человек сам до этого дойдёт.
У мну знакомый год читал всякие форумы и сказал мне что Вито брать не будет сто пудов. Стринги в кольце это круто, хотя я на них смотрю свысока. |
Да вроде бы я нигде не писал,что вито супер,а остальные гуано) Тема предполагает сравнение трех авто,а виваро в этом списке нет.Често,не в обиду любителям этого авто,визуально великовато и дизайн мммм..спорный.Поэтому,хочется видеть комменты и тех кто-имел опыт эксплуатации заявленных в топике автомобилей.Я не отношу себя к немцелюбам(типо "німець є німець")
|
Да за 16 штук не спеша можно почти новую точилу наковырять.
|
Цитата:
Дык не против,КАКУЮ ИЗ ТРЕХ Добавлено через 3 минуты Помните,как в рекламе-"ты мне мясо,мясо давай!" Хочется увидеть ответ типо-энту не бери потому-что...а эту бери,потому-что.. |
Брайтон, моя тобі порада - Ти ж у Луцьку, ну невже нема знайомих з усіма такими машинами? та й в кінці-кінців сходи у себе на базар, посидь у кожній, покрути кермо, педальки пощщупай, попросись проїхати - може руки, ноги, спина, жопа щось підкаже! У мене був Скудо, 98 р - катер, м'якенький, швидкий, економний з сидіннями від 7 БМВ, був Віто 97 (638) - танк одним словом, Хундая не було - і ось тепер, Прімастар 2.5, правда L2H2. Так от, - для мене, особисто, назад ходу нема, ні за яких умов. Едина машина, яка ще так само подобається по ергономіці, з бусів звичайно, - так це новий Мастер!
|
Вопрос (для Чижика наверное), как такое чудо и как оно, по отношению, сравнимо с трафиком и хенде http://auto.ria.ua/auto_citroen_jumpy_pass_9487484.html
|
можно свой взгляд на предложенный вариант...Скорее всего так было...Взяли грузовика,которого изначально ТАМ пускали на убой(самая бедная комлектация-белый ,и больше ничего, электро не в счет-это уже база).Дальше...Ну и убили его,как и ожидалось(руль-убит,как для восьмого года,торпеда и стыдливые ракурсы).Но убили ,скорее,не только снаружи , а и внутри(двигло).Брали в мае-продают сейчас(вероятность ,что приколы разные вылазят-надо скидывать).А так, в общем, ничего даже,симпатично выглядит.....Да,про расход-хозяин его видно с кадиком спутал,потому как -у этого скорее 11.10.8 .У соседа именно такой и такие расходы...
|
Цитата:
|
Был сегодня у знакомого на фирмочке по переделке грузовичков в пассажиры.Скудо не мой выбор...Кузов-какашка.Метал с предыдущим поколением хуже,места соединений метала хуже,да и прокатан до состояния фольги.Про трескающие кузова-таки правда.:(
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У друга виваро,у коллеги на работе тоже.Ездил на Киев,Одессу,Харьков.ЗНАЮ это авто и поэтому себе не куплю.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вито с 2007 кузов стал интересней,но остальное...закрадывается мысль про покупку свежего добло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
морда комбо все же чуть получшее смотрится....
|
Re: SCUDO vs VITO vs H1
А я взял Скудо. 2008..Длинную. С трещинами. И шо? А нука покажите мне, кто потерял половину кузова?))) Там трещины до 3 см и дальше не идут. Задница от этого не висит и других проблем не вижу. Окромя философских разговоров... Был у меня Доблик, 1,9. Хорош, шустр, но такой жесткий-шо мама не горюй.Был Т4-хорош, но таки прошлый век. Был Виваро. Хорош,широкий-для семьи короткая база-за глаза.А ведь в основном катаемся в одиночку-не так ли?))) Поэтому не всегда рационально покупать головастиков для редких вылазок-хватит каблучка. А Скудо немного посовременней будет и компактней. Хотя, сравниваю с Виваро-совсем не меньше места.(может потому что длинная база). Но как то поуютней в Скудо (или его братьях).ИМХО
|
Laimen, ми раді за тебе, дуже, чесне піонерське! Але не піднімай так часто теми майже трирічної давності, без крайньої необхідності, будь-ласка!
|
Ну а чего, если есть что сказать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, ну если наплодили тем туеву хучу, то терпите))) Я как то на дату не смотрел. И действительно, как тут сказали-не общения ради, а информации для... Если мешает мой пост-удали, ежели есть такова возможность, не нравится-топай мимо, делов то))). Я не хвастаюсь покупкой, а ищу где говорят о таких бусах, потому что МНЕ это интересно, потому что ЭТО для меня ново...Что не понятно? Так что свой иронически-поучительный тон прибереги, пожалуйста, для других...
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вова4ка, Та я в курсе))) Это я процитировал в назидание другим));)
У меня вот, выскочила проблемка с стеклоподёмником-не знаю даже где спросить уже- а то снова не там окажусь((( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©