![]() |
Андрейка, Renault Trafic 1.9, Kузнецовск
С начала недели я стал владельцем рено трафик 1.9 2006 (переходная модель)свежопригнан с Голандии. Фото и остальные подробности отпишк завтра потому как зарегистрировался и пишу с телефона. Надеюсь в дальнейшем, на ваши советы и все такое, ибо моя первая машина и если честно в ремонтах дуб-дерево.:cool:
|
Андрейка, добро пожаловать !
|
Велкам! :)
|
Присоеденяйся!
|
Заходи, располагайся.
|
Распологайся;)
|
паркуйсо " горбатик")))
|
Хорошим людям всегда рады.
|
Андрейка, привет
|
Какие все тут приветливые:) я постараюсь влится в ваш колектив( наперёд извиняюсь за свои ошибки говорю на укр. а писать стараюсь на руском).
|
Цитата:
|
Андрейка, Вливаемся, располагаемся : )
|
Привет Андрейка! Поздравляю!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За одно посмотреть что, когда и при каком пробеге делалось. При условии что авто обслуживалось на фирменном СТО.:) С задней не понятна. :( |
Цитата:
|
С пробегом не заморачивайся... Сто тыщ туда, сто сюда, - это не принципиально.. Вмятинки, если есть тоже не смертельно. Главное двигатель чтоб живой был и электропроводка в порядке. В любом случае пока привыкай, получай удовольствие, прочувствуй машину, на это время надо. Я вот купил в начале лета и только теперь начинаю ее слышать всю о винтика. На масле не экономь, на топливе тоже.
|
Добро пожаловать в песочницу.
|
Приветствую располагайся!!!!!!!!!!!!!
|
Привет Андрей!(с) (Аллегрова кажись):)
|
Добро пожаловать.
|
Привет! Здесь с машиной один на один не оставят. Тут многие говорят и пишут на украинском, кому как удобно. Не проблема!
|
Добро пожаловать на форум.
|
У темі 13 долучень
Вот выложу парочку фото своей ласточки:)
http://radikal.ua/data/upload/49112/...9177746e0b.jpg 7 скачать |
Говорят что эта резина которая у меня стоит "Цешка" очень жесткая что бы попу без груза возить. Это правда?
|
Цитата:
ПС А что за доп кочерга слева?:) Ухоженный бус,пусть радует. |
Цитата:
|
Привецтвуем! А что, в новой морде уже все шли с одиночной сидушкой вместо двушки?
Удачи в драйве. |
Цитата:
|
Вот с сидушкой я был немного росстроен. хотелось бы всё-таки диванчик. Но у меня всё в переди и после зимы буду переделывать в пасажира.
Добавлено через 1 минуту Незнаю правда ли это. Говорят что мне как бы повезло с тем что мордашка идёт как бы новая, но двигатель со старых(не 2.0), так как он не так придирчив к нашей соляре, и форсунки стоят не так дорого. |
Цитата:
|
Андрейка, Зачет машинка. Хороша!
|
Цитата:
|
Андрейка, Поздравляю с покупкой. С бусом реально повезло - реальный компромисс - морда новая а двигатель старый и надежный 1.9 с ремнем. Не экономь на расходниках и топливе - машинка будет только радовать.
|
Приветствую!Поздравляю с приобретением! Пусть только радует и долго служит!
|
Интерестное дрожание при включении 4-й передачи. В чем может быть проблемка?
|
Цитата:
|
об дрожании отбой єто мне так показалось:)
Всё гуд всё работает - радуюсь ненарадуюсь :) |
Андрейка, ты прежде чем писать об неисправности, убедись что она присутствует. А то тут хундаевцы нос задирают после каждой нашей поломки:D:D:D:D :p Ну и пусть машинка каждый день радость приносить! И ты ей старайся.:)
|
Может ктото сказать приблизительную цену салона интересует с "траншейками" что бы легко снимался диванчик и делают ли в Бердычеве такое. http://m.images.yandex.ua/search?tex...2967-39326.jpg
|
Цитата:
shur1k покупал себе оригинальный салон с Генерацион. Посмотри в его теме. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня интересуют именно рельсы а обшивку стандартную буду делать. Я думаю можно и самому рельсы сделать ( в инете где то видел видео-урок) а обшивку уже в Бердычиве. Но получается надо будет сначала диванчик и сидухи прикупить что бы подогнать всё. А потом уже гнать на обшивку.
|
Ищу что то подобное, мытарства выбора.Может не красиво такое спрашивать.За сколько купил, если не секрет конечно.:o
|
Цитата:
|
Ребята, извиняюсь заранее за возможно глупый вопрос, но дело такое. Сегодня выпал снег у нас и мне надо было съездить в посёлок. И вот когда я тормозил у меня "стукало" по педали тормоза, так сказать выбивало. Это из-за антибукса такое? ( резина "С" всесизонка)
|
Цитата:
Это АБС работает. ;) |
Цитата:
Меняй резину,ну его такую всесезонку что так АВСка срабатует.У меня на зимней сегодня только два раза сегодня АВС сработала. |
Ребята Огромное Вам СПАСИБО за такую оперативность. Буду теперь в курсе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрейка, не переживай всё гуд. Просто мы когда брали машину на грунте резко тормознули чтоб проверить работоспособность системы. И я знал как оно работает. По первам когда резко тормозил сам офигевал.
|
Цитата:
У меня и летом иногда срабатывало. при сезде в гаражи. Если лихо заезжал, с торможением. Там просто немного горизонтальное вывешивание происходило. :rolleyes: |
Извиняюсь нашел подобную тему.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©