![]() |
купили чёрта.....
У темі 3 долучень
хочу похвастаться !привёз с кировограда вот такое чудо,скорей всего на нём буду работать сам,так как стрёмно отдать кому попало,
цена 240 тыс евро, |
Ядрён!!!! :cool:
|
Крутой лимончик!
|
Хренасе КРОКОЗЯБРА!:)
|
кабан, ты только в Суворовова не превратись, с таким цветом
|
Зачётный бус:D
|
Даааа..... На Степин похож.....цветом тока, правда. Варерсон, молодеца, однако. У меня знакомый в России взял - доволен, шо кот Матроскин. Мол, я на нем в три раза больше зарабатываю.
|
Валера , а круиз контроль с климатом есть ???:D
|
олежка, есть климат,стоит 3 видеокамеры ,двигло ивеко курсор 360 коней crdi,память сидения,бортовой комп.антенна спутник.навигация,русифицирован
|
Цитата:
А ему водитель нужен или чтоб только считалось? |
Шкодник только для контроля всего этого
ему там скорее не механик нужен а сисадмин)) |
кабан, я по началу прочитал "нью хохланд" :)
Это че за техника то ? Там наверное наворотов больше чем в лексусе и работать за радоть. |
кабан, Валера мои поздравления. Пускай работает и зарабатывает. Цвет бомба.
|
Сделай фото кабины) ОЧень люблю смотреть как она устроена в такой технике):)
|
кабан, Молодца.Знаем такую технику(кумовья держат).Ну не очень понял модель,чтоб понять ширину жатки.Случайно не на семечку?
|
Цитата:
На таком и на маёвку не стыдно приехать !!! :D:D:D Прикинь: все начнут просить "Дай проехаться !". :D |
если опционально стоит автопилот то водила нужен только для разворота,а так сунет по полю сам,определяет урожайность и от этого пляшет скорость,берет анализ влажности зерна ,показывает урожайность и ещё много чего всего пока не знаю
|
кабан, Тогда в чем прикол покупки?разместить дивиденты?
|
Цитата:
|
Валера ,классная покупка,поздравляю.
|
Валера, зачет, поздравляю с покупкой!
Вчера работали у фермера среднего достатка (ставили видеокамеры по периметру и в хранилищах) у него точно такой заехал с прицепными прибамбасами - техника впечатляет! |
Валера, поздравляю с хорошим приобретением!!;)
|
кабан, Комбайнером назвать- язык не поворачивается1 Пилот!!!:D:D:D
|
Валера, вітаю! Дуже класний апарат. Приїзджай на ньому на майовку.:D
|
Немного не в тему.
Валера, меня всегда интерисовал вопрос: "Почему в Крым всегда возят наши комбайны?" У вас что своих мало? |
Про комбайнеров .;)http://www.youtube.com/watch?v=Jaa8ZnFL8Zs
|
для контраста
http://www.youtube.com/watch?v=IhM8uvenqOY |
Dvakyma, зачётное видео! А культура работы просто восхищает!
|
:):):):):):):):):):)
http://www.youtube.com/watch?v=9SxpISCw-wE А на СК-5 "Нива" и СК-6 "Колос" я когда-то работал немного - это в корне отличается от того, что в клипе Растеряева. Вы, я думаю, в курсе. |
эхх посмотрел видео как серпом по ... сами знаете чём.. гдето глубоко сожалею что ушел из агрономии..
ps/ дт 75й со шворгалкой - просто романтика) |
Цитата:
|
Цитата:
|
олежка, там масса не большая жатка ИМХО 12м:p:p:p
|
Цитата:
Поздравляю с покупкой. Пусть работает продуктивно и не ломается. Чтобы побыстрее его отбить. |
Цитата:
|
кабан, а у вас что рис выращивают?
|
Dvakyma, когда-то тема была про нивелир, так там Валера и рассказывал как он поля по уровню выставляет. Ну, чтоб рис круглый был.:D
|
Цитата:
|
Балиин!!! Хочу на таком работать!!! Хоть и не умею...:(
|
Костя да что там уметь наливай да пей.
Я на Доне работал думаю ото здоровое легче в управлении. |
Цитата:
Куме, не в обиду, не про тебя речь. Просто было время насмотрелся у бабушки в колхозе на комбайнеров. Бля, аж вспоминать тошно... |
кабан, Ты поясни, шо у вас с сельским/х? А то был в Харзцызске - поля по 2-3года заброшенные стоят... В АРК чё, фсё рентабельнее? Откуда вода для риса? Из Кетая возить не дешевле?(интересуюсь просто так. если коммерческая тайна, можеш не отвечать;) )
|
Цитата:
Кстати, качество риса с китайским таки разное. В смысле не всегда кетайское рисо лучше нашего. |
Саня а кто твой одногрупник?я многих знаю в этом холдинге
|
У темі 3 долучень
просили фото.
|
Цитата:
|
кабан, даш покататься?
|
Цитата:
|
Цитата:
Валера, что за АХТУНГ??? Я тоже хочу на таком проехаться! Если мы с Два Кумом приедем, что не получится? Не, ну мы не собираемся во время уборки урожая... |
кабан, вы его у украинской фирмы купили или гнали из Голландии? Сколько же тогда за растаможку отдал?
|
куплен у официалов,он июль 2012 выпуск,краской пахнет.кстати они производятся в бельгии,
|
кабан, да прибудет с тобой сила и разум умного человека, бабло упадет автоматически при таком раскладе ;)
А новая техника не подведет. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:00. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©