![]() |
VW T4
Здравствуйте,вот год лазил по форумам и всему остальному и определился с авто : Т4 2000-2003 г.в. 2,5 и,собственно говоря,вопрос:как визуально отличить 75 кВт. и 65 кВт? За раннее огромнейшее спасибо!!!
|
Візуально можна побачити по букві на передній решітці TDI, в 75 всі букви срібні, в 65 одна буква синього кольору.
|
evgeshka26091, если не секрет какова цена выбранного авто? Ну пределы?
|
Да пока рассчитываю на 12$.
|
evgeshka26091, да фольксваген как обычно себе цены не сложит...
|
Цитата:
Друзья, это прошлый век! Без комфорта и удовольствия в езде. |
Чижик, ну вот я про то же, просто как-то помягче сказать хотел. Чтобы не обидеть никого. Помню как реагировал какой-то товарищ пригнавший 97 года машину и продававший его за 9700 кажись. Я понимаю верность любимому бренду, но, ИМХО, уже давно сей бренд по цене неадекватен ни разу.
|
Да. Фольц ,уже давно, не народный автомобиль.
|
Звичайно, що Т4 75кв по мотору дає фору любому, але за ті гроші вже можна взяти віваро 2005-2006 року, на пару років молодшу машину.
|
evgeshka26091, Ого! Наверное оригинальный пассажир со всеми наворотами?
|
Скорее всего грузовой.
|
и максимум 2001 г.в.
|
Здрасте снова,а почему никто не сказал,что это авто за последние 3 года не упало в цене?
|
Неужели потому,что все эти 3 года стояло и не эксплуатировалось или просто из-за конъюнктуры нашого рынка?
|
Цитата:
|
evgeshka26091,
1. 75 кВТ от 65кВт отличается наличием интеркулера под капотом,он расположен сверху двигателя. На 65 кВт интеркулера нет; в надписи ТDI- I пишется синим цветом. 2.Неадекватная цена, по мнению многих, обьясняеся надежностью данного апарата, при равных условиях эксплуатации Опели и Рено рядом не стояли. 3. При выборе лучше все таки 75кВт, топливная проще в обслуживании. Более детально о Т-4 на http://www.vw-bus.ru/forum/. p.s. Спорить об VW ни с кем не собираюсь... |
Цитата:
|
От не надо хаить Т-4. Надёжный авто!!! После четырёх лет эксплуатации одни хорошие воспоминания. Ни одного раза не подвёл.
Жалко даже продавать. |
Цитата:
|
alexusaty, Санёк так за надёжность и цена.
Мы свой грузовик 2003г. четыре года назад взяли за 19. |
Цитата:
я вчера снимал радиатор на т4 - 1,5 часа времени без помощи мануала. а Вы когда нибудь снимали радиатор на жигулях? да снять это еще жопа, а вот поставить - глубокая жопа :) мне бы тоже хотелось, чтобы т4 сильно подешевели, но цены диктует рынок, а рынок сама по себе штукуёвина далеко не глупая. кстати, кто-то обращал внимание, что у т4 нет пластиковых брызговиков под крыльями при этом даже намёка на ржу нет хотя машинам боле 10 лет:confused: |
миша, Позволю не согласться. За все машины ты перегнул. Когда искал себе авто,смотрел и Т4. Ржавеют они может и немножко меньше,но немцы их выкатуют до упора-ржвчины видел очень много.
|
Цитата:
|
миша, Для меня Жигули- автомат Калашникова. Сборка- разборка на время, на коленке, с закрытыми глазами! Радиатор снимается за 15 минут! Ну плюс тосол слить- минут 5.
Добавлено через 5 минут миша, На Москвиче менял диск сцепления- 45 мин. |
миша, что сложного в демонтаже радиатора в жигулях?:confused:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©